HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Dinda Shafay

DULU JELEK BANGET LIAT SEKARANG !! | PUBERTY HIT ME REALLY HARD "MUST WATCH"

13427 ratings | 573664 views
Haii!!! Watch outt!!! Love, xx ! ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1677)
Dinda Shafay (11 months ago)
Hehe.. gimana kaget gaa? Kalo aku aja bisa apalagi kalian😜🔥🔥🔥
Rapika Fthaloho (2 months ago)
Wow... Keren bgt... Aq ksihh rate 100... Btw.. Koq bisa sihh, cara nya gmn sihh??😊😊
Lucky Madi (3 months ago)
Tengil
riswana w013 (3 months ago)
.he lu muka boros...lu gg ngaca Waktu lu kcil kyak orang utan ,rambut lu kea gt...gg sadar diri lu sok"an mu ngrendahin rahmawati...
riswana w013 (3 months ago)
.tua c lu gg kea 17 an..kyak tante"
Rut Nola (4 months ago)
Dinda Shafay no wa ada kak
Polorida Bawotong (1 day ago)
Kejujuran& pengakuan itu yg penting. Saya kasih 80 dari 1-100 krn tdk byk org mengatakan hal yg sebenarnya apalagi mengenai fisik. So Dinda thank you to sharing this video, jadi diri sendiri tak perlu menanggapi apa kata org yg penting kita bahagia dgn apa adanya kita. Like much this video👍
mamy bawel (1 day ago)
Meskipunbanyak yang komen ketuaan wajahnya... Tenang km nggak sendiri kok aku jugasering Nyesek bgt umurku 21 slalu dikira 25
Suhana Sumadi (3 days ago)
45/100
AreLly Peren (7 days ago)
Mantab dekk.... Perubahan itu perlu,,, apabila itu positif... Kamu cantik....
Wulan Dari (9 days ago)
Motivatorr ter best 😍
elena rebecca (12 days ago)
gua kira 30an
Rifa Rifa (12 days ago)
💜
Dita Putri (13 days ago)
serius 17 tahun?
Aryati Ayya (13 days ago)
Sekarang cantik+kulitnya putih gtu kok bisa bagi2 dong rahasianya? So kulit aku cpt item tapi susah putih 😥
Refal do (16 days ago)
perjuangan nurunin berat badan nya kek gimana sih kak
PuJiee (16 days ago)
Maaf sebelumnya...kyknya videonya cm buat cerita masa kecil kamu ya...coba deh jd diri kamu sendiri pas bikin kata2 atau expresi yg sesuai umur kamu...pasti inner beauty nya lbh kelihatan..sukses yaaa
Salsa Bila (16 days ago)
Kaya gue dong ka dinda,16 tahun dikira udah kuliah :(
Nadilla Rizqi Alifiani (20 days ago)
Ternyata seumuran. Ku kira udah 24 an :")
Nur Hidayanti (24 days ago)
17 thn muka nya udah kek gini..wadaaoo
Cikita Cici (25 days ago)
maaf, ak baru nonton dan kirain udah 25+ :'
yenny neva (26 days ago)
menginspirasi.... Mantap Vidionya memotifasi...!!!
Q Q (28 days ago)
I like this vlog one... Gk malu nunjukin masa lalunya 😍
my ai (1 month ago)
kok wajahnya seumuram saudara aku yg paling tua yaa. sekitara 29-30an gitu. ohiy dri bhsa nya kayaknya anak jaksel ya? hahaha
my ai (1 month ago)
Kita seumuran?? ohh no! aku aja yg 18thn keliatan kayak anak sd karena baby face tpi alami krna aku gak suka foundation tebal dll . ckup.poles bedak wardah hehehe
Oppo Oppo (1 month ago)
kok ngomongnya kaya kebulean tapii wajah nya ga sama sekali mirip bule hidung pesekk
SasaNila Elsita19 (1 month ago)
Proud of you dear 😍
Salem Gallery (1 month ago)
dulu cantik juga kok, kenapa jelek? Itu hanya pikiran aja, gada manusia jelek, semua diciptakan sempurna hanya manusia itu sendiri yang berpendapat jelek krn pikirannya sudah dirusak.
