HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Herbal TV

Tak Perlu Kesalon !! 6 Ritual FACIAL WAJAH GLOWING Dirumah

975 ratings | 46924 views
Saat ini Anda bisa dengan mudahnya menemukan banyak produk perawatan kulit yang memungkinkan untuk melakukan facial wajah sendiri di rumah. Harga yang ditawarkan pun beragam tergantung dari merek dan kualitas produknya. Jika Anda sudah punya semua bahan, Anda sudah siap untuk melakukan perawatan wajah ala salon di rumah! Berikut ini langkah-langkah untuk melakukan facial wajah sendiri di rumah. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (22)
Lady Chan (2 months ago)
Wow
لولو قلبي (8 months ago)
Ribet
Rei na (8 months ago)
sangat bermanfaat sekaliii mksih tipsnya...
Toko Sby (8 months ago)
Bubuk kopi kapal api/torabika bisa gk kk
Herbal TV (8 months ago)
asal jangan yang ada gula nya kk..
Deky Whang (8 months ago)
Walaikumsalam.
Destiani Putri (8 months ago)
Aku gak begitu setuju ya yang madu sama gula bener si emang tapi kaya bikin makin tipis kulit wajahnya
Scrubbingnya jangan keseringan, kak. Maksimal 2x seminggu
WAHYUNI TRl (8 months ago)
kalau menghilangkan komedo ngecilin pori2 kak
Septi. ani (2 months ago)
+Zhee Qiqi saya dari bogor jabat
Zhee Qiqi (2 months ago)
+Septi. ani anda posisi dmn skrg mba sya lg D LN
Septi. ani (2 months ago)
+Zhee Qiqi serum merk apa ya? !klo blh sharing ya
Nury Nury (2 months ago)
+Herbal TV tapi aku mu tanya tolong bls ya...aku tinggal di Arab Emirates yg suhunya kadang panas sekali aku punya kulis ajah yg sensitive kadang kering kadang brminyak berflack hitam then pori"xbesar berkomedo pokonya super duper brmasalah Sudan aku coba brkali" ke salon perawatan juga ke doctor alhasil sma aj tidak ad hasilnya tolong dong minta solusi harus pake product apa untuk kulitku in and perawatan apa bls ya...makasih sebelumnya sukses sllu untuk kalian
Nury Nury (2 months ago)
+Herbal TV hi terimakasih info nya sukses sllu
Glitcheart Official (8 months ago)
Request dong cara mehilangkan bintik-bintik hitam di wajah
Nur azizah Gjgn (8 months ago)
Serum ap yg bgus di sebutin jg donk
Salimah Az zahra (8 months ago)
*عليكم السلام*
eve marselin (8 months ago)
Salimah Az zahra l
Shinta Doren (8 months ago)
Serum itu apa..????
يني الغامدي (8 months ago)
_wa'alaikum salam_

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.