HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Kiki Rachmila

5 hacks bio oil (tips untuk menghilangkan bekas jerawat bopeng)

326 ratings | 67166 views
ig : @kikirachmila
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (150)
Anime Selow (7 days ago)
kak kalo yang berlubang (bekas cacar) itu bisa ilang juga ?
Kiki Rachmila (7 days ago)
Setau aku sih bisa, cuman pasti butuh waktu lama aja
Rika Maryanah (12 days ago)
Bisa ngilangin bopeng juga gak kak
Rika Maryanah (10 days ago)
Kalau buat ngilangin berbinyak pake apa ya kak tau gak kak
Kiki Rachmila (10 days ago)
Kalo ngurangin muka berminyak ga bisa say soalnya ini bahan dasarnya minyak
Rika Maryanah (10 days ago)
Bisa ngurangin Muka berminyak juga gak kak
Kiki Rachmila (11 days ago)
Bisaaaa kok :)
Wito elar (13 days ago)
Kak bisa d pke lbih dri 3bln gk. Trus bisa d aplikasikn dngn pondasion sm bedak gk
Wito elar (13 days ago)
Mksih ka marion jola
Kiki Rachmila (13 days ago)
Bisa banget kooook hehe
ye ye (1 month ago)
Kalo setau gue ,ini dipakenya di pijit2 gitu ke wajah ,arah melingkar kluar pakenya 2 x sehari .
Serlina Ananda (1 month ago)
ka kalo buat bruntusan gitu bisa gak
Kiki Rachmila (1 month ago)
Wah kalo untuk bruntusan ini ga bisa dia cuman bisa untuk ngilangin bekasnya aja
M umar Umar (1 month ago)
Kak kalo dah pake baby oil boleh nggak pake bedak
M umar Umar (1 month ago)
Maksud aku bio oil kak hehe maaf salah nulis kalo mandi pake sabun terus pake bio oil nggak ngaruh kan ka ya
Kiki Rachmila (1 month ago)
Ini bio oil ya bukan baby oil hehe Boleh boleh aja kok
RANTI KECIL (1 month ago)
Kok GK di praktekan sih caranya kaa sayang bangett
irma rizki anjani (1 month ago)
subs balik dong kaka 😁
irma rizki anjani (1 month ago)
makasih kaka cantik 😁
Kiki Rachmila (1 month ago)
Sudaaah😁
naelul yulia (1 month ago)
Mau nanya cara pakenya kaya gimana ya? Kan 2x sehari, trs kalo misalkan udah pake bio oil terus pake skincare routine gpp??
naelul yulia (1 month ago)
+Kiki Rachmila ohh oke2 mksih banyak ya kak!!
Kiki Rachmila (1 month ago)
Sebelum pake bedaaaak jd bio oilnya sebagai skin care rutin step plg terakhir
naelul yulia (1 month ago)
+Kiki Rachmila ohh seudah bedak atau sebelumnya?
Kiki Rachmila (1 month ago)
Di totol totol aja kak di bekas jerawatnya, boleh banget kok tp bio oilnya di pake paling terakhir setelah skin care nya
Catharina Christi (1 month ago)
Ngomong paan sih gajelas
Vania Sila (2 months ago)
Ka bagusnya makenya itu ditap ke bekas jerawatnya aja apa bisa diratain gitu?
Vania Sila (2 months ago)
Kiki Rachmila oke ka makasih
Kiki Rachmila (2 months ago)
Kalo mukanya oily lebih bagus di tap tap aja kak
Nolit Nugroho (2 months ago)
Bisa buat pelicin gk
Nurjannah jr (2 months ago)
Sok bgt mukanya sumpah
Dita Puspita (2 months ago)
bisa ngehilangin bekas jerawat yg hitam ga ka? prosesnya brapa lama?
Kiki Rachmila (2 months ago)
Bisa kooook, kalo prosesnya tergantung dr keparahan bekas luka sama sesering kamu makenya :)
Mrs Lai (2 months ago)
Terlalu lama
Wenang Budiargo (2 months ago)
Wah mbake ayu..
