HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: A Way

Flek hitam dimuka HILANG!!!! ERHA skin care review

1206 ratings | 242808 views
Hai Girls aku mau berbagi cerita ttg produk kecantikan yang aku pake dan sampai video ini aku buat alhamdulillah aku puas banget. kalo kalian ada cerita lain kasih tau aku ya... Stay healthy stay cantik wanita Indonesia. Salam Mem-BARA NOTE: Temukan ERHA klinik di daerah terdekat kamu. Sementara yang aku tau cuma di Indonesia :)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (551)
A Way (6 months ago)
Guy's lihat video aku yg lain nya ya... traveling di Lembongang -bali. Support Indonesia guy's https://www.youtube.com/watch?v=Xu0JdGPwya8
Purwati Maniez (1 month ago)
Lo mau order gmna kak
erni erin (2 months ago)
Keayakan ckp
Ibu Sundari (2 months ago)
A way.. beli erha d mana?
Riana Risnawati (1 day ago)
Nama dokternya siapa mba ? N erha mana tuh? Jd kepo hehhee
rita daniella (6 days ago)
mba maaf musiknya kok serem amat yaaakk...hororrr banget ga pas mba
rita daniella (6 days ago)
saya juga perawatan erha sudah 11 tahun dan memang bagus dn sangat cocok buat kulit saya
زكية حشروف (7 days ago)
Salon kecantikannya apa namanya MB mksi...
Joxer Xeren (9 days ago)
Minta No WA nya ada gak buunnn yg clinik ErHA mxch 🙏🙏🙏🙏🙏
Kurnia Mega (10 days ago)
Banyak bacot ja
maya sunenti (12 days ago)
bele ERHA dimna ya,,aku posisi di hongkong
Yun Itha (12 days ago)
Macam mukanya merah gtu ya kk
Vera Rahmawati (1 month ago)
Wajah nya agak merah ya..
Retno Purwaningtyas (1 month ago)
Dmn ya ada klinik erha
habib dp (1 month ago)
. Ya says coba dulu ya
Tjan Syianne Wijaya (1 month ago)
Hahahaha .. Bgs sIh ERHA krn mami ku memang rutin ke sana tp sayangnya kl gk pakai yg ada flek hitam nya balik lg jd hrs tebus obat nya lg hihihi .. Mendingan cari yg alami d jamin tokcer tp tergantung dari kulit masing 2 y ibu atau mbak .. Dari gadis aku pakai yg alami sampai skrng usia ku Sdh 40 thn jln 41 alhamdulilah wajah ku msh ttp seperti msh single .
Hilmi Sri Rahmiyani (1 month ago)
Orangnya keknya ramah bgt gituu, adem liatnya
Bunga Fitriani (1 month ago)
Halo bu,sya bru beli produk erha tapi tanpa konsul..nah mw tnya tentang urutan pemakaiany bisa bagi info bu? Terimakasih
Lily Lily (1 month ago)
Muka mbk tmbh tipis dan kok merah???
Kebanyakan ribettt
麗沙 (1 month ago)
Saya pengen datang kedokternya gimana caranya ?
A Way (1 month ago)
Di ERHA CLINIC . Coba liat digoogle cari alamat terdekat dr daerah kamu. Sukses ya
麗沙 (1 month ago)
Gimana cara hubunginya mob kasih alamatnya?makasih atas jawabanya has a?~
A Way (1 month ago)
Di ERHA CLINIC . Coba liat digoogle cari alamat terdekat dr daerah kamu. Sukses ya
Sinta Bella (1 month ago)
Sy tertarik dgn product ini, .....sis sy punya mslh tentang kulit wajah yg susah bnget, yaitu flek yg membandel, kalau sudah bersih g lama kemudian timbul flek lagi bahkan bertambh bnyak, selalu gitu terus, gimana ya sis cara beli product ini?
A Way (1 month ago)
Di ERHA CLINIC . Coba liat digoogle cari alamat terdekat dr daerah kamu. Kamu hrs konsul dokter dulu ya sis. Sukses ya
Yustina Andani (1 month ago)
Yang menit 13.22 itu krim apa? kurg jelas soalnya
Mutiara Pagi80 (1 month ago)
Kak ada IG nya ngak khusus Erha 21 yg kakak pakai ? Salam dari Macau ....
