HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

KENAPA JAM TANGAN INI MAHAL ?? | 4 Hal Yang Membuat Jam Tangan Harganya Mahal

187 ratings | 22909 views
" Jam tangan ini bagus gak sih ? " " Jam tangan ini worth gak sih ?" "Kog bisa jam tangan ini mahal banget ?" Kalau kamu juga punya pertanyaan seperti pertanyaan diatas, video ini saya harap bisa membantu kamu ! Video ini akan membahas 4 hal yang membuat satu Jam Tangan lebih mahal dari jam tangan yang lain. Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (59)
Ekko Oktavian (4 days ago)
Yang Worth itu saat lu pake jam tangan kw trus orang pikir itu ori
KRESNA RUDI (30 days ago)
PUNYA JAM YG PENTING TEPAT WAKTU SHALATNYA MANFAAT
Abizard Ricardho (1 month ago)
Mas kevin jam yg di pake kamu merk apa
Irfan Rifai (2 months ago)
Review jam tangan yg sering beredar di toko online dong bro SKMEI contoh nya?
Dodih Supriyadih (3 months ago)
Cocok jadi MLM Nih😁😁. Ato. Tukang Obat
Helmi Fauzan (3 months ago)
Fyi, rolex sekarang bukan plated 18k tapi emang itu emas 18k full
day 21 (3 months ago)
rapihhh.. ngomongnya ,👍
Dul Joki (4 months ago)
Kevin Sinarli < Salah satu faktor yang juga membuat harga jam menjadi mahal adalah Biaya iklan / promosi suatu produk dari Brand tertentu, sebagai contoh misalnya Rolex yang mengeluarkan biaya iklan sebagai sponsorship event olahrahga internasional bergengsi seperti International Golf Tournament, International Tennis Tournament, Wimbledon dll Belum lagi membayar bintang iklan atlit Golf dan Tennis terkenal seperti Tiger Wood dll Tahun lalu Rolex mengeluarkan biaya iklan/promosi sebesar kurang lebih 100 juta USD (biaya iklan paling tinggi dibandingkan merk lain) dan konsumen harusnya maklum bahwa biaya iklan tersebut pada achirnya dibebankan kepada konsumen pembeli Jam tangan Rolex Bandingkan dengan Seiko yang konon belanja iklannya tahun lalu hanya sekitar 20 Juta USD
Mesut Ozil (4 months ago)
Boleh review tentang jam tgan dari china tak.. contoh brand naviforce, minifocus, megir dan juga tevise... adakah jam tangan ini ada kualiti?
edwin halim (4 months ago)
Jumlah jewels di movement mechanical juga pengaruh ke harga...
charolus Ganggus (5 months ago)
Gan coba bikin review perbandingan perbedaan mesin jam tangan dari yg termurah sampai yg termahal.. Dan Yg kw sama yg asli..thanks gan..
Raynaldi Sutedjo (5 months ago)
Bahas collab seiko x fate/grand order
michael ayers (5 months ago)
Bang tolong buatin review mengenai ukuran jam tangan yang ideal untuk pria tangan kecil.
Dias Candra prasetya (5 months ago)
Untuk jam pertama gue, lebih baik mana bang, fossil battry atau seiko 5 automatic ?? Karena sama2 harganya under 1,5jt.
Lingga Bangkit (9 days ago)
muhlis rizal seiko prospex samurai save the ocean. Coba cek2. Dia bisa buat selam, buat lapangan, buat casual, buat dress. Bahkan buat jaminan klo lupa bawa dompet pas makan udah abis pun pasti mau warungnya. ((Pengalaman pribadi)). Wkwkwkwkwkwk.
Lingga Bangkit (9 days ago)
Dias Candra prasetya seiko mas. Inshaallah.
Lingga Bangkit (9 days ago)
Seiko
muhlis rizal (3 months ago)
Maap saya sangat pemula dalam jam. Ini kan lagi ngincar matic, Seri seiko buat outdor kalau boleh tau tipe diver apakah cukup? Atau rekomendasi merk tioe lain(pokoknya matic)
Lukman Septaekwara (3 months ago)
muhlis rizal ini juga sama karena seiko asli produsen jam kalo ac juga produk fashion. Apalagi seiko matik, jam matik itu mbahnya jam biarpun teknologi super jadul tapi soul aslinya jam ya sistem matik ini
