HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Boys Love Tips

CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKASNYA (TERBUKTI !!) || DIJAMIN 100% HILANG

1208 ratings | 106450 views
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan gue bakalan seneng banget kalo kalian mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnya acting) terus ada tentang memasak juga dan semua tentang diri gw lah pokoknya! Sesekali kadang gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. Intinya yang kalian pada suka! *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan diri gue dan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi selama ini dari dulu yang gue item jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (791)
Ade Putra (5 hours ago)
Kayk bancong yh gaya ny hahahaha
Indra Gondrong (6 hours ago)
Kok agak aneh ya
ragil alfarid (6 hours ago)
Wow
Muhammad Yunus (1 day ago)
Sama kita kak cocoknya sma tabita kalo yg lain pasti nggk cocok
Akhmad Hermansyah (1 day ago)
Asuuu
wisnu celeb collin (1 day ago)
muka putih karna pake bedak....leher tangan item.... ngomongya kyak cewek....pake soflen pulak....ini cewek tomboy x bukan cewek.... klo cowok gak perlu lah make ini itu...cukup cuci muka yang bersih cukup dah
tio Tio (1 day ago)
Kak klo msal nya muka sdh bersih terus berhenti make nya bakal timbul lg gk kak ?
Roy Kosasih (2 days ago)
kak, mau tanya... Kakak T /B/ Vers 😛
Gita Ciput (2 days ago)
Klo di luar negri ada Gk
Saya Ji (3 days ago)
Kebanyakan bacot lu, njirrr
fiif firmansyah (3 days ago)
Di menit 1:23 saya liat mata batin saya pintu tertutup sendiri itu di dorong di buat mainan sama cewe makhluk halus, makhluk halus dia selalu ngikutin arah angin ke mana angin dia selalu ngikut
Eka Saputro (3 days ago)
ah kintil
lorensius Arjit (4 days ago)
bang bagi tips make up natural bagi laki laki
Didik Kurus (4 days ago)
Itu cwex apa cowox sih??
DANU BANUN (4 days ago)
Bencong kah ?
David Saragih (4 days ago)
Ya elah bg,gaya cam banci. Muka nya putih kapas tapi leher nya hitam.itu maksudnnya apa bg?
muhammad As Rofi (4 days ago)
Bencong
along long (5 days ago)
Ngondek bang
Miko BengBeng (5 days ago)
Jyjykkk ama gayanya smphh
Ajay brenn_ (5 days ago)
Itu efek hp or real kk?? Atau?? Foundation?
linda Melani (5 days ago)
biasa ja lach ngomong y 😝😝
Dadang Suryana (5 days ago)
Banci jirr
Rahmatullah Gafur (5 days ago)
Kok aneh ya
Love Gamers (5 days ago)
Ikhtiar, berdoa, puasa?? Dan hasilnya make up jhjh
Love Gamers (5 days ago)
Cowok kaya cewek?Bous Love Tips bercanda??!
Baihaki Gaming (5 days ago)
Curhat mulluuuu
Si Toxic (5 days ago)
Lancelot
rahmat_diesel 29 (5 days ago)
Chaneel kusus 2 dua dunia😂😂😂
hueda bharka (6 days ago)
Harga krim nya berapa bang
Atui 26 (6 days ago)
Saya mau order dari malaysia..gi mna cra mndapatkn nya...
Rahma Al Faiz (7 days ago)
Aduh... liat warna krimnya aja udah nebak itu krim pasti krim instan bgt dan *maaf* bahaya..
Raja Harahap (7 days ago)
Hahahaha kekeh baca komennya
Rizal Rizal (10 days ago)
Harga brpa tu
akasha afrin (12 days ago)
Ka harga skincarenya berapaan? Soalnya chat ig nya lama bls
Boys Love Tips (12 days ago)
akasha afrin bs wa dear
Adam Doclo26 (12 days ago)
Bencong solehah
바보사람 (12 days ago)
Ini mh homo
Tuassyical Baasyir (13 days ago)
itu pke soflen ya bang?
Boys Love Tips (12 days ago)
Pemesanan bisa di 082255553355 whatsapp thank you! :) ❤️🙏🏻 whatsapp yuk mumpung ada harga promo
Pury Dika (13 days ago)
Itu harga nya sekitar 500 ribuan yah
Endy Abadi (14 days ago)
Knpa pke make up.. ??
Hari Harahap (14 days ago)
Jijik kali nengok si taik ini, kek bencong
Tonox Umagap (14 days ago)
Ganteng bngt sampai" kyak pkek efek gitu👍🏻
buajng ibu (15 days ago)
Anjay pake lensa sucoo
Boys Love Tips (16 days ago)
Assalamualikum semua wahai viewers dan netijen yang dirahmati Allah SWT.. Yuk Please bantu channel ini "Boys Love Tips" untuk berkembang dengan baik caranya mudah pencet tekan SUBSCRIBE dan Like 👍🏻✨ Semua video aku ya guys.. dan semua komen dichannel ini pasti aku bales 😊 Karena aku pengen selalu ramah kepada semuanya ♥️ Semoga yang sudah subscribe rezekinya lancar dan selalu diberikan kebahagian oleh Tuhan Yang Maha Esa. Aamiin 😊🙏🏻 Kritik dan saran bisa whatsapp aku 082255553355
Aphiek Aoleng (16 days ago)
Kok cucok bnget ch bang ...bikin geli aja
Yutbunny Chan (16 days ago)
Don't hear anyone who hates you . Just keep it going 👌🏻👌🏻✨✨ everybody has their own style 💕
Boys Love Tips (16 days ago)
Skinny Sib thanks so much for your support! 😘😍 nobody care what they are say.. just keep going 🙏🏻☺️
Kayla Kayla (16 days ago)
Apa cuma gw yg geli liat gaya nya gesek sana gesek sini.😬😬😬
Kayla Kayla (16 days ago)
Lo tu asli nya pesek.tapi kok di sni tiba"manceng gitu idung lo miring say?
