HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Kiki Rachmila

5 hacks bio oil (tips untuk menghilangkan bekas jerawat bopeng)

257 ratings | 50392 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (112)
Nolit Nugroho (2 days ago)
Bisa buat pelicin gk
Nurjannah jr (7 days ago)
Sok bgt mukanya sumpah
Dita Puspita (11 days ago)
bisa ngehilangin bekas jerawat yg hitam ga ka? prosesnya brapa lama?
Kiki Rachmila (11 days ago)
Bisa kooook, kalo prosesnya tergantung dr keparahan bekas luka sama sesering kamu makenya :)
Mrs Laimena (13 days ago)
Terlalu lama
Wenang Budiargo (13 days ago)
Wah mbake ayu..
Alia Minhoo (19 days ago)
Bopeng lm bisa hilang gak kak
Kiki Rachmila (19 days ago)
Bisa kak, cuman kalo bekas luka lama, hilangnya lebih lama kak
Tiwi Tiwi (19 days ago)
mbak trbukti dak bisa ngilangin bopeng
Kiki Rachmila (19 days ago)
Bisa kak asal rajin aja pakenya
Tiwi Tiwi (28 days ago)
tuk bopeng bisa kah
NDIT SNC (29 days ago)
kakak cantik. . bisa ngilangin bekas luka di hati gak ? hehe
Azizgonjez Allahhu (1 month ago)
Bisa ngilangin bopeng ngk kak??
ali shadik (1 month ago)
Cantik bnget jadinya..😁
Nesa Ameliya (1 month ago)
Kak itu yg ori ap fake y soalnya punya aku gk ad garis merah nya
Kiki Rachmila (19 days ago)
Kayanya yg ada garis itu packaging baru deh
Zainab Zainab (2 months ago)
Assalamu'alaikum mau nayak dong bio oil itu bisa gc ea ngilangin bekkas luka yg lama
Kiki Rachmila (2 months ago)
Sama samaaa
Zainab Zainab (2 months ago)
+Kiki Rachmila amiiin mksih byk mbk
Kiki Rachmila (2 months ago)
Di coba dulu aja semoga bisa :)
Zainab Zainab (2 months ago)
+Kiki Rachmila ea mksih mbk tp udh lama bgt mbk apa masih bisa ea ada 10 thn maling mbk lama x bekkas jahitan x
Kiki Rachmila (2 months ago)
Setau aku sih bisa waktu itu temen ku abis sc pake ini dan ilang cuman butuh waktu lama yg penting rajin aja sih makenya
Pra Tiwi (2 months ago)
Aku biasany beli di alfa farma di apotek..
Pra Tiwi (2 months ago)
Soalny sya belum lama pakeny mba, penyembhan bekas luka oprasi emang lama prosesny..
Zainab Zainab (2 months ago)
+Pra Tiwi emg berhasil th embk
Pra Tiwi (2 months ago)
Iya ad, sya biasa beli disitu buat menyembuhkn bekas luka..
Syahira Hisyam (2 months ago)
Di alfa ada?
Opik Padaloma (2 months ago)
D mna bisa belinya kakk...
Riki Permana (2 months ago)
di jd.id lg diskon
Kiki Rachmila (2 months ago)
Kalo mau gampang km bisa cari di indomaret/apotik2 terdekat say
shofi zu (3 months ago)
Mirip marion jola
lastri rara (3 months ago)
Lebay g jls
aprl cca (3 months ago)
lastri rara iye kesel jg akutu lihat videonya-_- pantesan banyak yg dislike. Org dia banyak omong ,lebay
Azalia Malika (3 months ago)
Ka pake lip cream apa? Bagus banget liatnya d muka kaka😍
Kiki Rachmila (3 months ago)
Wah thank u say , aku cuma pake lipcream wardah yg 03 ☺
Lasmiatun Nuamoorea (3 months ago)
di campur hand body lotion bisa gk kak?
Buat bopeng jg bisa ya kak?
