HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cukup 5 menit Bibir Hitam Kering bisa Merah merona dan Indah .. Begini caranya

1856 ratings | 230682 views
#bibirhitamdankering #memerahkanbibir
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (117)
bibirku ga hitam mlah cenderung pink,karna sering aku lepas sendiri kulit keringnya jadi kadang suka berdarah,perih bgt😢😢.. mkanya aku sllu pke lipglose.. tp mau deh punya bibir ga kering dan ga bergantung lipsglose.. Coz aku ga terlalu suka pke makeup.. klo ke kampus hnya pake cream sinar UV.. kira" pake tips di atas,bisa ngilangin bibir keringku ga ka ???
akimiee mie (23 hours ago)
Siti Aisyah Siti Aisyah sama kak bibir aku pun kering jugak..tk tahu mcm mna mau buat.😢
Hapsyah Winata (1 day ago)
Kak tanpa minyak kelapa bisa gak
maulid maulid (1 day ago)
bibirnya udah merah biar gk make racikan madu minyak klpa dan gula
Hanifah Ipuk (1 day ago)
Tapi saya tidak punya minyak kelapa
Daun Mint (4 days ago)
gula pasir sm odol aja katanya bisa,,,
Adena Deriana Poerba (6 days ago)
Trus klw mw tdr gimana yeah,,,,tkut di kerumiti semut kn manis semua 😃😃😄😄
Mmh Marisa (8 days ago)
Mksh syg ats impormasi nyh
anastasya ananda (8 days ago)
Kaya slime ya...hehehe
Muin Kepek (8 days ago)
k p
Zahratun Nisa (15 days ago)
Kalau minyak kelapa nya di ganti minyak zaitun bisa ga ya?
Lail Fasiah (16 days ago)
Kalau gak ada minyak kelapa kak?
Isfhie mawon (1 month ago)
kak kalo minyak kelapanya diganti minyak avocado bisa engga kak?
Nafisa QtrnNad_18 (1 month ago)
kak klo gak dikasih minyak kelapa gpp kak?
Ira Ummu Radhwa (1 month ago)
Kak untuk exfoliating kulit wajah dan badan resep nya yang mana?
eliztasik 911 (1 month ago)
minyak klapa bisa di ganti pake minyak zaitun ga
Sulistiorini Mohamad (1 month ago)
Minyak kelapanya bisa merek yang lain nggak?. 💁🏻
[HD] Nightcore (1 month ago)
Bisa permanent gak mbak ? Saya udah ada Gula + Madu & Minyak Zaitun bisa pake gk ?
Alma Alma (1 month ago)
Kak kalo pake minyak kelapa yg biasa dipake dirumah bisa gak?
Legia Catrina (1 month ago)
Kalau gula ama madu aja bisa gak kak
Legia Catrina (1 month ago)
Ok kak dalam satu minggu itu brp kali pakai kak Kak mau tanya dong gimana cara ngecilon pori pori dan wajah terlihat glowing
Racikan Cantik (1 month ago)
Bisa
Fathir Pangkas (1 month ago)
Mbak gmna cara menghilangkan bulu ketiak secara alami .
warya askar (1 month ago)
bisa di ganti minyak jaitun ga y
Zaiyanna Azmir (1 month ago)
Makasih kak resepnyaa, udah cobaa dna work bangett, baru skali pakai dah agak memudar warna kehitaman, trus bibir memerahh, paten kalii😍 Tapi mau nanya kak, sisa scrub yg udah diracik kalau masih bersisa bisa disimpan? Dan tahan berapa lama?
Nur Idha Bahtiar (1 month ago)
+Racikan Cantik walaupun disimpan di kulkas gmana mba?
Zaiyanna Azmir (1 month ago)
+Racikan Cantik makasih kak responnyaa😍
Racikan Cantik (1 month ago)
Bisa tahan sehari smpe 2 hari aja. Alangkah baiknya buatnya dadakan aja saat mau di gunakan dan buat sesuai kebutuhan aja 😘
dewi drr2 (1 month ago)
suka banget sama chanel ini bahanya gampang dicari suaranya juga enak bgt.makasih kak chanel nya bermanfaat bgt:)
Ria Marsya (1 month ago)
Bolehkah pakai madu tj kak
Samsung Blitar (1 month ago)
Minyak kelapa susah nyari
debora_ 07 (1 month ago)
Cussss..mau sy coba. Thx mbak..😘
Tirah Safira (1 month ago)
Kak klo bkn sklian byk trh d kulkas kn jd air, bs g? Ap hrs mnddk biar ky lg scroub gt biar ad ksr2 ny Tolg djwb kak
Racikan Cantik (1 month ago)
Hanya bs dsimpan seharian karna gulanya akan cair. Mending buatnya saat mau di pake aja syg
Rima 123 (1 month ago)
Kak minyak kelpa itu minyak goreng kak
mulyati yati (1 month ago)
namanya aza beda
Fita Endria (1 month ago)
Bukan mba,,, ini yg Virgin Coconut Oil😁
Ciinta Kasiih (1 month ago)
Minyak kelapa gx ada bisa d ganti zaitun gx
Enggar Fransisca (1 month ago)
kalo rutin pakai ini tp dia masih pakai lipstick ngaruh gak ya?
Racikan Cantik (1 month ago)
Aku jg pakai lipstik dan pakai cara ini gpp kok mencegah bibir menghitam
Kurnia Awan (1 month ago)
Bisa buat scrub wajah gk kak
Racikan Cantik (1 month ago)
Iya bisa
Hanya Wanita Biasa (1 month ago)
Minyak kelapa belinya di mana ya🙏
mulyati yati (1 month ago)
di toko bangunan😂😂😂😂
Racikan Cantik (1 month ago)
Beli disini https://www.instagram.com/amethyst.id/
Hung Hung (1 month ago)
Klo msh ada sisanya bs disimpan ngk mbak ? Klo bs disimpan, simpan dmn ya mbak ?
