HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: A Way

Flek hitam dimuka HILANG!!!! ERHA skin care review

876 ratings | 183177 views
Hai Girls aku mau berbagi cerita ttg produk kecantikan yang aku pake dan sampai video ini aku buat alhamdulillah aku puas banget. kalo kalian ada cerita lain kasih tau aku ya... Stay healthy stay cantik wanita Indonesia. Salam Mem-BARA NOTE: Temukan ERHA klinik di daerah terdekat kamu. Sementara yang aku tau cuma di Indonesia :)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (449)
A Way (3 months ago)
Guy's lihat video aku yg lain nya ya... traveling di Lembongang -bali. Support Indonesia guy's https://www.youtube.com/watch?v=Xu0JdGPwya8
اندا كورياه (4 days ago)
Belinny d mbk...q JG susahhh ngilangke flekk
沈美女 (14 days ago)
Bole minta no wa k cantik
Mariatun Fatimah (19 days ago)
Tu the poin ajk, banyak bicara
Antasena Azkiaris (1 month ago)
Siapa sih yg tak ingin punya kulit bersih
Olis Akuba (1 month ago)
Kelamaanle ngomong,org cuma mau ngomng krim,kok jd ngomong ngalor ngidul ra karuan
A Way (1 month ago)
Namanya lagi cerita. Kalo ga mau lama di skip aja... gampangkan hahahaha
Ati Muji (1 month ago)
Ce nanyani itu nama doktor siapa trs dimana alamatnya
MONAH Munmun (1 month ago)
Dok ter nya d mna ya mbk
MONAH Munmun (1 month ago)
Aq rasa udah Capek mbk sama muka aq
MONAH Munmun (1 month ago)
Aq juga flek hitam mbk
A Way (1 month ago)
Harus langsung ke ERHA say... aku ga jualan
MONAH Munmun (1 month ago)
Aq mau mbk
Asifa Kitty (1 month ago)
kaka erha ituh berapa ya 1 paket
Ni Surni (1 month ago)
Apakah doctor ini Ada Di bali mbak?????
A Way (1 month ago)
Ada sis...untuk beli nya harus ke ERHA CLINIC langsung sis. Ada di selurh indonesia. coba deh searching google ya. disana bs pilih didaerah terdekat kamu sis...kalo saya setiap ke indonesia mampir ke ERHA nah pulang nya saya minta dibuatkan resep ulang gitu sis...sukses ya
Ngakak baca note nya😂
A Way (1 month ago)
Alhamdulillah... jadi bikin orang senang bisa tertawa itu menyenangkan loh :) smoga selalu ceria...
Kebanyakan cerita video panjang lebar... bikin singkat kaya yg lain dong mbak
A Way (1 month ago)
Tinggal di cepetin aja mba video nya hahahhaa
haruka Barbie (1 month ago)
Bs bli online ga y soalnya klo k klinik ga smpat trus
MONAH Munmun (1 month ago)
Aq juga mau beli mbk ,,klu bisa
Sogeng Harianto (1 month ago)
Emang rh bagus sy juga makek
Sogeng Harianto (1 month ago)
+Asifa Kitty kl di jakarta selatan adanya di pp .
Sogeng Harianto (1 month ago)
+Asifa Kitty .pertama datang sekitar 700 ribuan . Itu byr dokter .sama krim mlm siang .toner dan sabun .muka .
Asifa Kitty (1 month ago)
Sogeng Harianto berapa ka
Jamilah Ahya (1 month ago)
Ini curhat ya??
A Way (1 month ago)
ya lagi curhat hahhahaha
Nisa Khaerunnisa (1 month ago)
Kebanyakan omong kosong ny...
Nisa Khaerunnisa (1 month ago)
+A Way bilang aja lagi iklan..
A Way (1 month ago)
beda nya omong kosong ama yg sudah membuktikan itu lain mba... sukses selalu ya
Tri Rahayu (2 months ago)
Mbok yang poin aja mbak kok kebanyakan ngomong
A Way (1 month ago)
dicepetin aja video mba sis :)
Zalfaazalea Sukindar (2 months ago)
Mau tanya mba, itu krim buat flek nya Erha apa ya? Saya baru dua bulan pake erha, klo mlm cm di kasih Erha 6 sama CC 25. Kebetulan saya pun pengen hilangin flek.