Akhliq Fajar Maulana (1 month ago)
Kirain mah mba mba wakakaka
Vinci Revi (1 month ago)
Apa cuma gwe yg ngerasa kak dinda mirip vanessa angel wajahnya
Rida Dasius (1 month ago)
Tapi buat vidio ttg gimn rambutnya bisa lurus permanen?? Kayak sekrang..please..
Novi Theresia (1 month ago)
kaa bikin video tips kk dri yg dlu ny gendut, trus skrg bsa kurus,, bikinn dong kaa video tips nya
Atrini Ndoen (1 month ago)
Kak beda banget sama yg dulu ..skrng udh cantik,dan putih ♥️ ..Oia putihnya pakai apa kak🙏
Fuk Hong (1 month ago)
Gimana cara merawat rambut keriting nya...
Maisaroh Ritonga (1 month ago)
Kak, cara kakak bisa jd cantik seperti sekarang, kasih tips nya dong kak
Debora Angelika (1 month ago)
Kayak orng karo
Aslamiyah Mimi (1 month ago)
Masih tetep jelek hwaaaa:(:(:(:(
Shela Dks (1 month ago)
Hellow. .bikin konten di indo yg nonton bukan cuma org" yg bsa ngmong english ajah. 😴ga ngerti ngmng apaa
Adlia rahma (1 month ago)
Penting bgt gasih komen jahat tentang umur atau gaya make up atau cara penyampaian, hidup dia yang nata dan jalanin malah netizen yang ribet jezzz
Zoey cristy (1 month ago)
Masa 17 th ?? Ky seumuran aku.. aku 31 th lho
Yuliaa Rizki (1 month ago)
Paling suka ama konten yang ini, membuata kepercayaan diriku menjadi lebih ka makasihh ka dindaaa
azkaa faadhil (1 month ago)
Ade adee,, yg pd hate comment, jangan pada body shaming yah, mau cantik mau jelek semua nya itu ciptaan Tuhan yg maha kuasa. Jaga sopan santun kata2, we don't like bullying right? Klo ga suka just skip jangan ditonton. Karna menghina fisik orang sama ajah menghina penciptanya
azkaa faadhil (1 month ago)
Really kmu 18? But u so grow up
Karina Misyella (1 month ago)
Iya kak bener aku juga rambutnya sm kyk kk yg dulu,gmn kak caranya supaya rambutnya kayak kk yang sekarang yg rapi?
Tes 124 (1 month ago)
Kirain umur ny 25😂
Muhammad Ridho (1 month ago)
Kok kyk Tante 2 sumpah aku jujur
Only Kids (1 month ago)
Heran dah ama yang nyinyirin judul video, bilang muka kamu ketuaan, ngomentarin bahasa. Jangan peduliin din, mereka cuma orang orang yang ga bisa mengambil hal positif dari video kamu. Ga ada yang salah dengan video kamu, tetap semangat buat konten. Jangan pedulikan haters.
mika syahrini (1 month ago)
boleh dijelasin gak mbak itu proses rambutnya yg frizzy jadi lurus rapi gitu, penasaran eike
Febri Nugroho (1 month ago)
Katanya sih lahir thn 2000 but di pic pertama, thn 2000 foto lu udah segede gitu plis deh nipunya agak pinteran dikit dong. Yakali lahir langsung kek anak 5thn an hmm. OKE GUE PERCAYA LO 17 TAHUN.
