HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Nyata Tube

TERUNGKAP! Tips WAJAH GLOWING ALAMI dan NO RIBET dalam 1 Menit

2158 ratings | 720145 views
Yang mau make up nya terlihat lebih sempurna dan glowing. Ini cara nya. Banyak teman ana yang nanya."kamu make up pake bedak merek apa? Kok bisa glowing gitu habis makeup an. " Ini cara nya dan ini bahan nya yang jdi andalan gue klo mau make up terlihat glowing dn tahan lama. Bahan-bahan: 1. Air Mawar merah atw putih. (Ana pake yang merah merek Viva) boleh merek sariayu atw mustika ratu. 2. Air penyegar jeruk nipis boleh merek VIva. Sariayu. Mustika ratu. (Ana pake merek sariayu). 3. Air mineral. Jngan air sumur/bak. (Ana pake air le mineral). Bisa pakai air aqua atau air mineral merk lain 4. Botol kosong. (Ana pake botol parfume yang bersih). Uk botol 60-100ml Cara mencampurkan 1. Tuang air mawar 5 sendok teh kedalam botol 2. Lakamu tambah kan air penyegar sari jeruk nipis 3 sendok teh ke dalam botol. 3. Tambah kan air meneral smpai penuh. 4. Kocok botol terlebih dahulu sebelum di semprot kan ke wajah. (Agar tercampur).
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (182)
Dinanur Ustadzah (6 days ago)
Aku sudah membuktikan... Walaupun flekku masih ada tapi wajahku sekarang tambah halus... Hampir kinclong terima kasih resepnya
Bunny Cookies (29 days ago)
Klo toner green tea boleh gk ya.,
Widya A (1 month ago)
kalau kulit kering bisanya pake mawar sama apa ya yg bengkoang bisa ga
Nyata Tube (1 month ago)
Bisa kak pake bengkuang
Fitriya Handayani (1 month ago)
Kalau kita ga make up terus pake air mawar gitu bisa kan yaa? Di pake nya bagus nya kapan aja? Berapa kali sehari mungkin ? Atau berapa minggu?
Nyata Tube (1 month ago)
Dipakai tiap hari aman kak, sehabis bersihin wajah atau sebelum make up
Woro Selalu Happy (2 months ago)
Saya kulit kering....pakai penyegar apa ya klo pskai jeruk npis makin kering bro.
sumiyati sumiyati (3 months ago)
bisa ngilangi flek hitam ga ?
nugi Nug (3 months ago)
Klo berjerawat bisa ngk kak
Faryananta _ (3 months ago)
Klo pke air mawar viva trus face tonic green tea bisa gk?
Faryananta _ (3 months ago)
Untuk remaja usia 15th cocok gk?
Mimin Arifin (3 months ago)
Kak ko saya Mah pas nyoba oke prodak ini malah pada bintik2 ya..
Fayza Adelia (3 months ago)
Ka bedannya jeruk nipis sm lemon apa? Kalau pake lemon bisa ga
Heisa Bella (3 months ago)
Kalau gk dimasukin ke kulkas gpp awetnya brp lma? Please jawab
ririntikan hujan (3 months ago)
Kalo cuma pake air mawar, sama air Aqua campuran nya sama aja? Apa harus le mineral?
Penikmat youtube (4 months ago)
Kakkk klo jenis kulit kering cocoknya pke toner apa😩
Nyata Tube (4 months ago)
Untuk kulit kering pake toner cucumber
Umar Suhardi (4 months ago)
umuran 11 tahun bleh pke gk mba mohon bls dong mbakk
lia rusma (4 months ago)
Busui boleh pake ga?
Mira Marini (4 months ago)
Aku udah pake rasanya wajah aku agak putih dan nggak kusam.... Suka dech makasih info nya yach...
Nurhasanah Solyhin (4 months ago)
Kalo air mawar cmpur face toner bengkoang bisa gk y??
