HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Savera Helena

SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT | The Ordinary Niacinamide 10% + ZInc 1%

2707 ratings | 356162 views
Assalamualaikum. PRODUK : THE ORDINARY NIACINAMIDE 10% + ZINC 1 % beli di : Houseofmakeup harga : Rp. 142.000 Catch me on Instagram: https://www.instagram.com/saverahelena/ Ask.fm: https://ask.fm/saverahelena Twitter : https://twitter.com/SaveraHelena --Don't Forget to Like,Subscribe and Comment! E N J O Y! Sincerely Yours, SaveraHelena
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (370)
Agus Toni (9 days ago)
Kak, kasih sarannya dong mana bagus buat jerawat dan flek hitam, the ordinary yg ini atau yg berwarna merah kak? Belinya dmana dan harganya brapa kak?
k r (15 days ago)
samaaaaaaaaaa. aku baru pake ini juga sekitar 1 minggu dan efek kurasakan nahan minyaknya oke. yang lain2 kayak mengecilkan pori2 mencerahkan menghaluskan belum nampak. selama ga ada efek samping insya allah bakalan kuhabisin trus cari produk lain hehe
Rara Candranirukti (19 days ago)
kenapa ku malah jerawatan pakai niacinamide? ku mau hibahkan saja kak.. masih banyak soalnya..
Pradnyarani Dewi (17 days ago)
Minta wanya dong kak klo mau di hibahkan🙏
Novia Nurhalizha (20 days ago)
Review serum latulipe dong kak💚
Dea Harun (21 days ago)
kak buat review the ordinary asli dg palsu donk
Billy Yohaa (1 month ago)
tipe kulitnya apa kak?
sharonpadidi (1 month ago)
kok punya ku saat di aplikasikan ke wajah (dipijet ke wajah) kyk berbusa putih gitu ya? apa emng gitu? punya ku asli apa bukan ya?
kim jiwon (1 month ago)
Ka kalo misalkan mau pake daycream/nightcream pake apa dulu ka? Pake serum dulu atau cream nya ka?
Nadila Oktavia (2 months ago)
Kak barang ini ada ngk jualan online kk?
Anu Tvbanjar (2 months ago)
kenapa ya pas aku aplikasiin ada putih2 gitu
jeon taetae (2 months ago)
Kak ini bisa dipake bareng toner + cream some by me gak?
Sani Ning (2 months ago)
Sis klo untuk kulit normal tpi pori2 bsar bisa gk?mksih
siska febriyani (2 months ago)
Beli nya dimana kak?
Hely Nurida (2 months ago)
dimana ini mbk order,belinya
Yulii Mahallany (2 months ago)
Lg pilek yaa kak?
Thifal Siti (2 months ago)
Aku pake ini udah setengah botol tapi bekas jerawat belum memudar, malah jadi ada bruntusan. Itu kenapa ya?
Siti Mahmudah (3 months ago)
Kak belinya dimana...kasih link dong
Sandi Andika (3 months ago)
Racun bagett!!!😭😍😍😍
Amelia Sari (3 months ago)
kak kalo habis pake ini terus pake pelembab natur E blh gk?
Mitha Andhini (3 months ago)
klo abis pake niacinamide ini boleh lanjut digabung sama nature republic ga sih?
Fitriyaa _ (3 months ago)
Kak ko kedengerannya sedih bgt suaranya ? semngat ya kak jngan sedihhh :)
Zea Lalita (3 months ago)
Kak boleh ga setelah pke serum ini kita pke dd krim yang ada vit c nya?? Mohon infonya ya kak 😊
Nina Triyana (3 months ago)
Sy tertarik dan sy coba , udh lebih dr sebulan n skrng tinggal sedikit lg , asli ini sy pake gak ngaruh sedikitpun , bukanya jd kulit muka cerah , malah kulit ku menjadi kecoklatan n noda hitam tetep gak ada yg tersamarkan
QtiePie (3 months ago)
ka, facial washnya pake apa?
