HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Putri Yustika

Masker Bedak Marcks Ampuh Menghilangkan Jerawat Dan Beruntusan - Mudah Dan Praktis

915 ratings | 85063 views
WATCH IN HD 💕 👇P R O D U C T -BEDAK MARCKS ---------------- 💓SUBSCRIBE FYP 👇 https://m.youtube.com/channel/UC3aM8VEB5P-h4NDSURJI2Aw 💓AUDIO LIBRARY👇 https://m.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA ---------------------------- 🦄FIND ME 💕Instagram : @putriyustik / https://www.instagram.com/putriyustik/ 💕Twitter : https://mobile.twitter.com/putriyustik 💕Ask.fm :https://ask.fm/fadillah_yustika 🦄QnA 1. Camera : Canon m10 2. Editing : Wondershare Filmora & Kinemaster 3.Thumbnail : PicArts 4.Age : 20 th 🦄 DON'T FORGET TO LIKE COMMENT SUBSCRIBE & SHARE🦄
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (98)
Rani Ramadina (6 days ago)
warna kuning langsat bisa ga?
Neng Setawati (10 days ago)
Kaa mohonn di jawab yaa,,,Kalau pake bedak marcks warna apa aja boleh ga?
its yulia (18 days ago)
Umur 13 tahun boleh ga?#bantujawab
Reina Syawalia (18 days ago)
Air mawar boleh di skip gak sih??
Oke farma (21 days ago)
Waw benartuh bisa, aku pengin coba deh
ayudia aulia (21 days ago)
yang bagus buat bruntusan warna apa ka?
Putri Yustika (21 days ago)
Creme kak
Endah 5566 (25 days ago)
Air biasa gk bisa ya?😅
Tiana Sapitri (26 days ago)
Kalo pake yang warna pink bisaga teh??
Setyo Sudarmono (29 days ago)
Kak kalo ga pake air Mawar gmana?
dinar dwi 03 (29 days ago)
pakenya brp minggu sekali kak?
POFY TV (1 month ago)
Kalo selain warna cream bisa gk?
Aje Elin (1 month ago)
kak tolong jawab ya kalo pke air biasa boleh
Lelly Nurlaelatul (1 month ago)
ini kok pedih bangett kak knp yahh ???
Putri Yustika (1 month ago)
Iya emang pedih . Pakainya di bagian yang ada jerawat aja
Ria Ramadhan (1 month ago)
klo pke beda lain bisa engga
raee mnss (1 month ago)
Kira" ituu berapa hari kaa hilangnyaa?? #auto mencoba;'v
Tanti Riskiani (1 month ago)
Kalo bedaknya warna pink blh ga?
Yanti Rustika (1 month ago)
Mba knpa ya aku maskeran marsk kok pas d bilas susah hilang nya,,,
N_P_S ragiel (1 month ago)
Kalau bedak marks yg wrna pink bleh ngk kak. Please jwb
Yunitha 123 (1 month ago)
Ka bedaknya yang warna apa?
Yunitha 123 (1 month ago)
Ok terimakasih☺
Putri Yustika (1 month ago)
Creme kak
Anindita Rahmawati (1 month ago)
Kalo ga pake air mawar bisa ka?
shella mutiara (1 month ago)
Suka nih,langsung to the point
Tiara Savera (1 month ago)
Kok perih kak aku coba
Mud tv (1 month ago)
trus berhasil ga?
Yuli Astuti (2 months ago)
Done kk..
Ayu Sinta R (2 months ago)
bermanfaat bnget
Milla Aprilia (2 months ago)
Muka aku perih dan rasa ke bakar
Carissa Hastya (1 month ago)
Milla Aprilia iya sama
Indah Rupawanty (2 months ago)
Sukses trus ya kak
aisyah_ nur.s (2 months ago)
Itu apa harus pake air mawar?
Nila saputri (2 months ago)
Kok waktu pakek rasanya panas ya???
Widya Zain (2 months ago)
Bukan nya bedak itu bikin muka komedoan???? Yg setuju like 👇
Nasywa Lihawa (2 months ago)
Makasih ya kak buat tutorial ny
Nur Janah (2 months ago)
Kamee viva yang bangkoang bsa kan? Ko
Isnaini Siyatasya (1 month ago)
Enggak bisa soalnya itu bukan air mawar
Nur Janah (2 months ago)
Kamee viva yang bangkoang bsa kan?
Putri Yustika (2 months ago)
Iya emang perih
Nur Janah (2 months ago)
Makenyaa seperinih ini kah?
Cici Hanggara (2 months ago)
Aku pake marcks yg creme bisa d pake buat masker ga ka ?
