HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Harper's Bazaar Indonesia

Interview Najwa Shihab by Syahrini

2699 ratings | 350393 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (234)
Emysudiarti Emy (28 days ago)
syahrini lulusan sarjana hukum yg pasti pintar
Ida Ida (1 month ago)
Kedua nya cantik 😍😍
Sefri Ayu (1 month ago)
8154 135 541
Sofyan Hardi (2 months ago)
Ternyata ada lagi kelebihan Syahrini...menginterview orang2 ,good job Syahrini ..you're very smart and unique.. every body love you...
Sri Hartatik (2 months ago)
Sukses terus
Deded Mahmod (2 months ago)
MBA NANA DAN INCES SYAHRINI ...SAMA"CERDAS...NYA.
Kludeep Singh (2 months ago)
Perawan,tua.alot
Eva Yunaita (2 months ago)
Najwa anggun dan cantik inces cetar membahana
Raswa Tama (2 months ago)
Pengen bgt dah poto bareng ama mbak najwa.😚
Bastari Bas (2 months ago)
Siippp..asyiikk
Kiko Bonita (6 months ago)
Inces sll kocak, sueeer biasa ka nazwa yg sll intervie ini balik interview huhahaha
Kiko Bonita (6 months ago)
Jujur aku pengen ketawa sekarang inces yg balik nanya ka Nazwa, sueeer lucu 😂😂😂
M Ichwan (7 months ago)
1smart....entalh yg satunya.....
nagara L (9 months ago)
incess hidung dan dagunya belum lancip yaa khannnn .. disini lebih gemezzz incess
Ridho Hermawan (9 months ago)
komem e isiny cuman tuwal tuwil make up.. it doang !!! mau make up belepotan mb najwa mah udh pada tau.. SMART
Dv (9 months ago)
Suka banget mikapnya incess yg kayak gini. Dan bentuk wajahnya juga belum selancip sekarang #cmiiw. And then mba Najwa udahlah ga ngerti lagi, ngerasa tambah pinter aja gitu kalo abis nonton siarannya di tipi :")
Tabungan Akhirat (9 months ago)
Inces keliatan cerdasss
Kayla Kayla (10 months ago)
no matter how good u look in ur style but the way u speak,people will know if u r clever or no. mba najwa pntesnya pke pakean kantoran
Nurcahya Putra (10 months ago)
Kalau beneran cerdas, dia akan siap dengan arah pembicaraan yg diluar ekspektasi
Jerni Do (10 months ago)
Busyet dah videonya udah dipotong aja padahal belum selesai tuh syahrini ngataian najwa sebagai perempuan biasa hhhahha...
Fember Tambunan (10 months ago)
Najwa ini try so hard look like smart...
reggy ramadhani (10 months ago)
Mbak syahrini keness banget 😂 lucu deh liat 2 perempuan yang kontras imagenya ngobrol bareng, satunya mantan news anchor cenderung cepet ngomongnya satunya lagi mah, manjaah membahanaa 😂😂
Parulian Phea (10 months ago)
Syahrini pinter juga
Ompu A.A.R (10 months ago)
Cocok bagi kalangan manapun. Terutama mahasiswa acara mata najwa Memberikan informasi akurat menginspirasi.
yessi meilina putri (10 months ago)
mb nazwa mirip artis d film action 'lusi"...
Yuli aja (10 months ago)
Teh syahrini cantik banget
Amey Cutex 91 (10 months ago)
kyaknya mbak Nana gk nyaman yg, dan aq melihatnya juga gk nyaman, aq lebih suka mbak Nana yg sederhana tapi smart.
Poke Man (10 months ago)
Harusnya mba najwa pakai baju yg cocok sama kepribadiannya dong. Dia kan jurnalist. Kan tetep Ada baju yg cantik smart sesuai orgnya 😀😀
Dewi Febrinayanti (10 months ago)
najwa jadi nazwa wkwk
Sofia Sofia (10 months ago)
Kya y bisa gk yman m mekap m buy y.