Alia Minhoo (2 months ago)
Bopeng lm bisa hilang gak kak
Kiki Rachmila (2 months ago)
Bisa kak, cuman kalo bekas luka lama, hilangnya lebih lama kak
Tiwi Tiwi (2 months ago)
mbak trbukti dak bisa ngilangin bopeng
Kiki Rachmila (2 months ago)
Bisa kak asal rajin aja pakenya
Tiwi Tiwi (3 months ago)
tuk bopeng bisa kah
kania widya oktaviani (19 days ago)
Bisa
NDIT SNC (3 months ago)
kakak cantik. . bisa ngilangin bekas luka di hati gak ? hehe
Azizgonjez Allahhu (3 months ago)
Bisa ngilangin bopeng ngk kak??
ali shadik (3 months ago)
Cantik bnget jadinya..😁
Nesa Ameliya (3 months ago)
Kak itu yg ori ap fake y soalnya punya aku gk ad garis merah nya
Kiki Rachmila (2 months ago)
Kayanya yg ada garis itu packaging baru deh
Zainab Zainab (4 months ago)
Assalamu'alaikum mau nayak dong bio oil itu bisa gc ea ngilangin bekkas luka yg lama
Kiki Rachmila (4 months ago)
Sama samaaa
Zainab Zainab (4 months ago)
+Kiki Rachmila amiiin mksih byk mbk
Kiki Rachmila (4 months ago)
Di coba dulu aja semoga bisa :)
Zainab Zainab (4 months ago)
+Kiki Rachmila ea mksih mbk tp udh lama bgt mbk apa masih bisa ea ada 10 thn maling mbk lama x bekkas jahitan x
Kiki Rachmila (4 months ago)
Setau aku sih bisa waktu itu temen ku abis sc pake ini dan ilang cuman butuh waktu lama yg penting rajin aja sih makenya
Pra Tiwi (5 months ago)
Aku biasany beli di alfa farma di apotek..
Pra Tiwi (4 months ago)
Soalny sya belum lama pakeny mba, penyembhan bekas luka oprasi emang lama prosesny..
Zainab Zainab (4 months ago)
+Pra Tiwi emg berhasil th embk
Pra Tiwi (4 months ago)
Iya ad, sya biasa beli disitu buat menyembuhkn bekas luka..
Syahira Hisyam (4 months ago)
Di alfa ada?
Opik Padaloma (5 months ago)
D mna bisa belinya kakk...
Riki Permana (4 months ago)
di jd.id lg diskon
Kiki Rachmila (5 months ago)
Kalo mau gampang km bisa cari di indomaret/apotik2 terdekat say
shofi zu (5 months ago)
Mirip marion jola
lastri rara (5 months ago)
Lebay g jls
aprl cca (5 months ago)
lastri rara iye kesel jg akutu lihat videonya-_- pantesan banyak yg dislike. Org dia banyak omong ,lebay
Azalia Malika (5 months ago)
Ka pake lip cream apa? Bagus banget liatnya d muka kaka😍
Kiki Rachmila (5 months ago)
Wah thank u say , aku cuma pake lipcream wardah yg 03 ☺
Lasmiatun Nuamoorea (6 months ago)
di campur hand body lotion bisa gk kak?
Buat bopeng jg bisa ya kak?