Konita Hanifah (1 month ago)
Wow coba nih... 😍
Ika Kimeka (1 month ago)
Di pake saat mau tidur ap kpan aj bisa kak?
Racikan Cantik (1 month ago)
Kapan aja bisa kok 🤗
Amelia Lismi (1 month ago)
Kak buat resep ngilangin mata panda yg udah hitam kak 😭
adhelia nra (5 days ago)
P
Fredii Diiansyah (7 days ago)
pake aja es batu
Ria Maulana (1 month ago)
Up up up 👆 up
Myari Kirei (1 month ago)
Amelia Putri coba aja pake bekas kantong teh .
Lita MS (1 month ago)
Setuju
Lala Jemundo28 (1 month ago)
Alhmdullh,trmksh kk buat resepny
Nita Sambodatu (1 month ago)
Bisa ganti minyak zaitun ga
Liriik Musik (1 month ago)
Minyak kelapa ganti minyak zaitun gpp gak kk?
Amoona Munmun (1 month ago)
Aku sllu pake racikan ini cuma gak pake minyak
Lita MS (1 month ago)
Up
Ngesti Setyo Rahayu (1 month ago)
Gimana hasilnya?
Sheila Gustiani (1 month ago)
Trims tips nya kaka,, langsung mau tak coba, kira" hasilnya permanen gk ka?
Fitria Mewar (1 month ago)
Berarti tdk apa apa ya kak meski scrub setiap hari?
Yustina Dwianti (1 month ago)
makasih kk yenny cantik =)
Defie Defie (1 month ago)
Pake minyak zaitun bisa nggk mb...
Ana Riyana (1 month ago)
Makasi Banyak say
[HD] Nightcore (1 month ago)
Kalo gula + madu aja bisa gak ?
Racikan Cantik (1 month ago)
Bisa kok
Aulia Aulia (1 month ago)
minyak klpa nya bisa di ganti dengan minya zaitun ga
Racikan Cantik (1 month ago)
Bisa
Maria ajeng (1 month ago)
Terimakasih ka resepnya Udah Aku coba 😍🥰
Eka Fitriana (1 month ago)
Uda ada yg mencoba yg da ada hasil
Dilla Dilli (1 month ago)
Gula sama madu aja udah bagus hasilnya yg penting telaten saya udah coba
Musyarofah (1 day ago)
Aku juga berhasil kok biarpun cuma madu + gula aja
Tari Amalia (1 day ago)
madunya kl madu rasa boleh ga?
Irma Wati (19 days ago)
+Dilla Dilli okeh makasih,
Melody Islam (1 month ago)
kak buat sesuatu dengan buah bit dong,bisa di gunakan buat apa aja gitu.
Racikan Cantik (1 month ago)
Siappp
Fairy Tyeya (1 month ago)
kalo saya tambahin sedikit air tomat biar lebih terangkat kotorannya
Nikmatul Izzah (1 month ago)
Kalau gk pakek minyak kelapa gman??
sheila Asyhiella (1 month ago)
Kalau cuman madu sama gula gmn?
Racikan Cantik (1 month ago)
Gak apa2
Tasnim Muhammad (1 month ago)
masa sih mbak??? kok bahan nya manis manis yaa... sekalian di isep kyak permen apa gk bisa dn gk usah di bilas... 😂😂😂😂😂😂😂😂
Lailatul Nisa (9 days ago)
Eh keisep beneran sis...manis bingit..kkkk
susy ling (9 days ago)
Wkwkkk😂😂😂di isap sampai bersih
Kholifah Ysf (17 days ago)
+Racikan Cantik boleh gak kak minyak kelapa diganti minyak zaitun, krn di arab sulit minyak kelapa
Fia LoLana (1 month ago)
+Herman Pelani hahahaaa.... Bikin ajj sendiri
Herman Pelani (1 month ago)
+Fia LoLana hahaha mau dong di isep 😊
dhania Ramadani (1 month ago)
Minyak kelapa bisa di ganti minyak zaitun gk ka?
Racikan Cantik (1 month ago)
Bisa
Murina Rina (1 month ago)
Ga punya minyak kelapa,,adanya minyak zaitun boleh ga?
Salsa Bila (1 month ago)
Murina Rina bolehh
Maulana Farid (1 month ago)
Mksh tips nya 😍
Ririn Cimut (1 month ago)
Minyak kelapa xa bisa d ganti gg ka??
Racikan Cantik (1 month ago)
Bisa pke minyak zaitun
Soviia D (1 month ago)
Kalo ga ada madu gmn?
Melda Widiani (1 month ago)
+Alda Hairunnisa 😂😂😂
Alda Hairunnisa (1 month ago)
Yaudah tawakal, pakai gincu aja
Tuti Yensefli Rahmi (1 month ago)
Ada bedanya gk kak kalau di gosok pakai jeruk nipis kayak d video sebelumnya ??
Ariqoh Noor Fithriyati (1 month ago)
Minyak kelapa boleh diganti minyak zaitun?
Fia LoLana (1 month ago)
+Racikan Cantik siiipp,,,, aq ndek rumah Ada nya minyak zaitun
Racikan Cantik (1 month ago)
Iya boleh bgt
this is not eriska (1 month ago)
Kalo VCO ganti virgin olive oil bisa tidak kak?
Racikan Cantik (1 month ago)
Boleh kok syg
winda winda (1 month ago)
First komen

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.