Usep Rahmat (5 months ago)
Keren banget penjelasannya.
H. A. L (5 months ago)
G-Shock Squad mana suaranya?? 😎
Ezra kg (5 months ago)
Mirip arif brata ya
Prayogo Wibisono (5 months ago)
Jam tangan yang worth itu yg klo kamu pake jam tsb membuat kamu senang, bahagia, jadi lebih PD dan nyaman buat kamu. Kamu punya jam tangan yg branded, tp kamu jd stress makenya, takut lecet, takut kebentur yg justru kamu ga bisa menikmatinya, malah itu ga cukup worth buat kamu... Worth ga worth itu tergantung kamu Bukan karena lingkungan disekitarmu
Teuku Raja (5 months ago)
Review NAM watch bg
Rifky Oktavianur (5 months ago)
Gw punya swiss army ada 3 rolex 1 yang rolex hadiah dari kake gw
Ariaditya Pramestu (5 months ago)
Jangan salah ya, watch community banyak yang nganggap rolex itu overpriced... Bukan overrated, tapi overpriced... I do think so too, but i also fall victim to its brand power.
Andi Gunadi (5 months ago)
Bener banget, semua alasan itu membuat harganya jadi masuk akal!
Andi Gunadi (5 months ago)
Bener banget, semua alasan itu membuat harganya jadi masuk akal!
Alwin Wongso (5 months ago)
Bagaimana dengan komplikasi pada jam bang?
semangat empat lima (5 months ago)
Ane dah lap2 lcd hp gk taunya emang ada noda di tembok.. 🤣
Abizard Ricardho (1 month ago)
Gw pikir gw doang
Achmad Yani Nasrum (5 months ago)
semangat empat lima gua juga hahahaha
Satria Haikal Luthfi (5 months ago)
Saran nih bro, background nya jangan putih dong, mungkin bisa agak gelap biar sedikit agak kontras sama kemeja nya, atau sebaliknya. Biar lebih enak aja liat nya. Saran aja sih
Yogi Sudrajat (5 months ago)
bang review jam parlent dong, ig nya @parlentworld dia jual jam auotomatic cuman 500rb'an, mau beli takut gak worth it...
Doni Setiawan (5 months ago)
Bro bikin video tentang pilih jam quartz atau mekanik dong.. Dan cara ngerawat jam" tsb..
monkey 13 (5 months ago)
Saran bang, mungkin mic nya bs di sembunyikan jgn nampak kaya gt. Diblkng kerah mungkin dan semoga tdk mengganggu kualitas suaranya. Bdw kpn2 bahas teknologi eco drive pd jam bang. Sukses buat chanelnya
ryan tsm (5 months ago)
Bodooohhh, Buat apa beli jam tangan yg mahal2, walaupun kita beli jam tangan 50 ribu, 5 ratus ribu, 1 juta, 5 juta, bahkan puluhan juta, Semua jam tangan itu tetap menunjukkan jam dan menit yg sama. Jadi buat apa beli jam tangan yg mahal2, Bodooohh
Lingga Bangkit (9 days ago)
ryan tsm kira2 yang pintar beli jam harga berapa, mas ryan? mungkin bisa berbagi kami dengan mas ryan. Agar pintar semua seperti mas ryan. Kami bahagia. Mas ryan pun bahagia.
Hepsyn Kostanto (4 months ago)
Mas ryan yang pintar. Alasannya adalah anda tidak mampu untuk membeli jam tangan mahal, atau kalau nggak gtu otak anda tidak mampu berfikir kenapa orang membeli jam semahal itu.
Raynaldi Sutedjo (4 months ago)
Emng lu bisa ngerakit jam?
Mr. Greeny (5 months ago)
Level ente blom nyanpe brayy.. 🤣
sadam pratama (5 months ago)
Beda kelas, beda selera.
P J (5 months ago)
Kak hairstyle yang cocok buat rambut ikal apa kak. Karena pasti kakak tau kalo rambut ikal kalo ingin gaya barat pasti susah jadi minta sarannya kak
end day (5 months ago)
Riview swiss army dhc+ dong
Anime Clips (5 months ago)
kemejanya apa ya..? keren jg
ardian Nicolas (5 months ago)
Mantap. Kpn lookbook ni ko?
Muhammad Egy (5 months ago)
PNtesnya ini chanel udh 1 jt subs
Muhammad Egy (5 months ago)
Koment pertama

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.