HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Inilah Wanita Yang Suka Datang ke Rumah Kita Pada Waktu Maghrib

21841 ratings | 2182173 views
Inilah wanita yang suka datang ke Rumah Kita saat magrib. Silahkan nonton videonya ya. Music Licence: Silent Night (Dark Piano Version) by myuu https://soundcloud.com/myuu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/UFpuFyzy1L8
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1018)
syafa alzena (2 days ago)
Ya allah tolong lindungi keluarga kami dari gangguan mahluk halus dan syaitan ya allah amin yarobbal alamin.......😊😊😊
Agung Basthomy (7 days ago)
semoga kita dilindungi ya
Amandaputri Manda (10 days ago)
ih seremmmmm
Subeki Subeki (12 days ago)
Anda harustahu
Ali Ghofur (12 days ago)
mergan hidup kedamaian yesus krestos
Dar Yono (14 days ago)
Ih serem bangat aku jadi takut sama jin ummu sibyan
Shuvia S5 (14 days ago)
Apakah kamu gak takut
Dina Siyam (14 days ago)
Ngeri ah
Flora Oktaviani03 (15 days ago)
Kan kita pnya Allah yg melindungi segala mcm hal
Rini Diyana (8 days ago)
+flora oktaviani03. betul
Flora Oktaviani03 (15 days ago)
Mitos
bella cintiya (15 days ago)
Iih serem
Tondi regar (16 days ago)
Coba mampir di Chanel ku like,subs,dan komen ya.
Aldo Bareto (16 days ago)
Wasek
Ceu wati (16 days ago)
aku pernah
Ahmad Dani281 (16 days ago)
Baca ayat kursi
siti wulan (17 days ago)
serem
Angel sharvenna (18 days ago)
Ingat bayi yang baru lahir harus di azan kan ya
laely soviani (19 days ago)
iiiiih
shylla yubrina (19 days ago)
gak ada yang percaya.percayalah sama sang kuasa yang setuju like ya
Siti Saminah (20 days ago)
setan
Patrus Darmanto (20 days ago)
Semoga adek ku ngak begitu
Syazwan Sahri (22 days ago)
Ya allah mudah mudahan kita di jauhi syatan dan iblis
Syazwan Sahri (22 days ago)
Allahuakbar
Yuni Ati (22 days ago)
Maaf ini nyata atau tidak
EzzaralFarabi Channel (22 days ago)
Saya juga takut tapi saya sudah umur 9 tahun
asepta hendriyanto (22 days ago)
Aku bingung yg dingganggu bayi atau ibu hamil saja
EXO-L Indonesia (23 days ago)
Cukup Taat Dan Rajin Beribadah Kepada Allah SWT. Agar Di Lindungi Dari Segala Kesulitan Dan Kerusakan...
chika kartika (24 days ago)
Dengan shalat,berdo'a, dan bershalawat yg bayak
Rima DFauziyyah (24 days ago)
Ngaji dong makanya
Yelan Herman Supu (25 days ago)
Amiiin
Riskiya Husna (25 days ago)
semoga saya di limdungi
Setiap saya comen kok gk ada yg like sihh!😭😭😭😭😭😭😭😭😭 👇
Restu Aditiya (25 days ago)
hoak meren
Joni Saputra (26 days ago)
ya allah. jauhkan kami dari syaiton amin ya roobal alamin
Al finah (26 days ago)
aminnn
Ega gaplek (26 days ago)
amin ya robal alamin insyaallah bermanfaat😊
comel carla (26 days ago)
Kenapa kebnyakn wanita yg menjdi hntu 👻👻
Maya Damayanti (27 days ago)
takut banget
Rorencia channel (27 days ago)
Pernah
Rorencia channel (27 days ago)
Aku setiap hari keluar waktu Maghrib
dewi herawati (27 days ago)
Banyak berdoa slnsya allah tidak ada setan yang masuk ke rumah kalian dan banya berjikir amin.....
Deni Cuang (27 days ago)
Banyak lah solat magrip
ZAKARIA AZIZ (28 days ago)
betul tuu jangan lh dikau tinggal solat☺
Agus Fijanarko (28 days ago)
Kita harus banyak sholat dan baca Al Quran supaya kita di lindungi oleh allah swt. Amiin 🙏🙏🙏🙏
Mudah maludaha aku dilindungi alloh swt
Haidar Ghaniy (28 days ago)
Berdoalah selalu & memohon pertolongan kepada ALLAH
Nisa Fadila (29 days ago)
Jangnlah keluar rumah saat majrif
Kancil 99 (29 days ago)
Ya allah lindungilah rumah kami dari golongan setan
Qila Baelah (29 days ago)
Allah
Toto Satmoko (30 days ago)
kenapa ummu sibyan suka membunuh dibawah umur 2tahun
Nasya Azahra (1 month ago)
Anandi
m amir b (1 month ago)
ummu sibyan itu apa ya
Azza Wani (1 month ago)
Tiada kerja lain punya jin goblok
Dhesy Ratna (1 month ago)
laguu
Nengsih Nengsih (1 month ago)
Semoga allah menjaga kita aamiin
Latip Bonex (1 month ago)
Maaf itu mitos
Hayal Sajadah (1 month ago)
Ya allah lindungin rumah hamba dan kaluarga hamba amin amin........