Kusma Wati (10 months ago)
Nazwa. Wanita yh sederhana, jadi wajar saja berpakaian seperti itu kaku
Lili Yau (10 months ago)
mb nana cntik smart n cerdas.love mb nana😘😘😘😘😘😘😘😘
Endasari Syaputri (10 months ago)
Sukak! Teteh syahrini ku😍😘
Sakti Ageng Wiratama (10 months ago)
Nazwa.
Mahareny Woro (10 months ago)
Cantik nya beda Najwa Shihab
Iqbal Ezra (10 months ago)
Najwa 1000 kali lebih cantik adari syahrini
alda abdinata (10 months ago)
Mbak Najwa mirip tailor Swift..😇😇😇
Dewa jete (10 months ago)
Syahrini jg pinter tau dlu pas sekolah, mennurut kabar sih gtu
Adi Arif (11 months ago)
Syahrini mungkin kalah wawasan dari najwa..tp yg jelas syahrini lbh smart dan pede di banding najwa.. tp yg pasti inces jauh lbh kaya dan cantik dibanding najwa
Christian Kurniawan (10 months ago)
Adi Arif kan cman sekedar melihat gak menontonnya sampe habis kan :v
Adi Arif (10 months ago)
Christian Kurniawan sering lht kok..mmk nya aku bs komen gt
Christian Kurniawan (10 months ago)
Adi Arif hahah, sok tau lu. Sering nnton mata najwa biar tau lu. Jangan cman nnton acara sirafi ahmad.
Martha Super (11 months ago)
Najwa + Ahok for President
Ana Lestari (11 months ago)
Dari samping idungnya kelihatan beda Mbak Nana dan Syahrini.. 😊
Fitria Nur Hidayah Nexeva (11 months ago)
Gak nyaman sama bajunya mbak nana
Eva Aquarini (11 months ago)
Bahkan najwa pun terpesona memandang syahrini
Yosuke Rechain (11 months ago)
Kasihan. Kelihatan gak nyaman dg bajunya.... Ap lagi pas sesi poto. Kasihan juga mba nana nya.
hendra gunawan (11 months ago)
Ngomong opo toh mbak rini ini....Jomplang bgd sama Najwa.
Blue Danish Cheese (11 months ago)
Kan emang tuaan mbak najwa
Atthiq Bintu Malik (11 months ago)
Sukak ama makeupnya syahrini , makeup matanya ga menor kliatan muda n canteek kakak
Hanny Minarwati (11 months ago)
Sayang ya pendek durasinya. Inikan menarik bgt
Peter Tj (11 months ago)
Najwa Sihab cantik dan cerdas , kerja kerasnya membuktikan dia layak sebagai Smart Indonesian woman of the year. SyahriNi cantik , sensational, trs no comment deh.
Mochamad 82 (11 months ago)
syiah bangsat
Sani Irfani (11 months ago)
mungkin efek bajunya gak nyaman, jadinya gugup
Ratu Nur Fairuz (11 months ago)
Aku suka sama Syahrini.. dia tenang ketika berbicara dan pintar .. auranya selalu positif
Christian Kurniawan (10 months ago)
Ratu Nur Fairuz apaan ngomongnya menjijikan sok mentel lgi.
Imkafa 17 (11 months ago)
Suaranya kurang keras
Aldhy ginting (11 months ago)
Sma2 pinter tp Syahrini pintarnya buat org lain grogi dgn kelucuannya 😂. Semangat incess
Marry Pramunegara (11 months ago)
perbandingan otak kopong dan otak isi
ratNa muthiA (17 days ago)
klo otak Syr kosong gk mungkin bisa bertahan d dunia entertainment sampe skrg dong dan stabil ( gk fluktuatif ), bnyk yg penasaran dan kepo dgn hal** yg akn d lakukan Syr, itu bukti bhw Syr mampu mengentertain audience nya
Alfons Putra yg anda mksd itu anda sendiri kan yg kopo... udh tau kopo tp mlah dliat
Rah Sel (11 months ago)
syahrini kulit mukanya ko mulus bgt ya.
putra baruna narendra (11 months ago)
Apa cuman guwe aja yg ngerasa kalo filter nya hanya pas nge shoot SYR aja...
ceza nasution (10 months ago)
setujuuu
Dina Kaoru (11 months ago)
Bu najwa , kaku pose photoshootnya yah.. hehehe
Renaldi Wicaksono (11 months ago)
Cantiik sekaliiii
syauqi nur muhammad (11 months ago)
Mbak Najwa cantik poll
Mas Djoedjoer (11 months ago)
Yg satu goblok pura2 pinter, Yg satunya pinter, sangkin pinternya ikutan pura2 goblok.....
