HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Sonia Shsp

100% WORK !! MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 7 HARI | SONIASHSP

2492 ratings | 308345 views
READ !! HAY HAY HAY buat kamu semua yang susah banget ngilangin bekas jerawat , di vidio ini aku bakan share ke kalian tips ny . di wajah aku 100 % berfungsi dan bekas jerawat aku udah hilang , dan ini aku pakai rutin , jadi kalo kalian juga mau ngilangin bekas jerawat juga bisa pake cara di vidio , tapi harus rutin !! jangan setenga- setengah , kayak move on HHHH follow me on : INSTAGRAM https://www.instagram.com/soniashsp @soniashsp jika vidio ini bermanfaat buat kalian janga lupa LIKE,KOMEN,SHARE,SUBSCRIBE :)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (215)
Elvina Yulianti25 (2 months ago)
kak gak usah bikin video lagi deh ngomongnya aja gak jelas gimana penonton bisa paham cara ngomongnya aja gaje..
Sonia Shsp (2 months ago)
Ihhh mbak nya gtuuu deh suka gak jelas nyuruh" :p
Sandi Malau (3 months ago)
Klo gak sukak iya GK usah d peraktek in lah .... Dari Pd ngomen GK jls ...
Rini Hutapea (3 months ago)
garnier apa ka?
Wahyu Outsider (4 months ago)
Ngomong'a kocak g Jls 😂
Kesukaan Putri (4 months ago)
bikin sebelum dan sesudahnya biar percaya. apa aku yg gak keliatan yaa gara2 ke skip2?
Nisrinanzizah (4 months ago)
Netijen pada bilang suaranya gajelas wkwk menurut gw jelas jelas aja sih lebay bgt ampe bilang gajelas
Aprilila Kartika (5 months ago)
ka. pake garnier serum itu waktu yg tpt nya kapan aja ka. pls bls :)
Abib Akun (5 months ago)
Klau bekas jerawat nya masih ada jerawat nya bisa di pakai dan bisa hilang bekas nya
Claudia Christin (5 months ago)
Ngomong nya kek celat wkwk😂😂😂😛
wika na (5 months ago)
Kak itu pakek kamera apa?
Keke Sr (5 months ago)
saya pake garnier cover nya ga kek gtu kak
Keke Sr (5 months ago)
itu garnier baru tah kak
Elisha Ayu (5 months ago)
Kalok ngamong beribet 😅😅
Dewi Marsha (5 months ago)
Melanox obat keras bukan ka??
Siti Komariyah (6 months ago)
pertama pake cuci muka apa gak .trus sampe berapa menit .apa saja yang di pake
Nataliaa _ (6 months ago)
Bagus kok, aku suka. Ga alay" banget,kalo dia emng gitu suaranya ya gimana lagi. Bacot dah lu pada *w jg sih 😅
Talitha Najla (4 months ago)
Nataliaa _ bener bgt
novia warni (6 months ago)
Kakak orang padang yak😄😄
Sonia Shsp (6 months ago)
novia warni iyaaa 😁
Baby Girl (6 months ago)
he he he... gak diedit ya videonya...
Baby Girl (6 months ago)
Sonia Shsp oh oke oke.. bisa dimaklumi tapi sejauh ini videonya bagus Dan bermanfaat buat saya
Sonia Shsp (6 months ago)
Baby Girl ini vidio awal" kak, jadi edit nya masih jelek 😂
fiirman DS (6 months ago)
cara ngomongnya nggemesin ka hehe
Dewi Maharani (6 months ago)
Ribet bgt ngmng nya😓
Aziza Yoga (6 months ago)
Ribet yaaa ngomongnya....
ANING DIANNIKA (7 months ago)
😂
Ariy Wulandari (7 months ago)
Madu tj boleh ngga ??
Ariy Wulandari (7 months ago)
Kalo yang masih ada jerawat pake ap
Anggun Pratiwi (7 months ago)
kumur kumur neh orang ngomongny. Ribet 👀
cege satu (7 months ago)
bahasanya melayu bgt
cege satu (7 months ago)
bopeng bisa ilang gak
Ines damayanti (7 months ago)
Ih alay bgt
adifa putri (7 months ago)
Lebay bget ya gayanya, gk asik
Henock Christian (8 months ago)
pernh pakai garnier serumny tp jerawat tmbh datang.
Tia Tia (8 months ago)
Lahhhh ngomong apa koe
Fiku Rahman (8 months ago)
Gaje😂
Desy Suryantari (8 months ago)
Sangat bermanfaat ka👍
Sharon Priskila (8 months ago)
ngmngnya ga santai 😂😂😂
Verni Lukitasari (8 months ago)
Pake madu merk apa ya?