Dini Amelia (27 days ago)
Cici Hanggara kan tadi udah disebutin itu macks yang cream
Nur Fadilah (2 months ago)
kak Kalo Pake air Mawar mrek Lain bleh gak?
Fany Hidayatillah (2 months ago)
Sebenernya aku pernah pake bedak bayi juga bisa, bisa lebih putihan juga kaya lebih keset gitu mukanya. Cuma pas dipake ntar banyak yang bertebaran bedaknya
Fifiana Wahyuning Tyas (1 month ago)
Iya sama..
samar sandy (3 months ago)
Kak kalo pakenya viva air bengkoang boleh?
Wulan Anastasya (3 months ago)
Kalo bedaknya warna putih gimana kak?? Boleh ngga???
Mutiara Malek (3 months ago)
Saya baru cobah sumpah dingin banget saya suka
Rosa Sofiani (3 months ago)
aku coba tapi emang ada rasa perih sama agak panas klo dah beberapa menit? mohon bls nya! trmksh
Amaliyah Anton (1 month ago)
iyaa emang dia perih kak tapi itu hanya 2-3 menit trus perihnya hilang. rasa perih itu untuk mengecilkan pori" dan menghilangkan jerawat. jadi tahan klau dia perih
Rosa Sofiani (3 months ago)
saya juga kurang tau bt baru nyoba 2X
Imelda Alzahra (3 months ago)
Rosa Sofiani iya smaa saya juga knpa ya?
Anissa Dwi Septiyani (3 months ago)
bisa tiap hari pake
Yuliana Nurafifah (3 months ago)
Auto mencoba😄
Vieth Al'fudla (3 months ago)
Ternyata gituu yaaa oke wajib coba nihhh 😊
Riski Melani (3 months ago)
Kak, kalo pake air biasa aj boleh gak? Bls please..siapa aj deh terserah yg mau jwb..
Ati Tia (17 days ago)
Riski Melani ..boleh
Riski Melani (3 months ago)
+Putri Yustika oke kak..makasih byk ya kak 💕
Putri Yustika (3 months ago)
Boleh kak
Nurynt Channel (3 months ago)
thankksss👍👍👍
Debora kll (3 months ago)
Terima kasih infonya kak putri😘❤
neng nora (3 months ago)
Kalo pake bedak marcks yg pink bisa ? Mau nyoba tapi takut wajah juga pink nanti pas dibilas
Supar Min (8 days ago)
Neng nora sepupu aku pakai yg pink, sama aja cuma bedak warna aja, bs semua warna di jadiin masker
Ovin Dara Esa (1 month ago)
Sharfina Aurel fathira sok suci!jijik!mana bawa² Allah lagi
Ovin Dara Esa (1 month ago)
Sharfina Aurel fathira ngegas banget sih mba,yg namanya org g tau ya nanya.Jijik bacanya
Adinda Sherlly (1 month ago)
Sharfina Aurel fathira ,kan dia gatau ya mangkanya nanya gblk,dasar kordes lu ajg.
Brella Chintya (1 month ago)
Ngakak 😹
Ti Tan (3 months ago)
Mbak ini kalau marcks yang pink apa nggak bisa....
Opriza Putri Marinda (3 months ago)
Perlu dicoba nih
Julia Epitiaa (3 months ago)
Sngat bermanfaat dan informatif bgt kak
arum novita (3 months ago)
aku Juga udah pake, alhamdulillah lumayan hilang 😍😍
Emma Rhohima (3 months ago)
Kamu jerawat parah?
linny valent (3 months ago)
kak masker untuk kulit yang brminyak dong
Nanda Yudhea (3 months ago)
Ini kok perih bgt, emang gini apa cuma aku?
junisara putri (3 days ago)
Iya gw jg
Kekey Luthfii (7 days ago)
Air mawar memang perih kak:))
Ati Tia (18 days ago)
Nanda Yudhea ..ya say.aq jg perih
Ovin Dara Esa (1 month ago)
Nanda Yudhea sama,aku jga
Sabila Puspita (3 months ago)
ini seminggu brp hari pakainya? pleasee no sombong ! ,bales komenn dari guaa
Neila Ulya (24 days ago)
Wah,,, ini juga pertanyaanku nih😁
Putri Yustika (3 months ago)
Seminggu sekali
Diassafira Daru (4 months ago)
kak selain pake air mawar bisa ngga?
Dian Aprilia (2 months ago)
Bilas nya pakek air dingin apa hangat?
kei elv (4 months ago)
ini pakenya berapa hari sekali ya biar jerawat cepet ilang?
Devi Mpi (3 months ago)
Setau aku kalo masker itu gak boleh setiap hari, paling 2-3kali seminggi
elsa riatul masada (4 months ago)
Berpa bulan hilang jerawatnya?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.