HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Putri Lestari

Bruntusan dan Jerawat batu #2

437 ratings | 58609 views
Bruntusan dan Jerawat batu #2 Bruntusan dan Daun Lidah Buaya Bruntusan dan Daun Lidah Buaya divideo ini aku jelasin 2 cara lagi untuk atasi bruntusan, kalau divideo sebelumnya aku kasi cara pakai oatmeal. kali ini rambahannya adalah 1. pakai kunyit dan madu 2. pakai lendir dangin lidah buaya banyak banget review positive soale nature republic aloe vera gel, tapi karna fakenya banyak dan aku takut dapet yang palsu akhirnya aku coba cari taneman lidah buayanya aja. Susah banget cari tanaman lidah buaya jadi sekali nemu aku minta skalian sama akarnya supaya bisa aku tanam dirumah. untuk yang kulitnya kering kalian bisa pakai - sari oatmeal untuk kulit berminyak - kunyit dan madu untuk kulit normal atau cinderung kering pakai - lidah buaya jerawat di kening jerawat di jidat jerawat di pipi jerawat di dagu my instagram : https://www.instagram.com/dpbl7/ @dpbl7 www.dpbltujuh.blogspot.com Bruntusan dan Daun Lidah Buaya
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (173)
Siti Nurhasanah (8 days ago)
Cara menghilangkan milea
Ati Ati (1 month ago)
buat ngilangin bekas jerawatnya pakai apa ka?
Marlina Titin (1 month ago)
Ka ka yg jaga di puskesmas kebunan yah
Putri Lestari (1 month ago)
Wah. Mirip yak??
Pramudita Atmaja (2 months ago)
Asembagus Situbondo.
Nurul Apriliani (3 months ago)
Dududu
Iin Wildan (6 months ago)
cuci muka nya pake merk ap ka?
Putri Lestari (6 months ago)
Iin Wildan waktu ini pke apa ya lupa😂 garnier matcha kayaknya
jainul arifin (6 months ago)
Berapa lama buat ngehilangin beruntusan pake cara itu kak?
jainul arifin (6 months ago)
Putri Lestari oke terima kasih kak😄
Putri Lestari (6 months ago)
jainul arifin semingguan si ya insyaallah. Tp balik lg k kondisi kulit masing2😊😊😊
Lina Serliana (6 months ago)
Ka gmn ya ngaplikasiin minyak zaitun nya ke kepala biar ngangkat kulit mati nya?
Putri Lestari (6 months ago)
Lina Serliana tuangin minyak zaitun k kapas kemudian gosok2 ke bagian yg ada kulit matinya
Cak Zull (6 months ago)
Pke lidah buaya sehari brp kali?
Cak Zull (6 months ago)
Kalo habis pke lidah buaya aku kan trus bilas dan cuci muka aku pke sabun muka..itu gpp kan?
Putri Lestari (6 months ago)
Setiap kondisi kulit berbeda jd berbeda2 juga hilangnya berapa lama
Cak Zull (6 months ago)
Kan bruntusan aku dikit cuma di dahi..nah klo seminggu rutin pke bisa ilang gk?
Putri Lestari (6 months ago)
Cak Zull iya siiiip
Cak Zull (6 months ago)
Aku udh 2 hari ini pke lidah buaya..potong lngsung dari tanamannya..nah aku sehari pke 3x.. cocok kann
Fanny Aliffia (6 months ago)
Pake madurasa yang murni bisa kak?
Fanny Aliffia (6 months ago)
dpbl7 Putri Lestari bagus kak?
Putri Lestari (6 months ago)
Fanny Aliffia aku pke madu TJ SUPER
Fanny Aliffia (6 months ago)
dpbl7 Putri Lestari kakak itu yang madu tj apa kak?
Putri Lestari (6 months ago)
Fanny Aliffia lbh bgus madu murni. Tp klo mau dcoba bsa kok.
Herlina Safitridewi (7 months ago)
paling ampuh yang pake apa kak?
Putri Lestari (7 months ago)
Herlina Safitridewi cocok2an. Keterangan lengkap udah ada di kotak deskripsi ya😚
Meli yy (7 months ago)
Kak make minyak zaitun it untuk rambut ketombe,itu gimana?
Meli yy (7 months ago)
Ok,mksh kan saranny😚
Putri Lestari (7 months ago)
Meli yy iya bsa stiap hari. Tp klo aku 2hari sekali. Soalnya emang jadwalnya keramas 2hri skali
Meli yy (7 months ago)
Oh,pakainy setiap hari kak?
