HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

ITEM WAJIB COWOK | 7 Item yang WAJIB Kamu Miliki Sebagai Cowok

931 ratings | 146280 views
Isi lemari kamu menentukan penampilan kamu loh ! Jangan sampai kamu melewatkan 7 item yang wajib nan penting yang dibahas dalam video ini. Dijamin, punya 7 item wajib ini akan membuat kamu jadi lebih keren ! Kalau kamu pengen cek video ttg jam tangan klik disini : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Semoga video ini bermanfaat ! Keep Moving Forward ! email : kevin.sinarli@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (79)
Vandam Masila (8 days ago)
Kalau orang yg berkulit hitam / gelap bagaimana kk
Al Gharda Akbar Hadi (19 days ago)
pakai jaket sweater hoddie pink
adifa Adifa (24 days ago)
bang kalo rambut kakakku botak gmn
Febri Riqki RS (1 month ago)
Pakek boxser tanpa celana dalam wajib biar berkembang sijoni 😀
Bunda Abdal (1 month ago)
Celana chino krem dengan sepatu hitam cocok ga bang ?
hlb zhy (1 month ago)
Bang ukuran jaket lu brapa
Harapan Ini (2 months ago)
sumpah, w gk punya semuanya..
kiki chandra (4 months ago)
Coba dong share mas .. pakaian yg bagus dan kece buat ondangan
Sujan rai (5 months ago)
bang baju kemeja yg km pakai brand apa,,bli di mna,thank u
Evan Ymci (5 months ago)
bang cwo apa pantes pakai celana pendek berwarna?
Sukrannulhakim Nulhakim (5 months ago)
Kalau brand wajib pria apa aja sih
Dedenaeziz (6 months ago)
Kurang satu yaitu ikat pinggang
Djangkaru Bumi (8 months ago)
Pakai jas, ganteng juga ternyata.
Aan Sulap TV (8 months ago)
Saya punya jad buat apa ya
indonesia asia (8 months ago)
Kerennn💗💘💝💝💜💛💚💚💛💜
aku (9 months ago)
menurut gw rung 1 item ya itu sempak
Dodi Alfredo (9 months ago)
Saya tetlanjur beli kameja pink,lengan pendek lipat,,gimana cara memadukan dgn celana,,,repost bang
SiiBoss Pangkas Rambut (9 months ago)
Bagus bgt gan, videonya, cek Siiboss pangkas rambut ya tempel balik
anjing keren (11 months ago)
Nice ???? Share juga donk pakaian kemeja yang cocok buat acara santai atau acara penting ( acara ke resepsi )
Farhan Dhani (11 months ago)
Kalo kulitnya putih sih cocok.. gua kulitnya agak kecokelatan
Kyo fabillio Islam (11 months ago)
Good sub back kak
Siti Aulia (11 months ago)
Bentuk badan yang gendut dung kevin
Siti Aulia (11 months ago)
Aduhh thanks bgt kevin gw lagi bingung milih jas dan celana panjang buat laki gw... i will subscribe you!
Andi Orlanda (1 year ago)
Kalo aku kan badan nya kurus nah kalo pake kemeja putih polos tu tembus pandang sehingga tidak enak kalo dilihat
Andri Pamungkas (1 year ago)
Kalau pakek baju polos bagusnya bajunya di masukin atau engga mas?
Bayu Aji (1 year ago)
Ko Kevin: celana chino bukan item wajib? Hehehe bareng sama item ke 7 jeans atau bahkan celana bahan.
mr nobody (1 year ago)
Mas kalau kemeja panjang, jam tangannya sering kehalang, gimana ya mas?
Music Bestt (1 year ago)
beli baju kemeja putih polos nya dimana gan?
ardian Nicolas (1 year ago)
Keren. Subscribe channel sya jg yA
Muhammad Rifqi Nublah (1 year ago)
bang kevin mau nanya nih, kalo harus membeli antara blazer atau jas. bagusnya mana yang duluan? terima kasih infonya, sangat bermanfaat.
Muhammad Rifqi Nublah (1 year ago)
sipp bang, terima kasih sarannya
Kevin Sinarli (1 year ago)
Muhammad Rifqi Nublah tergantung lbh sering formal atau casual. Kalau lbh sering formal lbh baik beli jas dulu
Arbath Sahadewa (1 year ago)
Your vid remind me with AlphaM,,,
Kevin Sinarli (1 year ago)
Arbath Sahadewa Thanks! He is my inspiration 😊
Ahmadi Mashabi (1 year ago)
sangat menginspirasi
kcong rosy (1 year ago)
buatin vidio tentang pakaian yg cocok untuk pergi ke penganten donk
Risky Aprilio (1 year ago)
Kak klo saya masih umur ank smp cocok kah klo pakai jeans hitam sama kemeja putih polos?
dodi project Bpp (1 year ago)
infonya keren, thanks
awan henderson (1 year ago)
