HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Rohmayanti

Go to School make up | make up remaja | make up ke sekolah | Rohmayanti

691 ratings | 63167 views
Semoga bermanfaat yahhh teruntuk kalian adik adik yang masih sekolah 😁😁😁 Lets be friend Ig anty.r Fb anty
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (85)
pinkann putrii (1 month ago)
kaa yang cream prtma kk pake namanya apa kaa?plis jawab☹️
pinkann putrii (1 month ago)
+Rohmayanti ya namnya apa ka?wk
Rohmayanti (1 month ago)
Pelbab dari wardah
Rodian Tsani (4 months ago)
Alumni astaga kak? Wiihh aku juga anak astaga lho, salam kenal yaa! 😅
Rohmayanti (4 months ago)
Hehehe iyaa hallo salam kenal juga
Angga Cuk (4 months ago)
Gelem gak jadi pacarku
Kak edit video nya pke ap ?? Mohon di jwb
MYSEL DEWANTI (5 months ago)
Super simpel make up nya
Shela Maulidia (6 months ago)
kak pakai tonnernya itu sebelum pakek bedak atau pkek apa?
gita lubis (6 months ago)
kk bikinin vidio yg itu kk tapi buat harga nya jgk kk
gita lubis (6 months ago)
Rohmayanti pergi ke sekolah kk,,,,,tapi buat nama mereknya dan beli dimana dan harganya kk biar kita gk bertanya"dan penasaran kk.... pliss lah kk buatin bisa kk...
Rohmayanti (6 months ago)
gita lubis video apa cantik ?
Knp ya cwek hijabpan yg warnanya putih itu pasti cantik bnget deh jdi tergila-gila gue wkwkwkwk
Davina Adinda (7 months ago)
itu kalo buat wudhu luntur gak kak😁
Rohmayanti (7 months ago)
Davina Adinda luntur lah wkwkwk. 😂😂😂 soalnya tipis banget. Mesti di touch up setelah udhu lagi
Yusnisah Yusnisah (7 months ago)
barai punya budax
Chels and Pearls (7 months ago)
Bagus banget kak! Cek versiku yukk https://youtu.be/YXI1sSMvxbQ
Yustika Citra (8 months ago)
Kalo boleh tahu harga mouisturizer wardah harganya berapa?
Rohmayanti (8 months ago)
Yustika Citra 32rb 😊
Anisa Amelia (8 months ago)
Ka nama lipstik nya apa
nyla maharani Putri (9 months ago)
Kak skincare routine nya dong 😍😆😆
Rohmayanti (9 months ago)
Qinnar azzahra Putri semoga membantu yaa, terimaksih banyak 😊😊😊😊❤
nyla maharani Putri (9 months ago)
Rohmayanti oh udah ya kak maklum kak saya subscriber baru 😅😅
Rohmayanti (9 months ago)
Qinnar azzahra Putri udah ya cantik 😗
dombong 123 (9 months ago)
Oalah, anak skolah kok make up pan, aku sekolah kadang ngak mandi wkwkwk
arham damkar (1 month ago)
Jorok lu
a awan (6 months ago)
Wdaw, apa jangan2 waktu kerja juga gak mandi lo sar? JK WKWK Apa jangan2 temen kelas gw yang cewek waktu zaman sekolah ada yang gak mandi juga ya? wkwk
dombong 123 (6 months ago)
a awan ,sekarang udah kerja, wkwk
a awan (6 months ago)
Dari komentar ini gw baru tahu kalau anak perempuan, kalau ke sekolah masih ada yang gak mandi :)...wkwkw sumpah ngakak gw baca komentar ini
dombong 123 (7 months ago)
Rohmayanti hahaahah berati saya haahah,,,
M Asensio (9 months ago)
Cantik
Shiintaa Tsabina (9 months ago)
Simpel banget kak tp bagus😊
Rohmayanti (9 months ago)