Zalfaazalea Sukindar (1 month ago)
@Titi Ernawati iya mba, Amin... Mudah mudah hilang dengan krim saja ya mba.😊
Titi Ernawati (1 month ago)
Semoga flek saya bisa menipis
Titi Ernawati (1 month ago)
+Zalfaazalea Sukindar sy juga konsul minggu depan mau minta krim aja
Zalfaazalea Sukindar (1 month ago)
@Titi Ernawati iya mba, kemarin juga gitu awal bulan saya Konsul dokter nya nyuruh laser tgl 24 kemarin, tapi saya gak datang. Bulan besok mau Konsul mau minta krim saja. Mudah mudahan di kasih sama dokter nya. Soal nya ada teman saya malah bagus pake krim muka nya padahal belum pernah laser. 😊
Titi Ernawati (1 month ago)
+Zalfaazalea Sukindar saya pas konsul kemaren minta krim khusus area flek ,tapi gak dikasih,disuruh laser
RIA RIA (2 months ago)
Belinya dimana? Terus orang hamil boleh pakai ngga?
RIA RIA (1 month ago)
+A Way ,baik mba, mba bisa minta no hpnya.biar bisa ngobrol langsung.
A Way (1 month ago)
RIA RIA  sama2 sis... gimana kehamilannya? somga lancar2 ya ...salam
RIA RIA (1 month ago)
+A Way,terimakasih say jawabannya.
A Way (1 month ago)
belinya harus ke ERHA clinic langsung sis. sebaiknya konsul dengan dokter sis. kalo saran saya...pada saat hamil sebaiknya jangan dulu nanti aja kalo sudah melewati masa menyusui lewat... biar baby nya tdk terganggu sis..
Siti Syamsiah (2 months ago)
Berbelit2 kalau ngomong mestinya langsung k pokok masahnya aja mbak ndak usah panjang2 kalau cerita
A Way (2 months ago)
kalo pendek2 namanya iklan dong mba hehehhee...dicepetin aja videonya sis
Nengsih Bae (3 months ago)
Mau beli gimna cara nya
A Way (1 month ago)
langsung ke ERHA ya sis...
cinta abadi cinta damai (3 months ago)
aku pkk Kelly tiap mlm dn paginya di cuci dgn sabun Kelly juga wajh udh klhtn cerah lgi plek hitam yg msih di luar gmpang hilangnya klu yg udh di kulit dlm itu yg ssh di hilagkn
A Way (1 month ago)
wah senangnya dapat sharing baru dari sis... tks ya untuk sharingnya
Winda Tarigan (3 months ago)
Mba Ari kemarin di erha Depok daerah mana?
Winda Tarigan (1 month ago)
Deketan sama tempat tinggal saya mba hehehe. Thanks mba videonya❤️
A Way (1 month ago)
saya depok yang setelah statiun lama
Hartanti Dwi (3 months ago)
Musiknya horor banget...
A Way (1 month ago)
hihihihihi maaf ya
apa ajaa (3 months ago)
Saya request dong next video backsoundnya “LINGSIR WENGI”
A Way (1 month ago)
okehhh siap lah hhahhahha
Rohayati Yhatie (3 months ago)
Mba pake cream aja apa ada tindakan jg..sy bru mencoba pake kata dokterx bs diambil tindakan lacer atau traetmen lain
A Way (1 month ago)
kalo saya tdk mau lacer, karna lacer akan mengelupas jaringan kulit. jika tdk diperluka sekali saya tdk akan mau, pada saat tahun kedua saya kesana disarankan lacer. tapi sy tolak, saya hanya gunakan cream dari dokter dan dua bulan sekali saya masker buah yg saya buat sendiri. juga scrub dari kopi dan olive oil saya lakukan 2 bulan satu kali bergantian.
