HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Adzillanie Izzati

5 CARA AMPUH MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH SECARA ALAMI| WAJIB NONTON

1774 ratings | 29539 views
semoga video ini bermanfaat untuk kalian! • • • • ig : Adzillanie
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (109)
Wiwid Nurrohmah (3 hours ago)
Skincare routine dong kak, buat kulit berminyak, berjerawat, kusam
Tasha Safiraa (8 hours ago)
tips buat suara ny bisa bagus dongg:((
Tasha Safiraa (8 hours ago)
cover lagu dong
Indah Komala (1 day ago)
Kalo masker tomatnya di jadiin es batu dulu bisa gk kak?
Inas Nazihah (1 day ago)
yaampunn aku klo makan es batu uda kayak cemilann... sehari tanpa ngemut es batu udah kayak ada yg kuraang, huwahahhahaha akhirnyaa ada temen :'D
Distha Ayu (1 day ago)
Kak bikin video tentang skin care yang kakak pake dong🙏 Klo bisa yang low budget,buat anak sekolahan
Rini Rahmawati (1 day ago)
Tips buat menghilangkan komedo dong kak😬
Cici Armida (1 day ago)
kalo sudah maskeran outmilk hrus pake air dingin jg yag
Karina Saputri (1 day ago)
Pas bgt lagi nonton video kk lg pake masker, nuhunnn infona 😅😂
Eva Safitri (1 day ago)
Tomatnya, di rebus dulu apa langsung di blender lagi kak?
Ardilah Manda (1 day ago)
Aku hhe
makasih mbak udah cantik baik mau bagi cara makasih banget mbak cantikkkkk😀😀😄😄😋
Daisy Nafa (2 days ago)
Tomat di blender tanpa air kak?
Ernanas Azwar (2 days ago)
Kak oat meal nya yg bungkus biru bisa gk
Endah Fauziah (2 days ago)
Ka kalo masker oatmelnya gapake susu tpi pakenya minyak zaitun gimana?
Alifta Febriani (2 days ago)
Mantap suaranya qaqa😭😍💋❤
Linda Mayasari (2 days ago)
Kak pake cream muka apa?
Tasya ChicaRawati (2 days ago)
Makasih tipisnya kak.
Hana Fadhila (2 days ago)
Kalo madurasa itu madu murni apa bukan?
Anggraini (1 day ago)
Bukan kakak, itu ada bahan tambahannya. Sila baca ingredient di balik kemasan, setau aku sih gitu kak. CMIIW
KD Beringin (3 days ago)
kak itu putih telurnya dari ayam negri atau ayam kampung kak?
Ayu Trisna (3 days ago)
Kak tips menghilangkan komedo dong kak 😁
Adzillanie Izzati (1 day ago)
TOLONG BACA : • masker putih telur+jeruk nipis kalo ga cocok dimuka/terlalu perih/mukanya sensitive bisa diganti sama madu MURNI ya merek apa aja.. •kalo mau bikin masker tomat, langsung blender aja gausah dikasih air lagi.. • masker yang sangat aku rekomendasikan dan sering bgt aku pake itu masker oatmeal! coba deh😍 PS: semua masker alami itu hanya boleh satu kali pemakaian, tidak boleh disimpan didalam kulkas dn dipake lg untuk besok2nya, karena dikhawatirkan kandungan yg ada dalam bahan2 trsebut jd tidak alami lagi dn takut timbul bakteri2 yg menempel pada masker yang tidak baik digunakan kembali di wajah kalian
Dinda (4 hours ago)
Samaa aku juga paling sering make masker oatmeal dan itu berpengaruh banget di muka aku!! 😍
Anggita SN (3 days ago)
Aku suka makan es kak, krenyes2 gitu 😂
Gita Permatasari (3 days ago)
Kl pake jeruk lemon bs ga sii
Afifah vid (3 days ago)
Kak ask dong misalnya di pori2 nya ada komedo gimana dong
Mega Nila (3 days ago)
ka pakai skincare apa mulus banget
Atika Maharani (3 days ago)
kalau oatmeal+madu+air mawar bisa nggak?
