HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Bincang Sehati DAAI TV

Dunia Sehat "Cara Mengatasi Flek Hitam" | DAAI TV

3104 ratings | 461750 views
Program Dunia Sehat tayang setiap Hari Senin-Rabu pada pukul 09.00-10.00 WIB. Hanya di DAAI TV.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (801)
Ika Hidayati (26 days ago)
Flek hitam dhidung tk mau hilang. Sudah banyak obat yg sy pakai, tapi tetap aj.
s0s0 anakrant0 (30 days ago)
Saya bnyak fek nya gmn cara mengatasi mohon infonya...
dhdhdhdhd hxhhxus (1 month ago)
Siip ? terimakasih
nii wayy meylin (1 month ago)
saya beli cream dr taiwan...agak kurang tp pertama pke kulit ny ngdlupas
Lina Widiyas Tuti (1 month ago)
saya juga pnya flek cokelat di pipi, udah pake masker apa aja tpi nggk bisa ilang, sekarang tambah lagi dihidung,,😢
Bunda Bunda (1 month ago)
Tolong dong mbk obat atau apa yg harus saya beli untuk flek hitam saya..karena aq coba ini itu gk ada hasilnya sampek capek pliis solusi
kristiana kristi (1 month ago)
dok sy punya flek hitam sgt susah hilang .sdh cape sdh bosan ngobatin .sdh obat apa sj dari yg murah sampe yg mhl .tetep gak hilang .tolong dok kasi sy obat
Asaffandy Sitio (1 month ago)
maaf dok saya punya flek hitam mkin awal.nya pengaruh suntik kb tp udah lm gak kb flek juga gak kunjung hlg....pkei produk skin cere bentar hlang tapi timbul lagi dok gmana caranya agar flek hlang gak blik lagi
Jm Cell (1 month ago)
mcm nm y mbak cr mgatasi supaya hilang n flex hitam mbak
Erna Asban (2 months ago)
Dok boleh tanya. Flek hitam karena bekas jerawat. Obatnya apa untuk anak saya usia 15 tahun.
Joss Joss (2 months ago)
Dokter dmna sih tempat nya...
Maya Amanda (2 months ago)
Kepingin tau alamat dokter ini dan tempat nya kepingin langsung dokter langsung
naufalia oktaayu (2 months ago)
Assamualaikum...dok say mau nanya..gimna cra menghilangkn fleck hitam..tolong solusiny
Siti Aminah (2 months ago)
Dokter ,,,hidung q bolong2/berpori besar akibat komedo dipencet2 gmn cara nya biar kembali mulus dok,,,😫😥
Scorpio kalajengking (2 months ago)
Sayuran dan buah warna orenge , unggu memperlambat penuaan (flek hitam)
Bunda Fai (2 months ago)
Klau flek nya karena efek Suntik KB gm dok..sulit bget ngilanginya
Biasanya harus perawatan luar dgn crem dan dari dlm dgn minum glutathion,,
Edi Sukirman (3 months ago)
Dok yg cantik saya pria tapi plek hitam susah untuk di hilangkan obat nya apa klow beli di apotek. Klow untuk obat herbal ada ga yg bisa nyembuhin plek hitam
Bisa pakai crem drwskincare perawatan yg sesuai buat pria dan wanita.. Bs hub via wa+62 85202028393
Maya Alicia (3 months ago)
Dok kta Kan Nak bsa ke dokter, gimana dong solosinya, soalnya kta di arab Saudi, krem apa yg kta pkey
Riyanti Aryani (3 months ago)
aq dah pke cream trus perawatan yg laen tp flek muncul lg.. ini bru laser 2 x dah menipis bngt.. smoga ga muncul lg.. stlh 5 -6 x laser..
