HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Health

Cara Merawat Kulit Agar Tetap Sehat | Tips Kulit Sehat

803 ratings | 25672 views
Kulit merupakan salah satu aset yang berharga dan tentunya harus di jaga dengan perawatan yang baik. Kali ini dr. Naomi Laura Hutapea akan menjelaskan bagaimana cara merawat kulit yang bagik agar tetap sehat dan segar. ------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : https://www.instagram.com/skwadhealth/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (39)
Kharisma Wardani (7 days ago)
Kok ngakak yaa yaampuun
Lina Lina (1 month ago)
Ka SLS tu apa ya?
nia trisniati (1 month ago)
Lina Lina sodium laureth sulfate
Masumi Ami (2 months ago)
Terima kasih dokter
Nely Erlina Sari (2 months ago)
Kurang detail dok... contohnya untuk wajah kering spfnya harus sgini dan plembabnya jangan/yg begini.
GINNA SN (2 months ago)
Sabun cuci muka yg baik apaa yaa kak??
Alan Wakik (3 months ago)
Kecepatannya di ubah 1.25 aja gaes biar gak ngantuk 😂
Ucupwahid (3 months ago)
Akun instagram nya dr. Naomi Laura Hutapea ???
Zakiyah Nabilah (3 months ago)
Apa penyebab bertumbuhan menjadi lambat dan apa penyebab telinga keluar nanah dan cara pencegahannya?
Muhammad 25 (3 months ago)
Dokternya ditail dan lemah lembut bukanya lambat terus ngantukin kalau cepet cepet malah ngga ditail dan nanti kalau cepet2" nanti dikira dokternya galak. harus nya kita berterimakasih atas ilmunya dari pada dokternya pelit
Nabila Han (4 months ago)
Apakah benar toner untuk membersihkan make up? :/
Rahma azahra (1 month ago)
Nabila Han klo membersihkan make up keknya make misselawater aja deh atau susu pembersih,klo ngg salah toner itu buat mengembalikan pH kulit sama membersihkan sisa2 kotoran yang ngg keangkat hanya dengan facial foam.sorry klo salah heheh
Feby Veronica (4 months ago)
kok kaku dok :(
Muhammad Taqwa Sitompul (4 months ago)
bingung antara gerem atau kesel liat mbak dokternya ngomong, gatau kenapa ..........
Chiqma Ulya (4 months ago)
make up dokternya natural banget ya syuka deh
erucchi (4 months ago)
Dok justru cuci muka maksimal 2x sehari. Cuci muka lebih dari itu akan stripping oil kulit, bikin kering & merusak skin barrier.
Srii Handayaniie (4 months ago)
Kx sy ngantuk y dengerinny 😂😂😂 Padahal mah bagus infony 😁
wero wero (3 months ago)
Mksih atas infox dok...
dara putri (4 months ago)
Srii Handayaniie pembawaan dokternya monoton dan kaku😅
Fadhila Rahma (4 months ago)
Ini dokternya sekampung aku 😁 sukses selalu kak 👍🤗
Feb Feb (4 months ago)
Bicaranya cepat dikit dok. Ngantuk dengernya
YouTube Crash (4 months ago)
Lebih baik pake kata "SAYA" bukan "AKU"
Feb Feb (4 months ago)
YouTube Crash sebaiknya pake gua bukan aqiu
Master Susanoo (4 months ago)
Dok berikan tips atw solusi bangaimana cara untuk mengembalikan kualitas sperma encer atw dlm kata lain kesuburan sperma Terima kasih 😊👍
Muhilda Fitrahana (4 months ago)
Pake pelembab malah jerawatan dok :'( Contoh pelembabnya apa dok? :(
Rahma azahra (1 month ago)
Muhilda Fitrahana muka merah kayaknya iritasi deh kak,make pelembab apa emng nya?
Deby Afifa (3 months ago)
Hada labo gokujyun
Muhilda Fitrahana (4 months ago)
Jerawat merintis" gtu kak dulu pernah pake pelembab trs muka ku merah bnyak jerawat akhirnya smpek skrg ga pernah lg pake pelembab :((
Feb Feb (4 months ago)
Muhilda Fitrahana jerawat gak udah pake cream apa2. .
Clarissa Chy (4 months ago)
nature republic cobaa
Lilis Tyia (4 months ago)
Makasih Dokter
ardian Nicolas (4 months ago)
Thanks dok untuk infonya. Subscribe my channel ya
Mau Lidaa (4 months ago)
Produk Sabun Pure dll itu aman ngga dok?
Rismayani Arif (4 months ago)
contoh pelembabnya gimna nih dok?
Rizky pratama (4 months ago)
Dok, kalo kulit wajah sedang berjerawat boleh pake pelembab wajah dan pelembab apa yang bagus?
febri rachmawati (4 months ago)
Rizki pratama boleh
ilo shaker (4 months ago)
Air wudhu dok 👌😎
ilo shaker (4 months ago)
Siap dok 👌😀

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.