HomeХобби и стильRelated VideosMore From: itszifa

Bagus Untuk Kulit Kusam dan Berjerawat! | review Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel

19344 ratings | 1349985 views
Hi there! thank you so much for watching my video! hope this video helpful! jadi di video ini aku sharing sedikit tentang product skincare yang aku suka banget. Yaitu Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel. Aku dapet dari @beauty.healthy.co di instagram dan terjamin 100% original. manfaat nature republic aloe vera 92% soothing gel diantaranya - melembabkan kulit wajah dan kulit tubuh lainnya - mengurangi minyak berlebih dan menggantinya menjadi lembab - menghilangkan BRUNTUSAN dan bahkan JERAWAT - mengurangi kulit kusam - memperbaiki tekstur kulit - memberikan efek tenang dan segar pada kulit - sebagai kompres mata sembab/lelah - sebagai masker rambut - sebagai sleeping mask yang originaal dapetin di @beauty.healthy.co jangan sampe salah beli karna banyak yang harganya murah itu yang FAKE dan bahkan yang mahal pun banyak yang FAKE. Aku udah pake dari @beauty.healthy.co sekitar 3 jar dan ORIGINAL semuanya. kalau mau beli bisa cek ig @beauty.healthy.co atau klik https://www.instagram.com/beauty.healthy.co/?hl=id _____________________________________________________________________ find me instagram @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1384)
Radiyah Ramadhana (1 hour ago)
Harga nya berapa?
Angga D. (12 hours ago)
Itu beli dimana kak,kalau di buka lapak nama pelapakNya apa?
Mifta Ramadani (2 days ago)
Kalo untuk sleeping mask baiknya setiap hari atau seminggu sekali atau gimana kak?
Nat studies (2 days ago)
Ka kalo misalkan buat pemula itu bikin Beruntusan ga sih? Atau emng itu Reaksi nya?
resa gita (3 days ago)
kk...boleh nanya nggk? itu belinya di mana ya?...soalnya sekarang banyak yg KW tapi harga tetap sama😣
Nina Amelia (3 days ago)
Ka itu beli dimna?ada yang tau ga kalo belinya online yang ori dimama
Kevin Aja (5 days ago)
Kalau bopeng bisa hilang gak kalau pakai itu kak??
Alaudin Aljazuli (3 days ago)
Kevin Aja mgkin mmbantu
Faya Deeva (5 days ago)
kakak g bs senyum?
Calliestanw _2684 (5 days ago)
Ka aku kan juga punya tuh narepny trus aku bandingin nih semua kaya yang kaka bilang tapi cuman ada ikon gitu di samping ppnya
Okto Reza (5 days ago)
Beli dimana kak
Tri Ayu Wulandari (6 days ago)
Yg asli belinya dimana ka'' Harga sekitar berapa?
Lina Sari (6 days ago)
Untuk kulit sensitif cocok nqk yah
abdul ghofur (6 days ago)
kak..minta tips nya mencegah muka memerah..soalnya mukaku klo kena panas langsung memerah..emang iya sih dulu sempet pake cream dokter tp sekarang udh nggk..sekarang cuma pake masker spirulina..minta tipsnya ya kak
Saimah Imah (7 days ago)
beneran nh aku coba deh
Mentari Formosa (8 days ago)
Kak nau tanya kalau natrep yg 99 itu buat muka bisa gc
Choirul Ilyas (9 days ago)
Kalo usia 15thn bisa engga pake masker ini?;(
intan nurbaya sindha (13 days ago)
Kak mau tnya dl purging dl ga? Brp lama ilangin beeruntus dan jerawatnya?
ayu R (13 days ago)
Klo muka kering bs juga ?
Mayang Sari (13 days ago)
Di gw itu semua gk cocok. 😭dan sekarang nyerah buat hilangin jerawat, pasrah gua dengan muka aku yang banyak jerawat sekarang. 😭😭😭😭
o lief (13 days ago)
Mf nanya ya..q pkai lom ada seminggu tpi kog merah"dn gatal gitu..apa harus berhenti atau lanjut ya
Reza Bagus Novendri (14 days ago)
Hya Allah, banyak bgt d stuff nya si cewe y
Devi Citra (14 days ago)
ngomongnya pelan aja kak, intonasinya jugakk. semoga kedepannya lebih baik
miftakhun nadliroh (15 days ago)
pakeknya berapa kali sehari kak?
Pratiwi Dian Permata (15 days ago)
Kalo pake serum, urutan nya pake natrep dulu apa serum dulu ya ? Mohon info nya ya kalo ada yg tau hehe 🙏
Dea Natasya Putri (16 days ago)
Beli nya dmn?