Ninik Ninik (2 months ago)
Laser gk boleh dipakai jangka panjang krn kulit jd kering..bs dilanjut dgn perawatan crem
laura chritina (3 months ago)
dulu aku punya flek hitam , gak terlalu bayak, trus aku pake cream DRW skincare, trus muka nya peroh bangat , dan aku stop eh malah parah, hitam nya kayak kebakar, gimsna msna ea cara mengatasi nya
laura chritina (3 months ago)
makasih mba, saya dah total berhenti memakai product itu, n saya lagi treatment doctor disini
Ninik Ninik (3 months ago)
Bisa hub saya mbk.. Akan sy bantu memandu cara pemakaian Drw skincare via wa+62 85202028393
Maya Alicia (3 months ago)
Dok gimana klw Nak di obat tin felek hitam nya apa bsa hlang,
habibah tersakiti (3 months ago)
Saya mah tai lalat di muka bnyk ingin hilang senjk di arab tapi seblmnya mh muka beresih eh pas di arab tai lalat bnyk kecil kecil gitu loh ingiñ hilng
Rohayati Rohayati (4 months ago)
saya punya plek hitam da mau hilang padahal sdh macam cara da juga mau hilang sampai sekrg gimna solusi nya
Sringatin Tin (4 months ago)
Baca comments GK taunya bnyk jg yg mempunyai flek hitam.kiraan aq sendiri?
Ninik Ninik (3 months ago)
Ya dlu sy jg gk PD.. Tp alhamdulillah skrng lbh pede krn flek sdh hilang,, hyb sy wa:+62 85202028393
faiza anindhita (4 months ago)
aku punya freckel susah hilngnya,
Ayu Eny (4 months ago)
Allhmdlh, plek hitam ku memudar dan kulit muka kencang putih karena sering pake masker baut sendiri dari ,madu ,jahe dan cuka apel ,sebelum mandi , dan wktu mlm mau jlang tidur di oles sama ,minyak jaitun
Putry ayu (4 months ago)
Q ad flek hitam n dah parah, trs Q rajin pke jeruk nipis d campur parutan mentimun. Alhamdulillah pelan2 flek hitam memudar
Abi Jhoni (4 months ago)
Dulu ane berjerawat dan jerawat nasi, setelah dikasih tau tmn, suruh pake cream siang mlm merk AaDHA. Lalu ane coba pakai sabun dulu selama 1minggu, hasil nya muka ngelupas, terus pake cream, cuma dua hari muka bersih dan jerawat hilang total. Lama gk pakai cream jerawat timbul lg dan banyak flek2 hitam nya. Skrg banyak cream palsu, jadi nya males deh.! Ane mau minta tolong, ada gk cara menghilangkan flek buat gk datang2 lg. Tolong dong info nya.? tks ...
Eri Febriyanti (2 months ago)
saya ada flek hitam di pelipis karena elergi obat gimana cara bilangin nya
mimie naila salsabila (5 months ago)
Halo dok salam kenal ja ya Saya punya flek hitem susah di ilangin sudah pakai semua produk tapi ga ada yg cocok
Rendy Pradika (5 months ago)
Cantik bnget dr nya hhaa
Morni Morni (5 months ago)
Mnt nmr washap dok ku di abudhaby wjh aku bnyk bngt plek hitam jd risi ga pede bngt mint inpo nya dok mjsh
allya Yu-sup (5 months ago)
Dok mau tanya? Kalau sudah berhenti menstruasi umur 50 apa itu bs menyebabkan flek2 hitam diwajah Obat apa untuk menyeimbangkan hormonal
Ariny Wejaya (5 months ago)
Apa sih dok..obatnya..flek hitam....sangat susah diobati...
Rita Nadia (5 months ago)
Dok sy ada fleks hitam di pipi kanan kiri .. hampir mau besar dan jadi tahi lalat.. cara menghilangkan biar cpat gmna dok.. malu udh smk.. pernah nyoba pake mentimun dipotong² tipis tp blm ada perubahn .. trs pake masker timun jg belm ada perubahan.. tlng dok kasih tau biar muka sya clear 😊 terimakasih
Nu Amoorea Minahamoorea (6 months ago)
Flek,bopeng,bekas jerwat pke amoorea bisa ilang permanen info konsultasi wa+886975419287
Sandy Darmawan (6 months ago)
Aku ada flek di pipi tapi di dalam kulit gimana yah cara mengatasinya
Arjuliana27 Ana (7 months ago)
Hallo dok saya mau pesan froduknya untuk flek
pesan obat untuk flek hitam nya dok?
Ningsih Yati (7 months ago)
Halo dok..? Mf dok posisi ada dimana ya dok..?
