HomeХобби и стильRelated VideosMore From: ido alani

Cara merawat barang berbahan kulit agar lebih awet

34 ratings | 1477 views
Cara merawat barang barang yang berbahan kulit dengan mudah dan pastinya bikin barang2 tersebut terjaga kelembabannya, tidak mengering dan pecah-pecah. Thank you for watching and dont forget to subcribe karena bakal banyak video lainnya.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (6)
Rizal F F (1 year ago)
Cara ngilangin bau dibagian dalam sepatu gimana bang
ido alani (1 year ago)
di cuci biar kan sampai kering , lalu bisa pakai bubuk kopi didalamnya mas kalo mau lebih gampang pakai pewangi yg merk downy.. hahhaa
Akhdan Doangg (1 year ago)
bang kalo gua mau beli balsemnya kulit dimana ya?
ido alani (1 year ago)
menurut aku utk wonder balsemnya nya dr marten bagus mas bisa didapet di dr martennya, nah utk cleaner sepatu udah aku bahas di https://youtu.be/ue5rfSkgWLU . thank you gan..
Akhdan Doangg (1 year ago)
ido alani kalau mau beli balsemnya ada rekomendasi ga toko apa gitu? oh ita trus buat bagian dalem sepatu kalo susah enaknya pake cairan apa ya? ko pake andrrows ko susah ya gan?
ido alani (1 year ago)
kalo mau pakai balsem yang khusus banyak sih mas tapi kalo bisa jangan yg terlalu cair, kalau ingin beli seperti yang divideo banyak mas di mall atau toko kecantikan yg dipasar2 juga ada.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.