Denita Amalia (2 months ago)
Recomended ngilangin perut buncit dong ka :(
Cicilia SR (2 months ago)
Hmm, maaf agak telat, tp liat komenannya kok kayanya jahat bgt ya? Seriusan, dihina muka tua itu menyakitkan lho. Smua org punya beauty rules nya masing2, dan ka dinda pun begitu. Andaikan ka dinda jahat, uda berapa juta org yg dia laporin ya? Hati2 lho :)) body shaming in org skrg ada UU nya. Dan buat ka Dinda, semangattt! Cinta bgt lho liat kamu, wkwk. Salah satu inspirasi aku bgt, wkwk. Luvyu❤
Firda Novianti (2 days ago)
Bener bett aku termasuk muka yg suka dikatain boros but i love my self aku cantik ko walaupun katanya muka ku boros kaya tante2😁
Syarifa Rachmawati (2 months ago)
muncul di beranda desember 2018 wkwkw, dinda tu bkn pamer.. tp emg gitu cara dia ngomong.. klo kalian posthink.. malah bkin ketawa tauk 😂.. dan dia gk malu review jujur perubahan dia.. gk smua org mau gitu loo ( cm pndpt ak aj sih )
Julia Ningtyas (2 months ago)
Muka nya boros umur aku kira udah umur 25 ke atas
Endah Suningsih (2 months ago)
Seeetttttt tp gaya nya tua kali 😭
Any Nahuda (2 months ago)
kok sekarang bisa cntik putih rahasianya apa kak
luna fox (2 months ago)
Thank you for sharing your story with us! Aku ga nyangka kalo orang bisa berubah se drastis itu😂 i think i'll use this video to motivate myself that everybody can change if she/he wants to! ❤❤
Meey 009 (2 months ago)
wowwww gilakk cantikkk bangett skrgg 17 tahunn cuyy..bisa rawat diri dari masa puber.gaess ga smua orng yah.bisa scantik dia diumur 17. klian pada sok kaget trus ngatain kira in umur blablabla..heyyy punya kaca dirumh kan?cobak liat cntik mana dan pintr mna dr ngerawat diri
Anisya Icha Anisya (2 months ago)
the power of uang
Febby Yollaanz (2 months ago)
Ngomong indo full ke kga ngerti gua 😂😂😂😂
novi amna (2 months ago)
Selow dek. Dulu aku juga dibilang tua kok. Krn aku puber saat kelas 5 SD. Alhasil aku paling tinggi dan keliatan paling dewasa dibanding temen2 yg lain. Sampe kalau naik angkot dan di tanyain sama ibu2 "sma di mana dek? Atau... Kuliah dimana dek? Bahkan sampe ada yg ngira aku udah kerja!!!! 😨😨" sumpah sedihhhh, gegara itu aku gak mau ikut extrakulikuler apapun yg berhubungan ttg ninggiin badan (renang, basket dll) takut makin dibilang tua 😂 Tapi sekarang di umurmu yg almost kepala 2 dan aku kuliah dg berbaur dg anak L2000an. Masih fine2 aja kok. Bahkan masih ada yg ngira masih smp atau sma (mungkin krn aku pendek kali ya 😂😂) Jadi abaikan aja apa kata orang. Just being yourself 😘
Salsa wulan Saputri (2 months ago)
Ka dindaaaa, kita punya tanggal lahir yang sama loh ka, beda 2 tahun aja kaka, serius aku ga nyanka loh, seneng banget dehh❤️❤️❤️
Peu Peu (2 months ago)
Para lelaki...semakin cerdas dan bijak lah kalian memilij wanita pasangan kalian...jaman skrg apapun bs berubah..
am woman (2 months ago)
tp nnti anak.y gk bs dibohongin #ups
anisa lahu (2 months ago)
Buat kalian yang bilang kk Dinda suka pamer mikir dulu donk baru komen kegitu.... Dia pamer itu haknya hp iPhone itu kan punya dia mungkin kalian iri!!!
amilut toyib (2 months ago)
its like, what the heck??? umur 17 goes to 18? [mascara running]
Fitri Nuraini (2 months ago)
Keren banget.. pelajaran dan kata" positif didalemnya, mensuport orang untuk lebih bersyukur, percaya diri, yaaa.. be your self tanpa perlu takut mikirin tanggapan negatif orang terus. Keren ka dinda... Semangat terusssss.