Ahmad Muhajir (16 days ago)
Intro lu bikin pusing..
Adhe Rizky (17 days ago)
Abang pinter merawat kulit.. smoga jadi anak yg soleha ya bang.. 😃 btw muka abang putih, Leher nya item, abang mau nyinden yak? wkwkwkwkwkwk
rizki ihwan (7 days ago)
Wkwkwk semoga dia lebih solehah
Dezska Adhia (17 days ago)
ganteng , tpi klo maco lebih keren
Viral Channel (18 days ago)
Wkwwkwkkw jijay jijay mamang perlu di kaleng-kaleng😁😁😁😁😁
Hadi Rusyadi (18 days ago)
Cwe ya?
Mr Z (18 days ago)
Bang dulu gw gga jerawatan mulus banget kek gtu nah sekarang malah jerawatan bang terutama di pipi sama dahi lumayan banyak deh. ADA EFEK SAMPINGNYA GGA BANG
Satria Kcil (18 days ago)
Mukanya mengundang sandal,sepatu terbang
Kevin Matano (18 days ago)
Jijik gayanya
Wisnu Irawan (19 days ago)
Ganteng ganteng letoy😂
yogi ridho (19 days ago)
Itu muka sama leher jauh amatwwnwm
Risky ga (20 days ago)
Bual haha botol
Hikmahtul Robiah (20 days ago)
Itu pake apn bang kok mukanya putihhhh
stevan anixel (20 days ago)
Woi bencong
Darma Yuda (21 days ago)
Bang itu untuk bekas jerawat juga ya bang
Iyus Pikacu (21 days ago)
beraph harganya
yogi raditya (21 days ago)
Gay!!!
Dharull Akhzaan (21 days ago)
Harganya??
kucluk's hoax (22 days ago)
Bang mana ig olshop skin carenya bang
syabannul chakim (22 days ago)
Syahrini asyrk
CLOUDS_ The Clouds (22 days ago)
Kayak nazar ya.. 😂 Cucok meong
Tri Basworo (22 days ago)
Kemayu asw...
Yusep Ardiansyah (22 days ago)
Assalamualaikum ganz..itu menggunakan cream apa??belinya harga berapa
Andika FTN (22 days ago)
bro gimana masih pake tabita?
DAMNN TV (22 days ago)
aduhh... kacau
Ris Wandi (22 days ago)
bisa minta wa nya kanda
Zania Agarani (22 days ago)
Keliatan bgt countur hidungnya haha cucok 😂🤣
EAGLES•ID SQUAD (22 days ago)
Ini curhat ya
Riki Rukmansah (23 days ago)
Klo blh tau Harga.a kira2 brapa boskuh?
Jar Q (23 days ago)
Inget couo harus nya doyan ceue bukan sebaliknya hehe
fandy axt (23 days ago)
Bang kalok pesennya di mana bang. Soalnya jerawatku banyak ni bang.
2 H (23 days ago)
Sama banyak makan buah
2 H (23 days ago)
Banyak minum air putih aja
Didin Rosidin (23 days ago)
lu ganteng bang tapi sayank lu bencong yh😂
jamul 411 (23 days ago)
Pake apa bang biar bisa ilang
Irvan Efendi (23 days ago)
suara nya kurang kdenger
Tujek Bae (24 days ago)
Oprasi kli Bos.. KO yg msg jrwatn idung Ny gede.. Yg skRg mncung bngt...
Edi jaya (24 days ago)
Mrinding gua liat gayanya njir😁
Dyaz Thailook (24 days ago)
Pake lipstik, alis ditebelin, pake softlens?
Jaja Subagja (25 days ago)
Bencong alayyyyy
Merry Fatimah (25 days ago)
Maaf ni bisa ready taiwan gx kk barang ny
Tony Alwaris Alwaris (25 days ago)
Gimana cara order barang nya bg
HanaZ Official (25 days ago)
Pintu kebuka sendiri 😨😱😱
Muhammad Zidane (26 days ago)
saya berfikir kalo ini adalah endorse😞
Anita Moniung (26 days ago)
Hey yg pda bilg najis trus ngpain nonton smpe hbis🤣🤣..ini kan hnx brbgi penglman..
Ardiansyah chanel (26 days ago)
Make soflens pula,banci sialan,gak syukur apa yang udah dikasih
Ardiansyah chanel (26 days ago)
Si banci gay
girls bacot (26 days ago)
Duh ya Allahhhh, kuyy emess😍😍 . Success trus kk❤
vidio trending (26 days ago)
Ben Cong :)
Boys Love Tips (26 days ago)
Aku perempuan tomboy kk..
Ardy Astro (26 days ago)
Bener t iki
Yaoi Men (26 days ago)
Haii homo😍
al bahar (26 days ago)
broo ingat kodrat!! kalo wujud cowo jangan kaya cw... hadeeh... ke 1000x ane nmu kaya ente brooo 😲
ervi dayanti (26 days ago)
Cucok meong shayy 🤣 ngmng2 thanks for info ya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.