Farhan Sanduriat (7 months ago)
Alhamdulillah udh tau sekarang munculnya flek Hitam 👍👍
sera sera (8 months ago)
ya itu susa bgt q uda cba,tp,blm,ada,hsl
Md Shajahan (8 months ago)
Kalo aku sih funya flek hitam tafi allham dulilah sekarang ilang...aku tiap hari 1hari sekali sebelum tidur fake masker jeruk mifis sama madu
sera sera (8 months ago)
EMG g pd bgt KLAU fek susa
Yenti Susanti (9 months ago)
Asalamualaikum . Maaf bisa kah saya bertanya . gimana cara menghilangkn hunung mirip tai lalat tapi coklat warnanya . Rasanya gatel
my fon (9 months ago)
maaf minta no HF nya
Suharyati Cantik06 (9 months ago)
Mbak,ak kok takut sembarang pakai krim buat flek hitam.mbak di hongkong byk mba'e yg jualan.ngomong nya sih muluk"tapi ak takut,kayak di taiwan,gara"obat diet malah seperti itu.mending pakai yg bermerk,yg aman.walaupun lama kasiatnya.
Ninik Ninik (4 days ago)
Suharyati cantik.. Produk kami drwskincare bukan abal2 tp jelas dokter dan tempat praktek nya,sy jg dulu mslh flek,, dan tggl dihkg.. Stlh pakai drwskincare alhamdulillah skrng muka bersih dan kenyal meski sdh berumur setengah abad
Mutiara yang hilang (9 months ago)
dok minta pencerahn donk saya juga punya fleck .. berbagai cream dah ku coba tapi susah bgt ngilanginy ..sampkk jengkel .. kasih solosiny doktr ..saya d hongkong
atsary misty (9 months ago)
Flek hitam betah bgt ga mau pergi macam2 cara sdh di pake mls sdh biarkan saja smp mati
Ninik Ninik (3 months ago)
Mau tau obatnya mbk shay.. Dlu q jg flek sdh 3th skrg pd lagi.. Pakai crem drwskincare hub sy wa+62 85202028393
Hasnaeni Hasna (10 months ago)
Assalamualaikum.Dok bgaimana membuat kulit putih bersihp
Amelya Umbara 74 (10 months ago)
Ga usah yg Macem " pakai aja jhe fuk tiap hari, kulitku kinclong ko,,
A Girl (4 months ago)
Diindo bnyak ditoko kosmetik
sun Flowers (5 months ago)
Beli jhe fuk dimana
Kas Nawi (10 months ago)
Wajahku pernah mengalami flek hitam krena kosmetik.sekali laser hilang flek sy
Giarti Alwahyu (19 days ago)
Yang benar kak, sekali laser langsung hilang? Biaya sekali laser berapa kak?
domino boyz (10 months ago)
Untuk laki2 gimna caranya dok....
Lince Princes (10 months ago)
Aku umur 22 tpi kow dh banyak flef hitam x gmn caranya lingain yah tolong dong bntuanxa.
kmsu Suparjo (1 month ago)
saya dulu sanggt bergantunng sama bedk2 yang bisa menghilakan flek hitam..tapi sekli tdika make bedk flk nya nambah banyak hakiir naya nemu obat trdisolan make bekicot air nya allhamdullah wajh saya cerah walou tak make bedk
muhammad alif (3 months ago)
Boo bajing
Rina Komalasari (4 months ago)
Sama mba umur 22 tapi sudah ada flek hitam d hidung malah makin melebar sedih takut suami malu punya istri udh ada flek hitam ny
juzforandroid (4 months ago)
Bisa kh beli ktim nya siang malam nya lewst onlen
Lince Princes (10 months ago)
Ninik Ninik ok mksih infonya mbk.
Maman Suherman (10 months ago)
Y
Marlina Lia (10 months ago)
nah ini sangat bermanfaat bagi yg ada flek hitam nii. termasuk saya juga sangat butuh cream utk hilangin flek hitam yag terdapat di pipi
Princess Intancantik (11 months ago)
Dokter . No hp nya berapa? Alamatnya di mana? Thank you dokter
Rini Adesta (6 months ago)
NOR AISAH6354 CE di HK?
