HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

3 BAHAN SAJA !! Pencuci muka untuk Menghilangkan flek hitam,jerawat,bekas jerawat & komedo

1544 ratings | 131645 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . 3 BAHAN SAJA !! FACE WASH untuk Menghilangkan flek hitam, jerawat, bekas jerawat & komedo Untuk memulainya bahan2 yg kamu butuhkan 👉 60ml air rebusan beras, atau km jg bisa menggunakan air cucian beras, 👉 1 sdm gel aloe vera ( Bisa menggunakan gel lidah buaya segar sebanyak 3 sampai 5 Sdm) 👉 5 tetes Tea Tree Essential Oil.. boleh diganti 1 sdm lemon atau jeruk nipis 👇Beli Tea tree oil Disini , juga tersedia beberapa essential oil & carrier oil terbaik lainnya, & beberapa bahan"/produk organik utk skincare 👇 https://www.instagram.com/amethyst.id/ Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (101)
Racikan Cantik (5 months ago)
Beli Tea tree oil Disini , juga tersedia beberapa essential oil & carrier oil terbaik lainnya, & beberapa bahan"/produk organik utk skincare 👇 https://www.instagram.com/amethyst.id/ Yang Minat "Bedda Lotong" Lulur Hitam Pemutih Tubuh Alami Ready yah 👇 Serius Order Hubungi WA Admin DIANA +6287842241877 Dan Transfer ke No.rek ADMIN Kirim Chat Contoh : Fix Order 1 ( Berarti kamu Pesan 1 Pot Bedda Lotong ukuran 250gr, Dst) Admin Akan Balas format Alamat Lengkap. Maaf,chat Selain "fix Order" Tidak Akan Di Balas.
Leony Sinaga (23 days ago)
Kak tea tree nya bs diganti zaitun ga?
Adek Zada (5 months ago)
Kak aku buat cream siang n malam dri sarang walet terus sabun ny aku buat yang dari oatmeal itu. Pemakaian 1 bulan muka ku bersih, terus stlah aku pake udah 2 bulan ini kok muncul jerawat ya kak.
Natrium Bintang (5 months ago)
+Racikan Cantik makasih ka😍😍😍😘
Racikan Cantik (5 months ago)
Cek disini yah videonya ada kok https://youtu.be/LazMPz1Y-3o
Natrium Bintang (5 months ago)
Ka cara buat ngilangin bruntusan di wajah
Yanni Fitriyahh (7 days ago)
hbis diolesin tnggu brpa menit ka tlong dijwab.. tdi sya udh bkin raciknnya hehe
Hung Hung (2 months ago)
- Pakai air berasnya , cucian air beras yg pertama / yg ke 2 ? - Air berasnya pakainya brp banyak ?
Zaiyanna Azmir (2 months ago)
Kak, mau nanya.. Kalau pakai facewash ini trus pakai masker yg susu dancow, abis itu pakai krim racikan kakak boleh kah?
Zaiyanna Azmir (2 months ago)
Terima kasih kak🙏
Racikan Cantik (2 months ago)
Iya boleh kok
Tikaaa '29 (2 months ago)
bilasnya pake sabun apa cuma pake air saja? teruss beras nya dicuci duluuu apa lngsng direbus?
Rita Widias (3 months ago)
tahan berapa hari kak
Rita Widias (3 months ago)
tahan berapa hari kak
Park Chanyeol (3 months ago)
Kk kalau kulit sensitif pake apa ?
Pavita Pearch (3 months ago)
Kak kalau pakai gel aloe vera dari wardah boleh gk ??
warya askar (4 months ago)
oil y bisa di ganti miyak jaitun ga ya
joss joss (4 months ago)
kak bikinin cream ntk memutihkn selangkangan, ketiak donnk kk, Racikan Cantik😍
joss joss (4 months ago)
+Racikan Cantik , hhiiii😊, tau donnk kk😁, qu cek video kak yg sy mintakn belum ada hhhee,,, qu tunggu y tipsnya y kak cantik..😗😘😍
Racikan Cantik (4 months ago)
Wah tau aja .. kebetulan aku lagi nyiapin bahan2 nya loh utk membuat cream tersebut..
Siti Julaeha (4 months ago)
Aslmualakum. M kasih. Mba. Akan aku coba. Karena diwajah ku banyak bekas jerawat hee.