Aprilia Rahmawati (3 days ago)
Finally bisa liat vidnya kakak yuhu UAP sudah berlalu❤
Jeehan Tsubasa (3 days ago)
es batu adalah cemilan favorit
Mega A Hutabalian (3 days ago)
Aku dari dulu emang sering kompres muka pake es batu dan rekomended bgt kak, it works. Pori2 jadi kecil, kadang kalo ada jerawat juga jadi kempes :)
dina febrianti (3 days ago)
Cara ngilangin bekas jerawat gimana kaa??
Zalfaanie ' (4 days ago)
Kakak skrng bb nya berapa? 😋
Nadia Nisa (4 days ago)
Tips biar ga beruntusan ka pleasee
Nadia Nisa (4 days ago)
Tips biar ga beruntusan dong ga buat kulit sensitif:(
Hanapi 123 (4 days ago)
Sama. Aku juga SK makanan es batu
Pinang azzah lutfiah (4 days ago)
Mungkin kalo oatmeal nya di halusin dulu lebih enak kali yaakk wkwk
Eva Safitri (4 days ago)
Aku pori2 gede, malah kering ni kak... Dan berjerawat hiks
Dita Putri (4 days ago)
Kalo cma make otmeal sama susu doang blh ga? Gmke madu?
Sarrah Ayu (4 days ago)
Mukaku normal to dry tp berpori":(( Dan semenajk aku pakai double cleansing viva cosmetik milk cleanser and face tonic spiriluna😅😪 muka ku terasa ada minyak"nyaa😭 Aku ngga sukaaa berminyakannn:((
Adzillanie Izzati (3 days ago)
Sarrah Ayu coba deh pake masker yg aku saranin di video untuk nutup pori2 lagi, dan cuci mukanya pake air biasa trs di cuci lg pke air dingin..
Eisa Aulia (4 days ago)
suka prh si sm esbatu
ridaa (4 days ago)
Wah blm ada yg dislike
Amalia Frnsc (4 days ago)
Aku suka mkn es kak😂
Fauziah Ulfah (4 days ago)
Sukak banget akutuh sama video lanie❤
Ika Novita Anggraini (4 days ago)
Klo aku pakai tomat perih muka ku
Alfina_ R19 (4 days ago)
Makasii kaa tipsnyaa
Fania Putri (4 days ago)
Ihhh...sama an ya sama qw suka makan es batu rasax tuh seru aja kriunk2 😁 Suka vidiox lani next bikin tips cara cerahin warna bibir donk plizzzz
Briva Rafinka (4 days ago)
bermanfaatt bgttt kak, thxx💞💞💞
Lisa Arianti (4 days ago)
Buat tips wajah bisa glowing dong hehee 😁
Lisa Arianti (4 days ago)
Buat tips wajah bisa glowing dong hehee 😁
Amallia Lucky (4 days ago)
Aku juga sering ni klo ngasih es batu di wajah rasanya mau makan aja es batunya😂
Fitria Fitria F (4 days ago)
ketawanya😂❤ #teamsukamakanesbatu
Adea Haiziah (4 days ago)
sicantik❤️
putri balqis (5 days ago)
Akuuu sukak gigit es ampe ancurr
Fatha Nisa (5 days ago)
Aku suka nyetok es batu ka 😁😁😁
Ikhfadilla Eryanti (5 days ago)
Kak review produk o.two.o dong
Selly Sel (5 days ago)
Aku juga suka makan es
Chairul Bariah (5 days ago)
kak kamu kan buatnya kayak banyak gitu, kalau gak abis kamu masukin kulkas terus kamu pakai lagi gak? atau cuma buat hari itu aja??
azka hanifa (5 days ago)
Kerudung nya selalu warna item🖤🖤
fdhlns s. (5 days ago)
Hola ka👋yg always di tunggu' nihh☺😚,sukses terus ka💖🙃🤗
Syarell Amanda (5 days ago)
Sukaa makan esbatuu jugaa nii, apalagi kalo di gigit bunyi kletuk kletuk gitu so soan ala asmr😂
Ayu Fi (5 days ago)
Makasih kak tipsnya❤
Youtube Anime (5 days ago)
Aku pake es batu lama sekitar 8 menit pori2 pada membesar soalnya sy tempelin terus ke wajah, apa masih bisa pake es batu lagi buat nutup pori2?