Putri Lestari (7 months ago)
Meli yy diusap2 ke bagian kulit kepala yg ada ketombenya. Bsa didiamin setengah hari atau sejaman trus bersihim pakai sampo
Meli yy (7 months ago)
#respon kak
angger suwat (9 months ago)
Subscribe my chanel me tankss all https://www.youtube.com/channel/UCV8szfVvoKusbKtlNB040lQ
Nur Uswatun (9 months ago)
lidah buayanya dipakai tiap setiap hari? atw gimana
Tin Senja (10 months ago)
bertele - tele
Evanur Acitra (10 months ago)
Kebnykan ngomng
سابيلا معروفه (10 months ago)
Iyaa itu kaya gitu q jerawatnya.. Tp karna produk masker.. Udah berenti lama tp masih ada, mati tumbuh gtu, Gimana yaa?
MaLope Lope (9 months ago)
سابيلا معروفه apa bedanya lidah buaya samaaloe vera???
Putri Lestari (10 months ago)
+sabila ma'rufah maskeran kunyit am madu mb
سابيلا معروفه (10 months ago)
dpbl7 putri lestari q lg diluar negri gak ada lidah buaya mba.. Klo yg aloe vera tkut gak cocok.. Mukanya sensitif bgt
Putri Lestari (10 months ago)
+sabila ma'rufah rutinin masker lidah buaya mb
Astri Haryanti (11 months ago)
Ka ngilangin beruntusan nya pake apa kulit aq berminyak ?
Cindy Irawati (11 months ago)
+dpbl7 putri lestari kunyit sama apa mba?
Putri Lestari (11 months ago)
+Astri Haryanti dicoba pke kunyit mba, atau pakai pembersih wajah yg ada exfloationnya
Amelia Sari (11 months ago)
oke Kak,makasi sarannya
Amelia Sari (11 months ago)
kulit Aku jenisnya kombinasi Kk,jerawatnya kyk jerawat biasa tp gak hilang2 dan akhirnya jadi berbekas gt Kak,sm beruntusan banyak ,cocoknya pake masker apa ya
Putri Lestari (11 months ago)
+Amelia Sari greentea bagus, atau kunyit
Amelia Sari (11 months ago)
ohh gitu ya Kak,makasi kak
Putri Lestari (11 months ago)
Amelia Sari iya sama2, klo boleh tau jenis kulit dan jerawatnya tipe yg gmn?
Amelia Sari (11 months ago)
saya suka ganti2 Kak,soalnya gk keliatan perubahannya jdnya saya ganti² masker tp masker alami kok
Putri Lestari (11 months ago)
+Amelia Sari disesuaikan sama jenis kulitnya dan tipe jerawatnya, insyaallah sembuh klo tepat masker alaminya
Amelia Sari (11 months ago)
Kak gimanaa caranya ngilangin beruntusan Dan jerawat Yg gak ilang²,pdhl udah sering pake masker Bantu akuuu 😭😭
Erika Putri (15 days ago)
Sama kak ,kalo aku pke aloevera ,tapi masih aja bruntusannya
Putri Lestari (11 months ago)
+Amelia Sari masker ap yg sering dipake???
Silvia Taruli (1 year ago)
selama pemakaian lidah buaya kakak sambil pake skin care lain ga? atau murni lidah buaya aja
Nur Uswatun (9 months ago)
seminggu brapa kali dipakai kak
Putri Lestari (11 months ago)
+Rie Atye kayaknya pke wardah creamy foam, atau garnier foam ligt comple, lupa😁
pri_a mahultra (11 months ago)
dpbl7 putri lestari face wash ap nmya?
Putri Lestari (1 year ago)
Pakai lidah buaya dan facewash aja selama hampir sebulan
ta ta (1 year ago)
Video yang menginspirasi, terimakasih yaaa untuk review yg dpkai selama beruntusan.. Soalnya aku lagi beruntusan parah banget. Karna salah pkai produk kosmetik.. Kmu pernah ngak ngalamin ny? Kalo pernah gmn ni cara ngadapinnya? Ap bs hilang dgn lidah buaya gt atau harus berobat k dokter kulit? Oh ya boleh ngak mnta cp nya?
ta ta (1 year ago)
dpbl7 putri lestari iya skrg lg puasa pkek skincare.. Aku kerja seharian d luar , pkek fashwas ap y yg cocok biar gak tmbah bruntusan. Soalny aku takut bnget skrg mau pkek ap2 .. Masih trauma soalny 😓
Putri Lestari (1 year ago)
Enita Evilia dicoba pakai yg alami dlu mb, puasa skincare, jd jangan pakai apa2 selama semingguan, tp klo mbaknya kerjanya d luar rumah sehari2 ckup pakai facewash dan jangan lupa nututp wajah pke masker
Entin Enggar (1 year ago)
Banyak ngomongnya
Akbar Aji (1 year ago)
buat Laki Laki Boleh gak?