Nur Saida (4 months ago)
Lidah buaya yg baru di petih blh juga kh....
nuning wibawanti (4 months ago)
Nice....mampir jg yAA
Cossan no signal (4 months ago)
Mba,,,buatin racikan cara menyamarkan bekas luka karena benda tajam,,karna ada sedikit bekas luka di wajah saya,,tolong mbaa trimakasih
Noor Foon (4 months ago)
Trimakasih banyak tips nya
Dilla Dilli (4 months ago)
Saya juga udah coba .bagus hasilnya
Rinie .A (4 months ago)
Akhirnya yg di tunggu ** Makasih...Racikan Cantik 👍👍👍👍 👍👍👍
Doa bunda (4 months ago)
Nt ku cobak dehh
imas masitoh (4 months ago)
bahan tiga macam itu di cam purnya balas, trima kasih racikan cantik
Bundha Rikha Fatimah (4 months ago)
Maaf mb mau bertya apa boleh air cucian bras sma jruk mipis aja.. Mhon d jwab mb syg
Bundha Rikha Fatimah (4 months ago)
+Dilla Dilli ohhh ya klu bgtu mah.. Mksih bnyak mamah Rafa, saya kan mencoba insyallah bagus hsilya..
Bunga Syurga (4 months ago)
+Dilla Dilli diwajah ada bedanya ga bun
Dilla Dilli (4 months ago)
Bantu jawab boleh say .saya pake bagus hasilnya
Tandi Mareto (4 months ago)
Cream ini khusus dan sangat baik bagi KULIT BERMINYAK...., bila dipakai pada kulit kering tambah kering......
Tandi Mareto (4 months ago)
Diah Rodiah... Iya samasama, bu.....
Diah Rodiah (4 months ago)
Makasih info kebetulan kulit wajah saya kering
Andi Iriany (4 months ago)
Jual sabun rosan utk mencegah gatal alergi dan mengatasi bekas koreng, produk ori,alami dan lolos bpom.minat produk dan konsultasi bisa wapri di 08124280274
Catur Sukma Dewi (4 months ago)
Kak tips hilangkan jerawatt dong,saya brubru ini ikut basket lgsg bnyak jerawattnya:"(
Bekti Anjar Pratiwi (4 months ago)
Aloe veranya bisa pakai produk dri wardah atau natrep gitu gk ya? Atau harus bahan alami?
Catur Sukma Dewi (4 months ago)
gpp,ga harus
Nindi Zavera (5 months ago)
Kalo kalo tetes oil nya di skip bisa ga
muthmainnah usman (5 months ago)
Ka knapa ya klo aku pake aloevera muka aq ko bukannya pitih malah tambah kusam jdinya......aq pake aloe vera wardah
Jocelyn Cleolette (4 months ago)
waah jd takit nyoba yg wardah
Alim Alim (5 months ago)
Mau coba dech...mksh infonya
Annisa intan (5 months ago)
bisa buat kulit kering ga?
Yang Tersakiti (5 months ago)
Kak klu pkai cream dari dokter..,, apakah bleh pkai racikan ini ?
Yang Tersakiti (5 months ago)
+Racikan Cantik mkasih kkak cntik...
Racikan Cantik (5 months ago)
Boleh2 aja syg
gentong sexy (5 months ago)
Cream buat ngilangin komedo dong ka
Viva Ningrum (5 months ago)
rekomendasi gel aloevera yang bagus dong kak
Ihsan Taqwim (3 months ago)
Racikan Cantik kalau pakai aloevera baru petik boleh?
Racikan Cantik (5 months ago)
Nature republic.. hati2 yg palsu yah.
Biyan Biyan (5 months ago)
mksih cantik
Anis Ekawati (5 months ago)
Scin care routinuex dong kak
saniva vaa (5 months ago)
langsu cobain... smg bisa ngatasin jerawat ku.. 😊
Safeea Keisa Chanel (5 months ago)
Makasih resepnya
Sella Ayu (5 months ago)
Kak kalau aloe vera gel nya diganti sama nature republic bisa nggak?
Janisah Indah (4 months ago)
Sama aja
Reni Yuniyanti (5 months ago)
Kak, Aloe Vera bisa diganti dengan apa ya?
Marwah Alfiyyah (5 months ago)
Vidionya sangat bermanfaat🤗alhamdulilah punya bahannya semuaa ..ka mau nanya nih gel lidah buaya di cuci dulu yaa?boleh pke aloevera gel wardah ga ka?
Wiwik Nur Nandi (5 months ago)
Salam cantik yaa 😊😘😘 like video nya 👍👍👍
clone 2k (5 months ago)
Ini bisa gak dipake sbg toner? Masalah utamaku saat ini adl *flek2 hitam bekas jerawat* (post-acne hyperpigmentation). Kira2 klo pake facial wash/toner ini manjur gak ya? Ato klo ada video racikan lain yg lebih sesuai utk kondisi kulit wajahku ini, mohon bantuannya utk diarahin ke video tsb. Trms.
Riana Nurjanah (23 days ago)
Bsk coba ah..mksh
Rella Fatimah (4 months ago)
+Racikan Cantik aq mau coba mksh resepny mba.. tpi beli eulu verany di mna ya yg ada..ntuk flek yg parah apa bsa mba pke ramuan ini ato ada solusi ramuan yg lain ga yg lbh bgs tlng di jwb y mba mksh sblmnya..