Livia A. (4 months ago)
Kulit yg sensitif bgt bisa pake ini ga ya?
aldn w (4 months ago)
Kak ini bisa buat beruntusan gak.. hehe
INTAN NURISKHA RACHMA (4 months ago)
Bisa gak kalo pemakaian barengan sama produk yg mengandung snail?
Wenny Francyska (4 months ago)
Kak house of makeup itu online shop di Ig atau gimana?
Pratiwi Aja (4 months ago)
Bli nya thu di ig at online2
Pratiwi Aja (4 months ago)
Bli nya dimna ya
Lisa Dwi Hanifah (4 months ago)
Orng² terlalu fokus sama kekurangannya (yg mnrtku itu bukan sebuah kekurangan hehe) dan ga menghargai kelebihan dr video ini. Be a smart people guys :)
Vania Permata Hati (4 months ago)
Itu beli di houseofmakeup yang nama shoppe nya colourpop.id bukan yah ??
Fuad Channel (5 months ago)
jomblo?
Tysa Putri (5 months ago)
Kak aku mau nanya kira2 sabun dan cream siang apa yg kaka pake dan yg tidak mengandung VIT C untuk produk the ordinary ini??? Thx kak aku tunggu jwbanya
Deto Adityan (5 months ago)
udh cantik kok
Devi Krishartini (5 months ago)
Halo kak mau tanya dong, aku pake produk TO utk kerja sehabis itu aku pkein sunblock dan pelembab wardah. Tp klo kena air kok kayak ga nyerep gtu ya? Itu krma apa ya kak?
Lazuardi Perlian (5 months ago)
Ngupil astaga 😓😓
Ve Lin (5 months ago)
Bagus kok ini review nya, bhsnya to the point. Thanks infonya.👍
kariem rahman (6 months ago)
untuk hilangin bekas cacar bisa ga mba??mksihh
Nada Tsurayya (6 months ago)
kak lipsticknya apa shade apa kak?
Andi Rafika Dwi Rachma (6 months ago)
aku pangling sama make up kamu mbak. bagus.
eating popcorn (6 months ago)
How about i use both TO naicinamide and alpha arbutin? When should apply alpha arbutin?
krisna nawangsasi (1 month ago)
trying to help... i've watched saddy aulia channel and she used both to niaciamide and alpha arbutin. she applied the aa after the niaciamide.
Ria Afsari (6 months ago)
Maaf yah.. Jd nga enak di dengernya kak klo lg flu... Jd konsen ke flu kk nya bicara nya bengek banget.. Aq jd gregetan... Maaf yah kak... Good luck🤗
dns 2828 (6 months ago)
Suaranya lg flu ya mba?
syamila thoriq (6 months ago)
Buat ngilangin bekas jerawat cuma pake niacinamide ini kakaknya? Ga di campur sm the ordinary yg lain?
RiiChii Cosu (6 months ago)
Kak pakai toner apa, katanya Niacinamide gaboleh dibarengin AHA/BHA
kimmy jackson (6 months ago)
Kebanyakan isi komennya negatif. Sabar yaa
sarah sofia (6 months ago)
informasi yg disampaikan sesuai apa yg saya pingin tahu soal produk yg lagi di review. sayang banget netizen2 yg lain fokus-nya beda... malah komentarin suara lah, cara ngomong lah (pokoknya jahat bener). semangat mba!! karena masih banyak kok yg menyimak dan fokus dengan konten yg disajikan, dan ngga ada yg salah kok dengan suara dan cara ngomongnya mba. 😊
evi sutrisno (6 months ago)
Ikut ngos”an jadnya
anasthasia napitupulu (7 months ago)
Ada jual di apotek ga kak?
Maulidya Cahyani (7 months ago)
Kak bedanya sm yg alpha arbutin apa?
