HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Beauty Notes

10 MERK BB CREAM LOKAL YANG BAGUS DAN BERKUALITAS

458 ratings | 89920 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (17)
Metta Mediawati (8 days ago)
rani lestari pakai produk pigeon aj..
Rani Lestari (1 month ago)
Btw yg cocok buat kulit sensitif tuh merk apa ya,, kulit gue tuh gak bisa asal sembarang pake, yg ada ntar jerawatan,, maka'a bingung mau pilih bb cream.
Handyta Okta Ningrum (2 months ago)
Emina the best one
Lokavita ynrs (22 days ago)
Handyta Okta Ningrum klo emnina nyari produk terdekat di mana ya ka ?
Susi Hariyati (2 months ago)
kenapa ya saya pke bb wardah, mlah muka saya bruntusan dan gtal2
Indah Tri .S (3 months ago)
Aku heran bgt sm produk sariayu udh aman bgus terjangkau pula. 😘
Niesa Yasmin (3 months ago)
Pke bb cream wardah yg dsebutin datas kulit qw g bguz,ky dempul gtu ap lg kl kena kringat...wah parah pkok ny g ccok d aqw
Niesa Yasmin (1 month ago)
Aqw ccok cie cm yg warna hijau bukan yg biru ky dataz,,,pke bb pixy yg bru jg g bguz.ccok ny wardah yg hijau
fhiida rahmah (1 month ago)
aku juga ga cocok sama produk wardah:((
bainahmamahnya nasir (5 months ago)
Aku ngga bgtu knl cream/make'up jd aku ngga tau mnah yg bgus dn mnah yg ngga skrng aku pngn pke cream tapi bngung ktim apa yg akn aku gna kan😕
Sevti Ulandari (6 months ago)
Pixy ?
Windy Ayu Lestari (7 months ago)
Kenapa ya tiap pakai BB cream muka jadi berjerawat ?
anti rianti (8 days ago)
Pake cc cream aja klongotu
fatimah Aziz (1 month ago)
sama aku juga gara2 pake bb wardah jd break out skrg
WIDA MRI (2 months ago)
maaf ya sebelumnya sehatu wida itu enggak cocok di kulit kamu karena tidak smeua kosmetik cocok di kuit kita
purplerain (6 months ago)
Chan Lie kamu nggak double cleansing kali mbak
Vii Amalia (7 months ago)
Chan Lie kurang bersih kali bersihin wajahnya kan kalo pake bbc harus 2 step cleanser.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.