NOR AISAH6354 (10 months ago)
Princess Intancantik saya posisi Di hkg klu stokis saya di bandung
NOR AISAH6354 (10 months ago)
Princess Intancantik bisa HB watsap +852 63541900
Jentina Maliana (11 months ago)
ngmna cara memghilangkan flek hitam y..
kocak gaming (11 months ago)
Jentina Maliana
Metha Hapsari (11 months ago)
.
warya askar (1 year ago)
dok saya mau naya ...tolong jelasin biar pudar ..saya kaki berkulit mati ...malu dok golong jelasin
NOR AISAH6354 (10 months ago)
Melly Tidajoh dalem mba bisa watsap saya +852 63541900
Melly Tidajoh (10 months ago)
NOR AISAH6354
Orang Garut (10 months ago)
warya askar ,coba pk lulur mandi,sel kulit mati insyaAllah terangkat
NOR AISAH6354 (10 months ago)
warya askar bisa HB watsap +852 63541900 itu krena cendrung memiliki gula darah
Erning yudhawati (1 year ago)
PERTAMA di Indonesia.. 1 Produk memiliki 5 fungsi Sekaligus Toner, DayCream, Eye cream, Night Cream, Bright Cream Flekhitam, bopeng bekas jerawa tuntas Konsultasi : IG : ErningOei
Al Warsito (1 year ago)
Punya fleck hitam memang bikin nggak pede yaa? apa lagi tambah ada jerawat...duuuh bikin kesel nah sekarang ada loh kosmetik yang aman atasi flek hitam dan jerawat >> www.berlcosmetics.web.id atau juga bisa >> www.blackwaletid.com
nur haidah (1 year ago)
dok kalau kulit pipi bercak fllek soklat dn brcak bulat putih putih. cara mngatasi gimn dok beri kan solusi ny trmh kasih
Silfia Desnita (1 year ago)
yg butuh vco atau minyak kelapa utk kesehatan dan kecantikan harga sangat terjangkau bisa hbgi 0852 1893 4181
Ervina Dwi (1 year ago)
Klo flek hitam karna keturunan bisa ilang gk dok..dan timbulya itu bgian tubuh mksi
Wija Yanti (1 year ago)
Dok sy punya flek hitam krena kna sinar mtahari gmana cra ngilangi y tlong di bls
Kayati Omair (1 year ago)
maaf pakainya berapa menit lalu dipakai siang apa malam
Clara Ervionida (1 year ago)
dokter cindy jual krim bt meringkas poroi2 besar (dunia sehat)mnt no tlp nya
Clara Ervionida (1 year ago)
gm cara nya mengatasi pori2 besar tts kulit ku berminyak bgt tolong d tunggu jwb nya
Enggar Ayu Wardhana (1 year ago)
Aq dulu juga muka q bersih tanpa jerawat satupun , kinclong tnpa noda / flek hitam. Eeehhh....tiba" sekarang timbul flek hitam di pipi kanan kiri nggk bnyak sich cm dikit , pi ttp nggak PD. Dan dkrng malah timbul lg di ujung hidung... Mpe bingung mau menghilangkn'y..dach cba masker kentang , yg jeruk nipis , yg bedak atau cream ttp msh ada ... Gmna cara menghilangkan flek hitam ???
Ninik Ninik (1 year ago)
Enggar Ayu Wardhana lanjut di wa aja ya say
Enggar Ayu Wardhana (1 year ago)
Ninik Ninik : brpa harga"y mba say...
Ninik Ninik (1 year ago)
Enggar Ayu Wardhana bisa dgn crem racikan Dr wahyu triasmara, bisa hub Wa+852 65787769
Endang Putra (1 year ago)
Cra mnghilngkn flek hitam pipi kiri dan knan serta dibawah hidung gmna ya dok
Nugraha Bagus (1 year ago)
0:00-0:16 Bumper Dunia Sehat
Hazrina Priyanta (1 year ago)
Aku jg punya flek hitam udah aku coba segala macam blom ada hasil nya
Ulfa Lestari Go (1 year ago)
PAGAR DUNIA.sel pagi dok .. dok di wajar permukaan saya ini mulai keluar flek flej coklat dan gatal gatal gimana cara menghilang flek2 dan gatal2..bagus nya pakai cream apa ya dok. T Q dok
Rasiyem Dulah (1 year ago)
Bu dokter aq mau tanya d mana alamat nya..aqueous punya frex hitam karna KB pil dulu
Sri Wibowo (1 year ago)
Flek hitam saya banyak...sdh saya obati pakai cream...sesaat menipis tapi kalo berhenti flek tambah banyak saja...saya ulangi kembali pakai cream berhenti tambah banyak lagi...lama2 cape juga....