Kangri Parkra (4 months ago)
Face tonic lemon bisa?
syifa chipot (4 months ago)
Ka bsa gk buat kulit kering
Anggi Angriani (4 months ago)
Kak face toner nya bisa yg begkuang ga sih? Soalnya yg lemon gak ada. Aku udah keliling 1 kampung :(
Nyata Tube (4 months ago)
Bisa...face toner bengkuang untuk memutihkan dan mencerahkan...baik untuk kulit normal
Gear Fors (4 months ago)
Itu bisa tahan berapa lama kak
juwita fransiska (4 months ago)
Sis, kalo sy semprot ramuan itu trs kalo da kring sya kasi baby oil bisa ga? Soalya sy pkai bby oil sblm tdr.
Resti caem (3 months ago)
sekalian aja di campurkan agak 3 tetes kedlm botolnya mbak
Silvia wulan (5 months ago)
Kak mau tanya kan akunya pakek cream kan jelas ada tonernya pakek itu ngak papa taa ?? Seandainya gpp pakai yang mana dulu
Pledis Dos (5 months ago)
bisa pake air jeruk nipis asli ga kak?
Pledis Dos (5 months ago)
hoalah hatur tengkyu inpo nya ya
Nyata Tube (5 months ago)
Air jeruk asli masih mengandung asam yg tinggi...belum netral phnya
inayatul 1708 (5 months ago)
Boleh simpan dikulkas gak mbk?
lilik setyowati (5 months ago)
kalau aku bikin face tonic merk viva penyegar mawar merk sari ayu sama le mineral sudah betul apa belum yaa
Nyata Tube (5 months ago)
Sudah betul sis
Aliyu Hakim (5 months ago)
kak mau nanya.. wajah aku ga berminyak dan ga berjerawat apakah bisa pake penyegar jeruk? atau ganti pake penyegar yg bengkoangnya?
Dima Alkhosni (2 months ago)
dsni g ada penyegar jeruk , klo lgsg peresan jeruk x bisa gk ya
Aliyu Hakim (5 months ago)
+Nyata Tube oke kak makasiih..
Nyata Tube (5 months ago)
Ganti yang penyegar bengkoang juga bagus untuk wajah normal seperti sis
icha (6 months ago)
Alhamdulillah udah dipraktekin...dan wajah aku ga gampang jerawatan sekarang...halus,cuma pke bb cream aja wajah keliatan bersih .....
Iriana Wathi (6 months ago)
Kalau gak usah makai penyegar boleh gak
Safta Febriany (6 months ago)
Mau naya donk..abis disemprot dilap apa biarin kering ya?
Nyata Tube (6 months ago)
Biarin sampai kering
nay yani (6 months ago)
kalau pake penyegar sari ketimun boleh gak ka??
Virginia Lorenza (7 months ago)
kak kalau misal airnya di ganti milagros bisa gak ya?
Siti Maysaroh (7 months ago)
kak kalau penyegar jeruk nipisnya diganti sama penyegar kenanga gimana kak. cz salah beli:(
Nyata Tube (7 months ago)
Beda fungsinya sis....
Puteri Cahyani (7 months ago)
ini makenya pas mau tidur bole ga?
Putri yuni yunus (8 months ago)
Kak teh di ganti sama aloe vera bisa ngga sih supaya lebih tahan lama
lia lia (8 months ago)
air mawar sama penyegar mawar sama ga kak ? tolong dijawab makasih
Nyata Tube (8 months ago)
Beda
Siti Machmudah (8 months ago)
bisa apa gk ? itu kalau dipakai kulit berminyak ?
Nyata Tube (8 months ago)
Bisa
Nena Faradila (8 months ago)
Kalo aku ganti sama jeruk nipis bisa ngak?
Anisa Nurjanah (8 months ago)
Kalo make nya pembersih jeruk dari sari ayu gpp? Salah beli soalnya harusnya penyegar😫😫😫😫😫
Firlana Semarang (9 months ago)
klau pake pelembab blh ndak
Nuralif Ramadhani (5 months ago)
Nyata Tube tahan brapa lama kak? di jadikan toner bisa?? jd pake itu dlu trs pelembap ini sbg toner gppa?
