HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Nadhila QP

RITUAL MERAWAT DIRI DARI JELEK SAMPE CAKEP

3023 ratings | 317016 views
Halooo cemua!^^ Video kali ini adalah NIGHT N' MORNING ROUTINE yeayyy.. Jadi ini kebiasaan aku setiap mau tidur sama bangun tidur, maafkan muka aku yang sangad absurd ini yaaaa :D FOLLOW ME ON: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\ See you on the next video *kiss*
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (182)
Its Me Aisyah (2 days ago)
Sumpah ini cantik dan gemesin lo...kalian kali yg sensitif...dia mau menghibur lo,hargai lah dikit doang 😏
Henny shintia (12 days ago)
gak sesai sama caption nya kk
cha ry - (16 days ago)
Gimana si gaje bgd! Sebutin ke apa gimana
Fiony Lie (20 days ago)
Mbak, saran saya kalau mau buat vidio utube itu di beri penjelasannya dan jangan banyak basa basi nya ya, dan buat vidio sesuai dengan judulnya jangan mengecewakan para penonton dan berakhir dengan pertengkaran. :)
Irma Putri (1 month ago)
Sok bgt ya
Shintia Ariyanti (1 month ago)
Lucuuu hehe ngakak
wafa zulfa (2 months ago)
Halah netijen, just let her do her own thing!
desita rahman (2 months ago)
Kyaknya cuma pen pamer kehidupan mewah dia deh. Dasar norak!
Eka dwi (2 months ago)
Itu yang dipakek apa aja sih kk, Biar yang gk jelas jadi jelas
Wahyu Ndari (2 months ago)
Gak jelas banget.imut juga kagakkkk OMG
Cyndy Amalinda (2 months ago)
Gk jlass 🙉
theodora dominique (2 months ago)
di hotel tu ya wkakakak gaje serius malah gt... .gaya maksa.
Dini Andini (2 months ago)
maksud a apa nih
Aryo Surdihartono (2 months ago)
INI VIDIO APAAN ANJIR UDH KGK JELAS , ORG NY JG GITU ,ALAYY EWW SOK IMUT
Dwi Pangesty (2 months ago)
Apaan sih gak jelas
Sujadmiati Mia (2 months ago)
Say lipstik yg dipake apa aja ya maaciw😊
Rafa Lolly (2 months ago)
astaga, nyesel gue klik ni video. gaje parah
Sajak Baper (3 months ago)
Openingnya gaje 🙏😅
Mayanda Nilam (3 months ago)
Ka merk lipstiknya apa
Zul Kifli (3 months ago)
taiik
Ajeng (3 months ago)
Kakak tadi nonton legend of the blue sea ya
Alya madina (3 months ago)
Apa coba :v
Dhea Destifiani (3 months ago)
JIJIK!
Olipp Imtt (4 months ago)
tidak cantik dimata kalian,insya Allah cantik di mata Allah:)
Ari Ardiansyah (4 months ago)
Gak jelAZ bgt,, ngapain Lo mbk... Aneeeh...
samila dinia (4 months ago)
apa sih maksudnya udah pake gitu gituan tetep aja jelek. pake segala ribet banget bikin videonya
Ira Besito (4 months ago)
Sumpah gahe banget😒apaan sih kalo emang gabisa buat Video gausah buat deh😂
Nadhila QP (4 months ago)
Ira Besito bisa kok, lah ini aku upload videonya😁😁 Km bisa buat?
Risqiqa Putry R (4 months ago)
Kok gaje ya?
Rosida Mauliani (4 months ago)
Kaka cantik 🌸
Risma Ilmiyana (4 months ago)
kebanyakan basa basi
Tania Aureliana (5 months ago)
Ape yg d rasa? Gada keterangan nye. Ngaco.
tri hadi (5 months ago)
gw nunggu mau pergi lama gw tinggal naik gojek
Vivia Gammy (5 months ago)
kayak nenek2
Vivia Gammy (5 months ago)
kayak nenek2
Windy Sukma (5 months ago)
Apasih gajelas, sok imut, imut kaga geli iya -_-
Shintia Ariyanti (4 days ago)
Wajar kaya gtu
Shintia Ariyanti (4 days ago)
Di itu beuty blogger
Shintia Ariyanti (4 days ago)
Liat dlu bru komen
Delia Ariyanti (16 days ago)
Bener bagt -_
desita rahman (2 months ago)
Ho'oh. Nyesel gw nontonnya. Sok oke
Yaya Ulin (5 months ago)
Ini video gaje banget kagak ngarti gua
Dinda Lailatul Izzah (5 months ago)
Kakak pakek intense matte lipstik wardah yang nomer brpa? Klw boleh tau😊
Fuji Kurniawan (5 months ago)
Menarik amat judulnya Wkwkwkwk
Erika Nurazizah (5 months ago)
Apaan dah 😅
Aisyah Nanda (5 months ago)
Paan si
Hilda Novita (5 months ago)
Hp xiaomi
Lauyafi Kafia (5 months ago)
Gaje bngt sh😒
Elsa Anjani (5 months ago)
Kalian ngerti gak? Ko abdi teh teu ngarti nya
Anifha cipa (5 months ago)
Matanya gede amat mba..
Sani Selay (5 months ago)
Ini video apaan yah? Kenapa muka di sok imut’in gitu 😴
andreaa sigi (5 months ago)
Gaje banget, alay, gak cantik pulaa, di liat dri videonya sih suka pamer kayaknya ni oranh
Enung Aminah (4 months ago)
Dina Hunawa pidio.pamer itu mah alay
Heru Ika (5 months ago)
Kak btw itu lipstiknya pke merk apa trus harganya berapa? aku suka wrnanya ;)
Melina Ayu Cahya (5 months ago)
gaje bener dah-_-