Nury Nury (3 months ago)
Makasih impormasi'x tolong dong aku punya masalah sama persis dengan tante aku jg sma ada di luar negri aku di di Arab emarate skrg lg suhu panas tolong dong kasih solusi buat aku
Nury Nury (1 month ago)
+A Way makasih banget sukses sllu sehat panjang umur see you....
A Way (1 month ago)
pakai srcub kopi atau olive oil dicampur gula dan jeruk nipis untuk membersihkan muka serta bikin muka lebih bersinar. ini sya lakukan 1 bulan 1 kali bergantian. dan sy pakai masker strawberry/kiwi/timun tergantung mood aja
A Way (1 month ago)
hai sis... kalo didaerah yg suhu panasnya tinggi ada baiknya jangan pakai produk2 spt ini sis. ditakutkan akan makin parah, sebaiknya gunakan cara traditional saja, saya sendriri sering menggunakan produk traditional yg saya buat sendiri seperti minum jamu dan masker buah2an untuk menjaga kelembapan kulit. cari buah yg sesuai untuk kulit dan cuaca didaerah kamu ya sis..salam
Putri widya Anggraeni (3 months ago)
Saya jg pake erha ce dan emang bagus banget hasilnya memuaskan cuma emang agak mahal sedikit 😄
A Way (1 month ago)
iya sis... lumayan ya hehhehe
Jerni Hati (3 months ago)
Mb pemakaian krem ya salah ,hrs ya pakai erha 4 dulu,trus erha 7,trus perpectshild 😘
A Way (1 month ago)
benar sis... erha 4+7 lalu sunblock
Dwi Wahyuni (3 months ago)
Erha emng bgs...7 thn aku pk erha,mukaku yg jrwtny parah bgt..pk erha hlng total..wjh mulus n kinclong...tp mehong bgt cin...hehehe...
A Way (1 month ago)
alhamdulillah ya...
senja reog (4 months ago)
Mb di erha ada tratmen ngilangin bopeng jrwt g
A Way (1 month ago)
wahh maaf ya sis saya terus terang ga tau deh... coba telp aja di erha cliniv terdekar ya sis
Fatul Rahman Yamamoto (4 months ago)
Anywey cara pakenya salah harusnya setelah pake erha c serum pake erha 4 tiban dengan erha 7 baru PSO
A Way (1 month ago)
bener banget 100%
wong Semarang (4 months ago)
Tips.. talking to much
A Way (1 month ago)
memang senang bicara hehhehehe
Silfa Seti (4 months ago)
Aku juga mau pake erha ah.. Di mall ada ko klinik erha
A Way (1 month ago)
sukses ya sis
Kosem Maulana (4 months ago)
Bermanfaat skali sharingnya 😊😊😊😁😁👋👋
A Way (1 month ago)
tks smoga bermanfaat ya...salam
Puspita Sary (4 months ago)
Daerah jawa timur ada gk mbak
A Way (1 month ago)
cek di erha clinic via google ya sis... sepertinya seluruh indo ada sis.sukses
brapa duit buk? trus gimna cara pesan ya?
A Way (1 month ago)
relatif ya sis... terakhir saya kesana untuk paket yg saya pakai selama 7 bulan saya bayar 4 jutaan. kalo dihitung perbulan sekitar 580rb/bulan. ini sudah dapat sabun, serum, cream pagi dan malam, juga pembersih muka yg lotion, untuk paket scrub, dan saya ada beli juga shampo dan hair nutrition...
May Maeymay (4 months ago)
mehong gk tu mbk
A Way (1 month ago)
relatif ya sis... terakhir saya kesana untuk paket yg saya pakai selama 7 bulan saya bayar 4 jutaan. kalo dihitung perbulan sekitar 580rb/bulan. ini sudah dapat sabun, serum, cream pagi dan malam, juga pembersih muka yg lotion, untuk paket scrub, dan saya ada beli juga shampo dan hair nutrition...
anna stingel (4 months ago)
Banyak bicara itu
A Way (1 month ago)
ya senang ngomong emang hahhahaha
henny archuleta (4 months ago)
Aku jg tadi nya jerawataan bgt bener2 abis nih muka .. ke erha cocok bgt malah kata orng2 kaya gak pernah kerawataan.. kereenn deh erha 😘😘
A Way (1 month ago)
wahh cool ...selamat ya mba
Nurul Maghfiroh (4 months ago)
Semangat mba' dierha itu smakin lama makin murah mski awalnya sampai jutaan.