Rosa Lina (6 months ago)
Bio oil AP Beby oil Ch emang beda yaa
Kiki Rachmila (6 months ago)
Rosa Lina kalo yg kecil harganya 60rb kalo yg sdg 120rb yg besar 200rb kak, iya kak biasanya di pakenya setelah pake cream pakenya di tap2 aja kyk yg aku ksh tau di vidio kak
Rosa Lina (6 months ago)
Kiki Rachmila harga nya berapa mbaaaaa terus bwt muka Klw habis pakai crim gmna itu bisa pakai ny HBS pakai crim
Kiki Rachmila (6 months ago)
Rosa Lina iya kak beda hehe Bisa beli di watson/guardian/century/indomaret/alfamart/toko toko obat biasanya jg ada kak
Rosa Lina (6 months ago)
Kiki Rachmila ada Nya di mana mbaaaaa kirain Bebi oil
Kiki Rachmila (6 months ago)
Rosa Lina iya kak beda bio oil bukan baby oil :)
gaza free (6 months ago)
Ko mirip mantan aq ya, pendek jg rambutnya
Sehan Adetia (6 months ago)
nice
Dina Apriyadi (6 months ago)
Salfok ama make up nya cantik ka 😁
Kiki Rachmila (6 months ago)
Dina Apriyadi thank u cantik💜
Inge Herdiana (6 months ago)
Masalah seluruh indonesia aq gtw.. tp klo pulau jawa ada kog d indomaret
Indah sarip hidayatullah (6 months ago)
Kak bisa buat hilangin noda hitam ga.. Atau ky flek hitam.. Tlong kak jawab.. Mksih
GOT7 Noona (1 month ago)
+Mar Tinah pantas saja kulit kamu berminyak sih, mungkin kamu makai nya terlalu byk 😢😢 kl utk aku sih fine fine aja sampai skrg gak ada efek samping apapun, Alhamdulillah sdh hampir setengah tahun
Mar Tinah (1 month ago)
GOT7 Noona iya kulit sy berminyak
GOT7 Noona (1 month ago)
+Mar Tinah seharusnya kamu pakai sesuai kondisi dan jenis kulit mbak, kl untuk yg gampang jerawat emang iyah hrs jgn byk2 kl aku tipe kulit kering jd gak ada efek apapun dan Alhamdulillah flek hitam mulai memudar terus meski blm permanen, ya namanya Jg flek hitam sdh lekat 7 thn ya gak gampang lah hilang nya langsung gtu butuh proses
Mar Tinah (1 month ago)
GOT7 Noona terimakasih sy sudah beli bio oil dalam 2 minggu pakai tp malah ada jerawat tumbuh,sudah lazer flek hitam tak sembuh juga
GOT7 Noona (1 month ago)
+Mar Tinah cara maka nya gampang ko dibotol ditulis 2 kali pemakaian, jd aku makai nya pagi dan malam sebelum tidur gtu,, cara makai nya cukup dituang di telapak tangan 2 atau 3 tetes gtu lalu di usap aja di wajah setelah nyuci muka ya dan Aku dibantu Jg sama scrub ST. IVES variant apricot yg warna orange gtu Alhamdulillah flek hitam mulai hilang meskipun belum semua tp Alhamdulillah ada perubahan lah
Rose Razkha (6 months ago)
ҡa ɨռɨ ɮɨsa ɖ aքʟɨҡasɨɨռ sʍ ʍaҡɛ ʊք ʝʊɢa ɢtʊ..#ċօɮa ɖօռҡ sxaռ ɮʊat ʀɛʋɨɛա ռʏ քҡɛ ɮɨօ օɨʟ tʀʊs քҡɛ ʍaҡɛ ʊք ʝɢa..
kania widya oktaviani (19 days ago)
Bisa bio oil bisa di jadikan sebagai pengvanti serum
Kiki Rachmila (6 months ago)
Rose Razkha belum pernah nyoba sih kalo di pake sm make up , next vidio aku bikin yaaa :) thnk u sarannya
Rinna Wahyuningrum (7 months ago)
Salfok sm lipstiknya ka, lipstik apa shade berapa ka? Hehe
Kiki Rachmila (7 months ago)
Rinna Wahyuningrum aku cuma pake lip creamnya wardah yg nomor 03 aja kok :)
Monika Fuji Safitri (7 months ago)
Kalo boleh tau harga bio oil itu berapa ya ka? Terus bisa buat ngilangin bekas jerawat yang memerah engga? Maaf ka kalo banyak tanya hehe😂
張K (3 months ago)
Seven Bee 17ipix kok murah banget sih, jangan jangan itu nggak asli..60 ml, aja 160rb an
Kiki Rachmila (7 months ago)
Monika Fuji Safitri harganya udh ke jawab duluan ya hehehe Kalo buat bekas jerawat merah bisa bgt ko cantik :)
Monika Fuji Safitri (7 months ago)
Hehe yasudah makasih ka udah bantu jawab😁
Seven Bee 17ipix (7 months ago)
Monika Fuji Safitri ijij mnjawab, klw yt kcil Rp. 60.000, sdg 120.000, yg bsar 200.000 (mngkin d tmpat lain hrganya lbih rendah syp tahu ada discount😂)
Ciplox Gaming (7 months ago)
Mukanya sekilas mirip marion jola:3
Kiki Rachmila (7 months ago)
Ciplox Gaming iya aku kembarannya hehe
Khoiriyah Hm (7 months ago)
Vlog macam apa ini. Jelek bgt njiir, g usah ngevlog kalo g niat.
