HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

2 CARA KEREN MEMAKAI NATO STRAP

141 ratings | 20100 views
NATO STRAP adalah alternatif dari jam tangan yang bisa kamu sesuaikan dengan keinginan dan style mu. Video ini akan membagikan 2 cara memakai Nato Strap biar kamu terlihat keren !! Kalau kamu punya cara pakai Nato Strap yang lain, silahkan share di comment. Jangan Lupa Like, Subscribe, dan Share ! Semoga video in bermanfaat .. Keep moving forward !! email : kevin.sinarli@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (16)
hend Barito (2 months ago)
Bang mau tanya, jam otomatik tevise di lazada itu ori apa kw?
Giovanni Tanaka (6 days ago)
ori sih , karna cman desain nya aja yg mirip submariner , tpi merek nya kan merek sendiri
day 21 (3 months ago)
kooohh mic micc. biar ok ...
liyanti natalie (4 months ago)
Ada yg tau ga coating jam di mana?
Restu Kurniawan (5 months ago)
Bisa tolong bantu gak beli jam tangan parnis nya gan
Kevin Sinarli (5 months ago)
PARNIS AUTOMATIC STERILE SUBMARINER HOMAGE https://tokopedia.link/6qnxjASmqP
Kura Kura (6 months ago)
Tali nato Kalo kena keringat terus menerus apakah menjadi bau?? Makasih..
danu hima (7 months ago)
Bro gw punya fossil wakefield nah warna nya itu ada biru nya di dalem jam sm bezel yg bisa diputernya, cocoknya pake nato strap warna apa ya? Edisi bosen pake kulit
muhammad perdana (7 months ago)
danu hima pake herringbone nato strap warna biru-abu pasti keren bro..cari aja di toped @nzstrap
lutfi kartika (11 months ago)
itu jam nya merk apa?
deyu deyu (1 year ago)
Beli mic bro.
dipo zami (1 year ago)
beli nato strap dmn?
hapis dhoga (1 year ago)
itu merek jam nya apaa ya bang
Erin Alvina (1 year ago)
Banci yah?
Sangkala Wira (1 year ago)
HAHAHAHAHAHHAABHAHHA NGAKAK GW
Kevin Sinarli (1 year ago)
erin alvina yang mana ?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.