Dewi Murni (1 month ago)
Ma kasih Bu atas infonya. Btw bagaimana cara dapatin kremnya? Aku kena flek setelah kerja di laboratorium
Juwita Ita (1 month ago)
Awalnya ku kira TKW arab
Juwita Ita (1 month ago)
+A Way gak papa
A Way (1 month ago)
Ga apa2 kan mba kalo TKW ;)
ELyanthi putry Lalu (1 month ago)
erha adanya di mana bund😊
A Way (1 month ago)
Dimana aja ada sayang... Kamu tinggal dimana?
Bunda iki (2 months ago)
Mba musik nya bikin merindingg ..
A Way (1 month ago)
Maaf ya sayang... jangan takut
NANDA TEDI SAPUTRA (2 months ago)
Ko si emba ini mlh bnyk curhat nya, sih, jelaskan dong yg di maksudnya,. Bosen dengernya ngabisin kuwota, aja nih
A Way (1 month ago)
Emang lagi curhat say...Biar ga bosen liat video ku yg lain aja ...atau ricepetin ya
Nurul Natizyah (2 months ago)
Hai kak slm dari Brunei.kita mahu tanya produk apa yg kakak pakai yee. .
A Way (1 month ago)
Salam kembali ... iniproduk ERHA clinic
Netty Ermy (2 months ago)
Saya pemakai erha 3.th yg lalu. Pembelian produknya agak dipersulit.apalagi beli krim malam.kebetulan kulit mukaku tak bermasalah. Hanya tuk pencerahan aja.kebetulan ku sibuk. Membelinya sulit. Ku pindah ke dokter yg lain. Harganya dan filing sedikit mahal dr produk yg lain. Kwalitasnya bagus..
shirayuki hime (2 months ago)
aduh..klu di malaysia ya bagaimana???🙁
Triani Channel (2 months ago)
Hadir aku suka banget liat wajah cling
Yhhu Vuui (2 months ago)
Alhmdulilah aq cocoknya sama OLAY,,
monkey stinky (2 months ago)
berapa kak itu semua harga nya???
silvia destriany (2 months ago)
Bikin ketergantungan ga sih perawatan pake erha?? Kalo berenti pake cream nya bakal jadi kusam ga?
ayua lin (2 months ago)
Mau lihat malah kebanyakan ngomong cerita mulu
A Way (2 months ago)
Tinggal dicepetin aja ...gampang kan
bal cetuk (2 months ago)
Anjay backsound nya
123 123 (2 months ago)
beli y dimana
Syarifah Ifa (2 months ago)
Aku mau gmn cra blinya
Erha clinic dimna alamatnya kak,,
kristiana kristi (2 months ago)
cocok cocokan lah . sy sdh coba macam2 krem semua yg sy beli mhl2.tapi tetep sj flek hitam gak ilang2 .skrg sy gak pake apa .eh malah agak bersih 😂😂
Suriati Suratin (2 months ago)
kesuwen buuu
watini mami (2 months ago)
cr beli cream gimana mba
Dian Marni (2 months ago)
itu almatnya di mana aja ya ?
A Way (2 months ago)
seluruh indonesia ada. tinggal cek di google aja sis
Umi Salma (2 months ago)
kampung aku dong Riung 17 pulau
Umi Salma (2 months ago)
+A Way Ya dek cuma hawanya gk bagus kulit kita cepat berubah hehe.klu pemandangannya bagus de sayang
A Way (2 months ago)
Saya juga main kak ke riung 17. nah itu kebakar kulit ku kak disana. disana bagus sekali ya... dan aku ada makan bakso tuhh di sana tempat ibu dari solo..enak sekali
Johos Sibas (2 months ago)
Langsung ajah si biar ingga bosan
A Way (2 months ago)
kalo bosen tinggal di cepetin aja
Linda Tri (2 months ago)
Mbk Facebook nya apa ya?
