HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

TIPS BERPAKAIAN UNTUK PRIA BERTUBUH KECIL / PENDEK

678 ratings | 81316 views
Selama ini mungkin kamu - yang bertubuh kecil/pendek - kesulitan mencari baju yag pas, atau style yang bagus untuk kamu. Tapi jangan khawatir, video ini akan membantu kita, para pria yang diaugerahkan tubuh yang kecil, untuk bisa tampil lebih keren ! Semoga tips2 dalam video ini bisa bermanfaat ! Jangan lupa subscribe, share, dan like ! Kalau kamu punya pendapat lain, silahkan tambahkan di comment ! atau jika kamu punya saran dan masukan tentang content video di chanel ini, feel free to comment !! Semoga bermanfaat, Keep Moving Forward ! email : kevin.sinarli@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (72)
Futra Cikal (3 days ago)
Pas itu bagus yang ku suka
Trina Leach (17 days ago)
Order pemesanan jas https://www.pasar-harga.com/2018/12/harga-jasa-jahit-baju-jas-resmi-pria.html?m=1
Arya Febrisa (3 months ago)
Tinggi lu berapa bang
Keluarga Sederhana (4 months ago)
bang sya gondrong tp tinggi 160cm, buatin review nya dong penampilan style nya yg cocok spt apa?? Baju, clana, spatu yg cocok yg bgmn,,?i Sya tgu review nya ya bang,, smoga channel nya makin maju..
Sinjay 97 (4 months ago)
Saya pendek dan kurus😞 155cm dan 42kg😩 Tapi tetep bersukur Alhamdulillah masih sehat, karena ada yg tinggi terlihat sempurna tapi dah mati 😁
Rids Lasagna (4 months ago)
Klo pendek kurus gmna bg?
panji teguh (5 months ago)
tetep bang ... justru pake slimpit keliatan kurus ..... serba salah deh jadinya
Erow Miftah (5 months ago)
Iya bener banget. Baju yg udah paling kecil pun masih kebesaran...
Tubagus Alwi (5 months ago)
Kalo cowok kurus gimana
insan budiman (6 months ago)
Klo di indo batasan cowo pendek tuh brp cm sih?tinggiku 169cm 😓
insan budiman (5 months ago)
android net syukurlah 😥 Kirain dibwah 170 disebut pendek🤔 Zaman skrg bocah2 SMP udh lumayan tingginya.bkin minder 😂
android net (5 months ago)
insan budiman standar indo 162-165 di bwah ini pendek, klo di atas nya tinggi.
kris toforus (7 months ago)
Tinggi brp bang
Rafi Ariya (7 months ago)
Harganya berapa bang jas nya
Ahmad Roziki (9 months ago)
kak ap pengen tanya.. bagus mana to belah 2 tau belahan tengah d bagian belakang jas yg pas buat saya yg berbadan kecil dan pendek.
Shandy Adnan (9 months ago)
mantepp...
Damuel Denny (9 months ago)
mantab bang tipsnya
Zia's Channel (10 months ago)
sy bertubuh kecil 😁✌🏽
Joolianto Teguh (11 months ago)
susah amat, jadi pria berbadan kecil.sperti gua.
Ahmad Munadi (5 months ago)
Joolianto Teguh tinggi kmu berapa?
Yusuf Bynasikh (11 months ago)
Bang kevin,aku pendej dan kurusan,kalo pake switter model rajut kok pasti keliatan ga pantes kenapa ya??
Rachmad Wahyudi (11 months ago)
oke brooo
IRFAN MURDIKA (1 year ago)
Gue banget Mantaap bro...
Kang Doel (1 year ago)
thank's mas, banyak membantu dlm memilih pakaian. Sangat bermanfaat
Edogawa 09 (1 year ago)
Kak, video Style untuk Hangout Remaja ada nggak?
panji teguh (1 year ago)
ribet bro ... terrima takdir aja
RZ Game (1 year ago)
sorry gan tinggi lo berapa cm ?
Fawqo Nuri (1 year ago)
kak blazer nya merk apa & beli dimana? sy lagi cari banget blazer yg pas seperti yg kk pakai, buat peristiwa penting dalam hidup sy nih kak 😂 tolong di balas kak. makasih.
Fawqo Nuri (1 year ago)
Kevin Sinarli sy kira beli lgs kak, custom ya 😁, oke kak makasih banyak buat jawabanya.
Kevin Sinarli (1 year ago)
Yang saya pakai ini Suit / Jas. Kalau Blazer lebih casual. Saya buat custom Jas ini di BIEHIN Surabaya. :)
Si Acil (1 year ago)
mudah
Seon Hickrallison (1 year ago)
bro... saya kecil pendek, tp paha saya besar.. gmana bro?
Intuition (1 year ago)
cowok tinggi 165 itu pendek ato normal
Chrisfer (9 days ago)
Di luar negri pendek mas, sama kek gw pendek - _-
kris toforus (7 months ago)
