HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Arisa Defani

Cara Menghilangkan Jerawat + Bruntusan Super Ampuh | Skincare Routine for Oily & Acne Prone (Revisi)

4289 ratings | 411963 views
Assalamualaikum temen-temen ✨✨ Seperti openingnya, video ini adalah revisian dari video skincare ku sebelum ini yaa, video ini tidak bersponsor dan berdasarkan pengalaman beberapa bulan ini, siapa tau bisa membantu temen-temen yg "putus asa" dengan jerawat, cuz i feel it so so much! ——— Let's be friend! IG : http://instagram.com/arisadefani ASK.FM : http://ask.fm.com/defaniars Twitter : http://twitter.com/arisadefani P R O D U K : 🍃 Cleansing Oil made by me 🍃 Lulur Ng by NG (@lulurbyng) : Rp. 139.000 🍃 Garnier Micellar Water #Biru : Rp. 35.000 🍃 Sariayu Martha Tilaar Penyegar Sari Jeruk Nipis : Rp. 28.000 🍃 Acnes UV Tint SPF 35PA+++ : Rp. 23.000 🍃 Wardah Hydrating Aloe Vera Gel : Rp. 30.000 🍃 Masker NG by NG (@lulurbyng) : Rp. 139.000 🍃 St. Ives Apricot Scrub Blemish Control : Rp. 97.000 🍃 Freeman Carchoal n Black Sugar : lupa 😭
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (340)
ujiantidwi _kin (7 days ago)
aku udah coba segala produk2 mau lokal, korea, yg kimia2 dari apotek juga, ga ada yg cocok malah sama masker organik langsung sembuh se bekas2nya ilang dan ga pernah jerawatan lagi. baru 2x pake udah keliatan hasilnya padahal dia organik dan harganya murah banget ga ngerti lagi akutuuu. coba deh kepoin ig: kinkin_organikkefir banyak banget juga testimoninya semoga membantu😇
assih nurgholibah (26 days ago)
masih pake glanzen baby glow gak kak...?
Rafita Nega (2 months ago)
Suka sedih lihat muka sendiri yg berjerawat ini😢 jerawat batu.. 😩 bekas jerawat😞😞😞
winda Agustina (1 month ago)
Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh kak coba oxy 5 atau oxy 10
dinda afriani (2 months ago)
Assalamualaikum, ada yg mau series komedo + pori besar? Yg mau bisa dm, saya kasih harga murah, baru 5 kali pakek, alasan jual karna lagi hamil, terima kasih.
Putri Wahyu (3 months ago)
Kakk kalo minya zaitun boleh gak
Fadilah Fajrin (3 months ago)
Kulit Aku acne prone skin juga tp pake wardah aloe malah bruntusan 😭
Besty Kartika Pancarwati (3 months ago)
Cara buat cleaning oil nya gimana:(
Alfaz 9 (6 months ago)
Mba bener lulur yg ada di video ini lulur dari NATURAL GREEN (@BOTANICA_TREATMENT). Tapi kok lulur yg ada di @lulurbyng / @lulurbynf tempat dan harganya sangat jauh beda sekali dengan NATURAL GREEN DARI @BOTANICA_TREATMENT (THE REAL LULUR DAN MASKER NATURAL GREEN). Harga dari lulur wajah buah kering dan masker wajah buah kering dari NATURAL GREEN yang asli hanya 110k.
lian nn (6 months ago)
NG MALANG harga nya agak murah dikit. Aku juga langganan disitu
Alfaz 9 (6 months ago)
lian nn NG malang resmi distributornya NG kak
putri aulia (7 months ago)
Mirip Amel carla masa
Chima rsty (7 months ago)
Racunn bgt ini mahh langsung otw beli aku uda ngebuktiin juga alhamdulliah hilang jerawatku 😭😭😭 makasi bgt kakk
khairun nisa (7 months ago)
kak beli maskernya dimana kak
Sasha Azzahra (7 months ago)
kakak perawatan jugaa gak sii??
merita septyana (7 months ago)
assalamualaikum...yg nyari st ives apricot fresh skin,bisa dm ke @meritaseptyana. cuman 90k aja ,kondisinya baru 1 kali pake dan bener2 baru dibeli..makasi
Shella Harry (7 months ago)
itu maskernya ada scrubnya, kah? trus dipakenya tiap hari atau bagaimana ya? 😊
siToy ijHa (8 months ago)
Beli apricot ma Freeman nya d mana#olshopnya dong kak
Tri Istiyani (8 months ago)
Aku beli grapeseed oil di IG @sobatcantik. Recommended banget emang buat yang punya kulit berminyak dan gampang jerawatan. Harganya murah lagi. 25ml cuma 35k gt deh.