Sonia Shsp (8 months ago)
Verni Lukitasari al-shifa say
Aida Ida (8 months ago)
orang berusaha bagi ilmu malah di ledek kin ..
Kory A.e.k (8 months ago)
ngomong dl yg bener
Bunda Nada (9 months ago)
kalo pernah jrawatan mna buktinya😒
vhiaa ardania (9 months ago)
Kaya org ngelantur
Riswana 2013 (9 months ago)
.ribett lu ngomong
Lusi Lawati (9 months ago)
Tai
Sonia Shsp (9 months ago)
Lusi Lawati tai ayam 💩 hehe
Po'nya Chelsea (9 months ago)
lebayx nyesal the nonton
Po'nya Chelsea (9 months ago)
lebayx....
Uley Chambers (9 months ago)
Ngomong nya yg biasa aja mbak, biar enak yg nonton, mau lucu jatuh nya malah alay 😅
Nia Sapitri (9 months ago)
Banyak cingcong amat sihh.. Udh mh lebay suaranya.. Ttp aja gk ilang ilang nih bekas jerawatt.. Cari cara yg ampuh donkk
Talitha Najla (4 months ago)
Nia Sapitri cari aja sndiri kek malah nyalahin org lain kan dia cuma mau share cara ngilangin bekas jerawat yg sesuai sm kulitnya dia:v
Nia Fitriani (9 months ago)
Mirip musdalipah stand up comedy
fauzan rahman (10 months ago)
Brapa lama tuh kak
Rani Uripah (10 months ago)
Maksudnya habis pake jeruk nipis lalu pake gula+madu gitu trus lanjut pake garnier gitu apa salah satu y aja yg di pake
sugar mine (10 months ago)
salfok sm cara ngomongnya hmm
SEMANGAT BERHIJRAH (10 months ago)
Gajelas bgt ngomongnya:(
srhardinaa (10 months ago)
belibet
Indah Yolanda (10 months ago)
apa bnr bisa hilang?bekas jerawt yg cublek nya.ma bintik bintik merah.+ma noda hitam or flek hitam bisa hilang 100%?
Ayus cintya bella Saputra (10 months ago)
Geje bgt sih nih orng.. Ngmong kyk orng kumur"..😄😄
Sonia Shsp (10 months ago)
Ayus cintya bella Saputra hhihi maaf 😭 masih belajar 😆
Melly Ushnul (11 months ago)
bro2 pgn like yg ada sbel eneuk gak lucu ga pantes
Sonia Shsp (11 months ago)
Melly Ushnul iyaaa nih mbak ku, mending jangan di liat ya hehehe 😅 soal nya masih jelek, masih belajar bikin vidio ny, terimakasih loh kiritik nya ❤
Melly Ushnul (11 months ago)
geleh lebay gak pantes so ijut haa
Ezvika Ashari (11 months ago)
jaleh bana minangnyo kak😅
Sonia Shsp (11 months ago)
Ezvika Ashari tantulah iyo jaleh kak😆 nia minang asli mah 😆
Black Id (11 months ago)
Jdi yg bnr ny jrawat lo hilng pke ap.. Pke jruk.. Pke madu atau pke lemon. Mudeng yg ini work.yg it work .yg ono work.. Masa ia it lo pkei semua haha,,aya ay wae ...
Sonia Shsp (11 months ago)
tuan n'sus meletus saya bikin vidio ini sesuai pengalaman saya, saya emang pakai semua nya, tpi gak sekaligus, tapi bertahap, dan cocok"an juga, dan juga usaha untuk ngilangin jerawat 😊
komaruz zaman (1 year ago)
Setau saya ngilagin bekas jerawat pakai cd sendiri insya allah manjur
Fahri Arva (4 months ago)
komaruz zaman kata mbah aku juga😂aku gak tau bener apa gak .
komaruz zaman (1 year ago)
Sonia Shsp Bukan cd musik tapi celana dalam
Sonia Shsp (1 year ago)
komaruz zaman cd music apa ya mas? 😂
Fitri Nupus (1 year ago)
Mantsp
Mayang Sari (1 year ago)
aku pake garnier makin banyak-_- huuh
Sonia Shsp (1 year ago)
iyaa dear hihi, bagusan yg alami 😆
Mayang Sari (1 year ago)
Sonia Shsp mungkinlah kak. makannya cari tips yg alami aja , uda mls pake cream lagi
Sonia Shsp (1 year ago)
Mayang Sari gak cocok berarti itu dear 😊
Yuli Romadhon (1 year ago)
Ngomongnya kakean gaya
putri iRawati (1 year ago)
aq udah pake jeruk nipis trs juga masih ada bekas jrawat'y ...😏😕
Cello Pandu (1 year ago)
thanks tips nya... bkas jrwt q ilang bneran.dn tips ini buat smw jnis kulit.(jeruk nipis 3x seminggu)
Desi Asus (5 months ago)
bekas jerawat yg bolong 2 gt bisa kembali mulus gk?
alinda mishar (7 months ago)
Cello Pandu Oh ya?