Miaty Jhane (2 months ago)
Tergantung kulit Ada yg cocok Dan ada yg nga cocok
Riana Gani (2 months ago)
Mat siang kak syg...knpa tdk mampir d kota ende....danau triwarna kelimutu?
A Way (2 months ago)
Dan kami juga je danau lihat sunrise disana
A Way (2 months ago)
Sudah donk... kita kesana juga . Kami menginap di eleweis villa dekat pantai 😘
اندا كورياه (3 months ago)
Belinny d mbk...q JG susahhh ngilangke flekk
沈美女 (3 months ago)
Bole minta no wa k cantik
Mariatun Fatimah (3 months ago)
Tu the poin ajk, banyak bicara
Antasena Azkiaris (4 months ago)
Siapa sih yg tak ingin punya kulit bersih
Olis Akuba (4 months ago)
Kelamaanle ngomong,org cuma mau ngomng krim,kok jd ngomong ngalor ngidul ra karuan
A Way (4 months ago)
Namanya lagi cerita. Kalo ga mau lama di skip aja... gampangkan hahahaha
Ati Muji (4 months ago)
Ce nanyani itu nama doktor siapa trs dimana alamatnya
MONAH Munmun (4 months ago)
Dok ter nya d mna ya mbk
MONAH Munmun (4 months ago)
Aq rasa udah Capek mbk sama muka aq
MONAH Munmun (4 months ago)
Aq juga flek hitam mbk
A Way (4 months ago)
Harus langsung ke ERHA say... aku ga jualan
MONAH Munmun (4 months ago)
Aq mau mbk
Asifa Kitty (4 months ago)
kaka erha ituh berapa ya 1 paket
Ni Surni (4 months ago)
Apakah doctor ini Ada Di bali mbak?????
A Way (4 months ago)
Ada sis...untuk beli nya harus ke ERHA CLINIC langsung sis. Ada di selurh indonesia. coba deh searching google ya. disana bs pilih didaerah terdekat kamu sis...kalo saya setiap ke indonesia mampir ke ERHA nah pulang nya saya minta dibuatkan resep ulang gitu sis...sukses ya
Ngakak baca note nya😂
A Way (4 months ago)
Alhamdulillah... jadi bikin orang senang bisa tertawa itu menyenangkan loh :) smoga selalu ceria...
Kebanyakan cerita video panjang lebar... bikin singkat kaya yg lain dong mbak
A Way (4 months ago)
Tinggal di cepetin aja mba video nya hahahhaa
haruka Barbie (4 months ago)
Bs bli online ga y soalnya klo k klinik ga smpat trus
MONAH Munmun (4 months ago)
Aq juga mau beli mbk ,,klu bisa
Sogeng Harianto (4 months ago)
Emang rh bagus sy juga makek
Sogeng Harianto (4 months ago)
+Asifa Kitty kl di jakarta selatan adanya di pp .
Sogeng Harianto (4 months ago)
+Asifa Kitty .pertama datang sekitar 700 ribuan . Itu byr dokter .sama krim mlm siang .toner dan sabun .muka .
Asifa Kitty (4 months ago)
Sogeng Harianto berapa ka
Jamilah Ahya (4 months ago)
Ini curhat ya??
A Way (4 months ago)
ya lagi curhat hahhahaha
Nisa Khaerunnisa (4 months ago)
Kebanyakan omong kosong ny...
Nisa Khaerunnisa (4 months ago)
+A Way bilang aja lagi iklan..
A Way (4 months ago)
beda nya omong kosong ama yg sudah membuktikan itu lain mba... sukses selalu ya
Tri Rahayu (5 months ago)
Mbok yang poin aja mbak kok kebanyakan ngomong
A Way (4 months ago)
dicepetin aja video mba sis :)
Zalfaazalea Sukindar (5 months ago)
Mau tanya mba, itu krim buat flek nya Erha apa ya? Saya baru dua bulan pake erha, klo mlm cm di kasih Erha 6 sama CC 25. Kebetulan saya pun pengen hilangin flek.
