HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Cara Melebatkan Rambut Dengan Bawang Merah Secara Cepat

1566 ratings | 203872 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (72)
Gmht 1304 (5 days ago)
Blendernya pake air sedikit gak??
Tri Mudrika (19 days ago)
sekalian aja tuh rambut dijadiin makanan kan rempah nya udah ada
Janisa Spt (19 days ago)
yg benar pakai kemiri
# Wikeu yuliana (26 days ago)
Klo aku mah d rebus dulu lalu d ambil airnya aja d daring dan d masukin ke bekas cling jdi bisa d semprot2
jujuhanan hanan (26 days ago)
Hasilnya gimnh mb....?
Irpan Vaelanie (1 month ago)
aku pengen coba . tapi hasil nya takut ga memuaskan
Yusniar Laia (1 month ago)
bagus
Fahrul Razi (1 month ago)
Emang...nggc pp Sama rambut kta?
Trisno Zega (1 month ago)
emangnya rabutmu nggak rontok ya dan gak pans😰😨😱😱😱😱😱😟😱😱😱😱😱😱😱😱
Mwalimu Mwaini (9 days ago)
panas si tp bnran hslnx bgs kok
Jepry Spj (1 month ago)
k
Eka Eka (1 month ago)
makasih atas semuanya aku akn turutin ini ya thanksyou
Wiwi Puspita (1 month ago)
sy dah coba tetap aja rontok tambah byk
Sri Sri (1 month ago)
Wah luar biasa
Rina Rina Angustina (1 month ago)
bner bgs jg lmbut skrg sy lagi rutin pakai bawang
Fatin Syahirah (7 days ago)
Emang benar ya..tkut aku untuk cuba
sellvi fitriani (1 month ago)
hm
zahra a (1 month ago)
Bnr ga sh ini lw bnr sy mw nyoba
hana Jungkook (1 month ago)
Kayak susah sakit aja pakai karna takut air nya masuk dimata. Dan bau bawang itu kan kuat jadi takut di cuba😫
Jo Bae (24 days ago)
utumasalahloh
Innok Aquino (1 month ago)
kalau bawangny direbus dulu, sma tidak hasilnya?
Putri Ramadhani (1 month ago)
Kk emang Kalo di ulek gpp
Mark yien tuan Ahgase (1 month ago)
Houyy org" yg suka ngoment" negatif.. Kenapa pkek tangan sih.. Emang gk punya pisau apa..??? Hellowww yg buat sapa hah.. Kan dia. Jadi terserah dia mau ngupas pkek kuku atau pisau.. Dan lagi ada yg bilng lambat bener pkek kuku. Mba klo gk mau lambat kmu praktekin aja sndri gmna carnya biar gk lambat. . Sok ngartis amat kamu org!!
Jerry Wonk (2 months ago)
Knpa pakai vawang merah.bawang merah kan perih
Erma Erman (2 months ago)
Kalau 2kali
Bunga Desa (2 months ago)
Aduuu mah gk betah lama banget ngupas bawang pke tangan Pke pisow atuh biar cepat
Bilik Kost (2 months ago)
Tapi kalau aku punya rambut yang panjang suka ga ke urus😥😥
Piya 02 (3 months ago)
Asli gk Info
Lasino haryono (3 months ago)
Cara menumbukan rambut gimana caranya
ASTRI ASTRIAH (3 months ago)
Duh bau bawang tuh rambut
Qonita Isman (3 months ago)
sdah coba....mmang bner di rambut bagus hanya saja sdah kramas 2x,,rambut masih bau bawang
Gmht 1304 (5 days ago)
Yang sabar.. setidaknya sudah berhasil
Dini Aprillini (2 months ago)
Brp lama pemakaian baru keliatan hasilx?
Zahra WulanDari (3 months ago)
gx punya pisau gitu?
Maey Tasasla (3 months ago)
Boleh cba tuuu kali aj bisa kaya gtu...
Cinta Lestary (3 months ago)
Pisau mn pisau
Samsung Singapore (1 month ago)
Cinta Lestary......pisaunya gk tajam lupa diasah sist😄😃
Liliek Suprihatin (3 months ago)
Video yg trlalu brtele tele,klau mau share ilmu yg ikhlas aja,jg gk mmbosankan...gk usah mngejar like & subscribe...yg pntg ikhlaaaas..
Hjv Vjc (3 months ago)
Aku dah nyoba tetap z rontok
Cinta Nurlian (4 months ago)
aq udh coba,,,tp KOK mlh rambutku sblmnya g rontok,,tp sebelah aq pakein bawang,,mlh rontok,,,skrg aq pke daun bayam dn minyak zaitun,,alhadulillah rambutq udh ada perubahan,,udh agak lebat
Dini Aprillini (2 months ago)
+Cinta Nurlian seblm keramas atau sesudah keramas mbk
eninta lawi (3 months ago)
Cinta Nurlian
Yenita Rio (3 months ago)
Cinta Nurlian d gimanain bund
ASTRI ASTRIAH (3 months ago)
Cinta Nurlian emang bym beneran bagus Bu?
Kasindi Yuli (3 months ago)
Cinta Nurlian betul ke bun
Nika Sari (4 months ago)
Ngupasnyaa kok gakk pakai pisau aja.. pakaii kukuu kayakk lambatt bngettt😯.ak udahh coba baguss bngett/tp ati2 kenaa mataaa😡peedihhh
Eka Eka (1 month ago)
berhasil gak
Nika Sari (2 months ago)
Bilik Kost 😑😑kburuu mauu nguliii😆😆😆😆
Bilik Kost (2 months ago)
Oh itu bisa paket semprotan aja 😉😉😉
Bilik Kost (2 months ago)
Oh itu bisa paket semprotan aja😉😉
Bilik Kost (2 months ago)
Ya pelan pelan dong..😉
Yanto Toyan (4 months ago)
Sebelum tengok vidio ni..sy dah lama cuba mcm di vidio ni..tapi hasil ny tak ade
lukim bagas (4 months ago)
dengan cepat dan herbal maaf yang ini ketingalan
lukim bagas (4 months ago)
tolong cara mbesarkan alat kelamin laki laki dan wanita
eninta lawi (3 months ago)
I
Diva imoet (3 months ago)
Lukmin di pompa sm kompresor
chong koxin (4 months ago)
lukim bagas pakai mak urut aja info hub eni di nmr wa 083862555120
zhilal aeae (4 months ago)
dpraktekin kek cranya supaya kita ykin mau mncobanya
Joseph Luns (4 months ago)
arti harmagedon dan babel
galuh utama (4 months ago)
Tpi sya kurang iyakin rasanya
Erdinta br Purba (4 months ago)
Mari silahkan di coba
Pop Pop (4 months ago)
Boleh di coba
lihat dulu (4 months ago)
Oke

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.