Anggrainii Putrii (1 year ago)
pke bawang putih lebih ampuh😏
Rina Haryani (9 months ago)
Anggrainii Putrii
Octaviani Wulandari (10 months ago)
Ilang nya dgn pemakaian brp lama mba?
Zack Adnan (11 months ago)
Anggrainii Putrii
Qiee Ozhil pratama (1 year ago)
Anggrainii Putrii itu buat nhilangi cerawat N bekasNyaa kn mbk
Anggrainii Putrii (1 year ago)
Ozil Pratama pertamanya sih perih.. tpi lama klamaan ga ko
Tari Pj (1 year ago)
mmm
Auraa putri (1 year ago)
Udah banyak kali tips kayak gituu
Rahmah Azmi (1 year ago)
Gak di edit mba vidio nya.. 😂😂😂
Sonia Shsp (1 year ago)
Rahmah Azmi hihi kalo yg ini enggk deh kayak nya mbak, ini awal" bikin vidio, masih jelek hihi doakan untuk lebih bagus lagi ya 😁
ila ilaikum (1 year ago)
Cara menghilangkan bekas jerawat....madu + racun...di jamin hilang bekas jerawat'y
ila ilaikum (1 year ago)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣✌️✌️
Sonia Shsp (1 year ago)
ila ilaikum nyawa pun hilang, 👽😂
Karlin Mekah (1 year ago)
mksih kk
Agam Pramana (1 year ago)
Enak bgt ya dicelup? Wkw subscribe backk yaa
Sonia Shsp (1 year ago)
Agam Pramana oke 👍
Agam Pramana (1 year ago)
Garniernya di goyangin di wajah? Apa di jilat aja lebih enak?
Sonia Shsp (1 year ago)
Agam Pramana mending d celup 😂
Malenda Malenda (1 year ago)
Alah mukanya ja ada jendolannya itu gk ilang Tif kodok
fitrotun H (1 year ago)
Make garniernya tiap mlm sblm tidur kah ato bagaimana ya?
fitrotun H (1 year ago)
Sonia Shsp makasih kak. Setelah pakai serum nya pakai pelembab nya apa nih garnier jg. Apa itu sudah melingkup buat sbg pelembab jg.. wkwkw. Guah lgi rutin tiap mlm mau tdur make masker susu dancow sama madu kak. Gmn yaa saran nya..
Sonia Shsp (1 year ago)
fitrotun H bisaa pakai setiap malam sebelum tdur, atau pagi sebelum make up 😊
siti hani (1 year ago)
Alah wajah km dari tadinya gak Ada bkas jerawat,, 😏😏😏
Sonia Shsp (1 year ago)
siti hani serius say?? kok kamu bisa lebih tau? hehe 😂 ada kok bekas jerawat ku, makanya aku bikin tips ini biar bisa ngebantu temen" yg nnton 😉
Fitri Yani (1 year ago)
ka ini pakai jeruk nipisnya setiap hari atau gmna ya ka trus pagi atau mlm ka pakainya?
Fitri Yani (1 year ago)
+Sonia Shsp kulit sya emng kering ka, jdi pkenya 2 kali seminggu sbelum mandi sore ajh ya ka
Sonia Shsp (1 year ago)
Fitri Yani bisa setiap hari sebelum mandi sore, tpi kalo kulit kamu kering, mending pake 2 kali seminggu 😊
Dinda Adel (1 year ago)
Djangkrik bos !
Jeruk Nipis Nya Makainya Rutin Gak Makainya
males denger nya mbak, kamu ngomong kayak kumur2 wkw
Sapto Nugraheni (1 year ago)
Yuk dicoba masker kefir buatan sendiri. Sepaket 60 rb wa ya 085697962285. Mksh
Rahman Hasan (1 year ago)
Ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaaha
Ririfajriyah Ririaje (1 year ago)
Kalo yg madu sama gula,,,bisa pake madu apa aja kan ka???
