HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Cara Melebatkan Rambut Dengan Bawang Merah Secara Cepat

2673 ratings | 626843 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (108)
హరి. హనుమాన్
Olan Rambu (9 days ago)
Aku pakai bawang merah,jeruk nipis n lidah buaya.😍👍👍👍
Dighon Ceperr (13 days ago)
Ina
Shella Sabaway (14 days ago)
Hi how many day effect this bawang
Norhayati Nasri (16 days ago)
Kita disuruh sabar dlm apa jg pekerjaan...terapi bawang..mantap
riqueli De Lima (14 days ago)
Oi
sab bkawas h kuch nahi hota h
VINEET KUMAR (17 days ago)
Anchalsingh♥♥♥♥♥♥~♥~~♥~~♥~~♥~~♥~~♥~~♥~~♥~~♥~~♥~~♥~~♥~~♥~🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
riqueli De Lima (14 days ago)
Oi
Dhanahlksmi dhana (25 days ago)
Hi
iwen Hidayati90 (29 days ago)
Sy pke bawang+kentang di blender trs di sharing ambil airnya di kasi madu. Hsilnya memuaskn gk bau terlalu bau. Soalnya bru pke 3hr berturut" soalnya kmrn bkin bnyk. Tk troh di kulkas..ada perubhn rambut halus kuat dn tdk rontok. Lebt lg.
DoD DoD (15 days ago)
0
Fadhilla Baligau (1 month ago)
Tayo
Hailfie Co (1 month ago)
Untuk melebatkan tambut lame tak??
Tomas Marroquin (4 days ago)
Hailfie Co hola se puede usar cebolla blanco
Hailfie Co (1 month ago)
Lame tak nak tunggu??????
agus hadi (1 month ago)
apa buktinya itu bisa?
shaik nagoor (1 month ago)
Hello next anti
manas mishra (19 days ago)
Mausi
Bagus banget
Nuzulia Azizah (1 month ago)
Hay kak itu pas di blender ditambah air berapa ml
Darda Aswin (1 month ago)
Kok greget aq sama cara ngupas nya?? Lamaaa amat..
Ayu Dewi (1 month ago)
bener ini
Anto Thomas (1 month ago)
Udh coba tpi mataku perih bgt.semoga hasilku bagus ya gaes
HONEY BOO (2 months ago)
Blendernya pake air sedikit gak??
Tri Mudrika (2 months ago)
sekalian aja tuh rambut dijadiin makanan kan rempah nya udah ada
Janisa Spt (2 months ago)
yg benar pakai kemiri
Dehan Ilham (2 months ago)
kimiri kaya gmn bang
# Wikeu yuliana (3 months ago)
Klo aku mah d rebus dulu lalu d ambil airnya aja d daring dan d masukin ke bekas cling jdi bisa d semprot2
junaidi boro mania (23 days ago)
Hasilnya gimana mbak
jujuhanan hanan (3 months ago)
Hasilnya gimnh mb....?
Irpan Vaelanie (3 months ago)
aku pengen coba . tapi hasil nya takut ga memuaskan
Yusniar Laia (3 months ago)
bagus
Florentina Lacatus (10 days ago)
Yusniar Laia tevbufyuwvho
Fahrul Razi (3 months ago)
Emang...nggc pp Sama rambut kta?
Trisno Gaming (3 months ago)
emangnya rabutmu nggak rontok ya dan gak pans😰😨😱😱😱😱😱😟😱😱😱😱😱😱😱😱
Mwalimu Mwaini (2 months ago)
panas si tp bnran hslnx bgs kok
Jepry Spj (3 months ago)
k
Eka Eka (3 months ago)
makasih atas semuanya aku akn turutin ini ya thanksyou
Wiwi Puspita (3 months ago)
sy dah coba tetap aja rontok tambah byk
Sri Sri (3 months ago)
Wah luar biasa
Rina Rina Angustina (3 months ago)
bner bgs jg lmbut skrg sy lagi rutin pakai bawang
Fatin Syahirah (2 months ago)
Emang benar ya..tkut aku untuk cuba
sellvi fitriani (3 months ago)
hm
zahra a (3 months ago)
Bnr ga sh ini lw bnr sy mw nyoba
hana Jungkook (3 months ago)
Kayak susah sakit aja pakai karna takut air nya masuk dimata. Dan bau bawang itu kan kuat jadi takut di cuba😫
Jo Bae (2 months ago)
utumasalahloh
Innok Aquino (3 months ago)
kalau bawangny direbus dulu, sma tidak hasilnya?
Putri Ramadhani (3 months ago)
Kk emang Kalo di ulek gpp
Mark yien tuan Ahgase (4 months ago)
Houyy org" yg suka ngoment" negatif.. Kenapa pkek tangan sih.. Emang gk punya pisau apa..??? Hellowww yg buat sapa hah.. Kan dia. Jadi terserah dia mau ngupas pkek kuku atau pisau.. Dan lagi ada yg bilng lambat bener pkek kuku. Mba klo gk mau lambat kmu praktekin aja sndri gmna carnya biar gk lambat. . Sok ngartis amat kamu org!!