Rosa Prihartini (2 months ago)
puberty goals yaAllahh mo cry ;') i like ur mindset. always confident just the way you are and love ur self. dont care what people say about u 👍👍
Welsih Welsih (2 months ago)
Yang bilang dia pamer dan muka tua itu mah karena sirik aja. justru dia bikin video ini untuk memotivasi org2 lain yg merasa dirinya jelek jd jangan khawatir karena semua org bisa berubah. Berubah untuk lebih baik no problem right ? Lagian kalau emang dia bisa bahasa inggris ya bagus dong sekalian kita jg bisa belajar bahasa inggris. Menggunakan bhs internasional bukan bearti tidak menghargai bahasa sendiri kan ? Dan masalah pamer, kalau emang dia punya barang2 branded atau hp yang bagus kenapa ? Emang dia beli pake duit lo apa ? Hahaha kadang2 lucu aja dgn comment yg hanya memandang negatif nya saja. Please think smart and positive.
Wil Zak (25 days ago)
Thinking positive 😊
Verza Azza (2 months ago)
Cantik karna ketebalan make up 😂😂
Devi Rizki (3 months ago)
17??? whattt wajah tua kek ibu ibu sumpah demi allah, ga mungkin lah 17 pantes umur 30 an
Asifa Futri (3 months ago)
Tgal ma bulanya sama 😂😂
Juwi Abelia (3 months ago)
Asli mna sih dia
Windi Nur Fitri (3 months ago)
klo ada uang ya bsa cantik:v
susan new (3 months ago)
Ini umurnya berapa? 27/29 tahun?
Annisa sarli chaniago (3 months ago)
Be confident
Lily Lilyu (3 months ago)
gk heran orang kaya,tapi muka nya gk sesuai umur
Alcoryna Putri (3 months ago)
ini puberty goals sih. kok sekarang bisa putih ya. suntik putih apa gimana? soalnya skinkeran 2-3thn juga gabakalan bisa jauh kayak gini putih nya
lee taeyoc (3 months ago)
menjyjykan
Ayuzha Mudrikah (3 months ago)
Sumpah demi apa?? Tahun 2000 lahirnya? Gue pikir 25 keatas
Eva Ditha Musyarovah (3 months ago)
Kya tante gw
Fitri putri Andriyani (3 months ago)
Waladalahhhh ahahahahhhahah
Anita Rachman (3 months ago)
Kok pada nge judge sihh,, bodohamatlah, i love u ka dindaaaa
Lastaria S (3 months ago)
si mbak nya asal ceplas ceplos aja B.ingrisnya. belajar dlu si mbaknya
Ana Salimatuzzakiyyah (3 months ago)
Aku mau rekomendasiin produk by Home Remedee ni say... aku udah pakai selama kurleb 1 tahun. Insyallah membantu ya.. 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Halo sista, punya masalah dengan kulit wajahmu ? Kering, berminyak, berjerawat, sensitif bertahun2 belum ada skincare yang cocok? Atau tipe kulit yang normal? Ayooo cek IG @na.galeri_ konsultasikan dulu masalah kulitmu. Insyaallah akan dibantu menemukan skincare yang cocok lhoo.. mulai dari paket krim, sabun, masker, toner, serum, lipbalm, shampoo, minyak kemiri untuk tebalkan rambut/alis/bulu mata, dll. CEK dan KONSULTASI 👉👉👉 IG @na.galeri_ sekarang juga! Mengusung NATURAL BASIC yang tetap menyehatkan kulitmu 😉 SKINCARE untuk semua gender, cowok dan cewek. NOT Merkuri, SLS, Paraben, Pemutih kimiawi dan bahan jahat lainnya. Kuncinya SABAR, RUTIN, TELATEN ikuti prosedur pemakaian skincare yg baik dan benar ya.. Tidak ada yg instan, semua butuh usaha. Cantik itu bukan putih mulus tanpa pori. Cantik itu bersih, sehat, kenyal, kencang berseri 🤩 CHECK NOW IG @na.galeri_ !