A Way (1 month ago)
tks mba... semangat truss
Elin Dwi (4 months ago)
Backsound nya ganti dong bu.. Hihi serem bgt
A Way (4 months ago)
Elin Dwi tdk apa sis cantik 😘😘😘
Elin Dwi (4 months ago)
Oke buu,, maaf yaa buu
A Way (4 months ago)
Elin Dwi aduh gmn ya ....maaf ya jd salah fokus 😃. Kalo gt ia video aku yg lain aja yg masak2 kah atau yg lain biar ga serem 😘
leni meliawati (4 months ago)
Tapi muka kamu ga kinclong mungkin terlalu banyak ngomong he...
A Way (4 months ago)
leni meliawati memang ga perlu kinclong kalo buat aku. Yg penting happy flekk nya bablas angine 😂😂😂😂
Rita Rifianti (4 months ago)
Kalau produk erha emang bagus, saya pernah perwatan erha memang bagus, cuma mahal banget
A Way (4 months ago)
Rita Rifianti tks sharing nya sis...sehat dan cantik selalu salam
Kamala Vinda Talita (4 months ago)
mbk ari,untuk konsul yg pertama apakah lsg di kasih cream malam yg khusus penghilang flek?
A Way (4 months ago)
Kamala Vinda Talita ya sis... pertama langsung diberi pwnghilang flek
Gaitsa Balqis (4 months ago)
Di bandung ada cliniknya gk k?
A Way (1 month ago)
ada sis...coba cek di google ya sis..semoga berhasil
Nenden Wulansari (4 months ago)
Nama krim khusus fkeknya apa ya kurang jelas suara sm gambarnya... Sy jg byk bgt nih flek hitam di wajah.. Belinya hrs melalui dokter ya
A Way (4 months ago)
Nenden Wulansari langsung ke erha clinic say
Nabil Fayadh (4 months ago)
Abis berpaa ituu???
A Way (4 months ago)
Nabil Fayadh tergantung ss
Nova Li (4 months ago)
cc25 steroid ny tinggi aq pake itu jerawat parah, 6 bln loh ngobatin jerawat ny
A Way (2 months ago)
semoga sekarang masalah nya udah ilang ya sis...emang kesel ya kalo produk ga cocok. smoga lekas menemukan solusinya ya..
Nova Li (4 months ago)
Arie Way resep dokter yg sebelum ny mmg bagus cm stelah dganti resep k cc 25 yg bikin jerawat parah lalu saya minta ganti resep sdh 2x ganti resep untuk mngobati jerawat tapi tetap tdk bisa mngobati jerawat yg dsebabkan cc25. sya sdh coba k lbc, dokter kecantikan yg lain juga. skrg pke bahan alami aj ngobatin jerawat ny smbil cari cream dokter yg bagus.
A Way (4 months ago)
Nova Li wah gt ya sis. .aku dengar byk yg berhasil di erha. Emang cocok2an kan ya..sekarang gmn sis?
Ina putri Wiralodra (4 months ago)
Bisa pesan dimana tolong dong minta no kontak hpnya
Nurul Maghfiroh (4 months ago)
Erha tuh gak bs sembarang pesan say harus pk resep dokter.erha clinik cabang ada disetiap kota.
A Way (4 months ago)
Ina putri Wiralodra cari aja di google sistem erha clinic.
Teh Rini (5 months ago)
Erha bisa d beli lewt online kah..
