HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Cheryl Raissa

REVIEW SAFI SKINCARE | Cheryl Raissa

769 ratings | 40051 views
Hi sunshine! banyak my sunshine nungguin aku sharing tentang skincare. Nah kali ini aku mau share experience aku gunain skincare yang baru masuk beberapa waktu lalalu ke indonesia. produk malaysia ini udah banyak banget temen temen tanyain gimana pendapat aku soal produknya. semoga my sunshine enjoy video kali ini and keep shining like a sparkling sunshine! FOR MORE INFORMATION ABOUT SAFI : https://www.safiindonesia.com/ https://www.instagram.com/safiindonesia/?hl=id Makeup Tutorial More Videos: http://goo.gl/CSs484
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (72)
Nadya Irve (14 days ago)
Safi aman tidak untuk ibu hamil? Tolong jawab ya
sakinah anjani (4 days ago)
Nadya Irve halal dong .. aman bagi ibu hamil dan menyusui 😍
chanel wakatobi (2 months ago)
Jerwat gara2 pake safi tuh mngkin mbak..kalau sjak 4 tahun barusan skrn mbak kena jerawat.
Rosmalia Ika Septiana (2 months ago)
Kak facial wash untuk acne skin bagusan yg safi atau cetaphil?
YT-CimoLL Afrika (2 months ago)
Fanss baru kak..😍
Rien Dewening (2 months ago)
Aku jual safi white expert krim pagi dan malemnya 75 ribu pengiriman dari Malang, aku beli di giant 90 rb, belum pernah dipakek sama sekali masih ada dusnya, dijual karena masih ragu mau pakek, yg minat bisa dm ig @riendewening thankyouu
husnul khotimah (3 months ago)
Lebih cantik Tampa makeup
bumi ke langit (3 months ago)
Mbak nya mirip banget sama rency milano versi hijab 😍😍😍
Kiki Mulya (3 months ago)
Kak cheryl..... Buat tutorial make up produk dri LT Pro donk☺️☺️
rara 21 (3 months ago)
makasih bangettt yah kak review nya, aku kenal safi pertama kali lewat video nya kak cheryl, dan seakarang aku udah pake kak dan hasilnya bagus parah, kulitku yang sekering itu seketika menjadi lembab dan kenyal, pokoknya the best lah 😍😍 aku bersyukur punya kak cheryl, makasih banyak kak review nya cinta dehh 😍😍😘😘
Dewi Purnamasari (3 months ago)
I like it... 😊
Ari Rahmawati (3 months ago)
Kak Cheryl...sumpah penasaran sm hijab nya. Pk produk apa sih kak?
Annisa Maharani (3 months ago)
eee gapake mekap aja byutiful like sunshine buuu hihi
Sitinormala Siti (4 months ago)
Safi ni sama ja . Jerawat endak hilang . Kulit jd kering
Silvia Septiani (4 months ago)
Harganya berapa ya kak ?
Dinda Amalia (4 months ago)
Alisnya pakek apa kak yg waterproof ?
Tri Yuni (4 months ago)
Pake jilbabnya merek apa si kak kok kayanya enak bgt dibentuk
ukhtiya zulfa (3 months ago)
Tri Yuni jilbb gt mah bnyk. ngpin d tny
Dida (4 months ago)
Kukunya potong biar g jerawatan
Della Hartanti205 (4 months ago)
Sayangnya d kulit wajah aku ini bkin kering ketarik gitu kak hiksss .. 😭😭🤦😣
Novita Sari (4 months ago)
kulit kamu apa? berminyak?
Harum Kustina (4 months ago)
Kak cherryl cobain donk produk terbaru dari wardah intaperfect nya...
Eva Lindasari (4 months ago)
Review produk terbarunya dr wardah dungs cantik. Thanks
vina alviani (4 months ago)
Kok softlens nya kagak di copot ya 😐, jadi ngeri sendiri say
regina Harum (4 months ago)
Mampir komen2 cantik bepppp 👌👌
husna fida (4 months ago)
Aku pake safi makeup removernya itu, bneran bgus, menghilangkan makeup waterproof dgn bersih, ga perih di mata. Asli ini bgus bgt.. tapi minusnya kemasan tutupnya itu yg model clip bkin was2 klo ditaruh di makeup case yg penuh.. pernah tumpah smpe separo. Ngeman bgt :(
