HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Manfaat Cara Sehat

Terungkap, Ternyata Baby Oil Sangat Bermanfaat Bagi Wanita Dan Pria Dewasa

1996 ratings | 927294 views
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos =========================================== Bunda, selama ini baby oil memang dikenal sebagai kosmetik utama si Kecil. Dengan baby oil, kulit si kecil lebih lembut, kenyal, harum dan sehat. Wah, senang ya Bunda saat melihat hari-hari si Kecil lebih ceria karena kulitnya harum.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (115)
Yum Yum (16 days ago)
Kalo anak anak bisa gak?
rama firdaus (24 days ago)
saya mau tny.pake bedak dikepala tu setelah pk baby oil atau hny bedak aja .
hendri hendri (1 month ago)
Baby oil yang lain boleh gak
MY LOVE Loren (2 months ago)
Boleh pake yg zuitzal
Damenri Tamba (2 months ago)
Baby oil nya yg gmn iya sis
Supri Suprianto (3 months ago)
Gue sering si pke baby oil tp bkn untk rambut buat kerikan snd wat coly ha.. ha..
Bisa untuk kutu gk sya banyak banget kutu nya
Ian Suspensi (3 months ago)
kalau baby oil yg cair gimna?
Fitri 1140 (3 months ago)
Harus pake bedak bayi y ?
Sri Rosida (4 months ago)
Bener ya ngk rusak
Putra Syahbani (4 months ago)
Pngen biar gk berminyak trs bsa tebal gmn caranya
Putra Syahbani (4 months ago)
Kl rambut aq berminyak bnget gmn caranya mengatasi ny
Putra Syahbani (4 months ago)
Tedi R. Juna serius aq tnyany😢😢😢😢
Tedi R. Juna (4 months ago)
Putra Syahbani saring minyak nya jual ke tukang gorengan mbak. Semoga bermanfaat 🙂
PujiAst 2127 (4 months ago)
Semua jenis baby oil bisa atau hanya merek tertentu saja
Rafli Tomagola (4 months ago)
Sya prna coba tapi rambut sya masih karibo
Yuli Scoopy (5 months ago)
aku udah nyoba terus rambut aku lembut dan agak2 panjang
Michelle Yuka Wantoro (5 months ago)
Boleh ga pake baby oil yang jeli itu
Aditya Putra (5 months ago)
Kalau pakai Baby Oil rambut bisa Hitam Gak Yah
dindaree (5 months ago)
pakek baby oil biasa bisa? apa harus yg gel?
Vivie Ong (6 months ago)
coba ah... rambut mulai kusam krn salh perawatan .. huuft. mg aja it work..
I Gede Rasit (6 months ago)
buat baby bisa gak ya??
I Gede Rasit (6 months ago)
buat baby bisa gak ya??
ell cava (6 months ago)
Bener bgt tuh..gua cwo juga sering pake baby oil..hasil nya mantep..memanjangkan rambut dan menyuburkan rambut ..
Benny Suryaatmaja (3 months ago)
Caranya digimanain biar subur dan panjang
Bondan Aji Nugroho (5 months ago)
ell cava bang merk baby oilnya apa ya?
Feri Keceng (5 months ago)
ell cava katanya gak boleh kena kulit, bener gak bro,,
Alexander Theddy (6 months ago)
penggunaan seperti itu, apakah akan menimbulkan efek samping dalam jangka waktu yang panjang ?
Sidi Mhmmd (6 months ago)
What song ?
aziis bin ghani (6 months ago)
klo hbis pake baby oil keramas nya pakek shampo gk
afiefah bersaudaraMail (7 months ago)
Asli
Tri Lestari (7 months ago)
aku selalu pake baby oil untuk rambutku
Nakula Pramuditha (7 months ago)
di mana beli yang baby oil yang gel
fifa lufias (7 months ago)
Gk pernh jumpa yg gel...ada gk ya?
gak usak tu rambut
Sumriyah 96 (9 months ago)
Memangnya ada ya baby oil yg gel???
Novia Dwi Safitri (9 months ago)
ak gak percaya
Novia Dwi Safitri (9 months ago)
ak gak percaya
Andres San (9 months ago)
Apa bisa rambut saya,yang bergelombang bisa lurus bagus memakai baby oli?
Abu Rizal Mubarok (4 months ago)
Padahal rambut yang bagus itu sebenarnya rambut yang bergelombang. Kalau kamunya bisa merawat dengan baik rambut bergelombang bener" terlihat maskulin,yang terpenting jangan sampai kering.
kansas anak rantau Hanin (6 months ago)
drpd pake baby oil,,mending di smoting dh jls rambut mu psti lurus mba cntk lg
Mira Miranda (9 months ago)
buat rmbut rontok bs gk ya
Chaliqa Hartiny (9 months ago)
Bebby oil kl q bermanfaat bgt selain buat kulit dan rambut anakku .q juga manfaatkan buat ganti minyak rambut dan hand body q ....jdi lbh hemat
aziis bin ghani (6 months ago)
cara pakai nya ke rambut gmna bu
Hirman Go (9 months ago)
N
ChannelMe. CoID (9 months ago)
