HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Cara Membuat Masker Mentimun Untuk Hilangkan Kerutan di Wajah

1039 ratings | 190814 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (34)
Yuspik Foundation (10 days ago)
Emang nya kasih susu...... biar muka aku di semutin...
Dewi Asmanira (14 days ago)
👍
Naiya Khalisa (18 days ago)
Pas di tambahin susu jadi pen nyoba :v
Itu susu brpa bungkus?? Di blender kasih air nya seberapa?? Tolong di jwb yaa:)
Ria Aviza Hera (1 month ago)
Kalau kakak menipuku aku sudah tertipu
Dey Official (1 month ago)
Apakah itu untuk membuat asinan bogor kah? Hehe sepertinya enak
Alvin WA (1 month ago)
Kalau timunnya gk diblender tapi di tumbuk boleh gak
Muammad Arisat (2 months ago)
Itu susu frisenflak
Teguh Nurul (2 months ago)
Mentimun nya pilih yang bagus dong
Holly Clements (3 months ago)
Saya menggunakan Goji cream selama hampir lebih dari  2 minggu, lingkaran hitam dan kantung mata serta kerutan di sekitar bibir sudah menghilang. Goji Cream memang terbaik, produk lain belum tentu bisa seperti ini, ada harga ada kualitas kalau menurut saya. bagi yang mau info lebih lanjut silakan baca ini :  https://tinyurl.com/GOJICREAMINDO
Rina Komalasari (15 days ago)
Goji cream yg kaya gmna yahh??
Iis Suhartini (28 days ago)
Yg gimana bentuknya bun??
KN Ferdaus (4 months ago)
terbaik tips nya..anda mahu tahu produk 100% semulajadi dan kesan cepat? klik sini https://www.ohlawa.com/tips/produk-muka-paling-laris-di-malaysia/
Laras Bogor (4 months ago)
itu mh bkan buat masker tapi buat d makn..
fauziamrullah89 (5 months ago)
itu pakai krimer kental manis apa?
Lian Eng (5 months ago)
Trims y untuk masker ketimun ny sangat bagus sekali
Citra Putrianti (5 months ago)
Uj
Hasim Fais (1 month ago)
Bs gk Kalo d pkek tiap hari
Hasim Fais (1 month ago)
Hb
Masniati Tati (5 months ago)
Citra Putrianti msakan
Rahma Aimaz (5 months ago)
Itu mentimun nya ga ada yg freash gitu???
Rana Manja9 (5 months ago)
Itu mach Masker untuk di makan segerrr 😁
kacang12 (5 months ago)
Haha..
Arna Zaenab (5 months ago)
Rana Manja9 😁😁😁😁👍👍👍
Berusaha Hijrah (6 months ago)
Pake krimer kental manis ? Gak salah ???? Mending pake campuran susu bearbrand atau yogurt plain. Pake larutan gula kental manis muka bisa2 dkerubutin semut. Ngaco nih yg bikin tutorial
Linda Anggraeni (3 months ago)
au tuh
Qomriah themes (6 months ago)
yg bikin masker nya siapa, yg di pake nya apa yg memakai nya siapa yv cuci muka nya siapa hahhaa yg bikin sm yg make beda, yg cuci muka juga beda 😂😂😂
Shamir Mala (6 months ago)
Bisa pakai sampai berapa hari
Donatus Toraja (7 months ago)
Bisa simpan di kulkas tdk krn byk bgett??
FunPlay Deskrivo (7 months ago)
Kira" tunggunya sampe 10 menit??
FunPlay Deskrivo (7 months ago)
Itu pake susu frisian flag?? Dan takarannya berapa sendok?
FunPlay Deskrivo (7 months ago)
Salfok sama mentimunnya😂😂
masker ketimun sama susu. fake susu kental masih. bisa ngga buat hilangin flek2 hitam
Kamu Harus Tahu (7 months ago)
Bisa tapi pakainya harus rutin ya... Dan hasilnya gak instant. 🙏🙏🙏

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.