HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Vegi Nurkorigal

Cara memutihkan wajah dengan susu beruang

148 ratings | 58614 views
Follow ig @vegi_nurkorigal Jangan lupa subcrite share dan like semoga bermanfaat kakak 🙏
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (22)
ailsyanadya2007 sasa (3 hours ago)
Males banget dengar suaranya.
Cindy Erina (10 days ago)
alay yg ngomong nya
Siti Junaiyah (12 days ago)
semua iklan kok pd wjah e dah putih
Vegi Nurkorigal (12 days ago)
D pake nya bisa rutin biar hasil bisa putih/cerah ya say ,
Kim Taehyung (1 month ago)
Abis itu dibilas pake air hangat ya?
Vegi Nurkorigal (1 month ago)
Bisa, pake air biasa jga biza
Adi Fc (2 months ago)
lemes amat ya ngomong nya😂😂
Marezha Ekga (1 month ago)
😆😆
Faris Putra (3 months ago)
Kalo dipake ditubuh bisa ga
zahra umar (4 months ago)
Klub ble tau gak ad efekx tuch.
Vegi Nurkorigal (2 months ago)
Ga Ada say
Verry peleng (5 months ago)
Wajah saya bruntusan dan banyak flek hitam nya pakek itu bisa kak?
Vegi Nurkorigal (2 months ago)
Ak saranin pake cuka apel say klw beruntusan, klw flek hitam klw sering maskeran pake ini bisa ilang say
Nisroll nisrull (6 months ago)
kalo susunya udh di pake, trus yg sisanya boleh di pake lgi ga kak?
liana Bvivo (1 month ago)
+Cut Raihani ya sis susu beruang nya boleh di masak kah....? masud saya,boleh tidak di pake lagi....?
Cut Raihani (4 months ago)
Buat sekedar nambah info, gak boleh ya sayang. Karena susu semacam susu beruang kaya gini itu terjaga steril dan kebersihannya, kalo udah dibuka bakal cepet terkontaminasi sama bakteri2 dr luar kaleng nya. Jadi masker pake susu beruang ini sekali pake aja ya dear. Sisanya bs diminum atau saran dr aku, dimaskerin ke tangan aja biar sama putih nya dgn muka kamu:)
chacha icha (8 months ago)
Go ada efek samping x to
yulie yantie (1 month ago)
Gk ada paling cuman kalo beli susu bear beand harus yg segar kalo buka harus lansung diaplikasiakan
Vidia Aray (11 months ago)
bneran bisa mutihin ta ?
arul fahmi (7 months ago)
Vidia Aray m
wulan zharani (9 months ago)
say seandainya ada sisa terus taruk di kulkas ,,di tutup rapat bahaya gk
Vegi Nurkorigal (10 months ago)
Vidia Aray Bisa say

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.