Rianti Ms (17 days ago)
Pakainya udah berapa lama kak?
Rianti Ms (17 days ago)
Pakainya udah berapa lama kak?
Amna hateyou (19 days ago)
Kalau pakei pencuci muka beras sama gel ini bisa enggak
Bungatry Mv (20 days ago)
Ka kalo naturenya kita beli yg di The faceshop ORI ga kira”
cutie bie (20 days ago)
Ka kan aku taruh kulkas malah bubble nya berkurang
Muhamad Ramdoni (20 days ago)
sabun mukanya pke apakah yg cocok? klau saya sari ayu acne trs pke itu apakah aman, cba yg tau mohon bantuannya🙏
Tello Kuh (21 days ago)
Klo pake krim malam dulu trs pake natrep bisa gak sih?
Eroh Puspitassri (21 days ago)
Ada gk sih di toko2
Tiara Regar' (22 days ago)
kebanyaan cakap
Ipa Cianjur12 (22 days ago)
Salah" ngomong nya Ky gituh belajar dulu ngomong yg bener
Devina tv (22 days ago)
Detik 5.49 ada bayangan putih lewat gasi?
Kalyandro Alyandro (23 days ago)
Biasa Aja Kelleus Ngomong nya
김한 은 (22 days ago)
kalo g suka left gan.
Huang Allyn (24 days ago)
natue itu tertanggung jenis kulit kitanya, walaupun ori tapi dipke malahn makin bertambah jerawat atau beruntusan itu lagsung dihentikan pemakainnya
Asia Depok (25 days ago)
buat menghilakan jerawat dah bekasnya bisaka
imey rositaa (25 days ago)
Aku pake kok mlh bruntus y kak...
Ance labok (25 days ago)
Mbak klo pke aloe vera thu perih di wajah gak soalnx yg aq pke thu prih di wajah
Maya sllu rindu (26 days ago)
terus klau fake yg falsu afa gak ada hasil y klau di fake ke muka.
Prass _ (26 days ago)
Cantik😍
Igar Mardiandi (26 days ago)
Kesini cuma pengen dengerin mbaknya ngomong.....,,, Adeemm
Nanda Sri fatimah (29 days ago)
Panas gk sii klo di pake ke muka?
Siti Komariya (29 days ago)
Aku pke ini cocok bnget ga pernah jerawatan lg kulit jd lembab dn lembut
Jimin Ssi (29 days ago)
Alkohol? Aman buat kulit sensitif ga?
Fatinah Husna (30 days ago)
Yesssss i baru pakai for only 2 days and jerawat i kejut!!!!!
miftakhun nadliroh (30 days ago)
kak beli dimana?
Yhusniarti (1 month ago)
Cara hilangin kantung mata dong
Nita Aja (1 month ago)
Sehari berapa kali kaka pake y?😁
Khansa abila (1 month ago)
Pakai maskernya berapa kali seminggu ka?
Artika Dwitasarie (1 month ago)
Official storenya gak pernah mengklaim banyak nya gelembung adalah jaminan produk itu asli.
S G (1 month ago)
Review Jeju Aloe dong....bisa ga?
Nur Khalisa (1 month ago)
ga mncerahkan kulit ya? 😕
Rahmatul Aini (1 month ago)
Untuk umur 14 tahun boleh kk..??
suprsunday 58 (1 month ago)
kenapa aku punya 98%
giat rafi (1 month ago)
Berubah jadi air :v
Bima Putra (1 month ago)
Ini untuk umur 16 bisa kk???
Susi Kuy (1 month ago)
Sory ngga jelas bgt ngejelasinnya ribet muter2 apa gw nya ya yg gak mudeng😂
Muhaimin Nur Rizky (30 days ago)
Iya lu yg lola
Hidayatul Munirah (1 month ago)
Halo kakak saya mau nanya nih nature republik udah ada ijin bpom nya?? Soalnya saya telusuri ternyata nature republik banyak bahan bahayanya
Riko Septiyadi (1 month ago)
Bisa mutihin tangan juga ngga
Nadia Loppies (1 month ago)
Ngomong nya cepet bnget dah😪
bernadetta ph (1 month ago)
Kalo nature republic nya dibawa tidur, pagi baru dibilas, perlu pakai sabun cuci muka lagi gak ya?
สรุปมันดีไหมครับ
Lim Yuli (1 month ago)
bolehnya umur berapa?
