HomeХобби и стильRelated VideosMore From: JUNE Channel

Ampuh!! Treatment Kulit Berminyak, Komedo & Jerawat Kabur!! | Skincare Routine/Perawatan Alami&Murah

3718 ratings | 226076 views
Seledri kaya akan serat dengan vitamin A, vitamin B, vitamin C, vitamin K, niasin, dan folat penting untuk produksi kolagen. Kolagen sendiri berperan penting dalam menjaga elastisitas kulit dan mencegah kerutan. Selain itu kalsium, kalium, magnesium, dan selenium di dalamnya akan menjadi asupan mineral penting yang menjadikan kulit cerah dan bersinar. Seledri juga membantu membuka pori pori agar bisa bernafas dan mwmbantu mengeluarkan kotoran yg tersangkut didalam pori, sekaligus mengurangi minyak yg berlebihan di dalam kulit. Dan karena minyak dalam kulit kita berkurang secara otomatis jerawat tidak akan bisa tumbuh banyak dan mencegah jerawat tumbuh menular ke daerah kulit wajah yg lain. Pembersihan komedo jadi lebih sempurna karna sudah dibuka pori porinya dan saat dicabut jadi lebih mudah dan bisa tercabut semua. Kalo punya banyak jerawat didaeh hidung ga perlu pakai masker putih telur. Contact me Instagram : @junithapark Line : @ikd6276k Email : junithapark@gmail.com tags: Menghilangkan jerawat, mengempeskan jerawat, cepat menyembuhkan jerawat, cepat mengeringkan jerawat, cepat menghilangkan bekas jerawat, solusi jerawat, ampuh hilangkan jerawat, Beauty tips, kiat kecantikan, skincare, kecantikan, tips merawat wajah, kulit bersih bersinar, mencegah penuaan dini, mencegah keriput, menghilangkan keriput, mengencangkan kulit, memutihkan kulit, melawan radikal bebas, masker alami, sumber vitamin c, masker sempurna, melembutkan kulit, tips cantik, cantik alami, masker antioksidan, antioksidan, mencerahkan wajah, cepat putihkan wajah, putihkan kulit dalam 2 minggu, skincare routine
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (131)
Davin Arrifki (19 hours ago)
Tips buat ngilangin bekas cacar di wajah dong kak
HaruHaru (1 month ago)
Hahahaha saya cowok tapi suka banget ngerawat
Agung Bramntyo Sedayu (4 months ago)
makasi y kak aku coba
bii chanel (4 months ago)
ribet amat neng
Windy Muharomi (5 months ago)
Pasti airnya ga enak banget 😭
Alvan Alvan (5 months ago)
Wktu minum saru seledrinya lucu banget wkwk
Jimmy syaifulida Alnursa (5 months ago)
Jus seledrinya pahit ndak
azizah octavia (6 months ago)
Gelii liat maskernyaaaa
Pipit Harahap (6 months ago)
G suka m suara nya. Vidio Ny suka👍🏾
fitrotun H (6 months ago)
Knp musti di rebus dlu ka sledrinya ...misal ngga direbus gpp ? Tlg di jwb ya
unknown name (5 months ago)
fitrotun H direbus krna dia minum air rebusannya.. kalo ga direbus gpp kok, habis blender lgsung disaring
Auliyah Alda (6 months ago)
Kak bikin hit my puberty dong 😊😊
Maritza Hasni Utami (6 months ago)
ini bisa buat ngilangin jerawat, kak?
maghfuroh Laili (6 months ago)
bagus banget aku yang dulu mukanya berjerawat banget... sekarang dah mulus lagi makasih june..... is the best
Yeo Byul (7 months ago)
sukaaaaaa
finny khodijah (7 months ago)
ngapain susah susah mau wajah bersinar glowing putih hanya berwudhu aja setiap mau sholat dan mau tidur
Viva Ningrum (2 months ago)
finny khodijah kalo duitmu abis buat perawatan ya jangan perawatan. dan ga usah nyinyirin duit orang lain. pemilik channel sekedar ngasih tips dan bermanfaat buat orang lain. si mbak sendiri udah bermanfaat belom?