Zalfaazalea Sukindar (4 months ago)
@Titi Ernawati iya mba, Amin... Mudah mudah hilang dengan krim saja ya mba.😊
Titi Ernawati (4 months ago)
Semoga flek saya bisa menipis
Titi Ernawati (4 months ago)
+Zalfaazalea Sukindar sy juga konsul minggu depan mau minta krim aja
Zalfaazalea Sukindar (4 months ago)
@Titi Ernawati iya mba, kemarin juga gitu awal bulan saya Konsul dokter nya nyuruh laser tgl 24 kemarin, tapi saya gak datang. Bulan besok mau Konsul mau minta krim saja. Mudah mudahan di kasih sama dokter nya. Soal nya ada teman saya malah bagus pake krim muka nya padahal belum pernah laser. 😊
Titi Ernawati (4 months ago)
+Zalfaazalea Sukindar saya pas konsul kemaren minta krim khusus area flek ,tapi gak dikasih,disuruh laser
RIA RIA (5 months ago)
Belinya dimana? Terus orang hamil boleh pakai ngga?
RIA RIA (4 months ago)
+A Way ,baik mba, mba bisa minta no hpnya.biar bisa ngobrol langsung.
A Way (4 months ago)
RIA RIA  sama2 sis... gimana kehamilannya? somga lancar2 ya ...salam
RIA RIA (4 months ago)
+A Way,terimakasih say jawabannya.
A Way (4 months ago)
belinya harus ke ERHA clinic langsung sis. sebaiknya konsul dengan dokter sis. kalo saran saya...pada saat hamil sebaiknya jangan dulu nanti aja kalo sudah melewati masa menyusui lewat... biar baby nya tdk terganggu sis..
Siti Syamsiah (5 months ago)
Berbelit2 kalau ngomong mestinya langsung k pokok masahnya aja mbak ndak usah panjang2 kalau cerita
A Way (5 months ago)
kalo pendek2 namanya iklan dong mba hehehhee...dicepetin aja videonya sis
Nengsih Bae (6 months ago)
Mau beli gimna cara nya
A Way (4 months ago)
langsung ke ERHA ya sis...
cinta abadi cinta damai (6 months ago)
aku pkk Kelly tiap mlm dn paginya di cuci dgn sabun Kelly juga wajh udh klhtn cerah lgi plek hitam yg msih di luar gmpang hilangnya klu yg udh di kulit dlm itu yg ssh di hilagkn
A Way (4 months ago)
wah senangnya dapat sharing baru dari sis... tks ya untuk sharingnya
Winda Tarigan (6 months ago)
Mba Ari kemarin di erha Depok daerah mana?
Winda Tarigan (4 months ago)
Deketan sama tempat tinggal saya mba hehehe. Thanks mba videonya❤️
A Way (4 months ago)
saya depok yang setelah statiun lama
Hartanti Dwi (6 months ago)
Musiknya horor banget...
A Way (4 months ago)
hihihihihi maaf ya
apa ajaa (6 months ago)
Saya request dong next video backsoundnya “LINGSIR WENGI”
A Way (4 months ago)
okehhh siap lah hhahhahha
Rohayati Yhatie (6 months ago)
Mba pake cream aja apa ada tindakan jg..sy bru mencoba pake kata dokterx bs diambil tindakan lacer atau traetmen lain
A Way (4 months ago)
kalo saya tdk mau lacer, karna lacer akan mengelupas jaringan kulit. jika tdk diperluka sekali saya tdk akan mau, pada saat tahun kedua saya kesana disarankan lacer. tapi sy tolak, saya hanya gunakan cream dari dokter dan dua bulan sekali saya masker buah yg saya buat sendiri. juga scrub dari kopi dan olive oil saya lakukan 2 bulan satu kali bergantian.
Nury Nury (6 months ago)
Makasih impormasi'x tolong dong aku punya masalah sama persis dengan tante aku jg sma ada di luar negri aku di di Arab emarate skrg lg suhu panas tolong dong kasih solusi buat aku
Nury Nury (4 months ago)
+A Way makasih banget sukses sllu sehat panjang umur see you....