A Way (4 months ago)
Teh Rini setau aku ga sis..karna hrs konsul ama dok ya
Mayrindra Williem (5 months ago)
hrg brp sis
A Way (1 month ago)
harga tergantung dari produk apa aja yg dikasih sis..masing2 kasus beda. lebih baik dtg langsung ke erha terdekat sis
Waltinah Branchaud (5 months ago)
Mbk minta alamatnya dokter dong wajahku banyak flex hitam diamrik pas musim panas jadi banyak hitam2nya klau kerja pasti aq cover masih kelihatan
A Way (4 months ago)
Waltinah Branchaud kalo as pulkam dtg aja sis ke erha clinic yg terdekat. Sukses ya salaam
Monica Hartanty (5 months ago)
Muka cerah kencang leher gak bsa dubihongi paktor umur tetep keriput
A Way (4 months ago)
Monica Hartanty benar sis..namanya faktor usia tdk bsa dibohongi. Kalo sy tdk perlu wajah kinclong yg penting sdh senang flek hilang apalagi sy penari yg hrs bermake up saat pentas. 😀
Eddy Setiabudi (5 months ago)
mbak itu bener cara pake krim paginya urutannya kyk gitu ya ? kok kayak kebalik balik ya, biasanya Erha 4 dulu, abis itu Erha 7 , baru abis itu Perfect Shield ....
A Way (5 months ago)
benar mas pake erha 4 baru erha 7 nya. karna lagi winter aku pake perfect shield nya duluan. kalo pas zomer aku pake double. diawal dan diakhir.
Elin Mosa (5 months ago)
D indo ada gk creamnya brp ,😯aku jg susah hilanginnya
A Way (5 months ago)
sdh sy jelas kan mba itu sy beli di depok. di LN tdk ada
Nila Rukmana (5 months ago)
Ngejelasin nya belibet banyak banget kata pengantar nya😐
A Way (5 months ago)
kan lagi cerita mba makannya lama hehehhe...kalo mau cepet di cepetin aja videonya ...
Kadang sya bosan dgar di youtb blm ada bukti
A Way (5 months ago)
sy review karna sudah sy buktikan mba.
Ba bisa sya pesan erha nya
A Way (5 months ago)
ini bkn MLM mba say... jadi harus dtg ke clinic nya langsung ya..sukses ya say
yanty tata tata (5 months ago)
Prnh pkek HN hduhhhh mbk ,,, pnas minta ampunnn jga gk smbuh....,skrg pakek skin care dr,wahyu tri asmara. Alhmdulilh plek sembuh dan kulit sehat cerah
A Way (4 months ago)
Yanti Yantytata boleh share sis..bikin vlog sharingnya donk..
Marvel (5 months ago)
klo sy flek hitam di kumis tpi klo liat dru dana g sanggup deh mba hehe
A Way (4 months ago)
Marvel bisa kok sis kalo mau murah.. disana tdk mahal. Harga 1annya dibawah 80rb
nofa reani (5 months ago)
backsound nya bikin salah fokus..🤐🤐🤐😓
A Way (4 months ago)
nofa reani aduh maaf ya sis cantik
Rizki Amalia (5 months ago)
Aq jg pake erha, tahun lalu dagu jerawatan bnyk bgt. Mutusin ke erha, so far hasilnya gila sih. Muka mulus jerawat hilang, cocok2an jg sih kaya nya klo dokter kulit gtu. Cocok di aq blm tentu cocok di kulit org lain
Pratiwi Zaini (3 months ago)
Dimna blinya mbk
ketut satya (3 months ago)
B
ketut satya (3 months ago)
LĺRizki Amalia
A Way (4 months ago)
Rizki Amalia senang dengar nya. Tks udah sharing disini salam cantik selalu
rosa yuliana24 (5 months ago)
Yg khusus flek AM berapa mbak....
rosa yuliana24 (4 months ago)
Nurul Maghfiroh 😍🙏🏼❤️
Nurul Maghfiroh (4 months ago)
rosa yuliana24 masing masing jenis kulitnya mba,...kl aku kulitnya ering kusam,jd sm dokter diks glycore8 sm erha5 di mik cc5.
