HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Nandya Cahya Puspita

Masker Untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Jerawat

68 ratings | 7137 views
Aku udah sering pake masker ini setiap ada masalah kulit seperti jerawat dan kulit kusam. Semoga video ini membantu dan bermanfaat 💕 Review jujur bedak saripohatji 👇👇 https://youtu.be/rL3vnckPFck
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (29)
Aditya Rohmat (1 month ago)
Ka ada recomended ga kalo untuk ngilangin bekas jerawat, pake cream apa atau apa?
Aditya Rohmat (1 month ago)
Nandya Cahya Puspita kalo cerahin wajah dengan cream bisa?
Nandya Cahya Puspita (1 month ago)
Udah pernah aku bahas di video skincare jerawat :) jgn lupa ditonton jg ya
Fazira Isticarina (3 months ago)
Kulitnya bagus banget 😭😭😭
Maya Arimbi (4 months ago)
udh brp lama make masker saripohatji la?
Nandya Cahya Puspita (4 months ago)
Maya Arimbi udah lama sih kurang lebih setahun setengah 😊
Elang putra (4 months ago)
klw pake madu tj bisa gak ka?
Nandya Cahya Puspita (4 months ago)
Elang putra bisa kok
wahyuni ayu (5 months ago)
beli bedak saripohatjinya dmn ka?
Debby SA (5 months ago)
Aku udh pake masker ini .....hasilnya emang bikin kulit putih tp buat ngilangin beruntusan lama banget hasilnya 😐
Nandya Cahya Puspita (5 months ago)
Harus sabar ya kak karena emang bahannya kan alami jd prosesnya tidak cepat. Btw thankyou ya udah sharing juga 😊
Dwie Choise (6 months ago)
Kak ini untuk kulit berminyak atau kering cz aq bru baca untuk.kulit berminyak...mksh
Dwie Choise (6 months ago)
Nandya Cahya Puspita tq kak...aq mw nyoba nie maskernya semoga....cucokk 😊
Nandya Cahya Puspita (6 months ago)
Dwie Choise kalau masker saripohatji lebih ke normal-berminyak, nah krna kulit aku kering makanya aku campur dengan bahan2 lain sperti di video ini, dipakainya bisa 2-3 kali seminggu, alhamdulilah dikulit aku cocok 😊
asiih maryani (6 months ago)
Kak, misal bedak dingin yg d jual d pasar beda gak hasilnya sama yg seropathi?
Nandya Cahya Puspita (6 months ago)
asiih maryani kl mnurutku agak kurang sih, soalnya kalau saripohatji ini bahanny lebih banyak gitu
Rahma Kila (6 months ago)
trimakasih review bedak saripohatji nya, btw aku udh pesen by shoppe smga aja hasil nya sama kaya kka hehe btw aku new subbie
Nandya Cahya Puspita (6 months ago)
cikol formosa bisa 2-3 kali ya, kalau muka kamu kering 1-2 kali aja
cikol formosa (6 months ago)
Kak kalo di nama laen nya apa ya..kak
cikol formosa (6 months ago)
Nandya Cahya Puspita makasih ya info nya,oh ya di pakai berapa kali dalam 1 Minggu.kak
Nandya Cahya Puspita (6 months ago)
cikol formosa ada kok, coba cari di shopee atau tokopedia
cikol formosa (6 months ago)
Rahma Kila belinya dimana kak,,di onlain ada ga..
Jiya Rasya (6 months ago)
jilbabnya beli dmna ka?
Nandya Cahya Puspita (6 months ago)
Ditoko jilbab kak 😊 hehe
Ayuna Zulaikho' (6 months ago)
Itu buat bekas jerawat efektif gak ya?
Nandya Cahya Puspita (6 months ago)
Ayuna Zulaikho' bisa kak tapi prosesnya ga cepat karena bahan alami dan dipakainya hanya sbg masker
Elis Loey (7 months ago)
apa itu nyelekit2
Nandya Cahya Puspita (7 months ago)
Kayak kecubit2 😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.