Rian Hidayat (9 months ago)
Mas Djoedjoer klu di goblok ga mungkin bisa masuk tv, sepertinya anda yg. Hahahha Usaha dia agar bisa ke ertertaiment ,dan bisnis lain2 , jauh melebihi anda. Jadi so??
Mas Djoedjoer masa sih mass...???? Ada buktinya ga kl yg 1 goblog...
Budiman Snowman (11 months ago)
yang komen di atas? yang nulis saking aja dengan kata sangkin.
Bintang kecil (11 months ago)
mean me 😂 😂 😂 😂 😂
mean me (11 months ago)
Nah ini komentator yang sok tahu semua hal padahal goblok nya minta ampun
Agung Winoto (11 months ago)
Gitu doang? Kurang komplet min
Daneal Esther (11 months ago)
Duh bagai langit sama bumi dua org ini. Syahrini kebanting banget!
LUSI PRASELYA (11 months ago)
Nazzzzwaa
nabhani suyuti (11 months ago)
Dua wanita berbeda latarbelakang dan profesi dalam satu frame, sama2 berkarakter dan cerdas 👍👍👍
Terserah GUA (11 months ago)
Mirip opening BRAZZER HAHAHA
Mr Yulvan (11 months ago)
Zamdi Yogasara iye bener
Dianto Rusdian (11 months ago)
Bajunya mba nana ga nyaman jd keliatan tegang gitu
kiem renfred (11 months ago)
Smart
Agung Pratoyo (11 months ago)
Wah Syahrini cocok juga ya jadi wartawan kayax. Kelihatan beda. Salut
dwi ivana (11 months ago)
Ini videonya pencitraan banget Editornya, wawancara atau penghakiman? Tidak dibuat penanggapan dari Syahrini pada setiap jawaban dari pertanyaannya. Lagian kalau di posting yang full saja kenapa?
Ridlo Kuntoro Haryono (11 months ago)
here, incess looks so smart both her appearance and talks
potatoes nose (11 months ago)
Ya Allahhh, Najwa shihabb..😍😍👍👍👍👏👏👏👏👏 Subhanallah..
atsya romantika (11 months ago)
Najwa mba incess bukan nazwaa
Aristya Yulianti (11 months ago)
Inces!!!
Ayu Pertiwi (11 months ago)
Nazwaaaa😂😂😂😂😂
Hilda Banch (11 months ago)
Ini nih wartawan sejati, bener2 berwawasan tentang yang diwawancarai, ga kayak yang wawancarain Deddy Corbuzier tentang Sacred Riana yang lalu.
Shofi Bara (11 months ago)
Sahroni mulai gemuk nih..keliatan lehernya berlipat lipat..
Mael due singit (11 months ago)
Mba Nana mendadak jd foto model, tp Mash kaku pose nya, Kiku.. fokus ke jurnalis aja mba, wawancara orng.
Ika Oktavia (11 months ago)
Ga cocox mb nana dgn style sprti ini.... Kliatan kagok bgt
Ivanoov - (11 months ago)
yg satu orang berilmu, yang satu orang yg ga punya ilmu :(
Edward Nugroho (1 year ago)
Sukses buat mbak Syahrini dan mbak Nana
lisna nurdin (1 year ago)
2 2 nya cantik cerdas.. jangn suka bnding2 org mau gk klian di bndingn dengn org lain
Maria Tampubolon (1 year ago)
Dua karakter yg berbeda. Kalo cerdasnya sih yg pasti Najwa dong
Lola Zulecha (1 year ago)
ini camera tampak depannya k mba nana mana sihh... bosen liat miss inces dr depan!