rosa yuliana24 (4 months ago)
Nurul Maghfiroh no creamnya AM yg seri berapa mbak
Nurul Maghfiroh (4 months ago)
Kl cream untuk flek &bintik hitam di erha jateng 72rb jatim 73rb di lampung 74rb
A Way (4 months ago)
rosa yuliana24 kalo harga satuan ga inget deh Karna dr dok harga dikasih aku bayar gt aja. Tp ga mahal kok kayanya dibawah 100rb ya
Ayi Bayi (5 months ago)
Alamat clinic di mba ya
A Way (4 months ago)
Ayi Bayi dimana aja ada..klik digoogle aja sis
Awang Nanoa (5 months ago)
Mba aq mau tanya di surabaya ada engak mba
A Way (1 month ago)
tks mba angga dian sudah bantu jawab. Ya disluruh indonesia ada,,,
Angga Dian (4 months ago)
Awang Nanoa sya bantu jwb ya. Klo di sby ada banyak. Yg pusatnya namanya erha dermacenter di jln kombes pol. M duryat
Lela Manis (5 months ago)
bu Di mana belinya cream nya erha
Lela Manis (4 months ago)
makasih ya bu informasinya
A Way (4 months ago)
Lela Manis di erha clinic sis
Nur Fadila (5 months ago)
Ceritanya terlalu banyak buku.kpn yg mau tujuankim carax menghilangkan flex.capak mendengarknx
A Way (4 months ago)
Nur Fadila video dicepetin aja. Kalo bikin video sharing memang panjang sis kecuali kalo cuma mau bikin iklan 😂
Anis Lailiyah (5 months ago)
Bukan hilang hanya memudar, krn dokter sluruhnya bilang klo flex itu g bisa hilang dgn perawatan. Gtw lagi klo dengan operasi. Aku di erhapun tetep bilang g bisa hilang.
A Way (1 month ago)
memang tdk akan hilang hanya memudar sis... yg penting kulit lebih cerah. plus jangan lupa ya pakai perawatan traditional, kalo sy membuat nya sendiri dirumah dng masker buah dan scrub alami
Aldirahmadan Aldi (5 months ago)
Kak klau pake skin care dr erha tapi kita gk perawatan d erhan.klau konsul aja dsn bayar gk
A Way (4 months ago)
Aldirahmadan Aldi ada biaya konsul nya sis
arjunane sekar (5 months ago)
mbak bisa minta nomer tlfn dokternya,,
A Way (1 month ago)
Tina Ton untuk beli nya harus ke ERHA CLINIC langsung sis. Ada di selurh indonesia. coba deh searching google ya. disana bs pilih didaerah terdekat kamu sis...kalo saya setiap ke indonesia mampir ke ERHA nah pulang nya saya minta dibuatkan resep ulang gitu sis...sukses ya
Tina Ton (2 months ago)
+A Way maaf mbakk ini bisa di pesen kirim keluar negri tidak ya mbak mohon di balasss ya mbakkk
A Way (2 months ago)
bisa kontak di erha aja langsung mba. cari dilokasi dr rumah mba aja
Fitria Rio Hasmadi (5 months ago)
Ini mh buat org yg kantong nya tebel . Klu buat yg tongpes yah bonyok lah
A Way (5 months ago)
Ga juga mba... harga masih termasuk murah kok. coba lihat deh di website nya ERHA. Harga 1 an nya. sekitar 70rb an mba. Saya juga bukan orang kaya. Nabung2 nih u bisa pakai ini karna saya perlu . alhamdulillah ccocok
Azus Alharbi (5 months ago)
Cerita nya terlalu panjang mbak
A Way (4 months ago)
Azus Alharbi kalo pendek2 kaya iklan donk sia 😂 Kalo vlog sharing memang harus pa jang. Kalo ga diceritakan dr awal bagaimana bs tau? Smoga bermanfaat ya
aindahkimb (5 months ago)
pemakaian brp lama ya bisa hilang bgtu sist?
A Way (1 month ago)
saya awal beberapa minggu sudah terlihat baik. tidak hilang sama sekali tetapi alhadulillah memudar sis
aindahkimb (5 months ago)
aa umurku masih muda tp sudah bnyak flek apalagi stelah melahirkan makin bnyak 😢 . jd pngen coba ke erha
Rina Komalasari (1 month ago)
aindahkimb sama mba say gra2 pil kb di hidrung ada flek nya sedih
Anjar Wati (1 month ago)
Berapa harganya ..dan gmana cara beli nya ...
