HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Manfaat mengejutkan tomat untuk Wajah

1846 ratings | 259631 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Tomat di ketahui mengandung banyak vitamin, mineral, serta zat antioksidan yang menyehatkan. Namun tak hanya itu, tomat ternyata juga memiliki manfaat menakjubkan untuk kecantikan kulit. Karena tomat mengandung zat asam, sebaiknya coba dulu pada sebagian kecil kulit dan lihat reaksinya. Jika terasa terbakar, jangan gunakan. Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya. Berikut adalah manfaat tomat untuk kecantikan Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (120)
Beti Sri (14 days ago)
Aku udah coba tp blm rutin.mau coba yg lebih rajin
Izroatul Ika (21 days ago)
Ka aku pakai masker tomat ini rasanya perih+gatal itu gpp y?
Beti Melasari (22 days ago)
maaf ka d bilas nya pke Air biasa apa Air hangat
Septian Nurhadi (1 month ago)
Madu apa yaa ???
ronay onay (1 month ago)
klw buat kulit sensitf bisa gak?
Bahrul mubarok (1 month ago)
Kak kalau tomat sma minyak zaitun bagus gak?
Bahrul mubarok (1 month ago)
Kak kalau tomat sma minyak zaitun bagus gak?
Naufal Ahda (1 month ago)
udah saya coba baru dua kali udah terasa perubahannya,, wajah dan bibir jadi gak kusam.... terima kasih racikan cantik...
Naufal Ahda (1 month ago)
saya aplikasikan step yg pertama madu dan tomat nya gak habis buat wajah sayang di buang saya minum hehehehe
Komang Putra (2 months ago)
Berapa kali saya menggunakan masker tomat untuk menghilangkan jerawat?
Dewi laila (2 months ago)
Emng itu akan berhasil ya kak
Andri Ansyah (2 months ago)
aku dh nyoba mke msker tomat ,berdih putih dn pori pori'a kcil,mksih cantik,,
July July (3 months ago)
Kita pakai madu apa apa pun bole ka??
Aulin rz.g (3 months ago)
Kalo ngaplikasiin ke wajahnya pake kuas blh ga ka?
virene hyune (3 months ago)
1 hari berapa kali kak yg tips 3
puteri balqis (3 months ago)
Seminggu berapa kli bole guna ni msker?
Sofiyah Cewek (3 months ago)
puteri balqis kalao pnya fek hitam mbk
Erika Rika (3 months ago)
Kalau nggak pake madu gapapa kan? Gimana?
Nurul Tia (3 months ago)
Kalo ga pake madu boleh ga?
H Mustopa Aji (4 months ago)
Ka kalau madunya bebas ga
Racikan Cantik (4 months ago)
Bebas. Usahakan madu murni, jika gak ada boleh madu tj
Vicky Orisa (4 months ago)
Cwo juga mau bersih😂
afrida tena (5 months ago)
Ya,, betul sy juga udh coba, bagus kulit putih,, licin,,
Ika Subang (3 months ago)
afrida tena Mau tanya indon itu negara mana ya?...? Kamu pelit amat ngetik indonesia aza indon 😒😒😒
afrida tena (5 months ago)
Sy hnya guna tomato,, krn pmbntu bnyk krja jdi gk ad wktu untuk make, up,, nnti plng indon bru pake Wardah,, mng bagus Wardah kk sy d indon yg pake,,
afrida tena (5 months ago)
September Ceria22 Maaf,, bukn sy tk mau,, sy pmbntu rmh d luar negeri ,
September Ceria22 (5 months ago)
afrida tena Mau cb aach Wardah renew you series nya 😄😄😄😄😄
Liviana Susanto (6 months ago)
ka itu pke tomat sama madu ya setiap hari apa gimna ka cara pemakeian ya
Rina nurlaela Shekh (6 months ago)
Say kalau jush tomat dan madu terus di campur air mawar terus di buat ais batu .terus tiap mlm di sapuka di wajah itu kira.. Bisa ga ya say plzz rfly..
maz cukre (7 months ago)
hasilnya permanen bukan
MHAYA my (7 months ago)
Wauuuu ,toppppppp...?.