Drupadi Mandalika (1 year ago)
Syahrini : mbak nazwa manusia biasa, saya juga manusia biasa. Mbak nana mah manusia luar biasa syaaar
Nanih Domygwen (1 year ago)
2 wanita cantik, cerdas & penuh dgn inspiration💡💝
梅慧震 Sun (1 year ago)
Syahrini terlihat glamour & Najwa natural lebih terlihat anggun ,,,gaya bicara syahrini manja alias ngalem lek bhs jowo ne 😬klau mbak Najwa bhsnya cekatan cerdas lan tegas love ❤️ mbak Najwa sukses sehat selalu 🙏🏻🙏🏻😘😘
Kok najwa jelek d sini.curang nih penata gayanya.brasa dekil gt d bandingin muka syahrini bening bgt.pq kebaya d cepol.syahrini pq bj kekinian.hih...... jahat.d awal wawancra kan kliatan najwa g nyaman ama bjunya......
Emil Sinum (1 year ago)
syarini dekat Nadjwa,tambah kelihatan bodohnya dan Nadjwa krn pinter jd tambah cantik
tommy lee (11 months ago)
Emil Sinum biar pinter kaya situ mesti gimana?, coba kasih tau
Tugek Raja Goda (1 year ago)
Hanya orang yg goblok low blng najwa ga pinter
Viocin Vinesya (1 year ago)
Cntik bgt syahrini
Ibe Hel Hendro (1 year ago)
najwa cantik
Janti Effendy (1 year ago)
Capek denger Syahrini ngomong .. lamaa bgt 😀
Ari Setya Negara (1 year ago)
hidungnya beda tinggi ya... ha3...
Edwin Gore (1 year ago)
Saya jadi penasaran, 20 atau 30 tahun lagi Syahrini akan diingat seperti apa dan Najwa Sihab akan diingat seperti apa ya? hoho
irwansyah siinex (11 months ago)
Edwin Gore lkklip
Ghea Ghesty (1 year ago)
guee sukaa... ciii
Mohammad Rizky (2 years ago)
Maksud Harper's magz memadukan 2 orang yg kontras secara intelektual aka "nyambung gk yaa" ato biar fenomenal 😂
Suri Dhegratmen (10 months ago)
Pintarnya seseorg kan ga cm dr sisi akademis loh mas... yg pasti sbg seorg wanita syahrini bs di blg sukses di bidangnya sbg penyanyi... satu lg yg pasti nasibnya bagus mgk krn dia cinta ibunya bgt kali yaaa...
Steven Rumbaya Hamka (11 months ago)
Syahrini tuh Pinter kali .. sarjana hukum jg .
Putri Sella (11 months ago)
Syahrini jg sarjana Hukum loh. Jangan salah
penontonize (11 months ago)
setau saya syahrini pun punya latar belakang pendidikan yang bagus doi juga salah satu pengusaha mungkin gaya "lebay" cuma karakter didepan layar agar laku kyknya mas ...
Leona Lover (2 years ago)
bukan gugup,, mngkin gak nyaman dng baju nya....
Yulianti Yulianti (11 months ago)
Kan di awal udah ngomong
anak sapi (1 year ago)
Leona Lover dia gk biasa dandan menor bukan fotomodel jg.dia lebih ke kekreatifan
Dessy_ dess (2 years ago)
suka bgt dgn mbak Nana😍😍
rehan supriyetno (2 years ago)
sahrini lucu,,mungkin di dunia ini hanya kelucuan yg bisa mengalahkan kepintaran,,,buktinya najwa yg pintar grogi sama sahrini yg lucu,,,
Nur fietrah (10 months ago)
rehan supriyetno bener tuh.. Banyak laki2 pintar luluh terhadap perempuan yang gokil
Ngesti Setyo Rahayu (11 months ago)
rehan supriyetno Najwa bukan grogi tapi dia ga nyaman dg bajunya.. Kayanya ngadepin Syahrini pasti lebih mudah daripada ngadepin para politisi yg pandai berpolitik.. Dari segi kecerdasan pasti Najwa diatas Syahrini. Syahrini bisa tanya macem2 ke Najwa kan karena udah sesuai dg teks yg dikasih..
Ary Setyanti (11 months ago)
rehan supriyetno yup....perlu kepintaran jg untuk bs lucu....

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.