A Way (2 months ago)
coba aja sis semoga sukses
Klu perawatan muka cocok2an.dulu saya lihat teman pakai erha bagus.saya ikut2an pakai. Muka saya yg tadinya tidak bermasalah hanya ingin kinclong.akhirnya muka saya jerawatan banyak dan itu susah diobatin.dokter rudy yg dikelapa gading yang sembuhkan jerawat saya.dari situ saya kesal dan tidak ingin kembali lagi ke erha.jadi kesimpulan semua perawatan cocok2an.
A Way (5 months ago)
bener banget..teman aku pakai dr.Rudy katanya bagus juga. Syukurlah sekarang kamu sdh dpt dr. yang cocok ya...
Aqua Man (5 months ago)
Maaf, itu nggak salah cara ya utk step2 cara pakainya? Bukannya krim erha 4 dan 7 dulu, lalu setelahnya pakai sunblock Perfect Shield? Kan sunblock hrsnya di step akhir. Trus setahu saya, erha 10 dan 11 sbg home peeling gk perlu stop krim malam 3 hari. Stop krim malam 3 hari hanya waktu akan peeling di erha nya. Krn waktu aku konsul, dokternya blg kalau erha 10/11 itu masih mild, jd gk perlu stop krim malam. Sdngkan peeling di erha pakai konsentrasi yg lbih kuat, makanya harus diawasi dokter lgsung dan stop krim malam 3 hari. Semoga bisa membantu.
A Way (1 month ago)
Welas Riko  untuk beli nya harus ke ERHA CLINIC langsung sis. Ada di selurh indonesia. coba deh searching google ya. disana bs pilih didaerah terdekat kamu sis...sukses ya
Welas Riko (1 month ago)
Gimn cara beli nya mbk
A Way (4 months ago)
lou harry u home peeling sy disarankan u stop pemakaian selama 3 hari juga. Karna kulit muka sy terlalu tipis. Begitu disarankan dok sis. Selebihnya sama deh 😘😘😘
A Way (4 months ago)
lou harry hallo sis... benar apa yg sis tls disini. Pemakaian yg sy sebut divideo bukan u cara pakai nya. Tks udah sharing
Tsani 12345 (5 months ago)
aku juga pakai erha bagus
A Way (4 months ago)
Tsani 12345 ya aku suka bikin kulit sehat . Salam cantik sellalu
Hana Nurfitriana (5 months ago)
Bu Ari selain memakai krim2 tsb, ibu melakukan tindakan apa saja ya di erha? Biar kinclong gitu.....
A Way (4 months ago)
Hana Nurfitriana sy kan dibelanda sis. Jadi cuma 1 thn sekali kesana itu jg cm.konsiul aja ama minta produk.
Fara Yani (5 months ago)
Sister tolong dong tulis 1st apa j namanya, q jg byk bgt flex hitamnya, mksh sblmnya mohon Ripley please 🙏🙏🙏
A Way (4 months ago)
Fara Yani sy lagi vakantie... nanti jk sdh kembali sy tulis ya.. kalo sy lupa tolong komen ulang dibulan juli awal biar sy reply ok salam
via jenong (6 months ago)
berapa beli di mn to sayy,,flek item qu parah
A Way (4 months ago)
via jenong sis cek di google aja ya. Era clinic .sukses ya...
Nay Formoza (6 months ago)
Aku sudah habisin uang bnyk bwt beli obt flek Tpi hasilnya nolll 😔
A Way (1 month ago)
coba kedokter mba sis... dierha ada dokter nya konsul aja dulu. semoga berhasil
Anyuun Safitri (6 months ago)
ibu Ari, bukankah cara pakai cream pagi, erha4 dulu, lalu erha 7 dan sunblok perfect shield nya?
A Way (1 month ago)
benar sis... saya kalo pas winter kadang ga pake sunblock. ini sya pake sunblock duluan karna pas winter aja kalo pas summer sy pake double
Anyuun Safitri (6 months ago)
ibu Ari, bukankah cara pakai cream pagi, erha4 dulu, lalu erha 7 dan sunblok perfect shield nya?