Sumiaty Sumiaty (1 month ago)
Berdoa biar mama dedek kita tidak kaya gitu ke allah tuhan
Oppo A3s (1 month ago)
Ya allah.baca basmalah supaya tidak gangu
Bayu Alfalah (1 month ago)
Emang siapa wanita nya
bunga 123 (1 month ago)
oooooh
Aisyah Umah (1 month ago)
Ora apik
Sabiqul Khoir (1 month ago)
terima kasih sudahmemberi
Ansyah Ansyah (1 month ago)
S
Ansyah Ansyah (1 month ago)
S
Senin Pahing chanel (1 month ago)
ya allah jauhkanlah aku dari setan yang terkutuk
Advam Tab (1 month ago)
tahu bwat di mkan t
Oh! Lisa (1 month ago)
Yg nonton ini pas Maghrib siapa? :v
Akmal HadiZ (1 month ago)
Bikin merinding
nadhifa aqila tamrin (2 months ago)
astaghfirullah kita hrs hati2 agar dijauhkan dari marabahaya dengan cara sholat dan baca al-qur'an
Mardhati Hasanah (2 months ago)
ada yang nonton sambil komen(💝👑💝💖👑)
Anita Novi Yanti (2 months ago)
Ka emang kakak tau dari mana ummu syiban
Anak Borneo (2 months ago)
Bagus banget informasinya, Yuk lihat di chanel kita ada video2 pendek tapi asik... see y...
icha_ nurfarisa (2 months ago)
Dekat kan diri aja kepada Allah SWT
Niel Djata (2 months ago)
Cakep coy
marwan to (2 months ago)
apa ini nyata hanya allah swt yg tahu
Nana Nana (2 months ago)
Allah swt
Rizal Ardi (2 months ago)
Semoga kita di lindungi Allah SWT
A m y (2 months ago)
Kristen gak usah kayak gini kan??? 😥😥😥
Rasip Leurima (2 months ago)
Menggapa perempuan itu masuk di rumah kita
MR CRAFT 1206 (2 months ago)
kita harus berdoa dan juga sholat agar kita di lindungi oleh Allah
Abu Rafka (2 months ago)
semoga kita di lindungi allah
Serly Anggraeni (2 months ago)
Takut selalu sholat dan berdoa
Sherly Raffa (2 months ago)
kenapa ini
Aiza hilyaniza (2 months ago)
kaka kaka cek youtube kita.. banyak video bermangfaat https://youtu.be/5dums7Csczw
Tiara Andini (2 months ago)
semoga rumah saya di lindungi
Siti sumaiyha Sumaiyha (2 months ago)
..
ALYA ARIEL (2 months ago)
Iiiiiihhhhhhh serem
Alma Alya (2 months ago)
Semoga kita selalu dilindungi sama Allah SWT Amiiiiinn...
Astuti baubau (2 months ago)
Ihhhh ngeri , mudah mudahan rmh aku ga di ganggu ya Allah
Rhina Dwitha (2 months ago)
Ya allah jauhkan setan itu dari keluarga kami semua
adita pratama (2 months ago)
Serem ya
Tondi regar (2 months ago)
Kita jangan sering pulang maghrib🤗🤗🤗
city goldenic (15 days ago)
Gua jarang soalnya main bola
Tondi regar (16 days ago)
Haha
offianda ryan shande (16 days ago)
Ga usah takut gebukin aja setan anjing itu
offianda ryan shande (16 days ago)
Pulang magrib tak gebukin setanya ama gua
Ceu wati (16 days ago)
betul
MZ_ TAMVAN_51 (2 months ago)
Dobollllllllll
kumara dewi (2 months ago)
siapa disini orang bali/indonesia
rheihani herliani (2 months ago)
Kita harus membaca doa biar setan gakmasuk dirumah kita
Babang rizki (2 months ago)
P
Dendi Wiguna (2 months ago)
Aku INI lagi liat komennan hehhehehe
Wita Puspita (2 months ago)
Serem banget
Rafid otong (2 months ago)
Kira kira anak sd bakal di ganggu gak ya?, soalnya saya masih sd
fernando delvilo (2 months ago)
Saya juga masih sd

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.