Sejak kapan baby oil berbentuk gel ? wkwk ngakak asw 😂
Nia Ozora (7 months ago)
Anis Tia merk apa? Di alfa ato indomaret ada ga?
asyila _12 (7 months ago)
Nia Ozora orange warna tutup botolnya
Nia Ozora (7 months ago)
Anis Tia baby oil yg gel kayak apa ya? Merknya apa nBelinya dmna? Mau nyoba nih..soalnya di toko" dkat rmahq yg ada cuma baby oil yg biasa itu...
temon birowo (9 months ago)
ChannelMe. CoID ada cukk Lo aja bocah gak tau
asyila _12 (9 months ago)
ChannelMe. CoID ada kok bukan cuma minyak nya
Nazwa Salsa (9 months ago)
Aku mau coba ah....
Akbar Supriyadi (10 months ago)
Thx info nya manjurr...
Muhammad Sufi (10 months ago)
Apa ade baby oil yg gel
Ema Lestari (10 months ago)
kalau sya kan rambut ny di smuting jadi sya pke baby oil biar gk rusak rambut ku
Desy Rani (10 months ago)
Emangnya ada ya baby oil gel
Adi Iyan (11 months ago)
Aqmau noba min rambutku rontok
Adi Iyan (11 months ago)
Aqmau noba min rambutku rontok
Adi Iyan (11 months ago)
Aqmau noba min rambutku rontok
Adi Iyan (11 months ago)
Aqmau noba min rambutku rontok
Adi Iyan (11 months ago)
Aqmau noba min rambutku rontok
ani setianingsih (11 months ago)
Sya sudah coba beneran rambut lembutt trs rambut ku mudah di sisir kya hbis maskeran di salon thn lma 2 harii
muhamad saipul (2 months ago)
Bisa buat ngelurusin gak?
Damenri Tamba (2 months ago)
ani setianingsih baby oilnya yg mna iy
Marfin Stevanlo (3 months ago)
Keratin rambut
Fitri 1140 (3 months ago)
ani setianingsih aku mau nanya kalo pake baby oil trs pake bedak gk ?
Edi Ruswanta (4 months ago)
serius lurus
wibi sono (11 months ago)
aku dari dulu pakai baby oil untuk rambut. rambut aku kaya singa. klo pake baby oil itu rambut lembut dan gak meleleh kaya minyak rambut.
Nenk Amoey (9 months ago)
wibi sono hhaaaa ada" aja,,masa ky singa
irwansyah wanca (10 months ago)
tapi cepat panjangkh
Sekar Kemuning (11 months ago)
wibi sono 😂😂😂😂😂
Khoirun Nisa (11 months ago)
Kalau aku buat wajah . Alhamdulillah pori2 sedikit menutup😊😊
EBIRA HASANATINA (2 months ago)
Annisa Pariyar bolaeh gak umur 10 tahun pake itu??
Benny Suryaatmaja (3 months ago)
Mgk dipake sblm tdr ya?
Salim Aja (4 months ago)
Baby oil buat wajah memang ga berminyak..soalnya wajah saya berminyak..jadi takut tambah kaya penggorengan
Aprilia Setyaningsih (5 months ago)
Aku malah jrawatan
ahmad aldi (11 months ago)
Kalau anak anak gunakan baby oil bolehkah?
Astrid Widyawati (11 months ago)
ahmad aldi boleh
Ketut Kartika (11 months ago)
emang bener sihh . tapi ndk tahan lama juga .. paling gak 2-3 jam dah hilang efek nyaa .
Afryani Agatha (11 months ago)
pake sampho apa ya?
Siti Fatimah (1 year ago)
suka saya suka beli baby oil tuuh tapi belum pernah nyoba
Siti Fatimah (1 year ago)
suka saya suka beli baby oil tuuh tapi belum pernah nyoba
Siti Fatimah (1 year ago)
suka saya suka beli baby oil tuuh tapi belum pernah nyoba
Ario Riskiano (1 year ago)
Iyaa baby oil memang sangat bagus untuk rambut pria mau pun wanita.. saya aja udah coba.. No HOAX yaa
Amar Cah Sawahan (1 month ago)
Apakah permanen...?
Riska Khusnul (3 months ago)
biar rambut. gak coat. putih
Ayu Fatimah (5 months ago)
Mosok gayz.
temon birowo (9 months ago)
Yoyoh Yandi diucapin aja ke rambut tapi saranku jangan sampe kena kulit kepala
Yoyoh Yandi (11 months ago)
Noval Gustian gmn cara nya
Muslimin Muslimin (1 year ago)
Hoax ga yaa?
virgoo sexyoLa (4 months ago)
mba aLiyah, mba kristin. mf mau nanya.. itu hanya buat ngLembutin aja. atau bisa jg untuk menyehatkan rambut...? soaL'y rambut q kering bngtz. gara2 bLeaching..
Kristin Ilwindari (4 months ago)
Muslimin Muslimin iya betulkata Aliyah putri
Aliyah Putri (7 months ago)
Muslimin Muslimin gak gw udh pernah coba kok
Imam Aji (1 year ago)
Ih buruk huuuu
Imam Aji (1 year ago)
Saya suka sekali
Riski Mi (1 year ago)
ada yang pernah coba
ritha eka (1 year ago)
ada ya baby oil yang gel..yg bgm tuh, makasih
Silvi Ladyscoot Lumajang (8 months ago)
ritha eka h
Riska ikha (9 months ago)
ritha eka

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.