A Way (4 months ago)
Anyuun Safitri bener 100 u sis
manda pratiwi (6 months ago)
mbak cantik, lagu nya salah pilih .. harusnya lebih sweet/ceria nadanya..
A Way (4 months ago)
manda pratiwi emang sengaja sis hahahah ...maaf ya sis cantik
tata taty (6 months ago)
dokter chistina yg didepok bkn,udah brp lama pake erha nya,krn aku pke erha g ilang jg,dokter nya mlh nyuruh laser,,aku pke erha 4,6,cc25 naik jdi cc50,serum c,facial wash erha 1,feeling erha 10,erha 11,sunblock erha 21
A Way (1 month ago)
sis tata taty...ya benar sis... mungkin cocok2an ya. karna masing2 kulit beda hasilnya ya, terus gimana sekarnag?
Hana Nurfitriana (5 months ago)
tata taty sy jg pakai itu.. skrg mlh udah naik dr cc50 jd erha9
Inge Puspita (6 months ago)
Erhaa emng bgsss bgtt,,
Asifa Kitty (1 month ago)
Inge Puspita ka rha brapa ya
A Way (4 months ago)
Inge Puspita tks udah mampir sis 😘
Nancy Pasaribu (6 months ago)
Hai... sunblock dikasih juga dari Erha atau beli sendiri?
A Way (4 months ago)
Nancy Pasaribu beli sendiri sis. Disana ada kok
Rukmana Kirana (6 months ago)
Ini kok backsound.nya kayak mau ikutan uji nyali ya hihihii,, jadi agak sedikit ngeri dengernya,,
A Way (4 months ago)
Rukmana Kirana hihihi maaf ya sis
hera Lee (6 months ago)
Minta no tlp klinic nya mbak .. .No tlp dok kristy jga...
hera Lee (4 months ago)
Ok thanks
A Way (4 months ago)
hera primadona cek digoogle sis
srimulyati140812 (6 months ago)
Sore mbak Ari.... sy juga pk erna, plek hitam juga ada di pipi kiri kanan, cuma menipis, disarankan dokter laser tp saya takut.... kalau pakai krim malam mata saya rasa penat rasanya mau pejam terus
A Way (4 months ago)
srimulyati140812 ohh gt ya sis .sementara ini aku ga ada masalah. Mungkin tanya dok nya sis kenapa begitu..
Golden Princess (6 months ago)
Aku pake produk erha g co2k, yg ada mlh pediiih cmpur panaaass...muka merah ky kpiting rebus😢
Ma My (1 month ago)
Kepiting rebus... Jadi ngkak... Ingt sm asisten ku dulu pke cream dokter ngk cocok y bnrrr emang ky kpiting rebus...
A Way (2 months ago)
memang produk kecantikan itu cocok2 an sis. coba kembali kedokternya dan konsul ulang...mungkin mereka ada solusinya. semoga sukses ya
cecilia septiana (6 months ago)
haloo boleh minta emailnya?
A Way (4 months ago)
cecilia septiana kalo mau u produk lihat digoogle aja sis
Toko Sby (6 months ago)
Salonnya alamatnya d mana mbak
A Way (1 month ago)
ini bulan salon sis,,... Ini clinic... namanya ERHA clinic coba cekdi google ya...sukses
Toko Sby (6 months ago)
Salon alamatnya d mana
Sty Kurnia (6 months ago)
Kebanyakan ngomong
A Way (6 months ago)
emang sy senang bicara hehehhehhehe biar lebih jelas :)
Heva hayuva Majid (6 months ago)
Musiknya kaya mistis , buat tuyul tuyul
Acih Suwarsih (25 days ago)
ngomong mlu..
LENI ALWAESS (2 months ago)
😃😃😃😃😃😃😃😃
A Way (6 months ago)
hahhahahha masa sih mba... udah pernah liat tuyul belum mba? jangan takut ya say ...this is just simple scary horror music...
sari lusiana (6 months ago)
Bs konsultasi ke dokter kulit trdkat ga yahhh
sari lusiana (6 months ago)
Trmksik kk😚😚
A Way (6 months ago)
Cari dokter kecantikan sis...

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.