HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Tyas Prada

CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT

196 ratings | 10729 views
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT I CARA MEMBUAT MASKER DAN SCRUB KOPI UNTUK WAJAH I MASKER WAJAH I MASKER KOMEDO I MASKER ALAMI I SCRUB WAJAH I SCRUB WAJAH YANG BAGUS I SCRUB KOPI I SCRUB KOPI UNTUK WAJAH I SCRUB KOPI DAN MADU I DIY SCRUB KOPI I DIY SCRUB KOPI UNTUK MUKA I MASKER KOPI I MANFAAT MASKER KOPI I MANFAAT KOPI UNTUK WAJAH I MANFAAT MASKER MADU Gennggggssss maskeran genggssss... jangan males.. muka cantik kalo males kan sayang eeeiiimmmm.... yuk ah cus bikin scrub kopi selain banyak manfaatnya tapi juga relaksasi wanginya enak bgt cuuyyyy... murce pula...dicoba yukkkk Dont forget buat LIKE, COMMENT dan juga SUBSCRIBE biar gue makin semangat bikin videonya cuy.... Thx badewei Love you all XOXO Tyas Prada follow my instagram : https://www.instagram.com/tyasprada/ For business email : tyaspradayt@gmail.com GUYS ... KALAU KAMU MAU YOUTUBE CHANNEL KAMU CEPET NAIK SUBSCRIBER NYA.... KLIK LINK DI BAWAH INI !!!!! SUMPAH BERHASIL BANGET AKU PAKE TRIK INI .... https://www.tubebuddy.com/tyasprada
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (53)
Tyas Prada (3 months ago)
Hai bebbbbb!!!!!... Thanks for Watching... jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE.... Semoga bermanfaat... LOVE YOU GUUUYYYSSSSS
dian rizki (9 days ago)
Kak sebelum diaplikasiin kewajah, wajah dibersihin pk air hangat gak kak ters baru diaplikasiin, please respon kk
Tyas Prada (2 days ago)
kalau setelah ini kamu mau pake masker berarti pakai air hangat beb
dian rizki (9 days ago)
Oh gt kak, bilasnya pk air hangat atau air dingin kk?
Tyas Prada (9 days ago)
hai, karena ini basic nya adalah scrub bukan masker jadi ga perlu pakai air hangat, yang perlu air hangat sebelum di aplikasikan ke wajah adalah masker.
Rita Dewi (12 days ago)
ka udh pake scrub kopi boleh gk lngsung pake masker aloevera herboris? bls ya ka
Tyas Prada (9 days ago)
hai, boleh banget beb, memang setelah scrub wajah kita itu kaya merah-merah harus pakai penenang gitu bisa moisturizer bisa juga face oil
Rita Dewi (12 days ago)
ka klo pke air biasa gpp?
Tyas Prada (9 days ago)
hai, bisa kok beb
Juleha Ratna Sari (13 days ago)
kayaknya takaran madu kebanyakan deh jadinya d muka lengket susah buat gosok2 muka, pake air anget jg bukannya sblum pake masker cuci muka bersih pake air anget buat buka pori2 bilasnya air biasa, mending pake kopi cmpur minyak zaitun atau susu. scrub wajah jd ga kelihatan maksa Krn jelas bgt ngeliatnya d video ni susah kebanyakan madu jd lengket. perbandingan kopi lbh banyak sih mnrutku.
Tyas Prada (9 days ago)
hai, in my opinion scrub wajah itu tidak perlu pakai air hangat terlebih dahulu karena dia sifatnya exfoliate dan akan lebih keras kerjanya di wajah kalau di basuh air hangat sebelumnya, berbeda kalau kita mau pakai MASKER, memang akan jauh lebuh baik kalau pakai air hangat, karena disini sudah saya mention bahwa ini adalah SCRUB makanya saya ga saranin untuk pakai air hangat terlebih dahulu, dan penggunaan madu sifatnya untuk menenangkan kulit yang sedang di exfoliate, di video ini kenapa terlihat kesulitan karena memang saya lagi aplikasikan SCRUB yang caranya sedikit di gosok. pakai air hangat setelah scrub karena itu jauh lebih safe untuk kulit yang habis di exfoilate dan karena setelah scrub akan ada proses masker.
Ossi Desca (15 days ago)
Itu maskernya mending di pakai 2 hari sekali atau setiap hari kak? Terus itu waktu maskeran engga tunggu kering kan? Langsung di scrub aja kan kak? Pliss jawab makasihh
Tyas Prada (14 days ago)
hai, ini scrub sih jadi jangan dipakai sering2 at least seminggu sekali juga cukup dan ini ga usah nunggu kering bisa langsung kamu scrub aja, abis itu baru pake masker favorit kamu
Malik Malik (18 days ago)
Kalau madunya pakek madu sachetan itu juga gak apa" ta kak...
Tyas Prada (14 days ago)
hai, gpp kok yang penting madu aja sih
syahda llya (25 days ago)
kopinya kopi ap kaa:")
mawar mawar (15 days ago)
Tyas Prada gimna sy pki nescape sm lemon. di arab adanya nescape item di kaleng itu kan gk ada campuranya.
Tyas Prada (20 days ago)
hai, aku sih pakai kapal api aja, merek ga terlalu pengaruh kok, pakai yang ada dirumah aja yaaa
sekar ayu triudhayani (26 days ago)
kak kalo kopi sama aloevera bisa ga?