Rosa Lina (4 months ago)
Bio oil AP Beby oil Ch emang beda yaa
Kiki Rachmila (3 months ago)
Rosa Lina kalo yg kecil harganya 60rb kalo yg sdg 120rb yg besar 200rb kak, iya kak biasanya di pakenya setelah pake cream pakenya di tap2 aja kyk yg aku ksh tau di vidio kak
Rosa Lina (3 months ago)
Kiki Rachmila harga nya berapa mbaaaaa terus bwt muka Klw habis pakai crim gmna itu bisa pakai ny HBS pakai crim
Kiki Rachmila (4 months ago)
Rosa Lina iya kak beda hehe Bisa beli di watson/guardian/century/indomaret/alfamart/toko toko obat biasanya jg ada kak
Rosa Lina (4 months ago)
Kiki Rachmila ada Nya di mana mbaaaaa kirain Bebi oil
Kiki Rachmila (4 months ago)
Rosa Lina iya kak beda bio oil bukan baby oil :)
gaza free (4 months ago)
Ko mirip mantan aq ya, pendek jg rambutnya
Sehan Adetia (4 months ago)
nice
Dina Apriyadi (4 months ago)
Salfok ama make up nya cantik ka 😁
Kiki Rachmila (4 months ago)
Dina Apriyadi thank u cantik💜
Inge Herdiana (4 months ago)
Masalah seluruh indonesia aq gtw.. tp klo pulau jawa ada kog d indomaret
Indah sarip hidayatullah (4 months ago)
Kak bisa buat hilangin noda hitam ga.. Atau ky flek hitam.. Tlong kak jawab.. Mksih
Kk
GOT7 Noona (1 month ago)
+Sintia iyah sama-sama 🙏🙏 coba beli yg kecil aja,, awet ko kl dipakai gak usah banyak2 soalnya minyak nya bagus banget,, good luck ya
GOT7 Noona (1 month ago)
+Sintia kl untuk luka putih kayak nya bisa hilang deh,, kl aku disini di Saudi dek,, kl luka bekas nya selalu hitam rata2 gak kaya di Indonesia gak tau knp tapi Alhamdulillah bekas luka nya pada hilang ko selama aku pakai teratur bekas luka di tangan aku pd hilang semua yg tadinya byk,, kan di botol nya tisan untuk menghilangkan bekas luka dan selulit dan wrinkles gtu
GOT7 Noona (4 months ago)
Bantu jawab mbak, bisa ko aku udh pakai 2 botol dan Alhamdulillah flek hitam yg dr 2012 susah hilang nya Alhamdulillah skrg udh mulai memudar dan hilang 😭 bahagia banget bisa nemu minyak Bio oil ini,, aku pemakaian udh hpir 4 bln, yg penting rajin dan sabar aja mbak, In sya Allah pasti bis a
Kiki Rachmila (4 months ago)
Indah sarip hidayatullah bisa bisa aja kok karna bio oil ini sifatnya menyamarkan noda asal rajin makenya krn hasilnya baru kelihatan setelah pemakaian 3bln secara rutin, selamat mencoba :)
Rose Razkha (4 months ago)
ҡa ɨռɨ ɮɨsa ɖ aքʟɨҡasɨɨռ sʍ ʍaҡɛ ʊք ʝʊɢa ɢtʊ..#ċօɮa ɖօռҡ sxaռ ɮʊat ʀɛʋɨɛա ռʏ քҡɛ ɮɨօ օɨʟ tʀʊs քҡɛ ʍaҡɛ ʊք ʝɢa..
Kiki Rachmila (4 months ago)
Rose Razkha belum pernah nyoba sih kalo di pake sm make up , next vidio aku bikin yaaa :) thnk u sarannya
Rinna Wahyuningrum (4 months ago)
Salfok sm lipstiknya ka, lipstik apa shade berapa ka? Hehe
Kiki Rachmila (4 months ago)
Rinna Wahyuningrum aku cuma pake lip creamnya wardah yg nomor 03 aja kok :)
Monika Fuji Safitri (4 months ago)
Kalo boleh tau harga bio oil itu berapa ya ka? Terus bisa buat ngilangin bekas jerawat yang memerah engga? Maaf ka kalo banyak tanya hehe😂
張K (1 month ago)
Seven Bee 17ipix kok murah banget sih, jangan jangan itu nggak asli..60 ml, aja 160rb an
Kiki Rachmila (4 months ago)
Monika Fuji Safitri harganya udh ke jawab duluan ya hehehe Kalo buat bekas jerawat merah bisa bgt ko cantik :)
Monika Fuji Safitri (4 months ago)
Hehe yasudah makasih ka udah bantu jawab😁
Seven Bee 17ipix (4 months ago)
Monika Fuji Safitri ijij mnjawab, klw yt kcil Rp. 60.000, sdg 120.000, yg bsar 200.000 (mngkin d tmpat lain hrganya lbih rendah syp tahu ada discount😂)
Ciplox Gaming (5 months ago)
Mukanya sekilas mirip marion jola:3
Kiki Rachmila (4 months ago)
Ciplox Gaming iya aku kembarannya hehe
Khoiriyah Hm (5 months ago)
Vlog macam apa ini. Jelek bgt njiir, g usah ngevlog kalo g niat.