Novia Nellyta (8 months ago)
kakak lebih cocok pakai naturepublik atau aloe vera dari wardah?
Tiara Dewia (8 months ago)
Kenapa gw fokusnya ke cincin2 si mbaknya ya wkwkwk
Veronica Sani (8 months ago)
Kak aku baru coba kan yg lulur ng yg carrot. Pas dibilas muka aku kaya berminyak banget tapi pas udh di lap udh kering mukanya dia jd lembut gtu. Emg gitu ya reaksinya? Sama jerawat ku langsung cpt Mateng bgt baru 2 kali pke
uzzy fauzia (8 months ago)
aku pake aloe nya wardah waktu awal awal aja panas, cuman seterusnya biasa aja
Ayudia Fahri (8 months ago)
Suaranya enak bgt kak 😊
Nova Karliana (9 months ago)
Berapa bulan jerawatnya hilang kk?
feraa 1 (9 months ago)
Ada yg minat gk, aku preloved lulur ini yg varian carrot and tomato sm oilnya, msih 80% smua aku jual cm 100rb bisa nego, lulur ini emng bneran bisa ngilangin jerwat aku stlah 2 minggu pemakaian, aku jual krna mau beli yg varian green tea buat ngilangin bekas jerawat nya
suci islamiarti (2 months ago)
masih ada?
Dwi Astuti (10 months ago)
setelah kakak pake lulur mandi itu gak papa emang gak pakai facial wash lagi ? tolong dong dijawab 😃
Dwi Astuti (9 months ago)
kak jawab dong
Ku kesini gegara postingan di akun instagram @botanica_treatment😁 katanya mbak nya repackage produk NG ya? Gimana klasifikasi nya, Mba?
Hutami Devita Sari (10 months ago)
Ka, bedanya lulurbyng sama lulurbynf apa ya? soalnya liat produknya di shopee di lulurbynf kemasannya beda sama yg punya kaka, ada yg persis kemasannya kaya punya kaka, tapi di toko shopee lainnya. Tolong jawab ya ka
Alfaz 9 (6 months ago)
Hutami Devita Sari kemasan di video ini itu kamu bisa beli langsung dari ownernya @botanica_treatment. Karna lulur wajah dan masker wajah yg di oake mba itu yg jual @botanica_treatment mba.
Kartika Qiyara Wangi (10 months ago)
Ka perbandingannya castrol oil sama greepseed oilnya berapa?
bunda ghausan (10 months ago)
st. ives nya beli dmn
M Astari Ervina (10 months ago)
kak tolong tambahin keterangan pemakaiannya berapa kali sehari atau kapan aja ya kak. makasih :)
M Astari Ervina (10 months ago)
kak tolong tambahin keterangan pemakaiannya berapa kali sehari atau kapan aja ya kak. makasih :)
marketing nextskin (10 months ago)
Kak, Kamu yang bingung gimana cara memanfaatkan Vitamin E untuk kulit wajahmu, maka berikut ini adalah beberapa manfaat dari Vitamin E untuk kecantikan Anda https://www.youtube.com/watch?v=P9ZhCH46SwA
Maria Listya Puspitarini (10 months ago)
👍👍👍 || suaminya lucu deh ka, pake masker gt wkwk... klo gasalah itu freeman ada yg buat cowo ko
intan rachmasari (11 months ago)
Grepsed oil bisa di dapetin dimana ka?
Epril Lia (11 months ago)
Kak dulu pernah coba pke krim dokter ga?
