HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Vionitta Wijaya

KOLEKSI MASKER untuk Kulit Berjerawat & Berminyak

3895 ratings | 314601 views
Jenis Jenis Masker yang disebutkan : - Masker Bedak dingin (Nyonya Meneer) - Masker Sariayu Jeruk Nipis - Masker Ovale Lemon Mask Acne Care - Masker Himalaya Neem Mask *FAVORITE* - Masker Mint Julep *ANOTHER FAVORITE* - Masker The Body Shop Himalayan Charcoal - Tiff Body Green Tea Scrub - Masker Tiff Body Nats O Clay Thankyou for watching! I hope you guys enjoy and find this helpful :)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (197)
Kak knpa ya kalo aku pake masker Himalaya neem mask pasti muka aku bsok nya langsung keluaran jerawat beruntusan 😣 apa itu efek gk cocok dimuka aku ya kk? Pdhl suka bgt sama wangi masker nya
Haslinda Nurasiah (16 days ago)
Muka aku sensitif, gampang berjerawat, dan berminyak, kena debu aja langsung jerawatan. Apalagi pas bngun tidur biasa muncul jerawat. Bingung mau pke masker apa. Setiap nyoba masker pasti gak cocok :(
Grace Odilia (22 days ago)
KANOMNOOOMM!! before i saw u di explore ternyata aku udah pernah nemu di youtube jugaa! baru sadarr diri ini😂😂
Dea Nurlatifah (29 days ago)
Ka masker buat anak SMP donkk, atau itu gpp buat di pake buat smp
Diva Novita (1 month ago)
Nilai buat Himalaya brapa?:(
Alda Yora (3 months ago)
Masker Himalaya nya aman dipakai dari umur berapa kak??
Syahnadin Nuridha (3 months ago)
Elisha yg di Semarang Tengah kak?
merlin metta (3 months ago)
Sama kakk... gua pikir cuman aku yang habis pake tbs purrifying himalayan charcoal mask trus malah langsung jerawatan. Jadi itu lsgi di detox.. gua baru tau. Gua pikir ga cocok😱😅
senja reog (4 months ago)
Hahaa..ky aq suka bli2 ky gnii..numpuk .mlz pke..
Sulhan (4 months ago)
Pev.pearce versi dagu panjang.
thalia Ratree (5 months ago)
kak masker buat whitening yg bagus apa yaa? pls kasi tau dong
Nia Wijaya (6 months ago)
Kalo di semarang belinya dimana ya
Nia Wijaya (6 months ago)
Masker himalaya belinya dimana
Yoyoh Nia (6 months ago)
himalaya,, ada g dialfamrt
Gangga Pusphita (7 months ago)
Suaranya cute
Hanifa Nurma (7 months ago)
Elisha alamatnya dimana kak?
Rifa Yusya (7 months ago)
ya ampun lucu bgt, mukanya deasa kaya chelsea olivia dewasa gitu tapi suaranya kaya anak smp, so cute:(
Bella Mohmer (7 months ago)
Logat semarang bgt 😁
Kpop indonesia (7 months ago)
Ka kok Aku pake masker Himalaya neem mask malah perih bgt yah ka? Itu kenapa yyh?
Melisa Lisa (8 months ago)
Hallo kak, himalaya neem mask ny kk pkai yg untuk mencegah jerawat atau yg berminyak yahh? Soalny aku bingung gtu mau pkai yg mna... wajahku lumyan berminyak di pipi, hidung trus jerwatan juga.. klau ad yg tau bntu jwb ya hehe makasii
Ica Rhmh (8 months ago)
susah bangettt gila nyanyi masker himalayaaa:(
tetap apa adanya (8 months ago)
Ngebdain bahan kimia? 🤔 Sok teu lo...
marnie s (8 months ago)
Ka kalo buat kulit sensutif gpp? Yang mana?