A Way (4 months ago)
pakai srcub kopi atau olive oil dicampur gula dan jeruk nipis untuk membersihkan muka serta bikin muka lebih bersinar. ini sya lakukan 1 bulan 1 kali bergantian. dan sy pakai masker strawberry/kiwi/timun tergantung mood aja
A Way (4 months ago)
hai sis... kalo didaerah yg suhu panasnya tinggi ada baiknya jangan pakai produk2 spt ini sis. ditakutkan akan makin parah, sebaiknya gunakan cara traditional saja, saya sendriri sering menggunakan produk traditional yg saya buat sendiri seperti minum jamu dan masker buah2an untuk menjaga kelembapan kulit. cari buah yg sesuai untuk kulit dan cuaca didaerah kamu ya sis..salam
Putri widya Anggraeni (6 months ago)
Saya jg pake erha ce dan emang bagus banget hasilnya memuaskan cuma emang agak mahal sedikit 😄
Dirly arkeysa (2 months ago)
Emange brapa hrganya
A Way (4 months ago)
iya sis... lumayan ya hehhehe
Jerni Hati (6 months ago)
Mb pemakaian krem ya salah ,hrs ya pakai erha 4 dulu,trus erha 7,trus perpectshild 😘
A Way (4 months ago)
benar sis... erha 4+7 lalu sunblock
Dwi Wahyuni (6 months ago)
Erha emng bgs...7 thn aku pk erha,mukaku yg jrwtny parah bgt..pk erha hlng total..wjh mulus n kinclong...tp mehong bgt cin...hehehe...
Siti Sugiartin (1 month ago)
Berapa ya mbak kalau boleh tau ?
juwita chanel (2 months ago)
Apa d jwa timur ada clinic Erha
A Way (4 months ago)
alhamdulillah ya...
senja reog (7 months ago)
Mb di erha ada tratmen ngilangin bopeng jrwt g
A Way (4 months ago)
wahh maaf ya sis saya terus terang ga tau deh... coba telp aja di erha cliniv terdekar ya sis
Fatul Rahman Yamamoto (7 months ago)
Anywey cara pakenya salah harusnya setelah pake erha c serum pake erha 4 tiban dengan erha 7 baru PSO
A Way (2 months ago)
+Cau Ma cek di google aja kak...biar bisa dilihat alamat terdekat dari daerah kakak itu
Cau Ma (2 months ago)
Maaf Erha belinya dimana ya ?
A Way (4 months ago)
bener banget 100%
wong Semarang (7 months ago)
Tips.. talking to much
A Way (4 months ago)
memang senang bicara hehhehehe
Silfa Seti (7 months ago)
Aku juga mau pake erha ah.. Di mall ada ko klinik erha
A Way (4 months ago)
sukses ya sis
Kosem Maulana (7 months ago)
Bermanfaat skali sharingnya 😊😊😊😁😁👋👋
A Way (4 months ago)
tks smoga bermanfaat ya...salam
Puspita Sary (7 months ago)
Daerah jawa timur ada gk mbak
A Way (4 months ago)
cek di erha clinic via google ya sis... sepertinya seluruh indo ada sis.sukses
brapa duit buk? trus gimna cara pesan ya?
Mis yanti Limpuru (2 months ago)
+A Way cara pesan gmna erhA untuk kpalu.?mohon info yach?
A Way (4 months ago)
relatif ya sis... terakhir saya kesana untuk paket yg saya pakai selama 7 bulan saya bayar 4 jutaan. kalo dihitung perbulan sekitar 580rb/bulan. ini sudah dapat sabun, serum, cream pagi dan malam, juga pembersih muka yg lotion, untuk paket scrub, dan saya ada beli juga shampo dan hair nutrition...
