HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Selamat Tinggal Perut Buncit (100% Terbukti)

555 ratings | 40968 views
Cara mengecilkan perut buncit, menurunkan berat badan dengan minuman pembakar lemak yang sangat ampuh.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (41)
yudi purnomo (5 hours ago)
cara ngilangin lemak yg gelebeh gmn
Ga pernah ke dapur, g bs msk
Afrizal Chan (1 day ago)
Takut. Gua magh
supri yadi (1 day ago)
penyebab gagal biasanya baru minum beberapa kali sudah ingin lihat hasilnya dan klo di anggap ga ada perubahan akhirnya males minum lgi. yg ke 2 biasanya orang males klo bentar2 hrus rebus..karena proses mengecilkan perut bukan sehari atau 2 hari.itu yg membuat ..orang jarang berhasil dengan dietnya. tapi ada solusinya. ga perlu repot2 rebus lemonya. saya punya produknya tinggal seduh bisa langsung minum...sudah banyak yang membuktikan.bagi anda yg ingin mencoba bisa contak WA 087770097554 .100% murni sari lemon.salam sehat selalu..
Wigy Sofa (1 day ago)
Aq cm minum perasan lemon klo bangun tdr sedikit..dan memang perut menyusut..enteng...
Mega Damiri (2 days ago)
Hoaxxccc
Mukhlis Nasution (5 days ago)
Minumnya sebelum nikah atau seblum kawin
Qhomsa Rhodiyah (5 days ago)
Kalau madunya diganti gula boleh engga kak?
marni mada (12 days ago)
Seandaix tips ini tdk terbukti bagainama ya
Neni Irawati (13 days ago)
Apakah jahe lbh baiknya dikupas bersh... Krn kan msh ada tanah yg melekat???
Efendi Fuat setuju (1 day ago)
Ya di cuci to nduk
Eni Widayati (13 days ago)
Jahenya tetep di cucilah..kerok2 dikit yg nempel tanahnya...tetep jaga kebersihannya
Zanuba Azalea (14 days ago)
Ga pakek jahe gapapa th kak
bery indo (13 days ago)
Anjing
Fatonah Ernawati (14 days ago)
Apakah tdk berbahaya bgi mereka yg menderita asam lambung
Amalia Silmi (5 days ago)
jeruk nipis justru bisa mengobati asam lambung.. diminum ketika hangat, usahakan pakai madu bukan gula
Neni Irawati (13 days ago)
Ikut njawab mbak...jeruk nipis selama gak tercmpur sesuatu yg manis"...tak akan menganggu lmbung.
ERT one (14 days ago)
Jelek kali cara ngiris nya bu...😥
Serly Ariska (14 days ago)
Q udh cba emg hasiatnya bagus bgt prut jd enteng dan agak menyusut
Yemima Tutti (5 hours ago)
+Sumi manies beneran mba' abis minum air lemon itu nggak pingin mkan,minumnya sblm mkn sj,tpi ya hrus rutin.
Arieskikie Bae (19 hours ago)
@Serly Ariska ' in sha Alloh tk Coba
Serly Ariska (22 hours ago)
+Arieskikie Bae iyo
Arieskikie Bae (23 hours ago)
Masa si.. yakin ni
Serly Ariska (2 days ago)
+U Li ya berarti ellu tuh asam lambung gk blh mnum gtuan tiap org kan beda" tp gua ngerasain hasilnya
Suryati A (14 days ago)
Makasih banget infonya
Ari Yogatama (14 days ago)
sma aja tiap hari minum gituan. klo gak ngatur pola makan gak ngaruh mas mbak
Asep Saepudin (14 days ago)
saya mau coba dulu!klo ada perubaha dlm 1 minggu
Jefry Ramdhani (14 days ago)
Haha orang gendut mah susah kurusin badannya tapi kalo orang kurus gampang gendut nya Yang setuju like
Jefry Ramdhani (4 hours ago)
+Harnida Puspita Sari apaan si
Harnida Puspita Sari (5 hours ago)
4
Haha...Biarpun Engkau Makan Satu Bakul Tiap Hari,,,Kalau Kodradmu Kurus,,,Ya Gak Akan Gemuk
Indah Amelia (14 days ago)
Sebelum makan itu
Septi mulyani (14 days ago)
sebelum apa sesudah makan???
Serly Ariska (14 days ago)
Sebelum mkan atau perut lgi ksong
Vita Hasyim (14 days ago)
Sebelum makan atau sesudah makan kalo pagi
Ratam Aza (14 days ago)
Setiap paginya,sebelum makan apa2?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.