HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Permana Cuy

Cara Cepat & Mudah Menghilangkan Kulit Leher Yang Hitam

3039 ratings | 303732 views
Cara Cepat & Mudah Menghilangkan Kulit Leher Yang Hitam Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (122)
Fajar Fadhillah (12 days ago)
Berapa menit makenye?
Riyo Deden (17 days ago)
Masa gada befor after nya Cuma gtu doang Ga meyakinkan
sukun_tumbang _07_16 (18 days ago)
buat muka bisa ngk wkwkw
erike Kitty (23 days ago)
Anak kecil Boleh ga?
erike Kitty (23 days ago)
Mksi ya
Fery Dian (25 days ago)
Bang klo tangan bersisik bisa gk tolong infonya
Permana Cuy (25 days ago)
bsa https://www.youtube.com/watch?v=JEppgq94jis&lc=UgyM2wBVbj3aGXhtKox4AaABAg
Ratni Ratni (26 days ago)
Itu gak gatal?
Sinar Megah (27 days ago)
Itu pemasangannya berapa menit kk?
Mr Hacks (27 days ago)
Superrr broooo
Wati Sundari (28 days ago)
Tangan itu bukan leher... Lah leher nya mnaaaaa
Wati Sundari (28 days ago)
+Permana Cuy slah bikin judul mas brow... 🙏🙏🙏🙏
Permana Cuy (28 days ago)
iy
Try As Gible (28 days ago)
Habis itu di siram air mendidih, inshallah langsung ngelupas kulit nya
Me & Myself (25 days ago)
Anjir ahahahah
Permana Cuy (28 days ago)
waduhhhh
supri adi (30 days ago)
itu sudah pasti boleh dipergunakan bang
Usman Khadafi (1 month ago)
banyak tipu
Rezki Rayhman (1 month ago)
Jika tidak punya lemon bisa pake jeruk nipis bukanya sama aja cuk
Rizky Annor (1 month ago)
Bang Buat Video Cara Memutihkan Otong/Si Jony Supaya Putih.... Dan Cara Pakinya
cinta ndut (1 month ago)
Sip sih tapi bertele"
Adupan Varesi (1 month ago)
Beneran apa boong
Adupan Varesi (1 month ago)
+Permana Cuy Oke bro
Permana Cuy (1 month ago)
bner
Dealita Siging (1 month ago)
Di contoh kan itu di leher bkan di tangan
Mohammad Risqi (1 month ago)
Bang kalo satu hari sekali boleh
hani ade (1 month ago)
Buat slkangan bs gk yaa
Gholi Ibrahim (1 month ago)
Orang yng bijak
Muhammad Nursalim (1 month ago)
Dibilas air hangat kn bang😂😂
Na Tania (1 month ago)
bukan nya leher kok malah tangan tu di manane
Sisinga Mangaraja (1 month ago)
terimakasih semoga bermanfaat... maha benar netizen dg segala bacotannya
Permana Cuy (1 month ago)
iya heee
Marsha Aline (1 month ago)
Katanya untk leher kok pakenya di tangan sih...aku jadi ga percaya nih
hani ade (1 month ago)
Itu hnya contoh ka, leher dia mngkin gk item,, heehe
fuad hamdan (1 month ago)
v
Permana Cuy (1 month ago)
ok
Sasya Prasasti (1 month ago)
Mesti nek nggawe vidio ora jelas😞 kudune ono hasile g mek ngnu tok.
Permana Cuy (1 month ago)
ok
Sakti Ardino (1 month ago)
Bang ,Abis itu di siram make air dingin terus udahannya pake minya zaitun?
S.R Akbar (1 month ago)
cusssssss.... hlang bray.... tpi tempo lama
Permana Cuy (1 month ago)
ok
Mr X (1 month ago)
Tangannya itu kekar banget
Mr X (1 month ago)
Permana Cuy beneran itu tangannya ya bang
Permana Cuy (1 month ago)
hhhhh
Bintang herlambang (1 month ago)
et dah burik lo smua
Permana Cuy (1 month ago)
hhhhh
dhiya auliyahhgani (2 months ago)
Saran, kalo bkin gnian, ga usah bertele2 banget dah
Permana Cuy (2 months ago)
ok sippppp
CoolGuy 88 (2 months ago)
Asli gk sih ini?
Permana Cuy (2 months ago)
asli
Sakinah Azarah (2 months ago)
I
Permana Cuy (2 months ago)
ok
Risma Rismala (2 months ago)
Prakteknya kudunya keleher yg item kan ya, masak ke tangan.Atau ada before and after make ini.Sory saran aja,bukan nyinyir.
Permana Cuy (2 months ago)
Thanks ya 😀👍👍
Khairul Pohan (2 months ago)
Subs balek ya
rhesatangguh 12 (2 months ago)
Kalo ini kira kira bro hari putihnya
Permana Cuy (2 months ago)
relatif
Sherina Putri (2 months ago)
Collab sama bang atta dong
Permana Cuy (2 months ago)
doain aja ya
Marwa patel (2 months ago)
Ada kesalahan, jeruk nipis nya 2 dibacaan itu 1
kntol sapi (1 month ago)
Itu di belah 2
DashDag Gaming (2 months ago)
Subscriber 1jt tapi komen cuma 44 ??
