HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

DIY Masker Penghilang Jerawat

670 ratings | 42248 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Setelah membentuk pasta oleskan pada wajah yg sebelumnya sudah di cuci dengan air dingin. Biarkan minimal 30 menit Setelah kering bilas menggunakan air hangat lakukan secara rutin 3 sampai 4 kali seminggu. Tomat jika digunakan sebagai masker bahkan bisa memiliki khasiat yang lebih dibanding maskeran mengunakan buah-buah lainnya. kombinasi dari Buah tomat,yogurt & madu sebagai masker sangat efektif untuk membersihkan kulit, membersikan minyak dan membunuh bakteri-bakteri penyebab jerawat Selain membantu mengurangi peradangan akibat jerawat. Masker ini juga bermanfaat membuat kulit lebih bersih,cerah & lembab,serta mengecilkan pori-pori Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (74)
Eka Sundari (3 months ago)
Itu sisa nya bisa di taro kulkas gk ya bantu jawab ya kk yg baik
afifah 22 (6 months ago)
pakai susu bisa gk? pengganti yogurt
Anni Fajriyah (7 months ago)
pengfanti yogut apa
Aa Bb (9 months ago)
Klo pake Yogurt plain bisa gk ya,,tolong di jwb,,,
Awal Hasibuan (10 months ago)
bisa buat pria nggak
Cinday Syahsyes (10 months ago)
kak masker nya bisa tahan berapa lama? cara biar tahan lama nya gimana..
Dinar Sadewa (10 months ago)
kasih tutorial pembesar payudara dong kak
Anindita maudina (10 months ago)
kak,reques lotion jerawat donk😂😂
Thalitha Vania (10 months ago)
kakak bekas jerawat bikin dong tutorial nya kk🙏
Putri Ayu (10 months ago)
Bersih banget mukanya mbaa 😍
Rena Rina Imas (11 months ago)
Kak baru nonton . Keren banget.. boleh AQ share ya.. semoga bermanfaat .. dan kalau gak da yogurt diganti pakai tepung maizena tapi caranya gimana kak..
Ayat Mus (1 year ago)
Ka bikn masker kulit buah naga donk maksih
Ridha Eka (1 year ago)
kalo ngga punya yogurt, pengganti yogurt apaa kak?
deiffa zia (1 year ago)
kak sekali pakai atau bisa disimpan
Fitri Faro (1 year ago)
madu nya madu murni ya.. boleh gak pke maduTJ murni
destri yanti (1 year ago)
Buat yg mau madu asli, aku jual asli murni di jamin stok ga banyak , asli ngambil sendiri..
Leni Karema (1 year ago)
Kak misal msh ada sisanya disimpan di kulkas apa msh bisa dipakai
Maya Artuti (1 year ago)
Mba sarannya dong buat kulit kusam,kering banget kalo pake pupur apapun cepat ilang ,make cream pemutih gak berani takut efeknya ,mau suaranya yg alami mba 😄
Nur Indah (1 year ago)
Kak... Pengganti yogurt apa...
Mitasari Ramlan (1 year ago)
Kak, cara mengecilkan pori pori wajah dong
Irene Chu (1 year ago)
kalau ga pake madu gapapa nih?
Nabila Putri (1 year ago)
mbk bikin obat menghilngin jerawat dari dlm... biasa nya mau datang bulan jerawat muncul semua...
Sulis Tio (1 year ago)
Masker ini cocok ga buat kulit kering cenderung sensitif sis... Kasih tips buat masker yg kulit kering cenderung sensitif dong sis mksh
Kalo ga ada yogurt. Blh diganti pakai apa ya kak?
Natasha Aiila (1 year ago)
kakk cara menghilangkan bruntusann dongg😅😅
Prodigi Adv (1 year ago)
kak request racikan pemutih area lipatan dong :(
Sri Indrayani (1 year ago)
Membawa like. Terus berkarya. Jangan lupa cek juga puisi aku ya. Terima kasih
Eva Evoy (1 year ago)
aku kalau pake masker tomat suka aga gatel gitu mukanya kak😂
Cika Fara (1 year ago)
Buat ngilangin bekas jerawat dong mba pake ap...bekas item2...
Suni Maharani (1 year ago)
Mmg baik tentunya...namun utk org yg padet aktifitasnya, susah utk begituan/tdk sempat... Thanks buat infonya
Racikan Cantik (1 year ago)
Sm2 syg 😙😙Aq juga sibuk kok sis padet aktifitas tp karena sdh terbiasa aja .
Rosidah Rosi (1 year ago)