Nyata Tube (9 months ago)
Boleh...peetama pake pelembabnya dulu,setelah itu baru pake yang ini.
Aldi Thalib (9 months ago)
Kak kalo pke viva face lemon bleh nggk?
rezita ar-rejab (4 months ago)
Nyata Tube jadi bagusan mana kak antra tonic jeruk nipis sama lemon?
Nyata Tube (9 months ago)
Boleh,karena jeruk lemon dan jeruk nipis memiliki manfaat yg sama yaitu untuk memutihkan,mencerahkan,menghilangkan komedo,bekas jerawat dll
Firlana Semarang (9 months ago)
brapa waktu nih kak biar glowing
putri yasmin (9 months ago)
toner malam aku ga merk viva, jadi gapapa aku pakai nya dipagi hari saja? pas malam hari aku pakai toner yg biasa aku pakai?
Maulanda Aditanaras (9 months ago)
Kak,buat remaja umur 13thn yg punya kulit berminyak&berjerawat bisa nggk?
Nyata Tube (9 months ago)
+Nyata Tube di channel ini
Nyata Tube (9 months ago)
+Maulanda Aditanaras sama2, cek tips cantik alami lainnya juga dek...
Maulanda Aditanaras (9 months ago)
Makasih kak info nya
Nyata Tube (9 months ago)
+Maulanda Aditanaras bisa dek...malah bagus...coz jeruk nipis bisa ngurangin kelebihan minyak diwajah juga
aman gak untuk bumil?
Endah Rismala (10 months ago)
Kalo penyegar jeruk nipisnya diganti ama air jeruk nipis asli bisa ga ya mba sist?makasih jawabannya..😆
Romi Tama (10 months ago)
Makasih ya..udah aku coba..hasilnya bagus banget.. Muka bersih,kenyal dan glowing
Delia Rizkyana (2 months ago)
cara pakainya gimana sih mbak ?
Nyata Tube (10 months ago)
+Romi Tama sama2 sis,share ke tman2 biar ketularan cantiknya
Muna Munayah (10 months ago)
Kalau muka lagi jrawatan tapi gak banyak ada pengaruhnya gak ya kak ????
Hesti Nurlita (10 months ago)
Teh yang dipake, teh apa kak?
it's not ogre (9 months ago)
sepertinya saya salah paham, maksudnya langkah2nya: 1. masukan 5 sendok teh air mawar 2. masukan 3 sendok teh penyegar air jeruk 3. masukan air mineral hingga botol spray penuh ga pake teh kan ya? hanya "sendok teh" sebagai ukuran CMIIW
Hesti Nurlita (10 months ago)
Iya kak
Nyata Tube (10 months ago)
+Hesti Nurlita sama2, jangan lupa subscribe ya ...untuk tips cantik alami lainnya..semoga bermanfaat
Hesti Nurlita (10 months ago)
Oke deh kak, makasih tips nya😊
Nyata Tube (10 months ago)
+Hesti Nurlita lebih bagusnya teh hijau
Rosana Rosana (10 months ago)
lumayan
Thithi Sulistiyani (10 months ago)
itu s hari brp x teh aku pke nya bukn jeruk nipis tp face tonic bengkuang gpp
Nyata Tube (10 months ago)
+Thithi Sulistiyani 2-3 kali gak apa sis...pake bengkuang gpp tapi hasilnya gak sebagus lo pake jeruk nipis...krna kalo bengkuang fungsi utmanya memutihkan...sedangkan jeruk nipis selain memutihkan bisa jg menghilangkan komedo,bintik hitam dan bekas jerawat..
pay oktavian (10 months ago)
klo air mawar sama handbody vaseline bisa gak 😊
pay oktavian (10 months ago)
trus itu yg penyegar sari jeruk nipis cair atau cream ya?
Nyata Tube (10 months ago)
+pay oktavian maaf belum pernah nyoba..
Wulland wd (10 months ago)
Klo d pake pas buat malem hari (dibawa tidur) gapapa kah ?, soal nya aku lg pake Jafra, tp lg gapake Cream malemnya ?