Delima Merah (4 days ago)
Sri Wibowo dr
Ninik Ninik (3 months ago)
Bisa pakai crem drw skincare mbk2 bisa hub saya wa:+62 85202028393
laura chritina (3 months ago)
senasih sama saya mba,
warya askar (1 year ago)
saya felek item membandel ..maap minta resep ya dok
warya askar (1 year ago)
saya felek item membandel ..maap minta resep ya dok
Switer Kazim (1 year ago)
Sy punya plek hitam.dr semenjk punya anak..pedahal gk mkn obt kb..
Suti Ono (1 year ago)
saya ad di hidung udah pkai krim ap aj gk mw hilang,, gima sih sih cra mglangin nya udah putus asa bnget
echa Sweet (1 year ago)
Dokter in praktek di mn ia
Siti Siti (1 year ago)
merdu lgi suara nya
Siti Siti (1 year ago)
mba yg Baca berita dah cantik merdu kgi
Umi Ahmmad Fxbeksis (1 year ago)
Ea ag jg bnyk dimuka flek hitam..dengan cara ap untuk ngilangkn flek hitam it..ag udh brbagai cara ngilangkn flek hitan..ampai udh bnyk uwag yg gu klwrkn buat bli crem" tp gk ilang jg flek hitamgu..
+Diah Putri bisa shay.. Tuk lbh jelasnya lanjut via wa:+852 65787769
Diah Putri (30 days ago)
+Drwskincare clinic kecantikan sy bisa pesan tidak buat crem penghilang flek
Umi Ahmmad Fxbeksis (1 year ago)
shě Nur sayg mna ad pkek hitam di kaki am di punggung it nma ny etok kl orag jwa..kl plek jls ea di bagian muka hhh
shě Nur (1 year ago)
iya, tp jerawat ku juga banyak. flek di pipi sama hidung
Umi Ahmmad Fxbeksis (1 year ago)
shě Nur bkas jrawat gk lebar..kl plek hitam it kn lebar..
astria khoerunnisa (1 year ago)
aku juga bnyak flek mkin hari mkin bnyak apa ya solusi y?
astria khoerunnisa.. Flek sperti rumput klo dibiarkan smkin banyak dan menebal.. Bisa hlng dgn crem drwskincare.. Tuk info wa+62 85202028393/+852 65787769
Azeri Gunel (1 year ago)
pkai wardah say -wardah c-defence serum -wardah white secret serum -wardah cream mlm dn siang -dn sabun wardah -pure olive oil.. sy bru makai 2 bln flek sy agak pudar
Nia Sania (1 year ago)
Maaf ya dok cara menghilangkn flek hitam di pipi kanan kiri dan di bawah hidung .jd sprti kumis . Trmksh .
Triwahyuni Aa (1 year ago)
Lo ngecilin pori2,sama ngilangin jrwt gmn ya kak,,,, Smpk bingung,,,dah bnyk yg di pkek msh ttp
NOR AISAH6354 (10 months ago)
Mudah bisa HB watsap +852 63541900
Azeri Gunel (1 year ago)
pkai es batu...pijit2 diwjh.. sesering mungkin dlm sehari... bekas jrawat dijamin pudar
Triwahyuni Aa (1 year ago)
Erny Fhatyasvira Ok,,,mkasih ya infonya
Erny Fhatyasvira (1 year ago)
Triwahyuni Aa pake cuka apel say dlu jerawatq bnyk bnget pake cuka apel 1bln ini udah brsh alhamdulillah
Susan Susana (1 year ago)
AKu pke obat yg alami aj pke kentang Alhmdulila menipis flek ny
laura chritina (3 months ago)
gimana cara nya,
Paswati raswati (1 year ago)
Maaf Ibu berada di indo apa hkg?