Novee Chandra (11 months ago)
Kak mau tanya sih... Kalo cuma pake minyK grapsnya sama lulurny aja ngurangn efek nha g ka?
cantik19 (11 months ago)
kaa umurnya berapa? kok udah punya suami:(
Arlita Dewi (11 months ago)
Aku beli di byng by shopee kok ga ada keterangan expired nya ya
debora janet manurip (11 months ago)
Kak, itu cleansing oilnya harus campuran castor sama grapeseed oil kah? Gabisa salah satu aja? Hehee
Adelia Khanza Shaffira (11 months ago)
kirain masih bocah. ternyata udh bersuami-.-
Putri AP (11 months ago)
thank you mbak, semoga kita yg berjerawat lekas sembuh spt sedia kala💖
Amira Fadelia (11 months ago)
Castor sama Grapeseed Oil beli dimana?
Rezy Novita (11 months ago)
Ka sabun muka nya apa?
rasya julian ramadhan (11 months ago)
Mba...boleh minta wanya..
siti Nanndirh (1 year ago)
Kk beli masker utk blemish dmn???
Anita Dwia (11 months ago)
Sii Eneng aku jual kak st ives yg travel size 28g cuma 45k (cocok buat nyoba2 dulu, kalo cocok bisa beli yg besar) yg size 170g 85k. Dm ig @anitaa.da / wa: 081329792550 ya kak makasihh
Desi Ulfa Handini (1 year ago)
Suaranya adem bgt
Fitriah Ayu (1 year ago)
Mbaaa freeman beli dimanaaa ya
Anita Dwia (11 months ago)
Fitriah Ayu aku jual freeman kak 125k aja dm ig @anitaa.da / wa 081329792550 ya kak makasihh
yuni fatimah (1 year ago)
aku udh pake lulur ng sampe abis, tapi jerawat aku yg awalnya cuma bruntusan malah jadinya banyak jerawat yg muncul, sampe ke rahang merah2. aku bingung ini mesti lanjut beli lagi apa gmn 😭
dita ayu (1 year ago)
Saya udh 1 bln pke lulur ng tapi malah merah plus jerawatnya gede gede ka,
Ana Fitrotul (1 year ago)
Kak Arisa, kok aku beli di IG @lulurbyng kemasannya beda ya
Fathia Hasanah (2 months ago)
Itu belinya di ig @ng_malang produk original
Alfaz 9 (6 months ago)
Ana Fitrotul memang beda mba, lulur seperti mba arisa pakai di video ini hanya di jual di @botanica_treatment dan distributor distribitor resmi nya.
Mona Khoirunnisah (1 year ago)
Mbak ngomongnya gedean dikit dong, trus cara ngmgnya natural aja :)
Rien Rizky (1 year ago)
Kak, mau nanya emang olive oil gabagus buat kulit berminyak , sekalipun dia extra virgin olive oil? kenapa kak? tapi di beauty vlogger lain nyaranin make extra virgin olive oil, mohon dijawab kak, makasih
nurwahyuni 19 (1 year ago)
ka kalo komposisinya castor oil sama grapeseed oil di tambah dengan air bagus ga?dan takarannya bagaimana?
Linda Eldiana (1 year ago)
beli st.ives nya dimana ka?
Linda Eldiana (11 months ago)
lalice lisa ori apa dupesnya ya kak?
Anita Dwia (11 months ago)
Linda Eldiana aku jual kak yg travel size 28g cuma 45k (cocok buat nyoba2 dulu, kalo cocok bisa beli yg besar) yg size 170g 85k. Dm ig @anitaa.da / wa: 081329792550 ya kak makasihh
de talas (1 year ago)
Skincare routine terasik yg aku tonton. Pembawaannya kalem dan friendly banget. Santai jadinya😍 sukses kak, barakallah
Reza Pahlawan (1 year ago)
Saya subscribe kak chanelnya, kebetulan wajah saya lagi parah banget. Hampir sama dgn gejala yg kakak alamin dlu. Semoga bisa cpt sembuh jg aminn..
Emma Zahra Muhfyani (1 year ago)
kak sebenernya pake masker kefir bagus ga sih kak?yg lulur NG ini kata kk ga ngedetox. tp kt kakak kefir bagus karna bs ngedetox ngeluarin racun2 dimuka kita. trs gmna kak kelanjutan kefirnya. aku jd binggung😢😢😢
dhillah _ (1 year ago)
Kak, aku kan lagi pake obat jerawat oxy 10. Itu kira kira boleh ngga dipake sama rangkaian skin care kk itu?