Mar Jana (3 months ago)
Kok bisa cepat perubahan nya ya?
riswana w013 (3 months ago)
he lu muka boros...gg sadar diri lu kea orang utan rambut lu,item ,dekil...gitu lho sok"an ngrendahin rahmawati kekey..dasar gg tau diri lu
lisa wati (17 days ago)
Anda salah makan obat ya...???!!!!
Nurraysha Salsabila (1 month ago)
riswana w013 woyyy sekarang ada uu nyaa body shaming, maap" bacott dijagaaa sedikit yaa:)
Lady Bugs (3 months ago)
kalo dia punya anak anaknya bakal zonk.... kasian kali lakinya
Katresna Nafak (3 months ago)
Pertama liat gw kira umur 30th. Tauny seumuran adik gw ampun..
Nazhyfah Nazhyfah (3 months ago)
Ga mungkin masih umur 17:v
Jung so Jin (3 months ago)
Keliatan kok smpe skrg fave of bataknya. Khas banget
Jung so Jin (3 months ago)
Masih biasa aja sih yg skrg. Bukannya gmn yaa , d pdg kaya bgni banyak. Masi banyak cantikaan dr ini 😛😛
Yuli Ayu (3 months ago)
handphone aku, my handphone. mksdnya? heheh doyan pamer
Syerina Rosa (3 months ago)
Lhokseumawe d mananya din? Aku lhokseumawe jugaaak
yuningsih yuningsih (3 months ago)
Mataku selalu terpaku pd highlighter idung nya!
Fadlika Harris (3 months ago)
Sombong njirr
Thian Wee Ngu (3 months ago)
Kk rambut lurus pke apa sih n bdan putih.soalx aku jg gitu
Naira Naura (3 months ago)
Umurnya ketuker sama youtober satu lg yg udah punya anak. sebenernya masih muda cantik tp krn makeup nya jd seperti udah 25 thn
Yanny young (3 months ago)
Tahun 2000 katanya udah 7 tahun?
Nazwa Khumaeroh (3 months ago)
17 thun beneran kah??ko ky dh 20th ke atas,,,hhh
Najwa Suprianti (3 months ago)
Lah 18 th kak???
all about ayu'r (3 months ago)
busett nyombongin ip broo wkwk
Sisy Rosida (3 months ago)
Cakap cakap aja
farah nika (3 months ago)
Kak gmna caranya bisa berubah drastis bgtu😭😭 kita cuma beda setahun tpi kakak udh berhasil berubah drastis, aku jga sma kea kakak rambutnya tpi aku gatau gmna caranya supaya awet kea kakak. Plis bantu aku ksih tau rahasianya kak😓😓
moncata (3 months ago)
tbh gue suka sih nontonin video nya dinda ini, tapi kok kayaknya judulnya agak kurang appropriate yah... I mean, gue takut aja orang-orang Indonesia yang emang aslinya kribo dan berkulit gelap tersinggung dengan kata2 "JELEK" nya. apalagi disini dinda terang-terangan bilang dulu dirinya jelek, item, gendut, kribo,dll. kalo emang keluarganya sayang sama dinda apa adanya, hrusnya dia juga bisa gitu. gue tau video ini bukan ditujukan untuk ngejelek2in org lain, melainkan cuma ngasih liat yang dia bilang "puberty" nya itu walaupun skrg masih 17.. tapi gue rasa kalo judulnya cuma "puberty hit me really hard" is enough. :)
Yulia Triningsih (3 months ago)
waktu msh kecil dulu semua "manis👍😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.