aku jg ada fkek hitam. susah hilangnya udah fake ini.itu
Gelbi Farhan Gelbi Farhan Sy bisa bantu dgn crem drwskincare bisa wa+62 85202028393/+852 65787769
Erlin Triasinja (1 year ago)
saya bru berumur 22 tp kok ada flek ya bahkan saya ada fleknya dari klas 1smp
Erlin Triasinja bisa dgn crem drwskincare tuk info +62 85202028393/+852 65787769
Ike Teguh (1 year ago)
Sy punya flek hitam di bawah mata kanan dan kiri cm berapa titik,diobatin dgn macem2 ngga ilang2, nyoba sinar laser,pertama keluar semua flek hitam nya,dan laser yg ke 2,flek hitam nya mengelupas,,untk taiwan cm bayar 3000 nt laser seluruh wajah
Thia Sbastian (7 months ago)
Ike Teguh Mbk boleh mintak no mbk gk,lau gk ID line donk,qu mau tanya2 tentang pengalaman mbk tentang flek hitam
Ike Teguh (1 year ago)
Nurul Khoyrudah halien ada
Nurul kh (1 year ago)
q pingtung Mbak
Ike Teguh (1 year ago)
Nurul Khoyrudah hualien deket cungwa tiensi,, km mana taiwan nya
Nurul kh (1 year ago)
Ike Teguh boleh minta alamat Klinik nya mbak ... q Jg ditaiwan ..pingin leserr .
s0s0 anakrant0 (1 year ago)
Saya jg ada flek nya pdhal saya udh ke dokter kulit bahkan udah d lazer 2 x trs Skrg udh 2 thn lbh pake crem siang MLM tp g ilang2 tolong bg solusi nya ..
Masniati iskandar bisa hub wa sy mb, nanti pakai crem dari dokter estetika, krn gak dijual bebas dipasaran, wa+85265787769,slm kenal juga
Tati Mhupl (1 year ago)
Saya juga punya plek hitam yg mmbandel udah berthun tahun dan sy coba dg memakai cream spl alhmdlh kini tinggal dikit.
Tati Mhupl (1 year ago)
Yunisa Icha Pesen say sm tmn sy juga brngnya skrg lgi susah.sy pke ga ada efek sambingnya krn trbuat dri herbal say. Kmu punya wa ni wa sy nnti sy ksih tau tmn sy yg biasa order ya.+966534469414
Yunisa Icha (1 year ago)
cream spl belinya dimana mba? ada efek samping ga
Sari Ayu (1 year ago)
sy juga puny flek sdh brbgai pke prodak juga sm sj tdk hilang,pling hny memudar aj,,sy pengen hilng total bersih tnpa flek gtu..😣😣😣
Nurhaenis Jambak (1 year ago)
Apa krim untuk pagi dan malam yg bagus untuk penghilang flek umur sy 53
Nurhaenis Jambak bisa pakai cream dari Dr. Wahyu Triasmara, bs hub saya wa+6285202028393
Chao Endang Endang (1 year ago)
Saya juga punya flek warna coklat ,mukaku terlihat seperti pakai topeng ,dan saya sudah mencoba melakukan treatment laser ,tapi ga kunjung hilang ,pusing dan rasanya putus asa ,tolong bantu dok ,makasih !
Chao Endang Endang saya bisa bantu solusinya, krn sy awalnya jg gitu, bs hub sy wa+85265787769
yuni lee (1 year ago)
😯
suparti okey (1 year ago)
dimana bisa beli masker ketemu ya
Aminah Mumun (1 year ago)
Ak juga flk itm nya g kaya orng lain lg adh pusing ak
Paswati raswati (1 year ago)
Aku jg byk flek htm nya gimana dong cara menghilangkanya
Dewi Susiyanti kode negara brpa?
Dewi Susiyanti (1 year ago)
Coba no ini 082115613311
Dewi Susiyanti (1 year ago)
Ninik Ninik aq tggu"aktif koq.. Bntar
Dewi Susiyanti wa km gk aktif say
Dewi Susiyanti (1 year ago)
Ninik Ninik 082116969999 ini no wa aq

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.