Rossa Faris (30 days ago)
Iya tu bener
Jerry Wonk (4 months ago)
Knpa pakai vawang merah.bawang merah kan perih
Asif Hussain (10 days ago)
Jerry Wonk the
Erma Erman (4 months ago)
Kalau 2kali
Bunga Desa (5 months ago)
Aduuu mah gk betah lama banget ngupas bawang pke tangan Pke pisow atuh biar cepat
Bilik Kost (5 months ago)
Tapi kalau aku punya rambut yang panjang suka ga ke urus😥😥
Piya 02 (5 months ago)
Asli gk Info
Lasino haryono (5 months ago)
Cara menumbukan rambut gimana caranya
ASTRI ASTRIAH (5 months ago)
Duh bau bawang tuh rambut
Qonita Isman (5 months ago)
sdah coba....mmang bner di rambut bagus hanya saja sdah kramas 2x,,rambut masih bau bawang
muhtolib 12 (2 days ago)
Berapa lama y
Ziyah Zy (30 days ago)
dua minggu pemakaian sudah kelihatan hasil nya. rambut mulai pd tumbuh.
Hailfie Co (1 month ago)
Lme tak nak tunggu lebatkan rambut?
Xiaomi Ja (1 month ago)
Tahan brpa hari mba, apa hstus tiap hari bikinx..
HONEY BOO (2 months ago)
Yang sabar.. setidaknya sudah berhasil
Zahra WulanDari (6 months ago)
gx punya pisau gitu?
Maey Tasasla (6 months ago)
Boleh cba tuuu kali aj bisa kaya gtu...
Cinta Lestary (6 months ago)
Pisau mn pisau
Samsung Singapore (4 months ago)
Cinta Lestary......pisaunya gk tajam lupa diasah sist😄😃
Liliek Suprihatin (6 months ago)
Video yg trlalu brtele tele,klau mau share ilmu yg ikhlas aja,jg gk mmbosankan...gk usah mngejar like & subscribe...yg pntg ikhlaaaas..
riqueli De Lima (14 days ago)
Oi
Hdhgd Hdhhhd (23 days ago)
Shadyvmur
Hjv Vjc (6 months ago)
Aku dah nyoba tetap z rontok
Cinta Nurlian (6 months ago)
aq udh coba,,,tp KOK mlh rambutku sblmnya g rontok,,tp sebelah aq pakein bawang,,mlh rontok,,,skrg aq pke daun bayam dn minyak zaitun,,alhadulillah rambutq udh ada perubahan,,udh agak lebat
Dini Aprillini (4 months ago)
+Cinta Nurlian seblm keramas atau sesudah keramas mbk
eninta lawi (5 months ago)
Cinta Nurlian
Yenita Rio (5 months ago)
Cinta Nurlian d gimanain bund
ASTRI ASTRIAH (5 months ago)
Cinta Nurlian emang bym beneran bagus Bu?
Kasindi Yuli (6 months ago)
Cinta Nurlian betul ke bun
Nika Sari (6 months ago)
Ngupasnyaa kok gakk pakai pisau aja.. pakaii kukuu kayakk lambatt bngettt😯.ak udahh coba baguss bngett/tp ati2 kenaa mataaa😡peedihhh
Eka Eka (3 months ago)
berhasil gak
Nika Sari (5 months ago)
Bilik Kost 😑😑kburuu mauu nguliii😆😆😆😆
Bilik Kost (5 months ago)
Oh itu bisa paket semprotan aja 😉😉😉
Bilik Kost (5 months ago)
Oh itu bisa paket semprotan aja😉😉
Bilik Kost (5 months ago)
Ya pelan pelan dong..😉
Yanto Toyan (6 months ago)
Sebelum tengok vidio ni..sy dah lama cuba mcm di vidio ni..tapi hasil ny tak ade
lukim bagas (6 months ago)
dengan cepat dan herbal maaf yang ini ketingalan
Xiaomi Ja (1 month ago)
Terus biar cepat pakai apa.. Ya..
lukim bagas (6 months ago)
tolong cara mbesarkan alat kelamin laki laki dan wanita
eninta lawi (5 months ago)
I
Diva imoet (5 months ago)
Lukmin di pompa sm kompresor
chong koxin (6 months ago)
lukim bagas pakai mak urut aja info hub eni di nmr wa 083862555120
zhilal aeae (6 months ago)
dpraktekin kek cranya supaya kita ykin mau mncobanya
Joseph Luns (6 months ago)
arti harmagedon dan babel
galuh utama (6 months ago)
Tpi sya kurang iyakin rasanya
Erdinta br Purba (6 months ago)
Mari silahkan di coba
Pop Pop (6 months ago)
Boleh di coba
lihat dulu (6 months ago)
Oke

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.