Aisah Lasupu (1 month ago)
Kalau ada alchohol maksudnya gk halal lh
S G (1 month ago)
Ya kali lu gadoin nature...lu tau obat ga sih? Semua obat ada alkohol cuma ada takaran dari dokter.. alkohol bukan memabukkan jika dikonsumsi secara berlebih jadinya mendem
Sen Dal (1 month ago)
Kecuali itu lu gadoin
Sen Dal (1 month ago)
Selagi gk dikonsumsi ya halal
Enggal bela Alinsky (1 month ago)
ka aku mau nanya ,kulit aku tuh suka beruh² kadang oily kadang juga kering tergantung sama keadaan kl di luar rumah oily tapi kl di rumah kadang kering kadang oily, saran dongk ka aku harus pake apa biar kulit aku jadi normal lagi
xsan channel (1 month ago)
store Narure Republic Jogjakarta https://youtu.be/POfiFHQbBJE
Toinkk (1 month ago)
Kakakk makin cantikk aja😍
Toinkk (1 month ago)
Kakk, di toko daerah sini harga nga itu 60k. itu gak kw yah kak? 😢
Toinkk (1 month ago)
Kakk, di toko daerah sini harga nga itu 60k. itu gak kw yah kak? 😢
Diah Jolista (1 month ago)
Aku pake yg 99% tapi mirip banget sama yang 92% dan dipingir tutupnya gx ada tulisanya
Sutini Lin (1 month ago)
Sy ada jual..jamin ori..cm 85rb..contact me line id @tinylin80 lokasi medan..tq
dhea arianax (1 month ago)
tapi kenapa tetap aja oily kak muka aku, garagara make aloevera ini
Vlog TKI (1 month ago)
saya make ko malah jd gatel ya mukanya kak
ulfi kpop (1 month ago)
Kak klo ntrepnya dibilas licin gk? Soalnya aku ada 2 jar yg 1dibilas licin dan yg 1 gk..tolong dijawab ya kak
Resa Gaming (1 month ago)
Kak belinya dimana?
AGEN Gaming (1 month ago)
Hbis itu dibls g kk
Intan Nurs (1 month ago)
Bener banget ka, bruntusan hilang total
Aditya Star (1 month ago)
Kak aku nemunya beda merk tapi warna dan tekstur gel nya sama apakah Ori/fake tolong di jawab
Ichaaa 127 (1 month ago)
Aku juga baru pakai skrg. Klu misalkan pakai mau tidur trus dibilas pas bngun tidur bgimna kakakmm
vicka dyahayu (1 month ago)
Alhamdulillah aku juga udah pakek pas aku kelas 3 sma sampai sekarang,udah sekitar 8bulan lebih. Muka aku jadi lebih baik dari dulu yang dulu itu aku jerawatan dan bruntusan banget. Aku juga sering pakek waktu aku mau make up buat nglembabin mukak gitu.
WE'RE SO YOUNG (1 month ago)
Kalau aku selalu pake natrep pas malem, pakenya agak tebal habis itu jangan di cuci. Pas paginya wajahku jadi halus, kenyal trus bruntusan yang kecil itu langsung hilang. R BAGUS BANGET PARAH👌❤❤
Rydm_ do (1 month ago)
Aku makek uda sekitar +1bulan tp malah nambah jerawat juga padahal beli store nya loh :'
linda Wati (1 month ago)
Mahal g sih
Jofana Adiel (1 month ago)
Kak nama scrub kakak apaan hehehe
mutawakkil alallah (1 month ago)
I love you dekk ..😊😙 Cantik , berahlak dan brkharisma sipp 👍😊
Salawati Elsa (1 month ago)
Saya ada
BABANG BABAL HD (1 month ago)
Cowok boleh pakek Ndak Mohon info nya😊👍
Rinie Santika (1 month ago)
Ka Kalo Di oles Pake Tangan Aja bisa Gaa?
Rinie Santika (1 month ago)
Ka,kalo Yg Wajahnya Sensitif Gimna,Ga Bakal Knapa Kanapa kaa?
Alifia Khairunnisa (1 month ago)
aku beli di mall pesona square depok toko khusus nature republic nya ka
Paramita Fatih (1 month ago)
kalau beli di nature republicnya Ori kan?
Albert Akbar (1 month ago)
Oh embak itu namanya holikal
Erlang C.F (1 month ago)
yg mau bedain natrep asli paslu bisa mampir hihi https://youtu.be/mEGyTB7uJYI
Ndraa 17 (2 months ago)
bisa buat cowok juga?
Fajar Rizkillah (2 months ago)
Santai santai ngomongnya biar gak salah mulu ahaha
S. Pangkur (2 months ago)
Punya aku nggak mempan Malah waktu aku pake area sekitar hidung ama bibir aku tuh kering,kek kelupas kulitnya. Jerawat aku jga nggak ilang. Tapi emang kulit aku jdi lebih cerah ama kenyal
senior barista 87 (2 months ago)
aku punya 98%

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.