HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Medis Indonesia

( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT

116345 ratings | 13618695 views
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw -- ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (4395)
Fiska Ahmad (3 months ago)
Terbukti ampuhhh😍😍😍
Arief Adi (2 days ago)
Iya ka
Fiska Ahmad (11 days ago)
Gak bisa di muka🙏
Wahyu Ffx (12 days ago)
@Fiska Ahmad itu pake di muka jga boleh ka?
Fiska Ahmad (15 days ago)
Beneran
Fiska Ahmad (15 days ago)
Ampuhhh
Zahra Jambi (5 hours ago)
Kak bisa gak,enggak pakek air mawar
Maming Triperdana (1 day ago)
ak Bru Pake sekali aj Udh keliatan Hasil nya apalagi di pake 1bulan?? Terbukti ampuh Mantul Pak eko👍👍
Cheangnak077 Nak (2 days ago)
សររៈពេលប៉ុន្មានថ្ញៃ
Reisya Ps (2 days ago)
Prmanen Ga?
jerry dong (2 days ago)
Nice
silvia oktasari (3 days ago)
kalo pake marina bisa ga?
Sonal Sonal (3 days ago)
aap toh phala kali ho
rahmawati Rahma (4 days ago)
Ini bisa untuk muka jg ngak..??..
Tsalitsa Aulia Fazza (6 days ago)
Asli ga ini
Pia Azril (6 days ago)
Pakek citra gk pa pa nya
Yulia Yulia (7 days ago)
Klw pake hb natur e bisa khh
Rani Yulianti (7 days ago)
Kak boleh gk buat anak kls 6
randi aditia fabrics (7 days ago)
Saya dulu kerja proyek , pake vaseline milk di opolos pake salap pikangsuang , tapi salal yg dingin bukan yang panas , kalo make tiap hari di jamin putih , saya aja yg panasan dan kena debu tiap hari bisa putih , apalagi kalo yg kerjanya ngadem di toko atau kantor , udah kaya di salon tiap minggu , di jamin , tips tambahan , kalau cuci muka usahakan make ponds whitening yg tutupnya pink(transparan ) haraganya lebih mahal dari ponds biasa , info tambahan lagi , Untuk yg bermasalah dengan bau badan, Beralihlah ke sabun sinzui ,dulu saya make sabun lifeboy , saya sangat minder , karna bau ketek sepanjang hari , dan tukar sabun cuci anda dengan attack 10 tangan , atau bisa juga attack jaz1, jangan pakai rinso lagi ,karna rinso wanginya nempel ke badan , jika tercampur keringat maka menghasilkan bau busuk , ini pengalaman saya pindah sabun , alhamdulillah udah gak minder lagi
Medis Indonesia (7 days ago)
Masya Allah. Jazakallah atas share pengalamannya.
putri aina (8 days ago)
bong uuu
Tini anggraeni aisyah (9 days ago)
kalaw gk ada vaselin bisa di ganti gk
Syahrir Bob (11 days ago)
Kak ini bisa disimpan barapa harin? Bisa gak kita buat banyak . Trus sampk brapa hari kk?
Vega Mungil (11 days ago)
kk beli air mawar nya di mana ya
Medis Indonesia (11 days ago)
warung dekat rumah, atau supermarket juga ada kyknya cantik
Salsa Ogan (11 days ago)
Ka beli vaselinenya dimana
Medis Indonesia (11 days ago)
di warung dekat rumah cantik,
Esterelda Mellisa (12 days ago)
Bisa ngak pakek untuk wajah sama kaki
Ami Kesuma2 (13 days ago)
Kk boleh gak hembodi nya sama sabun cuci ya beda
mdal mamun (13 days ago)
apu boro plus a hbe
Subada Dodo (13 days ago)
setelah itu di bilas lagi atau tidak atau di diem saja kaya memakai menbodi
Medis Indonesia (13 days ago)
didiamkan saja seperti biasanya
Dwi Padmawati (14 days ago)
air mawar di ganti toner bisa gk sih?
Medis Indonesia (13 days ago)
saya belum pernah mencobanya cantik.