Derry R Siregar (8 months ago)
Teh mau nanya. Himalaya boleh buat cowo ga? Bles ya. Nuhun
Kamilah Anna (8 months ago)
KAKKKK GUA MAU BERTERIMA KASIH BANGET AMA LO UDAH MEMPERKENALKAN PRODUCT HIMALAYA KEGUE MELALUI VIDEO INI. COZ GEGARA INI GUA COBA SEMUA PRODUCTS HIMALAYA DARI SCRUB, MASK DAN FACE FOAM NYA. DAN PECAH. BAGUS BANGET. PEMAKAIAN PERTAMA UDAH BERASA BANGET. THANKYOUU SO MUCH KAK. GUA JADI PECINTA PRODUCT HIMALAYA DAN TEMEN TEMEN GUA KAGET KIRA GUA PERAWATAN DOKTER ))):
Kiky Ptr (16 days ago)
Maskernya bagus ga buat ilangin bekas jerawat atau bruntusan gtu?
Ria Aspiyani (9 months ago)
Mirip artis Intan Nuraini
Steven Adrian (9 months ago)
coba pakai antipodes aura honey mask. bagus banget
Kamilah Anna (9 months ago)
himalaya ada di watsons guardian atau century gk ?
Nanta Refiana (9 months ago)
Kakak orang semarang😆
Kurnia Sari (9 months ago)
mukanya bule banget saayyy
Al Saki (9 months ago)
Bener banget yg queen helen julep mask! Awal pake bagussssss bgt trs beberapa kali pake jadi b aja trs tbtb bagus lagi trs nanti biasa aja. Jadi bingung😂 tapi beneran bagus sih aku sampe mau beli lagi krn udah abis
Chika Destri (10 months ago)
orang semarang to kak? . semarangnya mana kak . pantesan agak medok gitu hehehe
saskia mei (10 months ago)
Iyaa bener mirip sm chelsea olivia
kwon jiyong (10 months ago)
Himalaya biasanya aku sih beli online di Tokopedia (Himalaya Project) atau di Bukalapak (Himalaya Store). Semoga membantu😘
Dwi Nurlieka (10 months ago)
Ko mirip chelsea olivia ka?? cuma mukanya lebih panjang aja kk ini
Andini Apsari (10 months ago)
waaa himalaya masker recomended kak
Nisa Kamila (10 months ago)
Hidup semarang!! 🤣🤣
Pinkan Aulia (10 months ago)
aku gacocok sm ovale:( abis make langsung bruntusan
ellen saufika (11 months ago)
Nemu channel ini dan langsung subscribe karna org Semarang😍
MyFamily Dap (11 months ago)
masih tetep bikin makeup. ga coba buat vlog :V
Anis shaa (11 months ago)
Yg asli itu, padet apa agak cair dikit????
nia nia (11 months ago)
hi salam dr cah semarang jg😍😍😍
Amelia Sari (11 months ago)
kk bagusan masker mint julep atau freeman mint&lemon kak buat muka berjerawat?
Jessica Mestika N (11 months ago)
kak alamat lengkap toko elis di semarang dimana ya? moho dijawab🙏🙏
Ana Novia (11 months ago)
informatif bgt
Annisa Munawarah (11 months ago)
Tiffbody ny yg greentea,, udah gak produksi lagi ka,,, 😭😭😭 Dulu aq seriing bgt pake itu,, sedih bgt sekarang nggak ada lgi yg greentea nya,, dn btw itu emang bagus bgt,, bikin muka alus bikin lembab,, suka bgt... Mudahan aja sih bakal d produksi lagi...
Rio g (1 year ago)
klo buat cowo apa
Rocky Morningstar (1 year ago)
What language?
Aldo Putra Sanjaya (1 year ago)
Po freeman murah cek ig @vivi_mariani
vita ariyanto (1 year ago)
elisha sama selma hargane buat himalaya murah mana ik?
Falah Fadhilah (1 year ago)
ngomong nya kaya chelsea olivia banget
Rinda Maulifia (1 year ago)
Ka beli masker Mint julep dimana?
Lidya Hana Ayu (1 year ago)
Aku awal2 pake himalaya cocok, tapi kok lama2 malah nimbulin jerawat yg lain, jadi skarang stop pake masker himalaya, dan move on ke sheet mask Acnes...