Kak bgus bgus video nya... Sya vans kka jg.. Kunjujungin channel ku jg donk ka heheh
ar_comefret channel (1 year ago)
Mbak video nya bagus2, cocok banget untuk yg lagi butuh perawatan wajah Pliss subcribe punya saya ya 😊
Farah Najwa (1 year ago)
Pakai yogurt apa ya kak?. Im from Malaysia
Farah Najwa (1 year ago)
Elsa Mayasari terima kasih ye
Elsa Mayasari (1 year ago)
Farah Najwa bantu jawab ya, cimory yogurt kak
Aulia Septiani (1 year ago)
Jadi bagus masker ini apa masker yg greentea,tepung beras,madu ka buat jerawat???
Fledy Zand (1 year ago)
Makasih yah kak, channel bermanfaat banget 😘😘😘😘
Shasi Kirani (1 year ago)
Mukanya mulus bgt sihkakkk yaampun,pngen😩😩
Shasi Kirani (1 year ago)
Pke lipstik apa sih kaka hehe
Racikan Cantik (1 year ago)
Kebetulan yg aq pakai di video ini lipstick purbasari 92 rose syg..😁😁
Febby Aprilia (1 year ago)
Say aku pakek masker tomat mukakku merah n gatel itu hal biasa apa reaksi alergi
yulia Mustofa (1 year ago)
+Racikan Cantik hallo kak .. contohin dong buat ngilangin jerawat yang berkulit sensitif .. karna aq termasuk yang punya kulit sensitif jga susah apapun masker gak cocok kalau pakai... terimakasih
Racikan Cantik (1 year ago)
Kulit sensitif emang bandel syg gak sembarangan masker bisa cocok..satu2nya masker yg cocok utk kulit sensitif hanya pisang aja..
Febby Aprilia (1 year ago)
Racikan Cantik wajah aku kering sensitif say
Racikan Cantik (1 year ago)
Km punya wajah sensitif gak syg?? Kalau pertama kali pakai sih hal yg normal, jika sdh dipakai berulang tapi efeknya tetap sama,lebih baik hentikan pemakaian.
Pan Cer (1 year ago)
Febby Aprilia aku juga gtuh mbakk Gag cocok kyaknya
Ocha Etta (1 year ago)
kak skincare rutin nya ap siiih....kok kinclong bget. 😂😂😂. share donk.
Ummi Hajar (1 year ago)
+Racikan Cantik pembersih muka atau sabun muka nya apa Kak?
Racikan Cantik (1 year ago)
Wardah renew you series syg 😁😁😁😁
Henock Christian (1 year ago)
kak req dong cream mata buat ngilangi mata panda. dulu pernh nyoba racikan dr kakak jg nanas ama kunyit. nyoba 1 lngsung panas trs gatal jd Ndk nyoba lg
marr qonah (1 year ago)
Henock Christian mnt
Henock Christian (1 year ago)
+Racikan Cantik ditungg ya bun. makasih
Racikan Cantik (1 year ago)
Ok syg..!! Segera yah
Kpop Mochi (1 year ago)
Kak kok mukannya bsa putih bersih emang pake apa kak?
Rista Afrilia (1 year ago)
Sis klo ga pake yogurt boleh??
Rista Afrilia (1 year ago)
Klo yg buat bopeng selain lidah buaya pake apa y sis??? 😭
Racikan Cantik (1 year ago)
Boleh kok. Jika kamu punya tepung maizena (tepung jagung) bisa pakai tepung jagung pengganti yogurt
Lilik Setyowati (1 year ago)
Yogurt natural yg serbuk bisa gak yaa??
Lilik Setyowati (1 year ago)
Iyaa, makasih infonya 😍
Racikan Cantik (1 year ago)
Aq gak pernah pakai yogurt serbuk sis syg.. yogurt bisa di skip kok . Kalau ada tepung jagung ,yogurt bisa di ganti dgn tepung maizena ( tepung jagung)
Kalo gaada yogurt gapapa kan?
Racikan Cantik (1 year ago)
Iya gpp syg
ara chan (1 year ago)
Putih bgt
Izza 170804 (1 year ago)
Yahh kelima
AyuDwi Kasmiarii (1 year ago)
Mulus banget 😍
Nok imas (1 year ago)
like😍😍
Bikin cara ilangin bruntusan juga dong sis😭
Racikan Cantik oke sis😘
Racikan Cantik (1 year ago)
Aq udah pernah posting cek aja videoku yg lain 😘
Sis bikin sleeping mask dong biar muka cerah sama glowing
Racikan Cantik (1 year ago)
Makasi sis sayang.. syukur bgt kalau bs bermanfaat buat km 😘😘😘😘😘😘 sukses jg buat km
Racikan Cantik sukses terus ya sis postinganmu berguna semua 😘 ngerasa beruntung banget nemu channel ini♥
Racikan Cantik (1 year ago)
Ok syg

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.