Sathanish Sureshkasai (15 days ago)
face use
Medis Indonesia (14 days ago)
no !
Madhu Dnath (15 days ago)
😀😀😤😤😤
Puteri Norshahirah (16 days ago)
Tips bodo apani
Bunga Putri (16 days ago)
Ko aku ga putih kaya di vidio hiks padahal udah sama smua resep nya
ak pke handbody lainn
Sheeba Jan (16 days ago)
sheeba jan
Febi Mita (17 days ago)
Kira2 aman nggk buat yang umur dibawah 17 thn??
Pinki Kushwaha (18 days ago)
gora ho jayega
Anggi Anggraeni (18 days ago)
Buat muka bisa gak?
Athallah M.V Asyarif. (18 days ago)
Jgn pernah nyoba kaya gitu...saya pernah ngalami setelah di coba kulit saya langsung giduan/bentol bentol dan jga gatal gatal......saya tidak bohong kalian jgn percaya seperti itu........
yulia hayati (18 days ago)
Kalo gak pakek air mawar boleh
Riri Maryati (18 days ago)
Kenapa di kulitku jadi bintik2 merah berair ya
ucik riana (18 days ago)
kak handbodynya kalo di ganti sama citra bisa ngga ya?
yasmin 31 (19 days ago)
Buat muka bisa gk?
Medis Indonesia (19 days ago)
nggk bisa kak.
Alya Azzahra (20 days ago)
Kalo pakek hanbody yg lainya boleh?
Puberty ! (21 days ago)
Kak ini bisa permanent?
Intan Nazar (21 days ago)
saya umur 14 thn? apa boleh menggunakan?
zulfikar muhammad (21 days ago)
Terbukti banget aku sdh mencoba nya jd putih
ayu putranti (22 days ago)
Setelah mandi balik warna semula gak?
RIYO ID (23 days ago)
Alhamdulilah Berkat tutorial ini otong ku jadi panjang dan besar
Zahra Azkiya (23 days ago)
Kak, kalo pake vasellnine yg warna coklat boleh gak??
Zahra Azkiya (20 days ago)
oh, siyap kak, makasih ya...
Medis Indonesia (22 days ago)
soal handbodynya bebas kok kak
pak yang (24 days ago)
Iya betul sekali aku jadi putih
rakliOfficial Vidios (24 days ago)
Dibilas ndak ya.?? Habis di olesin sampai kering apa pemakaian kayak handbody biasa
Medis Indonesia (23 days ago)
iya kyk handbody biasa aja mbak
S a love S a love (24 days ago)
ap ne 3 chij kya milaya he
atiah dr (27 days ago)
https://youtu.be/IDbqzPNaQQY
Ikke sequsyh, selem (30 days ago)
Bisaka klau pakai air mengkuang sis?
Intan Nuraeni (30 days ago)
itu permanen gak kak?
Danish Tambatkar (1 month ago)
what is the third cream you will add air?
Cristy Effer (1 month ago)
Aku ada anget2 makeknya
ini siape ye namanye
Kalo nggak make air mawar bisa gak?
Md Mojahid Hossain (1 month ago)
Bhalo Khoob Bhalo
King Vian (1 month ago)
kalo saya pake cat avian
King Vian (1 month ago)
fair and lovely my kojoo😘
nika aja (1 month ago)
Kak, vaselin nya harganya berapa ya? Di deskripsi g ada pnjelasanya soalny
Syifabaperr Putri (1 month ago)
Kak kalau pakai hembodi marina boleh ngak
Naheed Noman (1 month ago)
3rd me drop knsy daly?? Name plz
DIY Vlog And Review AG (1 month ago)
sabun cuci muka nya boleh pake merek lain g kak?
Poetri Salsabila (1 month ago)
Bisa gk kalo pake fair and lovely nya yg sachetan
Deepa Siddu (1 month ago)
Fake
Binti Lailia (1 month ago)
Pake boody lootyon yg lain boleh
Rizqia Safa (1 month ago)
selain pake air mawar apaya?