NDIT SNC (3 months ago)
ini namanya beauty vlog atau review produk. .
Edhi Andika (6 months ago)
nyela aja bisanx loe neng
vebby ad (6 months ago)
kalo dia udah bikin, udah ngedit, upload ke yt dan berani review artinya dia niat.
Kiki Rachmila (7 months ago)
Khoiriyah Hm iya kak maaf ya kalo banyak salah aku msh belajar :)
Blegedemen Demen (7 months ago)
Khoiriyah Hm pala Lo ngevlog ini review tolol
Nayla Rizkia Yasmin (7 months ago)
kaka cantik
mr nobody (7 months ago)
When we can see the result?
echa tasriep (7 months ago)
bukan menyerupai minyak sayang.. tp emang minyak 💪😅
echa tasriep (7 months ago)
Kiki Rachmila LOVE!!
Kiki Rachmila (7 months ago)
echa tasriep iya kak maaf hehe aku msh belajar 😊😁
Arofi Heartfillia (7 months ago)
bisa buat bakar sampah ga
Kiki Rachmila (7 months ago)
Arofi Heartfillia yah maaf bgt ga bisa gan😁
Zahra Maulida (7 months ago)
klo buat ngurut bisa ga ka?
zakiyah zack (4 months ago)
Sayang klo buat urut soalx mahaaaaal
Kiki Rachmila (7 months ago)
Zahra Maulida bisa kokkkkkkkk bisa bgt
Nurul Adila (7 months ago)
Kak minyak nya bisa buat goreng ikan ga?
Kiki Rachmila (7 months ago)
Nurul Adila goreng ayam jg bisa
Evit Kamila (7 months ago)
ada batasan usia buat pake bio oil ini ga kak ????
Kiki Rachmila (7 months ago)
Evit Kamila sama sekali ga ada kak semua usia bisa kok soalnya bahannya alami
Evit Kamila (7 months ago)
biasanya bisa ditemuin di mana kak bio oil itu??
Listia Nur Rahma (1 month ago)
Guardian, indomaret
Yolandita SCH (3 months ago)
Guardian
dina fadhilah (3 months ago)
Di kimia farma ada kk..
Zainab Zainab (4 months ago)
Assalamu'alaikum mau nyk dong emg bio oil itu bisa gc x gilagin bekas luka yg udh lama
finny khodijah (4 months ago)
Bisa beli di apotik
Nadiyas Puruhita (8 months ago)
Untuk harganya brp kak?
zakiyah zack (4 months ago)
Yg mini seratusan mvaq
Kiki Rachmila (8 months ago)
Nah iya bener bgt ka hesti
Hesti Widyasari (8 months ago)
aku barusan beli di watsons, 25ml 60k, 60ml 120k.
Kiki Rachmila (8 months ago)
Nadiyas Puruhita harganya 100rban kak
tunggul putrandaru (8 months ago)
Videoblagibdong
Kiki Rachmila (8 months ago)
tunggul putrandaru di tunggu ya vidio barunya hehe
Damai welendia silitonga (9 months ago)
Waaahhgelaseeh💕
Agung Wiraguna (9 months ago)
Informatif banget kak. Sukak.
Kiki Rachmila (9 months ago)
Agung Wiraguna hahahaha semoga berguna kakak
Zahra Aqila .f (9 months ago)
Keren kak minyak nya minyak bgtt
Agus Krisna (7 months ago)
Hahaha
Kiki Rachmila (9 months ago)
Zahra Aqila .f iya zahra bisa buat goreng jg

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.