HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Nurnajmi Laila

REVIEW BIO OIL (ampuh menghilangkan bekas jerawat + stretch marks | Nurnajmi Laila

26 ratings | 2234 views
Assalamualaikum wrwb. Hallo temen temen kali ini najem review bio oil yang bagus banget pokoknya buat kamu yang jerawatan apalagi biat bekasnya. Tonton videonya sampe akhir ya ❤ Semoga bermanfaatt ❤ Jangan lupa like, comment, share dan subscribe ❤ Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en #jerawat #menghilangkanjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanbopeng #skincare #review
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (31)
Tiwi Tiwi (28 days ago)
brp harganya dn gmn cra pakainya
Nurnajmi Laila (28 days ago)
Kurang lebih 200 rban ka. Najem lupa. Cara pakrnya diolesin sambil pijat tipis trus d bawa tidur😊
Ridha syahida (1 month ago)
Mantap teteh👌🏻😍
Nurnajmi Laila (1 month ago)
eh hehe. jd isin. nhun😁😆😍
Helina A-3 (1 month ago)
Klu aku dipakai tiap malam saja.....
Nurnajmi Laila (1 month ago)
iya ih. makasih bgt infonya ka. seneng juga. salam kenal 😁
Helina A-3 (1 month ago)
+Nurnajmi Laila Iya dik sama2.....senang bisa sharing disini...,.
Nurnajmi Laila (1 month ago)
oh makadih ka infonya. aku juga dlu pernah pake parasol
Helina A-3 (1 month ago)
Aku tdk berjerawat mgkn krn faktor usia dan dulu kurangnya perawatan wajah timbul flex hitam....jadi skr aku extra ngurus wajah dgn masker alami seminggu 2x,, aku pakai parasol utk cream siangnya dan malam bio oil..
Helina A-3 (1 month ago)
+Nurnajmi Laila Aku ada flek hitam dikit di pipi....sdh pakai 3 tube refaquin sdh mudar sih tp itu gak bisa dipakai jangka panjang...apoteker di kimia farma menyarankan pakai bio oil makanya aku coba beli...
nopidua (2 months ago)
di alfa ada ga ka
Helina A-3 (1 month ago)
Apotik kimia farma....
Nurnajmi Laila (2 months ago)
guardian
Anita Moniung (2 months ago)
sya jga pke..belinx di apotik kimia farma
Nurnajmi Laila (2 months ago)
iya ka? bagus ga di kaka? 😊
K-CONK PLAT M (2 months ago)
Kutunggu kunjunganya dichanelku neng😬
siti munawaroh (3 months ago)
di alfa atau indo aa ga
Ghetta Permatasari (1 month ago)
+Helina A-3 iya teh bener yg 25ml di kimia farma 60k, kalo yg 60ml 120k
Helina A-3 (1 month ago)
+Ghetta Permatasari Kimia farma ukuran 25ml 60k
Ghetta Permatasari (1 month ago)
Biasanya di apotek K24 atau kimia farma ada kak
Nurnajmi Laila (2 months ago)
gaada . biadanya d mall gede
dniujang (3 months ago)
belinya dmn kak? bisa buat bekas cacar ga ?
Nurnajmi Laila (2 months ago)
bisaa. dlu beli d guardian
MEDIA EVA (3 months ago)
jangan lupa mampir https://youtu.be/yhYWN7lFG34
kharis rizki (3 months ago)
mohin bantu subscribe balik ya sist https://www.youtube.com/channel/UCVgsChI4eZ6qRO5Yk1H_0JQ
I.C Vlogger (3 months ago)
Kerennnnn.. punya lovebird ya.. tuh denger suaranya
Nurnajmi Laila (3 months ago)
iya punya suami . hehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.