KAMU KUDU BISA (7 months ago)
semua tips yg ada di *Racikan cantik* aman ga yah buat ibu hamil
sofiana 30 (2 months ago)
Kalau bahan alami pasti aman mba
Intan Ramadhan (7 months ago)
Emang terbukti masker tomat buat wajah halus dan putih aku baru pake beberapa hari aja wajah ku terasa halus dan putih kalian boleh mencobanya
Intan Ramadhan (7 months ago)
Atun TP kalo bisa jangan pake jeruk nipis karna bisa menimbulkan kemerahan kalo kulitnya sensitip pake tomat aja
Rindu Slalu (7 months ago)
Intan Ramadhan klo mukanya sensitif..boleh gk ya kk..semcam lemon..jeruk nipis..itukan bisa gatal..mskacih..jawabannya
Fazha Regina (8 months ago)
ka tips menghilangkan luka dong
Lily Burhanuddin (8 months ago)
Yeay saya tiap hari pake tomat buat ngilangin jerawat dan bekas nya.. tapi ada muluu jerawat nya muncul .. sebel.... wajah freeesh emg
yoyoh rohayati (8 months ago)
hmdlilh aq udah coba bgus bnget manpaat nya mksih racikan cantik..walau pun umurq masuk 42 hmdlh pd he
Artika Novriyenti (2 months ago)
P
Halimah Cilisu (2 months ago)
A
susi susanti (8 months ago)
bkn pusing ngktin cra,,gni emng muka nya udh bgs putih ,,,di a pain aja y bgs
Racikan Cantik (8 months ago)
susi susanti mukanya bagus krna di rawat sis..kalau gak di rawat mana mungkin bs bagus. Perawatan alami hanya khusus utk orang2 sabar aja.
Likha Zhu (9 months ago)
Kaka maaf alpa arbutinnya biasanya beli dimana ya kak trs klo mau beli bilangnya gmn gt?
Upik Hanum (9 months ago)
Info untuk menghilangkan komedo dibawah lipatan hidung dong kak. Makasih 🙏🙏
Henock Christian (9 months ago)
tomat+madu+air jeruk nipis boleh Ndk dijadiin satu
الله اكبر (9 months ago)
Ko banyak banget ya,tips buat kecantikan wajah,jadi bingung deh aq,karna aq sekarang pake vaselin.
Agistha Putri (9 months ago)
Kak coba tomat campur kacang almond,sama oats.....bahan dihaluskan trz buat maskeran,biarkan 30menit....Insya Allah wajah jd kenyal terlihat glowing,krn q dch memakai masker ini tiap hari tp gunakan mlem hari ea Kak, soalny tomat itu kan asam sprty lemon jd g baik kl digunakan pagi/siang hari....paparan sinar matahari bisa membuat kulit bisa terbakar (mkztny terbakar sprty kumus" kl bhs jawany)...Tapi ingat ea Kak cocok di Q belum cocok untuk orang lain krn kulit seseorang berbeda"....Makasih, smoga sllu berbagi pengalaman
Mas Jhoni (2 months ago)
Tomat cukup di blender dah bikin wajah lembab, bersinar👍
Bunga Mawar (2 months ago)
N
Gandi GarnVian (2 months ago)
ndi kowe nyang warunngta
Rameeza Meeza (2 months ago)
Kacang almond itu beli dimana
Iis Mustycha (4 months ago)
Agistha Putri lebih bgus lg pke cabe tmbahin garam trus cocol enk deh ma nasi putih panas😃😃😃😃
anam maghfur (9 months ago)
kak pemakainya 3 tahap langsung satu hari
Shasi Kirani (9 months ago)
Kalo awal" pke trs gatal" itu brrarti gacocok atau emg kyk gtu kak?
Khoirul Adinu Fadli (7 months ago)
Shasi Kirani
Sannyta Xavier (7 months ago)
kalau bahan yg mengandung vit. C emng biasanya gatel sis. tp gatel dlm batas wajar. kalau smpe bikin bentol, brrti emng g cocok. sm jenis kulitmu.
Sapto Nugraheni (9 months ago)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 85 masker toner dan serum wa ya 085697962285 mksh
Sapto Nugraheni Mf bs gk d packet in k Singapore toner and serum y bs gk yea
Nurjanah Nurjanah (9 months ago)
Ini mbaknya pda dsarnya dah putih,tyap buat praktek coba mbaknya itu mulu,
lengmong cha, (9 months ago)
selamat mlm &salam cantik alami
heningayu arsari (9 months ago)
info tomat termasuk sangat asama buat wajah jadi makenya hati hati nanti jadi breakout parah
Farhatun Nisa (9 months ago)
heningayu arsari di pake kulit sensitive tiap hari boleh tapi kan?
Yanti Vitania (9 months ago)
Makasih kak Racikan Cantik.
masnun rundawan (9 months ago)
cobaaa dri dulu ikutin cara2 mbak pake bahan alami... muka jerawatan krn gonta ganti krim... skrang udah kapook n ikuti trus tips2 racikan cantik semangat berkarya trus mbak trima kasih...
Ikmah Joko (6 months ago)
bener y??