Wulland wd (10 months ago)
Nyata Tube mba, klo air jeruk nya Ganti Face Tonic Lemon bisa ?
Wulland wd (10 months ago)
Nyata Tube okee
Nyata Tube (10 months ago)
+Wulland wd sama2 sis...cek tips cantik alami lainnya di playlist ya sis...
Wulland wd (10 months ago)
Nyata Tube ok, mkshh mbaa 😊
Nyata Tube (10 months ago)
+Wulland wd kalo lagi gak pake cream mlm..bisa sis..diaplikasikan setelah bersihin muka waktu mau tidur
Nur Patuha (10 months ago)
Spray itu tahanya kira kira berapa lama ya mbk. Apa kalo satu kali bikin bisa buat berhari hari?
Nyata Tube (10 months ago)
+Nur Patuha 1-2 minggu tergantung pemakaiannya sis
Fatma Ema (11 months ago)
emak ane buatin buat ane ... 😂 .... dn mantap jiwa ... muka ane lmayam glowing
Fatma Ema (10 months ago)
+Fahruddin Munira nganu gan atau say tu kan penyegar nya jg penyegar air lemon jd itung" sama za
Fatma Ema (10 months ago)
+Fahruddin Munira nganu gan atau say tu kan penyegar nya jg penyegar air lemon jd itung" sama za
Hanafal Abmi (10 months ago)
bukan bnyk yg riviw air mawar+air lemon/jerok+air biasa ya?
Fatma Ema (10 months ago)
+Fahruddin Munira pake ini :v ramuan air mawar sma penyegar :v
Hanafal Abmi (10 months ago)
Fatma Ema masa sih bisa mulus pake ramuan apa??
Fatma Ema (11 months ago)
emak ane buatin buat ane ... 😂 .... dn mantap jiwa ... muka ane lmayam glowing
David Chandra Chandra (11 months ago)
ini untuk umur berapa?
Rina Agustina (11 months ago)
penyegar jeruk nya cair kan dlm nya.tdh aku cari tph kok bukan cair nya dlm nya
Nyata Tube (11 months ago)
+Rina Agustina iya sis, bentuknya berupa cair
Rina Agustina (11 months ago)
penyegar jeruk nya itu bentuk nya cair kan..
Rina Agustina (11 months ago)
penyegar jeruk nya itu bentuk nya cair kan..
Rina Agustina (11 months ago)
penyegar jeruk nya itu bentuk nya cair kan..
Rismamarls ima (1 year ago)
Untuk cowo bisa gak sih
Nyata Tube (1 year ago)
+Rismamarls ima bisa
Vitha Nova (1 year ago)
Ini di gunakan pas apa ya seblm pakai make up apa stlh bersihin wajah
Ahmad Ferry (8 months ago)
Nyata Tube c
Vitha Nova (1 year ago)
Nyata Tube oke mkch say😊
Nyata Tube (1 year ago)
+Nyata Tube sebelum pake cream...tunggu beberapa menit dulu sampai wajahnya kering ya..
Nyata Tube (1 year ago)
+Vitha Nova gak pa2 say...coz itu bahannya alami semua...jadi aman
Vitha Nova (1 year ago)
Di semprot pas hbs bersihin wajah terus di pakai cream bisa say😊
Nur Tiah (1 year ago)
Makasih
Popon Royani (1 year ago)
adduuhhh pusing jadinya pilih yg mna y?
Yanti riyantie (1 year ago)
ka kalau memakai krim wajah gmna, apa bisa di semprotkan sebelom memakainya krim wajah? trimakasih
Yanti riyantie (1 year ago)
ok, trimaksih ka untuk hsil memutihkannya kira2 brpa lama ya ka
Nyata Tube (1 year ago)
+Yanti Hayati iya bisa...tunggu beberapa saat baru pakai krim wajahnya
Roro Arum (1 year ago)
Aku malah jadi jerawatan, jerawat nya tumbuh terus, amsyong
Yunitha Agustina (1 year ago)
Ka itu bagus gak kalau dipakai sebelum tidur? Makasih
Suparni Arni (1 year ago)
bener pa boong sich....