NDIT SNC (29 days ago)
ini namanya beauty vlog atau review produk. .
Edhi Andika (4 months ago)
nyela aja bisanx loe neng
vebby ad (4 months ago)
kalo dia udah bikin, udah ngedit, upload ke yt dan berani review artinya dia niat.
Kiki Rachmila (4 months ago)
Khoiriyah Hm iya kak maaf ya kalo banyak salah aku msh belajar :)
Blegedemen Demen (5 months ago)
Khoiriyah Hm pala Lo ngevlog ini review tolol
Nayla Rizkia Yasmin (5 months ago)
kaka cantik
Jalil Jaey (5 months ago)
When we can see the result?
echa tasriep (5 months ago)
bukan menyerupai minyak sayang.. tp emang minyak 💪😅
echa tasriep (5 months ago)
Kiki Rachmila LOVE!!
Kiki Rachmila (5 months ago)
echa tasriep iya kak maaf hehe aku msh belajar 😊😁
Arofi Heartfillia (5 months ago)
bisa buat bakar sampah ga
Kiki Rachmila (5 months ago)
Arofi Heartfillia yah maaf bgt ga bisa gan😁
Zahra Maulida (5 months ago)
klo buat ngurut bisa ga ka?
zakiyah zack (2 months ago)
Sayang klo buat urut soalx mahaaaaal
Kiki Rachmila (5 months ago)
Zahra Maulida bisa kokkkkkkkk bisa bgt
Nurul Adila (5 months ago)
Kak minyak nya bisa buat goreng ikan ga?
Kiki Rachmila (5 months ago)
Nurul Adila goreng ayam jg bisa
Evit Kamila (5 months ago)
ada batasan usia buat pake bio oil ini ga kak ????
Kiki Rachmila (5 months ago)
Evit Kamila sama sekali ga ada kak semua usia bisa kok soalnya bahannya alami
Evit Kamila (5 months ago)
biasanya bisa ditemuin di mana kak bio oil itu??
Yolandita SCH (1 month ago)
Guardian
dina fadhilah (1 month ago)
Di kimia farma ada kk..
Zainab Zainab (2 months ago)
Assalamu'alaikum mau nyk dong emg bio oil itu bisa gc x gilagin bekas luka yg udh lama
finny khodijah (2 months ago)
Bisa beli di apotik
Nadiyas Puruhita (6 months ago)
Untuk harganya brp kak?
zakiyah zack (2 months ago)
Yg mini seratusan mvaq
Kiki Rachmila (5 months ago)
Nah iya bener bgt ka hesti
Hesti Widyasari (6 months ago)
aku barusan beli di watsons, 25ml 60k, 60ml 120k.
Kiki Rachmila (6 months ago)
Nadiyas Puruhita harganya 100rban kak
tunggul putrandaru (6 months ago)
Videoblagibdong
Kiki Rachmila (6 months ago)
tunggul putrandaru di tunggu ya vidio barunya hehe
Damai welendia silitonga (7 months ago)
Waaahhgelaseeh💕
Agung Wiraguna (7 months ago)
Informatif banget kak. Sukak.
Kiki Rachmila (7 months ago)
Agung Wiraguna hahahaha semoga berguna kakak
Zahra Aqila .f (7 months ago)
Keren kak minyak nya minyak bgtt
Agus Krisna (5 months ago)
Hahaha
Kiki Rachmila (7 months ago)
Zahra Aqila .f iya zahra bisa buat goreng jg

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.