HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

SOLUSI KERINGAT BERLEBIH !! | Review Undershirt Hydroshield Pertama di Indonesia dari Breeze

103 ratings | 3221 views
Ada kabar gembira bagi kamu yang adalah pria dengan keringat berlebih ! Karena ada produk baru yang baka jadi solusi bagi kamu semua !! Here's the link to their website : https://breeze.co.id/ 10% OFF Discount Code : COBABREEZE Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com IG : @kevinsinarli VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (14)
Kusmana Aprilio (3 months ago)
Belinya di mana
Nana Sujana (3 months ago)
bang, kasih tips buat yang mau wisuda dong. biasanya kan kalo wisuda juga banyak cwo yang pengen keliatan lebih menarik setelah pake toga
Ukan Az (3 months ago)
Kaos dari breeze dapet darimana
Hengky Perdana Kusuma (3 months ago)
malau gua pengen berkeringat,gua tinggal di suhu dingin lama lama agak bosen,di suhu panas juga sama
Ebeth JS Sagala (3 months ago)
Pakai baju garis tipis lg ya bang.. agak ganggu lho buat nontonnya karena ada efek di hasil videonya.. kalau bisa pakai baju polosan aja untuk di videonya.. Thanks bang
Arif Ramadhan (3 months ago)
Lebih sering keringetan di punggung daripada di ketiak sih
RiyoTama (3 months ago)
Kalau keringat nya di bagian belakang gimana ?
Erlangga Amsar (3 months ago)
solusi lain dong selain beli baju
Rom Romzi (3 months ago)
🙋🙋🙋🙆🙆🙆🙆🙆🙆
caca putri (3 months ago)
harga nya brpa?
Lukman Afrianto (3 months ago)
330 k ada dilink produk
muhamad Hariyanto (3 months ago)
kirain ada solusi lain selain beli baju🙄
Mohd NurZulkarnain (3 months ago)
Wahh cocok buat kuli bangunan
Topik (3 months ago)
Gw gitu tuh😌

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.