May Maeymay (7 months ago)
mehong gk tu mbk
A Way (4 months ago)
relatif ya sis... terakhir saya kesana untuk paket yg saya pakai selama 7 bulan saya bayar 4 jutaan. kalo dihitung perbulan sekitar 580rb/bulan. ini sudah dapat sabun, serum, cream pagi dan malam, juga pembersih muka yg lotion, untuk paket scrub, dan saya ada beli juga shampo dan hair nutrition...
anna stingel (7 months ago)
Banyak bicara itu
A Way (4 months ago)
ya senang ngomong emang hahhahaha
henny archuleta (7 months ago)
Aku jg tadi nya jerawataan bgt bener2 abis nih muka .. ke erha cocok bgt malah kata orng2 kaya gak pernah kerawataan.. kereenn deh erha 😘😘
putri ariska (29 days ago)
henny archuleta itu beli erhanya dimana mbk
A Way (4 months ago)
wahh cool ...selamat ya mba
Nurul Maghfiroh (7 months ago)
Semangat mba' dierha itu smakin lama makin murah mski awalnya sampai jutaan.
A Way (4 months ago)
tks mba... semangat truss
Elin Dwi (7 months ago)
Backsound nya ganti dong bu.. Hihi serem bgt
A Way (7 months ago)
Elin Dwi tdk apa sis cantik 😘😘😘
Elin Dwi (7 months ago)
Oke buu,, maaf yaa buu
A Way (7 months ago)
Elin Dwi aduh gmn ya ....maaf ya jd salah fokus 😃. Kalo gt ia video aku yg lain aja yg masak2 kah atau yg lain biar ga serem 😘
leni meliawati (7 months ago)
Tapi muka kamu ga kinclong mungkin terlalu banyak ngomong he...
A Way (7 months ago)
leni meliawati memang ga perlu kinclong kalo buat aku. Yg penting happy flekk nya bablas angine 😂😂😂😂
Rita Rifianti (7 months ago)
Kalau produk erha emang bagus, saya pernah perwatan erha memang bagus, cuma mahal banget
A Way (7 months ago)
Rita Rifianti tks sharing nya sis...sehat dan cantik selalu salam
Kamala Vinda Talita (7 months ago)
mbk ari,untuk konsul yg pertama apakah lsg di kasih cream malam yg khusus penghilang flek?
A Way (7 months ago)
Kamala Vinda Talita ya sis... pertama langsung diberi pwnghilang flek
Gaitsa Balqis (7 months ago)
Di bandung ada cliniknya gk k?
A Way (4 months ago)
ada sis...coba cek di google ya sis..semoga berhasil
Nenden Wulansari (7 months ago)
Nama krim khusus fkeknya apa ya kurang jelas suara sm gambarnya... Sy jg byk bgt nih flek hitam di wajah.. Belinya hrs melalui dokter ya
A Way (7 months ago)
Nenden Wulansari langsung ke erha clinic say
Nabil Fayadh (7 months ago)
Abis berpaa ituu???
A Way (7 months ago)
Nabil Fayadh tergantung ss
Nova Li (7 months ago)
cc25 steroid ny tinggi aq pake itu jerawat parah, 6 bln loh ngobatin jerawat ny
A Way (5 months ago)
semoga sekarang masalah nya udah ilang ya sis...emang kesel ya kalo produk ga cocok. smoga lekas menemukan solusinya ya..
Nova Li (7 months ago)
Arie Way resep dokter yg sebelum ny mmg bagus cm stelah dganti resep k cc 25 yg bikin jerawat parah lalu saya minta ganti resep sdh 2x ganti resep untuk mngobati jerawat tapi tetap tdk bisa mngobati jerawat yg dsebabkan cc25. sya sdh coba k lbc, dokter kecantikan yg lain juga. skrg pke bahan alami aj ngobatin jerawat ny smbil cari cream dokter yg bagus.
A Way (7 months ago)
Nova Li wah gt ya sis. .aku dengar byk yg berhasil di erha. Emang cocok2an kan ya..sekarang gmn sis?
Ina putri Wiralodra (7 months ago)
Bisa pesan dimana tolong dong minta no kontak hpnya
Nurul Maghfiroh (7 months ago)
Erha tuh gak bs sembarang pesan say harus pk resep dokter.erha clinik cabang ada disetiap kota.
A Way (7 months ago)
Ina putri Wiralodra cari aja di google sistem erha clinic.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.