Arisa Defani (1 year ago)
dhillah _ boleh kok, skincare yg aku pake kan mostly alami hehe
Putri Risali (1 year ago)
Kak, barusan aku cari @lulurbyng di IG kok gak nemu ya? Apa ganti username?
Arisa Defani (1 year ago)
Putri Risali masa? Ada kok. Coba cek lg ya
syilviah fitrahwati (1 year ago)
kak saya mau nanya beli essential oil trusted dimana yah?
Arisa Defani (1 year ago)
syilviah fitrahwati di @lulurbyng setauku ada :)
fatya nisa rahmasari (1 year ago)
Buat vidio menghilangkan bekas2 jerawatnya dong kakk❤️
Sri Lestari (1 year ago)
1 jar itu kepake brpa minggu kakk?
heyyy Dib (1 year ago)
Kok lulurbyng gak ada d instra. Yg ada lulurbynf apa itu sudah ?
khoirul ummah (1 year ago)
kak... aku bruntusan dari jaman sma sampe sekarang gak sembuh2. dari krim dokter hingga tak biarin malah makin banyak 😭. kira2 bisa sembuh kah kak pake produk yg kakak rekomendasi?
winda Agustina (1 month ago)
Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh coba pakai oxy 5 atau oxy 10
gustyanasaragih (10 months ago)
coba pake the body shop yg tea tree series, aku juga dulu jerawatan parah pake itu alhamdulillah sembuh 😊 semoga membantu ❤
Disel Aditya (1 year ago)
khoirul ummah usahain jgn di fikirin ka itu suka mkn parah
Kathelin Maynita03 (1 year ago)
Untuk skincare routine yg night nya buat juga dong kak
sivit midwife (1 year ago)
Bedak nya apa ya untuk kulit berjerawat dan berminyak??
Nadya Cherryl (1 year ago)
Haiii kakk🙌🏻aku baru liat kakakk hehe,aku ga percaya si kalo kakak uda punya suami,,kaya masi umur 18 an gtu hhee,,
Anita Suherlina (1 year ago)
soalnya instagramnya lulurbyng itu ga ada
Anita Suherlina (1 year ago)
kak NF apa NG sih ?
Yessi Kurnia (1 year ago)
Ka untuk lulur NG ny itu di pake tiap hari ato brapa kali seminggu ny?
Rivyana Intan (10 months ago)
Yessi Kurnia halo Ka aku jual lulur dan maskernya preloved, bisa cek ig aku @rivyanaintan atau carousell prelovedbyrivyana 😊
M M Meriani (1 year ago)
kita sama-sama acne fighter ya sis. tontonin acne story dan skincare routinenya aku juga ya sis. mungkin kita bisa sharing. semoga sukses terus. 😉☺
lia bollu (1 year ago)
Instagramnya lulurbyng ya itu maskernya? Kok gaada ya aku search. Apa udh ganti nama lagi
yampi andani (1 year ago)
bantu jawab lulurbynf ig nya
Sonia Eka (1 year ago)
kak beli bahan buat cleansing oilnya dmn ya? 😁😂
Amelia Ananda Puriant (1 year ago)
Hallo grapssed oilnya kadalruasanya brp lm ya?
Ananda Balqis (1 year ago)
Kenapa aku kalau pake acnes facial wash itu tambah parah jerawatnya mungkin ga cocok yah :(
helo !! (1 month ago)
Coba pake facial wash dari illuminare aku pake ini udh 1 bulan dan Alhamdulillah aku cocok pake facial wash ini:)
puni creamii (1 month ago)
Jangan ganti ganti aja kak
cool kid (2 months ago)
Aku pakd facial wash nya ga cocok bgt, karena mengandung alcohol. Kalo pake uv tint nya malah bagus
elizabeth salim (7 months ago)
kalau muka berjerawat, sebaiknya jangan pake sabun cuci muka yang terlalu mengeringkan kulit, soalnya klo kulit kering produksi minyaknya bisa makin banyak, bikin makin prone buat jerawat 😊😊 tp kembali lagi cocok2an sih
siti haryanti (1 year ago)
Kak instagram NG nya yg mana yaa?? Mohon info secepatnya yaa kak. Tq
siti haryanti (1 year ago)
Nani Nur 'Ahyani makasih iyaa mbak 😊
SORANGANTRIP CH (1 year ago)
Subs back ya mbk... Terimaksih
Fachrul Ghufron (1 year ago)
Untuk bekas jerawat pake bio oil ka bagus banget
Mbaa mau nanya. Mba arisa itu masih pake day cream dan night cream lagi gak???