Racikan Cantik (5 months ago)
Bisa dipakai utk toner. Hasil setiap individu berbeda2 .
Lidya Aewez (5 months ago)
sederhana, mudah bikinnya...favorit channel ini, terima kasih :)
Tasya Lucky (5 months ago)
Kak kalo kulitnya normal to dry gimana yah?aman ga ya?thx u kak
Agistha Putri (5 months ago)
Q dch coba racikan ini Kak,tp tk pakai untuk toner....bahanny:rebusan air beras,aloevera gel,jeruk nipis....di aku hasilny work banget,q dch pakai sekitar 2 bulanan....Pertama" iseng" aja pakai toner racikan ini....Soalny pakai produk toner g ada yg cocok diwajahq breakout banget(gara" temen nawari produk cosmetic)😢,komedo dihidung banyak banget,jerawat kecil" jg gitu....trz q coba bikin racikan ini,Alhmdulillah jerawatq dch ngempes tinggal dikit bekasny,cuma komedony yg sedikit susah hilangny....tp q harus tlaten krna cantik itu tk harus instant.......
Siswanto Kotadumai (2 months ago)
@Agistha putri aloe vera'y boleh pke prodak inez gak
shafira Wafiq (4 months ago)
Agistha Putri air bersaya kental gk
Nina Mpho (4 months ago)
Air berasnya ja mba..lemon sm alovera jel? Klo di pake siaang hari gpp?
Hesti Sulistyo (4 months ago)
+Agistha Putri mlm sebelum tidur trus tunggu beberpa menit dibilas lgi atau besok pgi nya baru dibilas
Agistha Putri (4 months ago)
+Hesti Sulistyo mlem aja mbk,,,q pakainy tiap hari,,,,tp jeruk nipisny jangan banyak".......banyakin air rebusan beras ny....kl g ada aloevera g pakai pun juga gpp.....Krn terlalu banyak pakai lemon juga g begitu bagus,kulit bisa kering,,,,jd pakainy air lemon 1/2_1sendok aja...Ingat ea mbk,bahan ini cocok di q blum tentu cocok utk org lain tp g ada salahny mencoba ken ini bahan alami
mona na (5 months ago)
Makasih mbk tips nya,akan ku coba
bsok aq buat mksh...
Jingga Merana (5 months ago)
Coba ach
tampan awut (5 months ago)
bahanya sih mudah di cari..tapi maleeeeesss bgt ngebuatnyaa
Ayun Yui (5 months ago)
wkwkk betul. sama 😂
Asty Sapitri (5 months ago)
Kak kalo bopeng bisa ilang pake bahan alami nggak sih? Terimakasih sebelumnya😊
Senah Key Nana (5 months ago)
Makasih ka InfonyA
Alfi Yah (5 months ago)
Terima kasih
Aura putri Putri (5 months ago)
Aku sedang coba yg kentang rebus sm madu Dan lemon sis.. Mksih eaa info nya
Nadya Damayanti (5 months ago)
+Aura putri Putri kamu produknya pakai apa aja. aku si ga terlalu parah jerawatnya. aku si baru mau coba bikin cuci muka, toner, serum, krim n masker dr racikan cantik. maka. a aku mau tanya dulu ka. karna aku sblm. a blm prnah macm" gini. cuma cuci muka aja
Aura putri Putri (5 months ago)
+Nadya Damayanti.. Mungkin kamu kena coba dulu.. Trs ada reaksi nggk.. Soalnya aku pakai.. Masker kentang.. Madu.. Kunyit.. Lemon trs aku pakai serum vitamin c.. Sedikit demi sedikit kurang flek aku
Nadya Damayanti (5 months ago)
ka kulitku suka berjerawat, kalau cuci muka pakai ini trus toner, serum n krim. a lebih baik yg untuk berjerawat juga atau yg biasa ka. dan setelah cuci muka urutan. a toner, serum lalu krim atau bukan ka. makasih sebelumnya
Racikan Cantik (5 months ago)
Kamu bisa kombinasikan dengan cara ini.. sebagai pencuci wajah 😘😘😘
dapur nanny (5 months ago)
Waaaahhhh gmpng bgt kbtulan pny bhany smuaas
Ivory Arunna (5 months ago)
Besok cari bahan dan coba.
Natrium Bintang (5 months ago)
Hadir lagii 😘😘😍😍 selalu sukaaaaa
Atie Susanti (5 months ago)
Nyoba ahh..makasih ya ka tips nya..
Lisa Ferawati (5 months ago)
😍😍😍😍😍 paling ditunggu2
Jocelyn Cleolette (5 months ago)
Mau coba, tapi tunggu review yang lain dulu hehehe
Muhammad Ruskadry Kadry (4 months ago)
00
Cah jember (5 months ago)
Pertama hadir kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.