HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Beauty Notes

12 MANFAAT ALOE VERA GEL NATURE REPUBLIC

741 ratings | 106296 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (25)
Rahman Hafiz (9 days ago)
Bagaimana bedain yg asli sama yg palsu ,yg tahu kasih impormasinya
Anti N (1 month ago)
Aq pakai ko mlah merah merah kya kebakar ya,terus jerawatnya mlah tambah banyak. Itu reaksinya atau emang gak cocok ya??
Anti N (30 days ago)
+Putra Kejora jdinya mending hentiin aja kan??
Putra Kejora (30 days ago)
Mungkin Gk cocok....mungkin juga itu palsu...sekarang banyak yg palsu
Qe Ad (5 months ago)
Q pakai jg.. Murah bgt dsni hny 79nt.. Setara 37rb rupiah 😍
Mimie FitaRahma (5 months ago)
Qe Ad tpi ko udah hampir 2 bln g ad pruban y bruntusan msih bnyak jrawat y msih bnyak bekas y ap lgi.. Jdi maless...
Mimie FitaRahma (5 months ago)
Qe Ad aq d taiwan...
Qe Ad (5 months ago)
Mimie FitaRahma Pean dmn.. Q ready bnyk bgt.. Mu kirim indo tp gk boleh bnyk disita kty 😁
Mimie FitaRahma (5 months ago)
Qe Ad di mana ce ko murah bngett aq bli 150 nt
Mdenies Rifai (7 months ago)
Di mna di dpt yg asli y
Olivia Laura (20 days ago)
Bisa beli di Store nya Langsung kaka.. Nature Republic Juga punya Shoope dan tokopedia kaka..
Unge Bunga (5 months ago)
Mdenies Rifai di Gandaria City ka , ada store nya asli harga 98rb
yunita sulastri (5 months ago)
Nature republic official cek di tokped aj ya
yunita sulastri (5 months ago)
Di tokopedia ad official storeny aslii ak udh beli mb bner asli
Febiola Harianja (6 months ago)
Mdenies Rifai di store nature republic, ada di jakarta dan bekasi Harga 98.000 max beli 2 pcs
Amelya Umbara 74 (9 months ago)
Aku pakai, alhamdulillah kulit muka ku jadi kenyal dan kinclong,, karena aku beli yg asli,,
Naura Husniah (3 months ago)
Sehari brp kali pemakaiannya klo smaleman pke masker bs kg y
Abdul Khasan (8 months ago)
Amelya Umbara 74 kalau yang asli berapa harganya
Melva Destry (8 months ago)
+Indri Indru halo kaa saya jual bila berminat bisa cek ig @jastipnature_ atau line @dom6272n / wa 087720746335
Indri Indru (8 months ago)
Di mana kak belinya.
Lista Ari (8 months ago)
Amelya Umbara 74 brp belinya mb

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.