Viva Ningrum (2 months ago)
finny khodijah oh niat wudhu buat kulit yak bukan buat sholat. duhhh malu2in muslim aja. ga semua orang muslim mbak. hargain juga agama lain
Mayor Tan Safitri (5 months ago)
finny khodijah ya klo mnrt km gk penting yaudah gpp. Setiap org kan beda2, ada yg sadar kesehatan kulit ada yg bodo amat dan cuek soal kesehatam kulit. Semoga kulit mbaknya tetep sehat2 aja. Karna penyakit kulit yg disebabkan sinar matahari itu semakin hari semakin parah. Thanks
finny khodijah (6 months ago)
ersamayori tania safitri iyalah ngenteki duit
Mayor Tan Safitri (6 months ago)
Siti Afini kulit kan butuh perlindungan dan nutrisi juga. air wudhu lbh cantik ke aura. perempuan baik, jilbab panjang, dan bercadar kayak Resa Rere aja msh perawatan, pakek sunscreen dan pencuci muka, datang ke klinik. klo tau Angella Fransisca, dia cantik, udh syari, dan menurut aku sholih aja msh pakek krim malam, essence, pelembab, pakek scrub bibir. asal gk merubah itu gpp. thanks
Uzlifah Ulif (7 months ago)
ini berfungsi untuk kulit kering juga ga sih ka
Vionna Refatha (8 months ago)
itu kertas apa sih yg buat komedo?
Vira Dagama (6 months ago)
tisu
shafira rozika (9 months ago)
kak, dipakainya seminggu berapa kali ya ?
Rama Leha (10 months ago)
Ahh gasuka bau seledriii wkwk
Surono (10 months ago)
Iya sih putih bersih banget mukanya
Min Diya (10 months ago)
:( ga suka bau seledri
Nano Nano (11 months ago)
Tissue kering nya merk apa kak.. aku pake tisue biasa kok malah nempel sobek gitu ya dan jadinya ga keangkat komedonya.. pls jawab kak..
Vira Dagama (6 months ago)
tisunya di tempel berlapis²
Sapto Nugraheni (11 months ago)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 85 masker toner dan serum wa ya 085697962285 mksh
devi natalia (11 months ago)
ci ini maskernya boleh di pake tiap hari gak si
Vira Dagama (6 months ago)
2x seminggu
Fanny NR (11 months ago)
Kak buatin vidio skincare rutine dong kak..
april lia (1 year ago)
tips buat ngecelin pori2 dong kak...
Laila Mukhasin (1 year ago)
Kak bikin cara mengecilkan perut paha dong
Laila Mukhasin (1 year ago)
JUNE Channel oke kak makasih
JUNE Channel (1 year ago)
+Laila Mukhasin olahraga, diet
jnanam radham (1 year ago)
Suara nya kek yoora ga si?
ini seriusan GK ngarang kan???? soalnya pernah nyobak" saran" seperti ini malah ....???
JUNE Channel (1 year ago)
+Alzada'e Family Alzada'e Family udh dicoba udh terbukti kok ga ngarang2 tanpa bukti. Pas dibuka maskernya komedonya pada keluar beneran
Ani Yani (1 year ago)
untuk flek hitam apa kak please dr taiwan nich
Ani Yani (1 year ago)
JUNE Channel caranya gimana sis aduh g jelas nich please replay
JUNE Channel (1 year ago)
+Ani Yani klo flek pke pare lebih ampuh
Yelsie Veronica (1 year ago)
Ahhhh suka bangettt sm juneee kalo bikin video tuh bener2 natural ga dibuat2 😍😍😘😘
corpse bride (1 year ago)
Ekspresi cce pas minum air rebusannya lucu bangeett.. Btw Biisa dicoba nih, Kulitku lagi breakout parah krena g cocok dgn dokter kulit😢 kira2 seminggu pemakaian masker sledri brapa kali ya ce? Utk kulit breakout jerawat parah
JUNE Channel (1 year ago)
+my baby suga daddy 2x aja. Klo jerawatnya parah coba pake masker pare lebih banyak antioksidannya buat ngobatin peradangan kulit jerawat
ccben Yane (1 year ago)
salam kenal trimakasih tip nya
Laila Farika (1 year ago)
kak tips muka belang nya dong
Laila Farika (1 year ago)
kak tips muka belang nya dong
희최효 (5 months ago)
+희최효 selalu
희최효 (5 months ago)
+희최효 sebab
희최효 (5 months ago)
+JELLYJUNE - 젤리준 (JunithaPark) iyh ka... sebeb selau di jemur di bawah sinar matahari (lapangan) buat solat duhur,,,, saya juga gitu 😄
JUNE Channel (1 year ago)
+Laila Farika muka km belang?😰😕
Sheeranchu (1 year ago)
Subscribed kak 😍😍😍
Dewi Lahh (1 year ago)
kaa Ngilangin Jerawat Gmna , Di Jidat :v ?