Fi Dya (7 months ago)
Flu y mba...
intan p (7 months ago)
Aku jual the ordinary minat cekk fb. Intanlian
Susi Nu (7 months ago)
Niacimide sama ost c20 vit c sama g y fungsiny? Bagusan mana?
Putri Amell (7 months ago)
Kak ini bnrn bisa ngilangin bekas jerawat? Aku rada ragu, tapi mau ngilangin bekas jerawat dimuka akuu:(
Sonia Eka (7 months ago)
Kak tipe kulitnya gmn?
Lutfiah Fadilah Amalia (7 months ago)
manfaatnya apa aja?
Sakina Nurul Fajeri (7 months ago)
penjelasannya jelas bgt gitu. ah netizen nyinyir emang maha benar kakk
ully ulya rosanjaya (7 months ago)
Cara make up yg divideo ini dong
Adrian Satya (7 months ago)
boleh dipake di bagian wajah mana aja kak?
intan p (7 months ago)
Sayang bngttt gk cocok baru pake berapa hari timbul jerawat malahan
Nur Khansa (8 months ago)
Dari semua pembahasan yang dia sampein di video ini, heran deh kenapa komentar yang keluar malah banyak nyela suaranya? Gak bisa bahas hal yang lebih penting & nyambung sama isi video ini kah?
Anisa Herlinda (8 months ago)
Kak bikin morning and night skincare routine
Fievty Cningrum (8 months ago)
Ka dibelakang salfok ada nr aloe vera , kalo pake ini barengin aloe vera juga gak sih ?
Fransisca Ferina (8 months ago)
Aku sama sekali belum pernah pakai serum/bahan aktif apapun. Apa benar ini bisa ngilangin bruntusan dan bekas jerawat? Aku cuma cuci muka aja pake facial wash sama skin aqua utk pagi hari malamnya pakai natrep aloe vera. Kalau mau pakai produk ini, gimana ya urutannya? Please infonya. Thankyou.
naufal faris (8 months ago)
Beli nya dimana kak ? Kasih tau ig nya dong atw apanya.
The Rijadi's (8 months ago)
kak, sblm pake serum ini pake toner apa?
Fiska Suciyanti (8 months ago)
Kak aku mau tanya, kan serum ini gabisa dibarengin sama vitamin c yaa, kalo aku pake face washnya acnes ada kandungan vitamin c nya juga, itu bisa ga ya kak? Terimakasih
sarah azalia (8 months ago)
Kaya tutup idung 😂😂
Cut Lindarish (8 months ago)
Beli nya dimna kk
intan p (7 months ago)
Cut Lindarish hi kk aku jual The Ordinary Niacinamide minat inbox fb. IntanLian
Hany momoy (9 months ago)
Yang mau beli the ordinary boleh chat aku kondisi 90 %, coz aku pengen ganti serum hub wa 089663575681
Eni Astuti (7 months ago)
knp mo gnti sy
Siska Lestari (9 months ago)
yaelah yg komen suara kak savera, ngaca dikit dong suara kalian tuh ga semua org bilang bagus !! bahkan mungkin lebih parah dari kak savera.. dia kan udah bilang lagi flu .harap dimaklum dong.. coba kalian bikin video bandingin dg kak savera kalo uda sembuh.. jangan ng jugde ciptaan Tuhan . kalo gasuka ya gausah ditonton kalii..
Nunik Andriyani (9 months ago)
Hargay brp ya
Yunitha Dharmawan (9 months ago)
Kak kalau umur 15 THN pke ini boleh g?