Adzillanie Izzati (5 days ago)
Youtube Anime pake masker2 yg aku rekomendasiin divideo deh😊
V Tria (5 days ago)
Kak bikin perawatan wajah yang bikin keliatan mulus gtu dong kaya kak lani:vv
Siti Fatimah (5 days ago)
Mirip ka salma fina masa😅
Yayu Yayu (5 days ago)
Suak banget kak makan es batu apalagi kalau minum d rumah makan yang es batu nya banyak pasti es batunya di kunyah ada rasa manis2 nya
Yayu Yayu (5 days ago)
Alhamdulillah ada video baru yang di tunggu-tunggu.
Alifia Destian (5 days ago)
Bermanfaat bgt parah 😍
Poker Face (5 days ago)
cara meratakan warna kulit wajah dong kak sama ngilangin dark circle jugaaaa
Rahmadania abidah (5 days ago)
Kak kalo pake jeruk nipis/lemon itu mukanya perih gak sih ??
Febrina Rizky (5 days ago)
Ya Allah, suka bgt sama kakaaa😍
Delii Bungaa (5 days ago)
Refleks tiba" makan es :v
Vio Dinda Ortata (5 days ago)
Salah judul tuh kak, aturannya masker serba fungsi hehehe :) terima kasih kak 😍
Kharisma Silvia (5 days ago)
pas bgt aku lg butuh info ngecilin pori2, lov u lanie💙
Vio Dinda Ortata (5 days ago)
Hai semuanya kembali lagi di channel akyu tring *auto jarinya nembak" heheh
Siska Agustina (5 days ago)
#teamesbatu
Nurul Ilmi (5 days ago)
😍😍
Jamila Lailia (5 days ago)
LOVE You Dek,,,,, makin menginspirasi wanita remaja buat Cantik Alami yaaa.....
Nadhiya Ulhaq (5 days ago)
U😍😍
Kak itu yg masker tomat gk pake bahan² lagi kan cuma tomat di blender
Adzillanie Izzati (5 days ago)
Mentari Rachel Azzahra iya cuma tomat di blender gausah dikasih air lagi
Jihan Astri Arina (5 days ago)
Aku dry skin tp pori² gede. Alhasil komedo'an 😥
Tria Yonita (6 hours ago)
Sama kali!
fsalfaaz (1 day ago)
Samaaaa!!!!
Afifah vid (3 days ago)
Samaa 😓
Sarrah Ayu (4 days ago)
Aku juga tp alhamdulillah nggak besar dan komedoan😅
Lusiana Lsn (5 days ago)
Nice info 😍😍😍
Marshanda Delifa (5 days ago)
sangat work it thank u💗
Marshanda Delifa (2 days ago)
*worth it* typo duuh maap;(
t. afx (5 days ago)
yuhuuuu💜💜💜
Pristi Anjani (5 days ago)
Cantik bangetttt gapaham:(🌹
Nabila Nurul (5 days ago)
Asiiik pas bgt lagi nyari cara ngecilin pori2 terus tiba2 ada notif 🤗🥰
Lidya channel girl (5 days ago)
Ini yg aku tunggu²
Anne Ran (5 days ago)
Akhirny online lagi ✨sumpah video2 kakak tuh bagi aku yang paling beda😂 ada lucunya,tipsnya juga berguna , perkataannya juga gampang di mengerti
Eva Safitri (1 day ago)
Sama hiks
malyta delvia (5 days ago)
Yeaayyyyyyy yang ditunggu tungguuuu💓💓💓💓💓
inggar laras (5 days ago)
Tim lonceng angkat jariiiiiiii
cici cucu (5 days ago)
iya kak suka bgt makan ess . pas makan tuh rasanya bikin bahagia bgt wkwkwk
Adzillanie Izzati (5 days ago)
cici cucu wah samaa kita! 😙
Laila fazzka (5 days ago)
Yuhuuuuuuu komen ke 5 haha telat 😂
inggar laras (5 days ago)
Luv kamu ❤️ selalu nunggu video kamu akutu ❤️
Galuh Ayu Dwi Ratri (5 days ago)
😍
Kanisa L Azahra (5 days ago)
Sung nonton nieeee ❤❤
ask mimin (5 days ago)
Yuhuuu yang ditungguuu bebb
Nana Bunga (5 days ago)
yeyyy sukak bgt🥰😍😍❤️
Alya Anatasya (5 days ago)
kaa lanii❤❤❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.