JUNE Channel (1 year ago)
+Dewi Lahh klo banyak tonton video sebelum ini
Ulfa Shofia (1 year ago)
ū
vitput (1 year ago)
hallo aku mau tanya gimana tuh ka waktu kena masalah copyright video. aku juga sama gabisa upload video2 ku😥
JUNE Channel (1 year ago)
+vitput kan ada menu bantuan di youtube. Klo kena blokir kan dpt email
vitput (1 year ago)
justru itu ka aku gatau yg mana yg kena blokirnya udh lumayan banyak videonya :( di inbox aja gitu ka ke pihak yutubnya?
JUNE Channel (1 year ago)
+vitput delete video yg kena blokir. Klo ga bisa upoad minta bantuan youtube aja minta dikembaliin
etik eonni (1 year ago)
ka tutorial buat muka beminyak+bruntusan dong. ganggu banget nih:'(
Ayesha Ali (1 year ago)
plz describe it in english...
Pinky Pinot (1 year ago)
Ka cobain bikin vlog dong
Pinky Pinot (1 year ago)
kalau maksud aku kakak bikin vlog sambil jalan jalan gitu..
JUNE Channel (1 year ago)
+Boneka Merah Official kan ini juga vlog(video blog) tp aku mau konsisten dulu sama konten ku. Klo sudah 100rb subs baru upload sesuka hati
Fadila Putri (1 year ago)
Klo seandainya nggk pake es sama nivea itu .. Nggk apa2 kn ???
JUNE Channel (1 year ago)
+Fadila Putri klo es usahain ttp pakai soalnya klo ga ditutup lg porinya nanti malah masuk kotoran trs jd bruntusan
Putri Istavia (1 year ago)
Klo komedo putih bisa ga
JUNE Channel (1 year ago)
+Putri Istavia iya aku komedo putih
Rianti catwright. (1 year ago)
kk tutorial ngilangin mata panda please ^-^
Ayesha Ali (1 year ago)
Mila Dyah ok..thanks
Mila Dyah (1 year ago)
Ayesha Ali it called celery
Ayesha Ali (1 year ago)
JUNE Channel plz translate in english...jst tell me the name of first remedy ...that is leaves u used...
JUNE Channel (1 year ago)
+Rianti catwright. Sebenernya aku gapunya mata panda. Hahhaa jd ga pernah nyari tau
Rena Tampoi (1 year ago)
bahan alami klo di rebus d air mendidih akan rusak. jdi klo mau khasiat yg langsung sih mending setelah d blender d maskerin
Deni Cikal Brothers (5 days ago)
Kalo air rebusannya di elapkan ke muka bisa gak?
JUNE Channel (1 year ago)
+Rena T ga juga. Tp klomau langsung silahkan
Khairunnisa (1 year ago)
ya ampun mukanya mulus banget tips ya donk heheh
JUNE Channel (1 year ago)
+Khairunnisa jarang pake makeup jaranf pake cream aneh2 pake yg standard2 doang sama yg alami2
re gita (1 year ago)
udah berapa lama kak make masker ini???
JUNE Channel (1 year ago)
+re gita udh lama 3bulanan seminggu sekali doang tp buat ngilangin komedo
You Mee (1 year ago)
Bagusss b
JUNE Channel (1 year ago)
+You Amel 👍
holy berry (1 year ago)
muka mulus amat yak :')
Tutut Cahyati (1 year ago)
+JUNE Channel (JunithaPark) asli ini muka cantiknya Alami. bgt. 😍😍
JUNE Channel (1 year ago)
+Reni Ganda hehe jarang pake kosmetik aneh2 dr kecil
itu gak bikin muka berjerawar kan
JUNE Channel (1 year ago)
+Novita Rainna Salshabila ngga kok
Junita Panjaitan (1 year ago)
Lucu bgt pas diminum airx, hahaaa q geli ee.... 😣😣😣
Junita Panjaitan (1 year ago)
JUNE Channel ooh yaaa, 😣😣😣 ga sanggup minumnyaaaa 😢😢😢
JUNE Channel (1 year ago)
+Junita Panjaitan pait+bau. Tp bisa turunin berat juga wkwk
Niska Aliya (1 year ago)
Bau engga itu ka?