Rindu Slalu (7 months ago)
Nadya Yaya 😃😃😃😃penyakit males itulh yg susah di basmi..hehee
Nadya Yaya (8 months ago)
masnun rundawan dan yg penting harus rajin dan rutin jg ya..kdg kita (alias saya 😂 )udh tau bahan2 alami tpi krn males jd hslnya ga maksimal.. penyakit males jg hrs diilangin 😖
masnun rundawan (9 months ago)
Cut Yasmin Zahira Sofha madu,ampas kopi,t.beras n susu n lidah buaya asli sy cmpur buat masker n lulur kulit sy tdk snsitif maknya sy campur2 tiap hari,coba deh terutama ampas kopi n susu,pas bilas kulit terasa halusssss
Cut Yasmin Zahira Sofha (9 months ago)
Mbak pake masker apa aja?
far fau (9 months ago)
Semoga komenan aku kali ini dijawab 😖🙁 kaka emang udah dasaernya putih apa engga ka? Itu kaka kulit wajahnya kaya pakai cream bagus banget, itu pake cream atau pakai tips yang kaka buat sendiri??? kalau dari sekian Tips yang kaka buat, kaka pake yang mana untuk setiap harinya??? Aku mau kulit wajah ku kaya kaka, tapi tanpa cream dokter. Aku mau kepas cream kak, help 😕😕
Yiyin Oktawati (14 days ago)
+Lisa Leo Leo aku terakhir pakai jeruk nipis,minyak zaitun,sama gula pasir...wajahku beruntusan.aku istirahat ini 2 hari....terus aku pakai tomat....agak lumayan sekarang
Rahma azahra (27 days ago)
masnun rundawan aku juga pernah make cream sr12 Belinda Facebook katnya cream bagus ada bpomnya bisa bkn putih eh malah muncul bruntusan katanya SH purging pas d lanjutin malah tambah parah kusam mukaku jadinya aku berhentiin deh.hati2 aja jangan beli cream yang ngg jelas aku SH udh kapok ngg mau beli cream2 lagi lah
Good Gold (3 months ago)
Yhh
Sarip Cuy (6 months ago)
Minatt knfh dr dulu y
Hamersi Akas (9 months ago)
far fau iya itu yang aku pengen tanyakan
Krisna Pratama (9 months ago)
Kalo make up pake produk apa kak?
Abud Bahanan (9 months ago)
+Krisna Pratama rahasia kle😅😅pake trigu aja tiap hari pasti putih😅😅
Krisna Pratama (9 months ago)
Men kalo skin care rutin pagi dan malemnya pakek apa kak???kasi tau dong please kak
Racikan Cantik (9 months ago)
Makeover syg
Bella cv (9 months ago)
kaka pake krim apa sih mukanya mulus bgt 😆
Ahmad busaeri (3 days ago)
Nu bneerr
Artika Novriyenti (2 months ago)
I
Pdie Jaya (2 months ago)
+fir ti hy
Iis Mustycha (4 months ago)
Eeti Mariaty gda yg mustahil bnyk duit mh prwtn j keles😃😃
Dea Ananda (9 months ago)
Ka pake skincare apa sih? Mulus gitu mukanyaa
Pipit Kartika (5 days ago)
+Racikan Cantik brrti wardah renew you sama di.combine dgn prwtan alami.ya sis?
far fau (9 months ago)
Racikan Cantik kamu ga make cream kak? Wardah yang mana tuh ka?
Racikan Cantik (9 months ago)
Wardah renew you series
Nor Hasanah (9 months ago)
Mksh mbk racikan cantik is the best manfaat sekali semoga mbk sehat selalu salam racikan cantik..
Racikan Cantik (9 months ago)
Aminnn syg.. ucapan yg sama utk km yah 😘😘😘
sri Winarsih (9 months ago)
Trimakasih dik....siap mencoba....makasih makasih makasih.....,tetap semangat kasih resep yg bermanfaat...💪💪
Abud Bahanan (9 months ago)
+Racikan Cantik tomat aku mau di pake di ambil buat sambal suwe bngt😅😅😅
sri Winarsih (9 months ago)
Racikan Cantik makasih say
Racikan Cantik (9 months ago)
Bisa
lisna nurdin (9 months ago)
Racikan Cantik jeruk nipis nya bisa di gnti dengn lemon gk k tlong jawabn nya
Racikan Cantik (9 months ago)
sri Winarsih makasi mbak syg 😘😘😘
Juliya Juliyacantik (9 months ago)
Racikan cantik bisa kaga buat ngilangin plek itam SD cape
alvin Lhoo (8 days ago)
.
Farhatun Nisa (9 months ago)
Ka itu bisa buat kulit sensitive gak ya..?
Febby Aprilia (9 months ago)
Aduhh mukaknya kok kinclong bersih n glowing gtu sih siss pake apa yahhh????

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.