Noviyanti Anggraeni (7 months ago)
Yunitha Dharmawan mending pke alami aja yg buat remaja
Noor Amelia (9 months ago)
Hai aku jual the ordinary yang salicylic acid 2%solution nih, belum pernah dipake sama sekali. Dijual karna nunggu PO kelamaan dan udh terlanjur pake cream dokter. Beli 130.000 Dijual 100.000 aja. Yg minat add ID line aku ya : nooramelia (kirim dari jakarta selatan)
nnjhh 17 (9 months ago)
aneh bgt pake serum setelah full makeup
Savera Helena (9 months ago)
Trifenaps 17 itu pas saya reviewnya, pas pakenya kan enggak mba cantik:)
nnjhh 17 (9 months ago)
+Savera Helena tapi pake blush on
Savera Helena (9 months ago)
duh seneng banget bareface dibilang full makeup🤗 alhamdulilah
Vermona Lumban Gaol (9 months ago)
beli dimana kak??
Dinar Putri wijayanti (9 months ago)
Kak pernah shaving bulu halus dimuka ?
Putri Dewi (9 months ago)
Beli di mna ordinary
Noviyanti Anggraeni (7 months ago)
Putri Dewi di ig @makeupkujakarta adaaa
Vitamin and "maineral"...
vita saputri (10 months ago)
Kok aku ngap"an ya dengerin mbak nya gmg
Dhira Fortuna (10 months ago)
buat kulit sensitif bisa ga kak?
Stefany Tampubolon (10 months ago)
Kak beli produknya dimana sih? Kalau diapotik ada gak kak? Makasih
Bimbim Boo (10 months ago)
kak.. pernah nyobain dear klairs freshly juice vitamin ga ka? sm ini bagusan mana yaa?? aku banyak bekas jerawat item2. lg coba pake itu udah 3 bln tp lamaa bgt kayaknya.. mo coba ini tp maju mundur takut ga cocok.. huhu..
Bimbim Boo (10 months ago)
Amallia Afifag bkn claris , tp klairs. claris produk lokal kayaknya. klairs dr korea. diatas 300rb
Amallia Afifag (10 months ago)
Bimbim Boo harg brp claris?
Lutfi Fauzi (10 months ago)
Kalau pakai 2 serum dg merk yg berbeda dan dipakai dihari yg sama, contohnya pagi hari pakai merk A (anti aging) dan malam hari pakai merk B (melembabkan) boleh gak ya? Tolong dijawab yg punya informasi...
Elisha Putri (10 months ago)
ku kok salfok alisnya ya wkwk😂😂
Irine Yordani (10 months ago)
Bisa dipkai umur 17th gak kak
Yuka 14 (10 months ago)
Nonton videonya agak ga fokus krn sambil baca komen dan gatel pgn balesin komen2 nyinyir yg ga habis pikir jarinya bisa buat ngetik begitu. Kasih kritik boleh lah, nyinyir jangan 🤦🏼‍♀️
saraski saras (10 months ago)
belinya dmn ka
eka aulia devianti (11 months ago)
PO di houseofmakeup itu nunggu berapa lama mba?
Noviyanti Anggraeni (7 months ago)
Cari di ig @keranjangmica juga ada ka
ugha pratama (11 months ago)
Beli di mana inu produknya min ?
Galista Maulidia (11 months ago)
Penjelasannya detail banget makasi ya kak infonya :*
Nyun Astangunilah Yaestin (11 months ago)
Ini amankah untk bumil?
jia you (11 months ago)
kaya lagi pilek kk
Aji Pratama (11 months ago)
Cantik siii tapii di menit 3.17 ngupiiil.... o em hiiiii....
Cindy Hosiani (22 days ago)
Maaf gue ngakak😂😂
Amalia Ayunda Putri (11 months ago)
Kak pakek ini kulit jd kering ya??
Divayanti Sabrina Rosadi (11 months ago)
Ka veve racun bgt sik😭😭😭
asli jawi (11 months ago)
Berapa harganya non
dwi nurul hasanah (11 months ago)
Kakak pake serum tiap hari ya berarti?
Febi Cantik (1 year ago)
jdi yg khusus buat bekas jerawtnya yg apa kak? soalnya itukan bnyak produknya.. trus ttp make makeup gpp y.?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.