Shintya Tsabina tutorial make up rutin udh ke up yaa syg, itu everyday make up judulnya hehe
Shiintaa Tsabina (9 months ago)
Bikin tutorial rountine dong kak 😍
Rohmayanti (9 months ago)
Shintya Tsabina terimaksiih ❤
tulilcantikk maruf (10 months ago)
Putih bangettt:(
Cat Siti (7 months ago)
Itu cocok dengan warna kulit nya :'')
Rohmayanti (10 months ago)
tulilcantikk maruf apanya yg putihh 😂😂
Sri Ayu (10 months ago)
Hay kakak lipstiknya beli dimana???😊
Rohmayanti (10 months ago)
Sri Ayu beli di toko kosmetik 😊😊
Alif Khabibi (10 months ago)
Hmm hehe
asep baim (10 months ago)
itu lipstik nya bli dimana bls😂😂
Erni Zulaikha (10 months ago)
..
Rohmayanti (10 months ago)
+asep baim hehe sama2 😊😊 semoga terbantu
asep baim (10 months ago)
ohh makasihh kk cantik udh ngasih tau😂
Rohmayanti (10 months ago)
asep baim itu ori aku langsung dibawain dari arab soalnya hehehe gak tau harganya berapa
D gaming (10 months ago)
asep baim setau gua yg kw harganya 4rb klo yg ori 26rb😂
Rika Nurjannah09 (10 months ago)
itu pakek moisturizers apa kak?
Linda Agustina (7 months ago)
Okee ka makasih info nya😘
Rohmayanti (7 months ago)
Linda Agustina 32rb kalo gak salah hehe
Linda Agustina (7 months ago)
Harga nya kira" brpa ya ka ? Nama nya jga kantong anak sekolah hehe nyari yang pass di kantong😂😂😂
Rohmayanti (10 months ago)
+Rika Nurjannah09 itu wardah bright lightenihng moustrizer ☺
Jelita Anggraini (10 months ago)
Lipstick yg warna hijau kaya punya mama aku,,
Rohmayanti (10 months ago)
+TikTok Indonesia 😂😂😂😂
May Sita (10 months ago)
Lanjutkan!!!😄😄 Mampir chanel aku dong
Rohmayanti (10 months ago)
May Sita siaap 😊 teims
Ritaa Sugiarti (10 months ago)
Air mawar itu air apa teh?
Rohmayanti (10 months ago)
Ritaa Sugiarti jangan beli dipasar dek, beli diminimarekt aja, yg jualan kosmetik.
Ritaa Sugiarti (10 months ago)
Rohmayanti klo misal kita bilang bli air Mawar, natr di ambilnya air Mawar buat kuburan teh hehehe
Rohmayanti (10 months ago)
+Ritaa Sugiarti air sari mawar, kalo mau beli bilang aja beli ait mawar hehe
Muthiah Az-Zahroh (10 months ago)
itu setting spray nya pake pembersih kacamata? bisa?
Rohmayanti (10 months ago)
Muthiah Az-Zahroh gak bisa 😂😂😂 itu tmptnya aja yg beda soalnya itu bekas tmpt pembersih kacamata 😂
Nia darma putri (10 months ago)
subsback ya cantik😍
Rohmayanti (10 months ago)
+Niea drma20 okee
Eriqah Susanti (11 months ago)
Subsback
Kiky pao (11 months ago)
Subsback ya cantik, salam kenal ❤
Rohmayanti (11 months ago)
Kiky pao sudah cantik.
Aulia Aziizah (11 months ago)
SKINCARE ROUTINE DONG KAK!
Rohmayanti (11 months ago)
+Aulia Aziizah okeee tunggu yaa cantik ❤
Mutmainnah Channel (11 months ago)
Subscribe chanel youtube saya dong nanti saya subscribe chanel youtube kamu
Rohmayanti (11 months ago)
Mutmainnah Suleman sama2. Subsbalik yaa
Mutmainnah Channel (11 months ago)
Rohmayanti makasih
Rohmayanti (11 months ago)
+Mutmainnah Suleman sudah

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.