HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

Wanita Perlu Tahu! Tanpa Operasi Kista Bisa Sembuh dengan Herbal Berikut Ini

558 ratings | 158301 views
Apakah Anda sudah mengenal istilah penyakit Kista, dan bagaimana cara mengobatinya? Kista termasuk penyakit yang cukup mematikan dan menjadi salah satu penyakit yang kerap menghantui kaum hawa. Karena, penyakit tersebut menyerang alat reproduksi wanita, yang berbentuk kistik dan berisikan cairan-cairan kental, kemudian cairan ini dapat berubah seperti nanah, udara ataupun bahan-bahan lainnya. Simak video kali ini hingga selesai,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (39)
Herman Bangun Bangun (27 days ago)
Keren dah
Lingshenyao Herbal (3 months ago)
wih obat kista tanpa operasi lingshenyao.id
zaenal arifin (11 months ago)
Penyebab penyakit kista sudah diketahui dengan pasti. Temukan Informasi lengkapnya disini: http://bit.ly/kistapedia saya juga membagikan ebook pdf gratis : PANDUAN LENGKAP PENYAKIT KISTA, kamu bisa menemukan informasi lengkap mengenai penyakit kista, cara pengobatan, dan tips supaya tidak kambuh lagi. http://bit.ly/kistapedia
Beyin Z (6 months ago)
zaenal arifin j d
Antiexa Viana (1 year ago)
mbk yanti, harganya 155/btol klo bl lbh dr 1 ada diskon ongkirnya,,,
hany fais (4 months ago)
Antiexa Viana 3mnk ap nmcx mbk
Antiexa Viana (1 year ago)
mbk yanti, harganya 155/btol klo bl lbh dr 1 ada diskon ongkirnya,,,
Lia ambarwati Ambar (9 months ago)
Itu obat nya kaya apa mba
Antiexa Viana (1 year ago)
saya beli herbal QnC jelly gamat emas dtko herbal online,silahkan bk d google,, katanya untuk penyembuhan tuba falopi yg trsumbat, krn sy sdg mngalami mslh tuba falopi yg tersumbat setelah HSG,,,
firza amirah (19 days ago)
Mohon maaf bunda lebih jelasnya silahkan bunda invite nomor wa saya 081252401063
firza amirah (19 days ago)
Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼 Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma. sudah banyak yang BERHASIL
firza amirah (19 days ago)
Selamat malam bund, bunda susah hamil??? Mari bun kita konsultasi. Kami ada solusi untuk bunda agar bisa cepat hamil, terapi selama 100 hari saja.
hany fais (4 months ago)
Antiexa Viana terus hsilnx gi mna mbk stelh mengumsi itu
Bunga Mawar (9 months ago)
Yanti Jayanti hrga nya 160 rb mba,,jelly gamat
Meta sumber (1 year ago)
iya.. bgs kunyit putih&mahkota dewa u kanker. tp hati2 jg kena lever &ginjel..yg plg bagus. sarang semut di rebus..ini bagus banget.. hindari mkan telor&ayam negri. mknan instant. mie instan .dll
Musyarofah (4 days ago)
Alhamdulillah aku masih ada sarang semut 2 bungkus
Maegan Tiara (7 days ago)
+Rio Tenang di online ada
Rio Tenang (1 month ago)
Siti KAJOL d mana beli sarang semut ny mbak?
Siti KAJOL (3 months ago)
Aku ada kista dan skrng lagi konsumsi sarang semut juga kunyit putih.. Minta do'anya semoga cocok dan bisa sembuh ..Amiin
Nisya 82 (6 months ago)
Meta sumber Pantang kista apa aja ya yg gk boleh di makan .
Sunacy Lien Trd (1 year ago)
bisa pesen obatnya dimana
Aldaaa Wiyah (2 months ago)
Lihat aja di google ada kok
Roshidah Putri (6 months ago)
Dimana aq mau beli
Sunacy Lien Trd (1 year ago)
ukuran aairnya kok cm kubik apa gak kebanyakan
Sumi Susiloningsih (1 year ago)
obat apa untuk kista, biasa di jual dimana ? tolong kasih tahu jika ada yang tahu,terimakasih.
Ahmad Masduki (5 months ago)
Sumi Susiloningsih
Sumi Susiloningsih hubungi Wa : 0821 3427 3684
Mamay Arsilan (1 year ago)
+Mus Topa ...iya apa
Mamay Arsilan (1 year ago)
+Rahim Taraman ...mahkota Dewa adalah herbal.
Sumi Susiloningsih Iya bunda bisa kita bantu ya bund, untuk info dan konsultasi lebih lanjut silahkan hubungi kontak saya ya bund : Pin BBM : D77890A0 WA : 082268515374

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.