Rata2 sgitu sih
Fiqih Pradana (1 year ago)
shinichi kudo kalo di indo normal aja sih
Fendi Cdz (1 year ago)
anda aja gk fashoin
Equator 007 (1 year ago)
bagi saya dan pria pendek lainnya , tolong pandai-pandailah mengkondisikan diri 😂 , jangan rusak kaum Adam yang mungil ini 😂. #kidding..
Yandi46 007 (1 year ago)
makasih tips nya
DAUF YBHK (1 year ago)
Emang Berapa CM Lu Bang?
Sigit Raharja (1 year ago)
thx bro! hahahahaha ini berguna bgt
selamet aznan (1 year ago)
bang tubuh saya kecil tpi saya suka pake kemeja kutif.. gmn pendapat nya
Andalan gue (1 year ago)
tips berpakaian untuk cowok kurus dong.... pliiss makasiih
Ari Setiawan (1 year ago)
tidak menggunakan celana yang lebih panjang dr kaki kita. sehingga jika di pake akan terbentuk lipatan di bawah. itu akan membuat kaki makin nampak pendek.
Ari Setiawan (1 year ago)
tambahan dari saya yaitu menambah beberapa sol tambahan di dlm sepatu beberapa cm. ( 3-5 cm ) cukup.
Ardi Yanto (1 year ago)
Bro tingginya brp. W 153 udh berbagai macam model tetep aja koya kliatan pendek ya
Kevin Sinarli (1 year ago)
Ardi Yanto kalau kelihatan lebih tinggi banget mmg susah, tp plg tidak tubuh kecil kita terlihat lbh menarik
uyat cwo mdpl (1 year ago)
sy pendek dan agak gemuk tapi gak terlalu gemuk.. jadi klo pake slimfit jadi ketat, smentara yg longgar jadinya kepanjangan bawahnya.. harua gimana baiknya..
Syaiful Bahri (1 year ago)
uyat cwo mdpl telanjang
Adamm Showtime (1 year ago)
Olahraga gan
Kevin Sinarli (1 year ago)
uyat cwo mdpl pilih yg nyaman di bagian badan atau perut dulu, nnti bagian bahu, panjang baju, dan lebar lengan bisa diperbaiki di tukang jahit.
ridwan wardana (1 year ago)
uyat cwo mdpl baju nya bw ke tulang jait bang, buat size sesuai body heeuheueheu
Sabu Raijua (1 year ago)
KAK BAGAIMANA TIPS BERPAKAIAN UNTUK PRIA BERTUBUH GEMUK / PENDEK
Muhamad Satria (1 year ago)
tingginya berapa bang?
taufiq 7550 (1 year ago)
bang mau nanya nih ,kasih video bahan kemeja yg bagus dong? apakah satin ,cotton ,polyester dll dan cara mengaplikasikan ke tubuh orang putih , kuning langsat;sawo matang bang ,trimakasih
Amat Arif (1 year ago)
saya pendek dan sya percaya diri.
Rio Laso (1 year ago)
Amat Arif sip semoga selalu di beri kprcayaan diri dan wibawa
Amris Hardy (1 year ago)
👌👍👍
ida nur (2 years ago)
emang tinggi kk berapa cm?
L J (1 year ago)
Kevin Sinarli itu maksudnya 154 cm bang???
Kevin Sinarli (2 years ago)
ida nur Thanks !! jgn lupa like, share dan subscribe yaa
ida nur (2 years ago)
Kevin Sinarli tapi keren kak
Kevin Sinarli (2 years ago)
ida nur Halo, saya 5'4"
Salman Aliezy (2 years ago)
instagram kk apa?
Kevin Sinarli (2 years ago)
Halo, instagram @kevinwsinarli . Jangan Lupa Subscribe, like dan share ya video2 di channel ini. Thanks for watching !
anggara fajri (2 years ago)
brand yg cocok spt Wood, the executive, cotton on, salt n pepper, coba cari brand lokal. mereka lebih bersahabat dg tipe tubuh lokal
fa di (19 days ago)
Setuju. Brand lokal (kota) biasanya pas buat ukuran kita. Kalo buat saya pilihannya antara Cressida, Inspired27, Heroineexp. Tapi nggak semua. Misal kayak Screamous sangat nggak cocok buat cowok berbadan kecil seperti saya (S terlalu kecil dan M ukuran mereka terlalu besar/panjang).
Yan Parikesit (6 months ago)
Uniqlo jg ok ya bro
Kevin Sinarli (2 years ago)
anggara fajri Wow ! Thanks masukannya !
Tedy Nugraha (2 years ago)
trims buat ilmu nya... rekomendasi buat merk pakaiannya juga dong...
rohmad wijaya (1 year ago)
Kevin Sinarli q plg suka bli produk H&M bos hrganya yg trjgkau n kualitas bgus
Kevin Sinarli (2 years ago)
Tedy Nugraha Thanks for watching ! Untuk brand pakaian, menurut saya yg ukuran kecilnya jatuhnya bagus ada beberapa : 1. MOC - bisa didapat di department store 2. G2000 3. H&M semoga bermanfaat

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.