Netral NewStyle (1 month ago)
DashDag Gaming subs bot mungkin wkekwkwk
Permana Cuy (2 months ago)
thnaks ya sob
Bagus Darma (3 months ago)
Hoax
Saldy Saldy (3 months ago)
Itu tangan, Bukan Leher Cug
BasharAkmal (3 months ago)
Mantap bro
Akbar beGo (3 months ago)
Yg kesini pasti leher nya kek pantat panci semua :v
Bayu Saputra (4 days ago)
Wkwkwk
Abdul Rohim (13 days ago)
hhhhh
Anisa F (21 days ago)
Aku putih mulus dong
Yasmin Fadhillah (26 days ago)
Untung gw kgk
Bangkok Bangkik (1 month ago)
Akbar beGo kwkwk iya termasuk lu bego
SBW Skuy (3 months ago)
Siap makasih , daki ku hilang, gg lu tong
BOCAH ANALOG (3 months ago)
Wildan Fawzan bocah analog lu asu Canda gw gausah baperan ;V
Muhammad Faiz (4 months ago)
Gaje (gak jelas)
Sahrul Gaming (4 months ago)
Kulit aku coklat
Permana Cuy (4 months ago)
heheheh
Fiki Sujaman (4 months ago)
Bagus ya lehernya ada di tangan
Fiki Sujaman (4 months ago)
Permana Cuy makasih bang, sangat bermanfaat👌
Permana Cuy (4 months ago)
thanks
Xiome 12345 (4 months ago)
Salah cara motong buah lemon nya
Roy Saputra (4 months ago)
Habis itu di goreng
Illyyun Hajar (4 months ago)
Di channel ini rata2 bahannya pake jeruk nipis yaa.. Lumayan mudah di dapat 🙂🖒
Permana Cuy (4 months ago)
AAMIIN YRA KANG ANIES DIAN
Anies Dian (4 months ago)
kang permanaaa atuh biar lebih greget lagi videonya yaa kan gaji dari youtube nya juga sudah 70 juta sebulan atuh :D
Suaranya enggak banget
Paijem Paijem (4 months ago)
klo tlaten pasti bersih
Itu bisa buat muka gak
Tf Ggg (4 months ago)
Perih lh tuh sya krja d jus limen jhe dn bwang putih gmpng sxali tinggl ambil ajjh bhn nya yg sudh d blendr
wc lakilaki (4 months ago)
Di praktek kin dong bang
Mamih Mona (4 months ago)
Bohong ah
dedengkot pugeran (4 months ago)
Iya aku baru tahu. Aku punya di mata kaki,kata pakdeku yg dokter kulit dan kelamin,itu debu yg numpuk dan berkerak.
Fitri Sulistyowati (7 days ago)
iya tlg share dong cara mmbuat mta kaki tdk htam😁
Fitriana Nur Kholifah (1 month ago)
Terus itu cara ngilanginnya gimana kak? Aku juga ada dimata kaki nih
Galang Surya (4 months ago)
suaranya kayk syam kapuk
Divan Maulana (25 days ago)
Ini emang syam kapuk cuman chanel ya permana cuy ya
Mr X (1 month ago)
Permana Cuy emang satu produk
Permana Cuy (4 months ago)
MIRIP YA HEHEHE
Captain Musica (4 months ago)
kasih bedak tipis adil merata https://youtu.be/pxFF-ui3jZM Official Music Video God! Save Our President Single: 'Never Yours'
زينب جاكرتا (4 months ago)
ماشاء الله تبارك الله 😘 💝 💝
Estatika Putri (4 months ago)
Pke cat putih.. Avian ma tiner impala.. Joss
sony wakwaw (2 months ago)
Asw :v
Agus Supriadi (4 months ago)
Ampelas dlu bosqu wkwkwkkk
Lift Bawah (4 months ago)
Keren banget videonya kak😍 salam dari kota medan😆 mampir ya ke channel aku😂 aku bikin prank beli tissue magic, reaksi penjualnya lucu kekeh😅 klik link https://youtu.be/LbFCb95V0Kg
Fadlil Riady (4 months ago)
Thanks
Zainaba Zainaba (4 months ago)
Terima kasih Semoga bermanfaat
Reza Rahmadha (4 months ago)
org gendut biasa nya sih...
aisyah bungga (4 months ago)
Reza Rahmadha.lher mjknku jg item..tp bdanx ptih .krna gendut sih...
Ami Ami (4 months ago)
Hahah malu aku malu
mohd hamdi othman (29 days ago)
Ami Ami maaf aurat xleh sebar nnti kita dpt dosa skali walaupun dah mati slgi xdlte-ustat azhr idrus
Suryati A (4 months ago)
Makasih banget infonya
Hnan Hnan (4 months ago)
Kenapa di oles kn di tangan ..
Angga Sahreza (4 months ago)
moleh kita usap dekat keiet kita
Hati bahagia (4 months ago)
perih gk
Eman Sulaiman (4 months ago)
kalo kena mata pasti perih
LISTON SURBAKTI (4 months ago)
Sangat luar biasa... Sekarang Silakan mampir ke chanel ku Dan jangan lupa SUBSCRIBER 😊😀😁😂😄😅😆😇
Teguh Irfan (1 month ago)
Wwwoxxx
CoolGuy 88 (2 months ago)
Nazifa?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.