JUNE Channel (1 year ago)
+niska aliya baunya kaya seledri
Aira Ramadhani (1 year ago)
Hai salam kenal ya, aq baru subscribe kamu. Bermanfaat banget infonya. Yg mau aq tanyakan masker ini dipakai berapa x dalam seminggu dan bagusnya maskeran pagi atau malam ya? Makasih sdh mau jawab 😊
Aira Ramadhani (1 year ago)
JUNE Channel . Oke makasih ya, aku coba 😊
JUNE Channel (1 year ago)
+Aira Ramadhani seminggu 1-2x cukup. Pakai sore2 ke malam sebelum mandi tp sebelumnya cuci muka dulu
Tedi Sunjaya (1 year ago)
Campur pare boleh ngga
JUNE Channel (1 year ago)
+Tedi Sunjaya pemakaian hrs dipisah beda jauh fungsinya
tae rene (1 year ago)
kak.. itu warna rambut kakak yg kmrn pke pewarna makanan itu.. berarti awet bgt ya.. ga cepet luntur..
JUNE Channel (1 year ago)
+Ape Rene iya skrg jg masih pink bgt blm luntur2 tp udh agak muda warnanya
Delizya Setia (1 year ago)
Klo nak hilangkan flag hitam macam mna
JUNE Channel (1 year ago)
+Delizya Setia pake masker pare bisa hilangin noda hitam tp harus sabar
Handari Ayu (1 year ago)
aa makasih tipsnya😍😍
JUNE Channel (1 year ago)
+Handari Ayu sama2 😊
afru (1 year ago)
kulitnya udah bguus bgtt
JUNE Channel (1 year ago)
+avril l ngga juga sih ini banyak bekas jerawat ama komedo sebenernya tp komedonya udh sering dibersihin rutin
kingtaehyung 95 (1 year ago)
ka tips buat kulit belang dong
JUNE Channel (1 year ago)
+Elsa Al nanti yaa
nope 127 (1 year ago)
shimi shimi kokobop
iamdy 1206 (30 days ago)
Majimak bamiya.... Auuuuuuu majimak bamiya.......
Dhyfaania (6 months ago)
Yeh dia malah nyanyi..wkwk
carlysia (11 months ago)
Kaka rakka i think i like it
Tyas Handayani (1 year ago)
Buat komedo, Lebih bersih pake seledri ini atau masker peel off ?
JUNE Channel (1 year ago)
+Anisa Handayani habis pakai seledri pakai masker telur udh bersih bgt. Peel off yg hitam itu bukan? Aku sih kurang ngaruh pakai itu ga kecabut komedo nya
Pacar Taehyung (1 year ago)
Nonton di bawah 1 jt views mana , Mana yang udah coba berhasil
Pacar Taehyung (1 year ago)
JUNE Channel iya maksud aku ini aku bikin berhasil
JUNE Channel (1 year ago)
+jean slime ini aku nyoba berhasil. Ini bukan eksperimen tp real
Shofie Muthia (1 year ago)
Kalau ada foto before and afternya pasti lebih bagus deh🙏 tetep semangat juneeee
Anna Annu (1 year ago)
hay Shofie Muthia ..mampir chanel aku ya...jgan lupa like&subscribe ...mksh
JUNE Channel (1 year ago)
+Shofie Muthia thx sarannya
karmila miyla AR (1 year ago)
paling syukak.. 😘 paling cantikk .. buatt jg dong tips hilangin bekas jrwt yg hitam dan wajah yg ber bopeng akbt bks jrwt dong kak. 😍
Sweetclover (1 year ago)
JUNE Channel kak, kalo jeruk nipisnya diganti lemon gimana? efektif buat mutihin juga gak ? makasih..
karmila miyla AR (1 year ago)
okedeh makasih bnyak kak cantik june :*
JUNE Channel (1 year ago)
+karmila miyla AR klo bopeng hrs ke dokter. Klo hitam pakai masker pare atau jeruk nipis bisa hilang 1-2bulan
Ronna sabilla putri (1 year ago)
hayy,sukses terus kaa❤✨
JUNE Channel (1 year ago)
+Ronna sabilla putri thx..
Claudy Yudika (1 year ago)
Favorit! Selalu bermanfaat💙💚💛
JUNE Channel (1 year ago)
+Claudy Yudika thx..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.