Nengfitri Lindawasih (4 months ago)
teteh cantik
Tiara R (4 months ago)
Cleanser and tonerny kan ada scrubny tu? Apakah aman utk dipakai stiap hari??
dian radiatul (4 months ago)
Akhirnya bikin video lagi...🙏🙏🙏
Resty Ayu Rahmawati (4 months ago)
Untuk sekian kalinya terluv banget kak cheryl 😍😘
kirana putri25 (4 months ago)
WoW gg ada yg dislike lhhoo kak sunshine😍
fitriana dita (4 months ago)
Hai beb!yg mau order produk Safi bisa via shopee search "Dwi kosmetik" menjual produk Safi dgn harga cucokk meong beb! Order via wa juga bisa beb di 089612420818
Inggar Cab (4 months ago)
kangeeenn ❤️❤️❤️❤️❤️
Rese deh, ada jerawat tapi tetep gorgeous😒💕
Diah Mitchell (4 months ago)
uuuuhhhh, akhirnya di review jugaaaaa. Syukaaaaaakk sama kak Cheryl
shinta melati (4 months ago)
selanjutnya aku mau kak cheryl review liptint wardah donk 🤗
Dian Safitri (4 months ago)
Bebbbquuu❤️❤️
sekar octaviani (4 months ago)
Hai kak cantikk kak cheryl💕
Jossephin Gtj (4 months ago)
Sebagus itu kah safi ?? Jadi mau coba
fitriana dita (4 months ago)
Jossephin Gtj Cuus buktiin sendiri beb,untuk order bisa via shopee dgn search "Dwi kosmetik" lalu pilih produk Safi atau via wa juga bisa 089612420818
Primadita Rachmawati (4 months ago)
Pgn jd beauty vlogger kya kak cheryl😂
Love Pink (4 months ago)
Uda ada d Indonesia yach?
Love Pink (4 months ago)
Nisrina Ariandini aku jgk pake product safi ini tp yang Rania Gold nya! Benner 0k loch!
Love Pink (4 months ago)
Nisrina Ariandini aku jgk pake product safi ini tp yang Rania Gold nya! Benner 0k loch!
Nisrina Ariandini (4 months ago)
Love Pink udah kak
winda mooie (4 months ago)
Suaranya renyah empuk deh ehehee
Astri Nurani (4 months ago)
Pake facial washnya harus sampe hilang busanya kah???
Desy puuw (4 months ago)
Ulalaaa😙
Layli Uswatunkhasanah (4 months ago)
terluuv tiap detiks 💕
wavaa aa (4 months ago)
My sunshine ❤❤❤
BlinkForever (4 months ago)
Uuuu yang ditunggu tungguu
Tia Maryati (4 months ago)
Kak beli nya dmna??
YT-CimoLL Afrika (2 months ago)
D dkt rmhku ad murah sisan
fitriana dita (4 months ago)
Tia Maryati bisa di shopee Dwi kosmetik kak jual produk Safi atau via wa juga bisa di 089612420818
Siti Hodijah (4 months ago)
Rinduu ku terobati 😍😍♡♡♡
Yumi Setiawan (4 months ago)
Gk ada bosen ny lihat wajah sama video ny kakak cheryl yg cantik banget 😊😊😊😊
Anisah Zahra (4 months ago)
😍😍😍😍
nia kurnia (4 months ago)
Suka liat orangnya. 😊😊
Putri Acha (4 months ago)
Haii semuanya, cek dan subscribe channel aku juga yaa :) Terimakasih :)
tmbah cantik 😘💋😍
Nengpupu Al-Haq (4 months ago)
Assalamualaikum ka 😊... Sehat selalu.. tambah cantik tambah rendah hati😇 Ingin rasanya aku lihat langsung kaka😭 itu keinginanku dari dulu yg blm tercapai
Nona Sipit (4 months ago)
jerawatnya samaan 😝
Estri AyuAdin (4 months ago)
suaranya dududu
cheryl fanshine (4 months ago)
Bahagia akutuuuuu liatnyaaa♥🌻🎇
Lety Assez (4 months ago)
Pas-pasan lgi penasaran sama skincare ini, mw beli masih galau2 😂
GALUH INTAN UTAMI (4 months ago)
Duh gabisa firsrt☹
Imawati Chusnul (4 months ago)
team notifffffff💖💖💖
intan rahayu (4 months ago)
Suaranya menenangkan syekali😘
Lidya Maya (4 months ago)
Cheryl sunshine, ❤❤
Nia Sarasvati (4 months ago)
❤❤❤❤❤❤
Syfa Melati (4 months ago)
Long time no see😘😘
fatya nisa rahmasari (4 months ago)
#teamgerceppp❤️

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.