Cerita Qoe (1 year ago)
Chelsea agak mancung sekarang ya
M M Meriani (1 year ago)
himalaya neem itu fav aku jugaaa. thnks infonya ya. tontonin acne story dan skincare routinenya aku ya. sukses selalu. 😍☺
Novan Firmansyah (1 year ago)
apa cuma gue disini yang liatin video dia tapi gapernah coba sekali pun. Karena gue demen liat mukanya adem bener berasa tiduran dilantai mesjid haha
your bae, soon. (1 year ago)
aku nontonin ini sambil maskeran pake himalaya neem mask :D
Sabrina Sihotang (1 year ago)
Cantik banget parah😍😍😍😍
Hafizha Rahmadini (1 year ago)
Kak aku kok make himalaya neem mask nggak kaya perih" gt ya? Kenapa ya kak padahal aku liat review" pada blg kayak ada perih" nya gituu
an is (1 year ago)
Thankksss
Wahyu Yu (1 year ago)
kalau boleh tau di luar pulau jawa ada nggak produk merk mask himalaya itu?
Wahyu Yu (1 year ago)
Untuk laki laki bisa nggak tuh ?
Dhavia R (1 year ago)
AAAHHHH mint julep emang the best face mask ever sih kakkk! awet parah & claim nya emg terbukti 😂😍✨
Uci Ramadani (1 year ago)
Baiknya kalo habis maskeran...paling bagus cuci mukanya pake air hangat atau air biasa
hanta ripu (1 year ago)
Uci Ramadani biasa. Kalo sebelum, pake air anget
Vin Vin (1 year ago)
Suka banget sama muka mu 😍😍😍 bagus banget
Astrid yuhu (1 year ago)
Mint julep nya berapa harganya kak?
Ayu Wagiswari (1 year ago)
kak, dimana ya bisa nemuin ovale yg bentuk tube gitu?
Sam Sung (1 year ago)
Ayu Wagiswari indomaret juga ada
Erika Rizki Yanti (1 year ago)
kak semua masker itu boleh gak di pake buat umur 14
K Nadyan (1 year ago)
Jual st ives 100% ORIGINAL USA cuma Rp.105.000/pcs isi 170gr || bisa cht via LINE : @SAQ7870V // WA : 082257840945
sarah fatin nabilah (1 year ago)
Kak semarangnya mana? Hehe
Agustin Savitri (1 year ago)
medok banget kak? 😂
Audy Nadine (1 year ago)
Kakk kasih tau dong masker buat ngurangin wajah yang belang,soalnya kulit aku itu super belang banget gara gara pake jilbab ke sekolah:"(
Zahra Alya (1 year ago)
Audy Nadine pake innisfree whitening pore cream aja bagus bgt buat ngilangin belang
tata roe (1 year ago)
Himalaya buat muka q bruntusan sis.. 😑
Cen jongdae (1 year ago)
yappp bedak dingin emangg ampuhh bangett aku jugaa sukaaa
sri gayatri (1 year ago)
kalo kulit normal kombinasi ccok gak kak pkek masker di atas ?
Liana eka (1 year ago)
ce beli masker mint julepnya dimana kalau boleh tau?
Zsazsa Novia (1 year ago)
kalo masker bedak dingin saripohatji gimana sis?
nurma santi (1 year ago)
OPEN PO HANDCARRY Nature Republik, lush, st. ives, cetaphil, oxy, freeman (harga dibawah olshop kebanyakan) contact @zmx5305p for price!
Shanaz Safira (1 year ago)
Karena nyonya meneer sudah lelah berdiri
Laura Angelica (1 year ago)
masker mint julep ny beli ny dmna?
Putri Hnfn (1 year ago)
kak mau tanya dongg atau ada yg mau bantu jawab, beli neem mask himalaya dimana yaa? kok didaerah rumahku di bogor gak ada yaa, guardian, watsons, dandan.. Please respon kak. Tks 😊
Putri Hnfn (1 year ago)
Makasih kak atas responnya
Vionitta Wijaya (1 year ago)
Putri Hnfn waah maaf yah kalau daerah bogor aku krg tauu. coba di hypermart :)
Ade Ritonga (1 year ago)
kak aku mau minta saran dong kak. kulitku itu sensitif banget kak, jadi aku cuma pake satu merk obat jerawat aja kak, tapi progressnya lama banget dan juga harganya agak mahal kak. mau coba merk lain takut nggak cocok. menurut kakak aku bagusan pake yang mana ya kak?