FARADINA ANINDYA .P. (5 months ago)
kakak udah cantik kok,walaupun gk pakek make up lebih natural dan cantik alami cuma saran doang kok kak makasih ya tips nya kak😉😄
Nur Jannnah (6 months ago)
giat bila capek..drmh oke..lebih enjoy drmh zayy😮
Nur Jannnah (6 months ago)
perhatian banget sih..yag rajin dong😄
Erma Nurul Jannah 19 (6 months ago)
Bangga amat tu nak cantik juga ngk
Dhewi Lestari (6 months ago)
pamer apa gimana mba haha.
Della Ayu (6 months ago)
Apaan cobak, gak jelas banget
Dela Krista (6 months ago)
Softlensnya di pake tidur juga?
Linda Viana (6 months ago)
Anjir jijik banget si liatnya, gk berfaedah banget emosi jadinya
Noer Kusuma Sari (6 months ago)
Judulnya ngeh banget
Michiko Citra (6 months ago)
tu giginya pngen gua cabut 😂😂
johana iva (6 months ago)
Inimah bukan ritual merawat diri dari jelek ke cakep , ini namanya cara makeup dari jelek ke cakep
citraa herliansaa (7 months ago)
Jorok:v
Daini Yuniar (7 months ago)
gakjelass
ria abi (7 months ago)
mba,skin care sblm tdr itu pake merk apaan
Lusi Yani (7 months ago)
sok imut... anda sehat
Prarische Mandasari (7 months ago)
gaje bat. wajah lo juga gak segar makeup kaya gitu. saran gue ganti warna lip lo ke merah or pink,biar wajah lo sedikit segar.
Putri Nugrahaa (7 months ago)
hargain pembuat kali , mungkin kalian nya aja yg gatau artinya.
Alya madina (7 months ago)
Konyol
Nanda Nanda (7 months ago)
Sok cantik muka kayak orang 40an
Nisrina Anbar (6 months ago)
Nanda Nanda iri ajak lu emang udh cantik apa? Hahha
Nanda Nanda (7 months ago)
Ini ngapain sih
Octaviani Ota (7 months ago)
Tidurnya pake softlenst gitu ya? bikin orang buta
Sri Febriyanti (7 months ago)
Gaje batt dahh videonya, nyesel udh liatt
Kim Nunzzy (7 months ago)
hmm apaini
Viona Arnetha (7 months ago)
GAJELAS DAN GK NGERTI APA MKSDNYA.
Gisandha Khairunnisa (7 months ago)
parah ya kirain bagus
Gisandha Khairunnisa (7 months ago)
parah ya kirain bagus
Anggia Pangestika (7 months ago)
kayak rachel venya yah
Nadhila QP (7 months ago)
iya ktanya ada yg bilang miriiiip :D
NonaVe (7 months ago)
Ya ampun pede banget cakep apaan abis makeup makin ga karu2 an wajahnya
NonaVe (7 months ago)
Yaelah inu orang pengen jadi youtuber konten nya gini amat yak, pede banget ngaggep diri sendiri cakep padHal kaga, anyirr gajelas lagi videonya. Buset mba hahahahaha
Putri 228 (7 months ago)
Gak jelas banget kebanyakan gaya. dari awal liat videonya aja udah males. & akhirnya gak liat sampe akhir. sorry to say
Natasha Nasution (7 months ago)
kok jd balik item kantong matanya
Nadhila QP (7 months ago)
ini video lama beb
Nisrina Prilly Aisyah (7 months ago)
unfaedah ajr wkw
Agus Setiawan (7 months ago)
Gajebo loh
Feby Dian (7 months ago)
lu ngapa
s s (7 months ago)
👎
Berlian Julliana (8 months ago)
dari malam mau tidur ya perawatan dulu bangun tidur cuci muka terus dandan.. bantu jawab buat yang gak ngerti
Nadhila QP (8 months ago)
uuuuuuw<3
Dinda tyas (8 months ago)
Gak jelas
Sa Maesa (8 months ago)
Ga jelas banget haha
Cindy99 Savitri (8 months ago)
kak Nadhila, Pkek warda ITU baik ga kak klo buat anak SMP?
hana painless (4 months ago)
aku saranin kamu gausah ya kalo masih smp.. soalnya banyakan kulitnya yang ga cocok. bisa jerawat sama iritasi kayak kebanyakan tmntmnku
Nadhila QP (8 months ago)
insyaallah boleeee, kl muncul masalah kulit berenti yaaa :)
haifa nabilah (8 months ago)
serem 😭
tiara riska (8 months ago)
Nggak jelas
Anggi SriWahyuni (8 months ago)
Masa iya bantal kepala di injak injak:v
fhirazzz_ra (8 months ago)
Yg bilang gaje lu kali yg katarak😂 btw mkasih kak,tips merawat diri nya😍😘
Nadhila QP (8 months ago)
Firah RA terbaikkk beb😘😘😘
Dyah Saraswati (8 months ago)
Gak jelaasssss
Nur Malinda (8 months ago)
Gajeeeeee
Meyttri Andriani (8 months ago)
Jane yo video opo iki
Aniq Qiya (8 months ago)
mbanya sok imut :v
Asal kau Bahagia sari Bi (3 months ago)
iotprsny dutpao waopn cuplawweu also orper w iyj mcvcapernma fdiotpal. #nrpiatcdjh dkla. 😍
Hannyza Alatas (8 months ago)
GA JELAS LO !!!
Indah Munawaroh (8 months ago)
alay
Tazkiaaulia pasha16 (8 months ago)
Beli vit c dmn kak?
Khanti Dewi (8 months ago)
Alarm nya sama ihhh wkwkwk
Ananda HDz (8 months ago)
kakak ngapain yaks ? 😅

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.