Tyas Prada (20 days ago)
hai, bisa kok, itu bagus banget untuk kulit kering karena kopi dan aloe vera sama2 bikin kulit jadi moist banget.
nasywa nr. (1 month ago)
kak kopinya yg gaada gulanya atau bebas?
Tyas Prada (1 month ago)
Hai Nasywa, kalau bisa yang ga ada gulanya, karena kopi kan udah cukup kasar kalau ditambah gula banyak bgt butiran kasar diwajah takut nanti jadi iritasi.
monik putri (1 month ago)
Aku sih pake bubuk kopi+jeruk nipis (lemon) cocok banget ilangin beruntusan, bubuk kopi+olive oil herborist bikin mulus mukanya bersih banget 😁😘 dan harus rutin pakenya Sukses terus buat kakak 😍😘😘😘
Tyas Prada (1 month ago)
Hai Monik.... Ini nih baru komen ya aku sukaaa... Membangun dan bisa bantu yg lain.... Makasih sharing nya ya cantikkkk... ❤️❤️❤️❤️
Penembak Jitu (1 month ago)
Gue cowok cocok gak itu...
Tyas Prada (1 month ago)
Hai , pada dasarnya kulit wajah cewe atau cowo sama aja kok, sama2 butuh perawatan. soooo good luck ya!!
Hastya Dwi Akmalia (1 month ago)
Kalau madunya di ganti air mawar boleh gak?
Tyas Prada (1 month ago)
Hai Hastya, Bisa kok... Hanya saja di wajah efeknya akan berbeda karena madu dapat berfungsi melembutkan wajah ❤️❤️❤️
Nur Henny (1 month ago)
Kaka kalau di campur dgn minyak zaitun boleh ngga
Nur Henny (1 month ago)
+Tyas Prada terimakasih banyak kak❤
Tyas Prada (1 month ago)
Hai... Bisa bangettttt kok.. ❤️❤️❤️
Irma Mardiana (2 months ago)
ka klo madunya di ganti pake minyak zaitun atau air mawar bisa engga?
fatillah ptrv (2 months ago)
Kaaa alisnya tebel banget 😅
Tyas Prada (2 months ago)
Hai fatillah, iya nih biasaaaa baru belajaaarrrr... Aku juga geli bet dah kalo liat video ini... Geli ama alis sendiriii... Hahaahhahah... Semoga next alis aku lebih baik yaaaa ...❤️❤️❤️❤️
Hafshah Hap (2 months ago)
ko kaya abis dibilas gitu si butir2 kopinya masuk ke pori pori ya:(
Tyas Prada (2 months ago)
Hai Hafshah, butir kopi masih lebih besar dari butiran makeup kok shay, jd ga akan menyumbat pori2, tapi kalau memang kamu rasa masi kurang bersih kamu bisa bilas berkali kali dan kalau masih belum yakin juga kamu bisa pakai sabun wajah... Semoga jawabanku membantu ya ❤️❤️❤️❤️
aisyah aisyah (2 months ago)
Kalo madunya diganti air biasa gimana kak? Please respon
Tyas Prada (2 months ago)
Hi Aisyah, bisa kok... Tp hasilnya akan beda, karena fungsi madu itu melembutkan dan melembabkan wajah. Semoga membantu.. Klo mau nanya2 bisa DM ke Instagram aku untuk respon lebih cepat yaaa 👌👌👌👌
Anastasia Arum (2 months ago)
kak itu untuk kopinya bisa pake kopi sachet an ??
Andi Aso (1 month ago)
Anastasia Aru
Tyas Prada (2 months ago)
Hai Arum, bisa kok... Asal kopi hitam yaaa... ❤️❤️❤️❤️
Nofita DIY (3 months ago)
Kak, madunya itu pake merk apaa?
Nofita DIY (3 months ago)
Tyas Prada okeee, terima kasihhh kakak sayanggg 💖 Btw besokk pas pulangg sekolah harus belii nihh
Tyas Prada (3 months ago)
Hai Novita, saya pakai madu TJ yg ga ada tambahan apa-apa nya... Semoga membantu yaaa ❤️❤️❤️
Marlyati Novresly (3 months ago)
kak kalo scrubnya ga abis, terus kita taro kulkas lalu kita pakai minggu depan, masih aman ga ya?
Tyas Prada (3 months ago)
Hai Marlyati... Kalau bisa untuk sekali pakai yaa... Karena kalau scrub nya terlanjur terkena bakteri selama disimpan... Hawatir pada saat dipakai lagi akan berbahaya... Semoga jawabanya membantu ❤️❤️❤️❤️
Vita Listy (3 months ago)
ka klo ngga pake air hangat boleh ngga langsung pake air dingin
Tyas Prada (3 months ago)
Merek apa aja kok... Kapal api juga boleh... Asal kopi hitam dan ga ada gulanya... ❤️❤️❤️
Vita Listy (3 months ago)
kulit ku ngga kering ka ka merk kopi nya kapal api
Tyas Prada (3 months ago)
Hai Vita... Kalau memang wajah kamu termasuk kulit wajah kering justru memang lebih baik pakai air dingin kok ... Karena air hangat cendrung bikin wajah makin kering ... Semoga membantu yaaa❤️❤️❤️❤️
unk scoot (4 months ago)
Itu pake kopi arabika atau robusta kak? Madunya madu pahit atau manis? Soalnya pengaruh juga. 😁🎈
Rachid CASABLANCA (5 months ago)
Great video tutorial I liked it and subscribed 💙💚💛👍
Tyas Prada (5 months ago)
Wawwwwww loooovvvvveeee .... Thankyouuuuu... Youre awesomeee ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.