HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: DEWI NA

SKINCARE ROUTINE TERAMPUH MENYEMBUHKAN JERAWAT| CURHAT MASALAH JERAWAT | Saran Dewi ep. 11

196 ratings | 44202 views
Halooo semuanyaaa... Udah lamaa bangeeet aku ga update apa-apa... karena lagi banyak kerjaan dan bingung mau bikin apaan.. hahahaha malah curhat... . oiyaa,,, ini produk-produk yang aku gunakan setelah penggunaan vitacid yaa,, jadi diselah-selah itu aku udah ga pakai vitacid sama sekali... dan Alhamdulillah,, bisa dikatakan jerawat aku udah sembuh,, PR nya sekarang adalah bekas dan bopengnya... Sesuai permintaan seorang viewer,, next aku akan kasih tau cara aku menggunakan derma roller yang bagi aku ngasih improve yang cukup besar... semoga, nanti bisa diapresiasi dengan baik yaa... oiyaa,, ini dia list produk yang aku gunakan.. 1. Benton - Snail Bee High Content Essense 2. Nature Republik - 92% Aloe Vera Soothing Gel 3. Freeman - Cucumber and Himalayan Pink Salt 4. Skin Food - Black Sugar Mask Wash Off . Untuk produk tambahan ... Sabun aku pakainya acnes creamy wash. Sunblock aku pakai skin aqua. . Kalo mau makin deket, kita bisa tetap terhubung di instagram yaa @iideew
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (33)
Lulu Rahmawati (3 months ago)
Terlalu kaku
Irma Nirmala (4 months ago)
Pake NU amoorea ja bisa ngilangin wajah jerawat, wajah kusam, wajah berminyak aman untuk ibu hamil sudah ada bpomnya minat chat me WA 087778967576
Erna Yudik (6 months ago)
Kak sunblok skin aqua nya yang mana yah??
al jundi (7 months ago)
maaf, retinoid dinegara maju tidak dilarang kok, siapa yg bilang?? , malah itu senjata ampuh yg digunakan dermatologis disana. cuma diindonesia aja yg dibatasi,
Nurnajmi Laila (8 months ago)
susback ka😁
makasih sarannya kak...aku baru beli aloevera gel...dan sudah berhenti vitacid
DEWI NA (1 year ago)
Cumiyang Ahsanerz Cumi Ahsan seneng dengernyaa...❤❤❤ semoga cocok yaa... aamiin aamiin aamiin
kak, make lipstik apa? cantiik...
SORANGANTRIP CH (1 year ago)
Salam kenal mbk... Subs dan like sudah nempel. Permanen. Subs balik ya mbk. Teeimkasih
M M Meriani (1 year ago)
thankyou infonya ka. tontonin videonya aku juga ya tentang acne story dan skincare routinenya aku. sukses selalu. 😉☺
foodie lovers show (1 year ago)
HALO aku david (beautycian).. SAYA ADA TIPS DAN CARA BUAT KALIAN SEMUA AGAR TERBEBAS DARI JERAWAT GAY... AYO MAMPIR CHANEL SAYA
Panji Satriya (4 months ago)
foodie lovers show hmm maaf kasih tau sedikit. Kalai manggil temen2 itu pake kalimat guy. Dan kalo gay itu adalah kalimat dalam artian "homo". Maad sok tau saya 😊
Siska Nurhidayati (1 year ago)
Ka beli nature rep. Dimana ka?
DEWI NA (1 year ago)
Nathan Ryimiz aku lupa nama tokonya... 😣
Nathan Ryimiz (1 year ago)
DEWI NA nama tokonya apaa kak??
DEWI NA (1 year ago)
Siska Nurhidayati aku belinya di shopee
Husna Aghniya (1 year ago)
gilaaa makin bagus euy kulitnya sih parahhh.
ricaocto damanik (1 year ago)
ka knp di AS penggunaan vitacid dilarang?
rani evalita (9 months ago)
Bantu jawab. bukan vitacid( vitacid itu cuman bredar di indo btw) tp sgala jenis asam yg termasuk keras ( kalau kita ada bulatan merah ) contohnya retinol/tretinoin/retin-A , benzoyl, hydroquinone dll. Dapat itu smua harus pakai prescription ga tersedia di drugstore.
DEWI NA (1 year ago)
rikaocto damanik samasamaa... semoga cepet sembuh jerawatnya
ricaocto damanik (1 year ago)
+DEWI NA thank you ka. aku juga skrng lagi make vitacid udah 1 bulan
DEWI NA (1 year ago)
rikaocto damanik aku kurang tau sih sebab pastinya apa. tp kemungkinan karena vitacid itu mampu terserap kedalam tubuh dan efeknya kalau sedang hamil, anak yang dikandung bisa terlahir cacat, kalo sedang menyusui, anak yang disusui bisa keterbelakangan mental. untuk lebih jelasnya bisa baca2 pro dan kontra vitacid di google
Eka Kurniawati (1 year ago)
Kak skincare dong
Emy Agustina (10 months ago)
+Erwin Novalino coba pake sabun bayi aja
Erwin Novalino (1 year ago)
DEWI NA teruss saya harus pake sabun ap dong kak buat ngilangin beruntusan aku kak ap emang lgi 2 masa2 pubertas umur aku 17 th kak
DEWI NA (1 year ago)
Erwin Novalino aku ga pernah cocok pakai produk pond's😣
Erwin Novalino (1 year ago)
DEWI NA aku pernah pake pond's polution warna putih eh malh kering kulit aku kak ?
DEWI NA (1 year ago)
Erwin Novalino try and error sih. soalnya semua skincare itu cocok2an tergantung jenis kulit. tp jarang banget pake acnes dan ga cocok. kecuali kulit km kering sensitif bisa jadi malah tambah kering.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.