K Z (1 year ago)
yaampun.. syok banget pas bilang "suami aku yg make" like really? kirain masih sma loh serius wkwk nice video btw, berguna banget buat aku yg lagi nyari skincare yg bagus. thx a lottt, definitely subscribe! 💕😄
Ipat Tapipah (1 year ago)
kalau wajah berjerawat dan kusam itu bisa ga pake lulur carrot n tomatoes nya? bisa bikin wajah kusam ilang ga ka?
devita irma (1 year ago)
aku dua kali pakai pagi sama mau tidur aku pakek setelah pakai toner aku pakek nya 3 tetes . 1tts di jidat. 1tts pipi kanan. 1tts pipi kiri terus di ratain
Novi liana (1 year ago)
Bikin toner buat beli komposisi minyaknya dimana ya ?
suara rakyat (1 year ago)
arissaaaaa Beli grapeseed nya di mana? online or supermarket??
Sri Wisanti Ramli (1 year ago)
Toner jeruk , aloevera , acnes
Andra Sheilamona (1 year ago)
Hai kok aku search ig lulurbyng enggak ada ya. Adanya lulurbynf apakah beda? Mohon infonya siapapun yg tau
Atikah Padang (1 year ago)
asalamuallaiku.? ka itu harganya berapa ya ? kalo bli nya dari kaka bisa ga ..
Hn Hh (1 year ago)
Kak bikin bodycare routine dong
uswatun khasanah (1 year ago)
suaranya ccok jadi penyiar radio enak di dengar 😚😚
Indah Nurcahyanti (1 year ago)
Kak grapeseed oilnya yg buat masak bisa juga ga kak buat skincare?
Aprillita Putri (1 year ago)
Wah bermanfaat bgt videonya! Thankyou :) btw kaget bgt pas bilang "suami aku" , kirain masi SMA kak hehe
Muriya Gina (1 year ago)
Oh kaka kangen kaka tambah cantik
annisa f (1 year ago)
kaa kalo misalnya sunprotector acnes itu buat kulit kering cocok juga gak ya? agak trauma make sabunnya acnes soalnya 😂
David Abghi (1 year ago)
mba saya kok make acnes facial foam malah jerawatnya pada keluar semua, pada breakout gtu
David Abghi sm aq juga g cocok pk agnes, skli pke timbul jrwt 2
devita irma (1 year ago)
aku nonton kayak keracunan gituh aku langsung beli lulurnya aku campur sama grapesheep oil tapi bru dua hari
Audelia Putri (1 year ago)
devita irma cara pakainya untuk grapeseed oil gimna kak? Dan bera kali pakai
devita irma (1 year ago)
aku juga sama air makenya beruntusan ku tetep aja . kalo nambah si enggak
Gazela Athaya (1 year ago)
Mba beruntusan ga😭 aku make masker+air malah beruntusan😭😭
devita irma (1 year ago)
aku cari di instagram #grapesheed oil
+devita irma beli grapeseed oilnya dimana ya?
Kak lulurnya kok dicari di ig enggak ada ya?
Rahma TV (1 year ago)
kak yang caranya bikin toner grapeseed oil + castrol oil takaranny brp brp kak? mau bikin nih mmpung pny bahannya
Nisya Dea Safitri (1 year ago)
Ka arisa aku mau tanya. Kira2 itu habisnya satu jar brp lama yah? Plis bales yahh thank you
Riska Deviana (1 year ago)
Kak mau tanya dong beli st.ives apricot scrub nya dmn ya? Makasih
fahira azzaira (1 year ago)
perbandingan grapseed oil sama castor oil nya berapa? trus belinya dimana?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.