Bahu gue gak bagus.. Kurang tegap gitu.. Jd gak pede klo pake jas.. Trus gmn
Rudi Panto (1 year ago)
jangan lupa kembali like Chanel aku ya.???
Mohamad Heikal (1 year ago)
nice video gan.... gw subscribe ya... oh ya boleh berteman di ig ga... gw mau konsul masalah style gt hehehe
Harun Kusuma (1 year ago)
subscriber baru.. nice shared bang kevin.. lanjutkan.. 😬
Piwchepiw (1 year ago)
Kameja warna merah cocok ya dipadukan sama apa aja ?
Kevin Sinarli (1 year ago)
Piwchepiw 's kalau mau pakai merah, pilih merah maroon ataubmerah gelap. Bisa dipadukan dgn celana warna hitam
Azka Yafina (1 year ago)
Bermanfaat sekali brooo 👍
Evan Sanjaya (1 year ago)
Parfum & Pommade too :)
juan elsandro (1 year ago)
Kaos putih merek apa tuh, slim fit bgt..
Kevin Sinarli (1 year ago)
juan elsandro TOP MAN 😊
rori 2333 (1 year ago)
everything is about casuall..... gua setuju banget sama loe brayyy
Luk Joshia (1 year ago)
good
Jemmi Wijaya (1 year ago)
mas gel rambut nya merk apa ? dan varian apa ? sm jenis rambutnya kalo ke barbershop bilangnya model apa mas ? keren itu aku mau rambut kyk begitu juga
Fajrin Saputra (1 year ago)
mas udah subscribe nihh dijawab yaa hehe nahh rambut sy tuhh teksturnya kering dan mengembang kira2 bentuk rambut yg pas dgn wajah sy sepwrti apa ?? apakah sy perlu pakai pomade ?? pomade apa ?? makasihh hehe 😁
Kevin Sinarli (1 year ago)
Jemmi Wijaya Thanks !
Jemmi Wijaya (1 year ago)
Kevin Sinarli ok makasih info nya mas, pasti di subscribe channel keren ini
Kevin Sinarli (1 year ago)
Jemmi Wijaya Saya pake pomade waterbased. Saya tunjukin gambar aja cari di google dgn key word "undercut" atau "short undercut". Thanks ! Jgn lupa subs yaa 😊
Bardul Abja (1 year ago)
warna kulit juga menentukan gak sih?
Kevin Sinarli (1 year ago)
Bardul Abja item2 ini cocok utk semua warna kulit 😊
Amiyang Cahyono (1 year ago)
celana dalam paling wajib
ilham yoga (1 year ago)
bikin video fashion orang hitam dong
samuel wongkar (1 year ago)
Baru pertama Nonton langsung subscribe
Gravis Store (1 year ago)
ijin share yah gan ke blog ane tak cantumkan link videonya
Kevin Sinarli (1 year ago)
Gravis Store Thanks !
Renaldi Pratama (1 year ago)
gak ngebantu a ji gg
Kevin Sinarli (1 year ago)
Renaldi Pratama Thanks ! 😁 Jangan lupa subscribe ya !
Rusmana Putra (1 year ago)
bikin video tentang fashion pria Gemuk dong !
Kevin Sinarli (1 year ago)
Dek Na#199 ada d video terakhir 😊
Mukhtara Rama (1 year ago)
vidnya keren. tapi usahakan pake mic yang agak bagus. supaya kesan videonya lebih keren
Kevin Sinarli (1 year ago)
Mukhtara Rama siap ! Terimakasih masukannya
Niko Demus (1 year ago)
bang lu beli kemeja putih polos dimana?? harganya brp?
Kevin Sinarli (1 year ago)
Niko Demus di departement store juga banyak yg bagus2 dan tidak mahal. Kalau krg pas saya biasa permak bagian lebar tangan dan pundak.
jull kifly (1 year ago)
cara orang gemuk berpenampilan
Rizky Vebia (1 year ago)
nice share gan,makasih,keep post good video ya
Kevin Sinarli (1 year ago)
Rizky Vebia Makasih gan ! jangan lupa like, share, dan subscribe gan
Idhul Pratama (1 year ago)
Bikin video dong tentang pakaian kemeja lengan panjang buat santai atau nongkrong biar gak salah pakaian
Kevin Sinarli (1 year ago)
Idhul Pratama siap, ditunggu ya
Tedy Nugraha (1 year ago)
sy punya tato dipunggung kalo pake kemeja putih keliatan, untuk nutupinnya pake baju kaos dalaman spt apa biar gak norak? (dulu bangga skrg agak malu juga mas punya tato he...😊)
dika putra (1 year ago)
baju dalam yg bentuknya kaos & warna Abu Abu terang bisa membantu bro :3
Kevin Sinarli (1 year ago)
Tedy Nugraha coba pake baju dalam aja mas, coba pilih yg v neck biar ga kekihatan baju dlmnya kalau pake kemeja. Semoga bermanfaat
WilliamTedja (1 year ago)
mbuat video dulu atau ke GM dulu neh kak? bajunya sama deh.. hahahaha

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.