Nyata Tube (1 year ago)
+Yunitha Agustina bagus kok @Yunitha Agustin...coz itu terbuat dari bahan alami
Anna Tindage (1 year ago)
Semprotnya sehari brpa kali mba ?
Nyata Tube (1 year ago)
+Anna Tindage sehabis bersihin muka sis...
Uli Ana (1 year ago)
semua itu aku nggak punya bahannya, kecuali le minerale
Ramlah Cahya (1 year ago)
nice
Ramlah Cahya (1 year ago)
nice
Maf mau tanya, klo penyegar mawarnya pake merek sariayu juga buleh gk ya sist,,?
Nyata Tube (1 year ago)
+Resty ditra maharaniku sama2 sis...jangan lupa subscribe ya...untuk info menarik lainnya
Nyata Tube mksih infonya sist
Nyata Tube (1 year ago)
+Resty ditra maharaniku boleh sis
ansa putri (1 year ago)
ok makasih ya mbak
trizz wanthy (1 year ago)
ok kk mksh
trizz wanthy (1 year ago)
air nya klo pake air putih yg direbus sendiri gtu bisa gk kk / harus pke air mineral ?
Nyata Tube (1 year ago)
+trizz wanthy bagusan air mineral kalo menurutku...apa lagi air mineral yang mengandung Oksigen...
Marcella Anis TAN (1 year ago)
mau coba tp masih pke dr dokter. bisa ga yaah?
monica HD (3 months ago)
1
maya alhamid (6 months ago)
bisaa say
Sapto Nugraheni (1 year ago)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 85,sudah ada toner dan serum nya wa aja ya 085697962285 mksh
Krm dr mana ka
Sapto Nugraheni (11 months ago)
Mksh byk ya doanya, semoga chanel nya makin maju
Nyata Tube (1 year ago)
+Sapto Nugraheni moga dagangannya laris manis
Agustina Lili (1 year ago)
Kalau pake face tonic green tea bisa?
Han Na (5 days ago)
Nyata Tube bikin setingan sprei ja kak q mmbuhtikan glowing iya..hilng jerawat ya .. kakak face tonic dn air mawar di cmpur ja stengah botol di tarok ke botol seprei trus di ocok pasti hasilnya mmbuhtikan psti bagus
Nyata Tube (1 year ago)
+Agustina Lili *wajah
Nyata Tube (1 year ago)
+Agustina Lili face tonic green tea untuk eajah berminyak dan menghilangkan jerawat sis
Rikasari Irawan (1 year ago)
air mawar sm penyegar mawar sama gak sich???
lilik setyowati (5 months ago)
Rikasari Irawan
Nyata Tube (1 year ago)
+Nyata Tube sama sama sis...jangan lupa subscribe ya and tonton tips kecantikan lainnya
Rikasari Irawan (1 year ago)
ok thank ya infonya sangat bermanfaat
Nyata Tube (1 year ago)
+Rikasari Irawan sama sis
Nyata Tube (1 year ago)
+Rikasari Irawan sama sis...
winda manyun (1 year ago)
boleh dicoba
Nyata Tube (1 year ago)
+winda manyun kalo sudah dicoba...jangan lupa testimony nya ya ....
nada mohammed (1 year ago)
Bisa untuk menghilangkan noda hitam ga ya......???
Nyata Tube (1 year ago)
+nada mohammed dicoba aja...
wulan ndari (1 year ago)
Boleh di coba kayak nya...
pameela meela (1 year ago)
aku udah make ini selama 1 bulan.. glowing siih..gk bgtu jrwtan..haluss.. segarr di wajah
natasya audia putri (1 month ago)
Brp kali semprotan ka
Yeni Pikauli (6 months ago)
pameela meela make nya stlah make up apa sblm?
Safta Febriany (6 months ago)
Abis semprot dilap atau biarin kering y mba?
Agus Pekok (9 months ago)
a
jessica alba (1 year ago)
Perbandingan y
Yanik Purnamawati (1 year ago)
jessica alba 1:1:1,aq udh cb...segar dikulit

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.