蕭慧雯Audrey (1 year ago)
Coba pake masker2 yg alami aja kak buatan sendiri , kaya madu + air jeruk nipis buat ngilangin bekas jerawat / tambah gula buat jadi scrub gitu tp sekedar masker biasa gausah gula udh cukup ampuh. Kalau obat jerawat aku saranin beli benzolac yang 2,5% benzoyl peroxide , soalnya kandunganny itu bs membunuh bakteri penyebab jerawat , misalkan 2,5% kurang ampuh kamu bisa coba yang 5% harganya itu 30ribuan ada di apotik/century/guardian/watsons juga ada kadang , tea tree oil bodyshop juga bisa bantu ngilangin bekasnya cuma emang agak mahal sih menrutku satu botol kecil itu 100rb++ Semoga membantu ^^
Fidela Hannah (1 year ago)
Racunnnnn😭😭😭😭
Anita Sari (1 year ago)
pertama kali liat cuuuss subscribe~ duh racun kak buat pecinta masker kayak aku.. 😍 bisa buat referensi soalnya tipe kulitnya sama.. dan agak kaget pas tau ternyata org semarang.. sama2 org semarang dong.. hehe..
Nurfitriya Wulandari (1 year ago)
Kak, beli mint juleep nya dimana ya? Ada versi kecilnya nggak yaa
Farah Diba (1 year ago)
Nurfitriya Wulandari bantu jawab say. aku beli di IG @masker.indo dia jual kemasan share in jare. jadi kalo mau nyoba tp gamau beli yang kemasan tube gitu ya beli yg share in jare aja
Lia Lia (1 year ago)
masker Himalaya beli dmana kak
Ayy Nova (1 year ago)
Mirip pevita
Blue Girl (1 year ago)
mintjulep beli di semarang offline ada gak ya kak?
Indri Oktari (1 year ago)
kak video ini kaka pakai lipstik apa ya klk boleh tau??suka wrnanyaaa @vionittawijaya
Choi Yuna (1 year ago)
kak masker himalaya neem masknya harganya berapa ya?
Jihan Fadhilah (1 year ago)
WAH!!! Aku juga pake bedak dingin waktu aku smp!! Tp pas aku udh sma tempat yg aku beli bedak dingin udh gk jual lagi :(. Padahal bedak dingin its so gewdd
Kemala Pertiwi (1 year ago)
kok gue ngeliatnya mirip pevita pearce ya ahahahahaha
/derasaurus/ (1 year ago)
kak taruh list nya di desc box dong! :)
Vionitta Wijaya (1 year ago)
done ;)
Amira arifa masiena (1 year ago)
Bermanfaat bgt thx u kak, btw next time tambahin produk produknya di description box yaaaa
Regina Maharani (1 year ago)
kakk toko yg di semarang apa namanyaaa?
Vionitta Wijaya (1 year ago)
elisha or chandra :D
karimah ry (1 year ago)
habis masker himalaya itu masker apa ya?
Soraya Pratiwi (1 year ago)
duh cari di hypermart? guardian, boston dll ga ada masker himalaya :((
sekar lintang hapsari (6 months ago)
Watson mb...
Panca Bagus Andrianto (6 months ago)
erika putri brp an?
dhikandrio manikam (1 year ago)
Soraya Pratiwi coba cri di transmart sis
erika putri (1 year ago)
Soraya Pratiwi carefour ada ko
nadia aulia (1 year ago)
ka harga yg ovale sama himalaya nya brp kakk ? kasih tau dong kak
Vionitta Wijaya (1 year ago)
under 50 ribu semuaaa
Valencia g (1 year ago)
masker yang mint mask itu di mana ya????
Tia Novita (1 year ago)
perpaduan antara pevita pearce dan chelsea olivia hehe
zeta zhech (3 months ago)
Betoel
ekaa merdeka (1 year ago)
Pevita Pearce dan Chelsea Olivia
xxmix (1 year ago)
Tia Novita suaranta kaya sandy aulia tapi

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.