Suman das Das (1 month ago)
3 number re Jeta Bebohar korle seta ki ....
Binti Lailia (1 month ago)
Harus vaslin ya
Binti Lailia (1 month ago)
Kok gk ada yg jawab
Kartika ita_ (1 month ago)
Aku udah nyoba pakai ini, emang sih wkt pertama pakai kulit jadi putih bersih dan cantik, Tapi wkt aku pakai yg kedua kalinya kulit aku langsung gatel2 dan merah2 gitu 😤🤧🤧 Terus kulit aku kembali jd hitam lagi. AKU SARANIN BUAT KALIAN SEMUA JANGAN PERCAYA AMA VIDEO INI, NIPUUUUU! BANGET SUMPAHH 😠
Fazilah Rajabbi (1 month ago)
Cepat banget putih nya ☺☺☺☺
BAYU PRADANA (1 month ago)
Krim wajah tidak baik disatukan dengan kulit badan hati2 iritasi
Kiki Mathias (1 month ago)
Kalo air mawar d ganti minyak zaitun boleh gk?
Bandung Juara (1 month ago)
Bisa gakk kalau pake GARNIER (siapa aj yang jawab boleh)
Moch Abdul Azis (1 month ago)
Ada efek samping gak???
Dewa Ketawa19 (1 month ago)
kak vaslin nya boleh ga pake yang hijau
Muh Alim (1 month ago)
Bukan ji penipuan
Desriana amoy (1 month ago)
Wow
Djingga Nafthalie (1 month ago)
Kakak..kalau udah makai handbodyx putih permanen atau sementara kak??
BO BO (1 month ago)
kulit tangan putih , tapi selangkangan blm tentuh putih cerah berkilau seperti lengan 🥵🤣🥵😆🥵🤣🥵😆😂
Zena Zena (1 month ago)
kak ini juga bisa dipermukaan muka kah kk?
Yusfars Muh (1 month ago)
Kok tngn nya hitam
Anver Anver (1 month ago)
=
nor sehat erla aisyah (1 month ago)
Kalau buat muak blh gak kak,jawab?
anisa rahma (1 month ago)
Kalo gak punya fair and lovely, boleh diganti garnier gak??
kalo gk pake air mawar gk papa kan
Irna Maryana (1 month ago)
blh gk klo di pake Buat muka?
Irna Maryana (1 month ago)
klo di muka bisa gak?
Alyaf f (1 month ago)
kalo hanbondy nya merk lain blh gak??
Kevin Gustian (1 month ago)
Kalo pke di muka bsa kah kk
Sumino Ba (1 month ago)
Ini permanen ga ka?
Tuh kan ... kulitnya hanya jadi abu abu kapur aku gak mau deh cari yang gampang ahh...🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁😮😮😮😮😮😮🤓😮😒😒😒😒😒😒😒😒😒😔😔😔😔😔😔🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤕🤕🤕🤕🤕🤕😢😢😢😢😢😭😭😭😪😪😪😪😪
R A (25 days ago)
Mungkin kulit kamu ga cocok sma salah satu bahan yg disebutkan di atas, ntah vaseline atau fair and lovely
Susan Evina (1 month ago)
Klo gk pke air mawar bisa gk ya
Mj Ary (1 month ago)
Tips putih gratis dan gx ribet,, pakai hijab dan hindari sinar matahari
Fatima Reddad (1 month ago)
لبنات لبغات تحقق احلمها تخدم فضارها وحدا وليديها تشرك معنا توصل معنا نشرحو لها وتساب 0767150359
Joe Smith (1 month ago)
3rd cheesale kea add ki h
selain campur air mawar ? air layan tak ada boleh tak ?
Suliyaliya Liya (1 month ago)
Kelamaan diputet puter
Muhammad Junaid (1 month ago)
YouTube
khinanty ayu (1 month ago)
nggak ada bedanya... aku udah beli lengkap bahkan pakek air mawar.. tetep aja gak berubah.. udah pakek selama 2 minggu an
Intan Putri (1 month ago)
gg berhasil tuh caranya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.