Sonia Shsp (1 year ago)
Ririfajriyah Ririaje madu murni ya dear 😊
Lila Yannur (1 year ago)
alayyy battt dahhhhh suaranyaa ampun
Tommy Gunawan (1 year ago)
Tak jadiin pcr aku mau Gk kak
Sinwii Ng (1 year ago)
kak , saya uda pernah coba pkai madu+gula waktu lgi nunggu sidikit gatal apa itu tanda ga cocok?
Faisal Muriza (1 year ago)
kakalau pakai madurasa sasetan boleh nggaka
Sonia Shsp (1 year ago)
Faisal Muriza bagusan pake madu murni ya, jangan yg pake rasa"
Faisal Muriza (1 year ago)
makasihka jerawatku hilang
Qiee Ozhil pratama (1 year ago)
Faisal Muriza masak ea hilang jrawat ny
Dira Rw (1 year ago)
Kak makeknya di seluruh wajah apa di bagian bekas jerawatnya doang
Yunia Arviani (1 year ago)
Kaya nya ngomong nya susah bgt apa gua ja yg dengernya bgtu ya ?? 😀
Mimi Ameliani (1 month ago)
Buat video ga gampang. Mau bagus ? Lu aja yg jd ytbr lol
Ocong Gaming (1 year ago)
Mungkin dia pakai gigi kawat
Roh Yatun (1 year ago)
Yunia Arviani dia cedal mb kalo bicara kek temenku di geget
Hakim Lukman (1 year ago)
setelah pake serumx boleh pake cream selain garnier gk ? misal serumx garnier trus cream pgix wardah/ yg lain
Azarine Syifaa (1 year ago)
Pakainya garnier super essence itu setelah mosturizer atau sebelum kak? Pakainya pagi aja atau terserah? Aku juga cocok pakai garnier soalnya hehehe :3
Aas Adja (8 months ago)
maaf itu garnier ny pkai pembersih muka ny atau pelembab ny
Sonia Shsp (1 year ago)
sebelum dear, pakai nya pagi dan malam jelang tdur dear, tpi aku lebih sering make ny cuman pagi doang 😊😁
Puput Dirman (1 year ago)
cocok buat kulit apa ajah ka
Merybeth Halim (1 year ago)
kalau pakai masker nya lama , efek samping ada tidak kak?
Soffie Arinie (1 year ago)
Lebayyy,, omongannya geje ,,,
Mimi Ameliani (1 month ago)
Mamak kau gaje
Iost Angel (1 year ago)
Soffie Arinie hhhhh iyo hadewh
Alifia Desriani (1 year ago)
sebenarnya bukan lebay,tapi logat daerah nya itu yang buat aneh ditelinga kita hmm
Rita puji Lestari (1 year ago)
Soffie Arinie situ sehat Tinggal n0nt0n aja kbnyakan 0m0ng ,,ga suka ga usah n0nt0n
Sonia Shsp (1 year ago)
Soffie Arinie makasih, masukkan nya sista 😊
Biila Ariell (1 year ago)
Ka boleh ga kalau misalnya pake gula sama madunya siang and jeruk nipisnya di pakai malem? Dan efek sampingnya apa? mohon di jwab makasih
Biila Ariell (1 year ago)
Sonia Shsp sekali dalam seminggu ka? Oke kaa makasih:)
Sonia Shsp (1 year ago)
Biila Ariell bisaa sis, tpi gula pake madu jangan tiap hari ya, tekstur nya kasar, sesekali aja, untuk ngangkat se kulit mati 😊
AISYAH GIRINDRA (1 year ago)
iuuuuuu
Sai Fillah (1 year ago)
kalo masih pakek bedak atau cream ga papa kan?
Mahesa Fajar (1 year ago)
Ka cuma pake serum garnier nya doang? Gak pake krim siang/malem nya ?
Mahesa Fajar (1 year ago)
Sonia Shsp oh iya ka. Pemakaian nya pagi malem atau malem aja ka?
Sonia Shsp (1 year ago)
Mahesa Fajar kalo untuk product garnier, aku cuma pake serum nya dear 😊
Aya Yaya Abdillah (1 year ago)
sis ., kalau guna madu tidak tulen boleh tak?
Aya Yaya Abdillah (1 year ago)
Sonia Shsp ok. terima kasih sis..🤗
Sonia Shsp (1 year ago)
+Aya Yaya Abdillah bagus nya madu alami ya dear 😊
Nadya Dina Fauzia (1 year ago)
Kak, itu kalo pakenya semisal dua duanya dalam sehari gapapa?
mis onoyoy (1 year ago)
orang muka udh mulus juga buat praktek
Talitha Najla (4 months ago)
mis onoyoy daripada ga dipraktekin ntr lu komen lagi haha lucu bgt si netijen

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.