Putri Lestari (1 year ago)
Akbar Aji boleh kok
Mita Wo (1 year ago)
Itu bertolinya cara pakenya gmn buat ketombe ?
Putri Lestari (1 year ago)
+Mita Wo diambil pke cuttonbut ato kapas, trus dusap2 ke bagian kepala yg berketombe mb
Atika Maharani (1 year ago)
kk mukaku lagi bruntusab bnyk banget,, tolong bantu akuu kk,, apa yg harus di pakai :"
YuniSri 21 (1 year ago)
Ka aku lg bruntusan dan bnyak banget.. Mau dong ka solusinya.. Makasih ka
YuniSri 21 (1 year ago)
Campur madu gitu gak ka. Mm ka lebih lanjut di ig aj ya aku mau kirim foto
Putri Lestari (1 year ago)
+YuniSri 21 maskeran kunyit aj, pke kunyit yg uda bubukan lebih enak
amelia krisdhayanti (1 year ago)
Bruntusan berbekas gak??? Makasih
Putri Lestari (1 year ago)
+amelia krisdhayanti engga😊
Siti Sutarmi (1 year ago)
Ngomong langsung praktekin itu lebih baik
Siti Sutarmi (1 year ago)
Jgn byk ngocehnya
Harisah Fitri (1 year ago)
lidah buaya cocok untuk kulit berminyak juga gak?
Putri Lestari (1 year ago)
+Harisah Fitri cocok kok😊
Vizry Maharani (1 year ago)
cara ngilangin ketombenya gimana ka ?
Putri Lestari (1 year ago)
+Vizry Maharani diolesin minyak zaitun, kemudian dgosok2 pke cuttonbud/kapas
septyaa wdr (1 year ago)
cara ngilangin jerawat batu di bawah mata gimana kak
Putri Lestari (1 year ago)
+Cipi Septya sama sama😊
septyaa wdr (1 year ago)
makasih ya kak
Putri Lestari (1 year ago)
+Cipi Septya klo biasa dibiarin aja ntr ilang2 sendri, klo bukan didaerah mata bisa pke saleb jerawat
septyaa wdr (1 year ago)
biasa sih kak, tapi aku ga hilang2
septyaa wdr (1 year ago)
biasa sih kak
ajeng rahayu (1 year ago)
itu brapa lm bisa bersih gty
ajeng rahayu (1 year ago)
+dpbl7 putri lestari say aq dm di meseger...tlg di bls ya..mksih
Putri Lestari (1 year ago)
+ajeng rahayu 1bulanan mb
Dinee K (1 year ago)
cantik
Anhas Eist (1 year ago)
kak,,sabun buat cuci muka ny ituu..bagusan make sabun apa yaa kak??
Anhas Eist (1 year ago)
beli ny d.mna yaa kak??
Putri Lestari (1 year ago)
+Anhas Eist clenmclear yg lemon bagus klo wajah berminyak dan berjerawat, atau acnes
Chanyeol Exo (1 year ago)
kak kalo pkek lidah buaya yg nature republik gel itu bisa kak? dan kalo dibandingin sma yg lidah buaya baru dipetik, ilangnya cepetan yg mana kak? makasih
Chanyeol Exo (1 year ago)
dpbl7 putri lestari ooh oke kak makasih ya kak 😁
Putri Lestari (1 year ago)
Chanyeol Exo dcoba aj, cuma saranku pke cream yg pasti2 aj kya garnier, wardah pons dll yg beriklan, tp itu pilihan ya, klo ad apa2 silahkan d tanggung sendiri😊
Chanyeol Exo (1 year ago)
dpbl7 putri lestari klo pkek temulawak juga bisa nggak kak? buat ngilangin bekas jerawat nya juga 😊
Chanyeol Exo (1 year ago)
dpbl7 putri lestari oke kak makasih ya kak
Putri Lestari (1 year ago)
+Chanyeol Exo belum perna coba yg nature republic si, cuma kalau mnurut aku sama aja hasilnya asal km beli yg asli ya😊
Rafly Nurin (1 year ago)
pake garam bisa ga?
Putri Lestari (1 year ago)
+Rafly Nurin ga tau ya, cocok2an, soalnya dlu perna coba wajah malah makin ancur😁
Ica Maulina (1 year ago)
kak pake krim apa? review skincare full dalam sehari dong
Putri Lestari (1 year ago)
+Ica Maulina siaaap, aku tampung dlu ya
Anis Marliana (1 year ago)
ketombe stau ku g ad pengaruh nu say .. tuh krna pola hidup kita yg kurng sehat dan bnyk minum air putih sama konsumsi buah dan sayur ....
Anis Marliana (1 year ago)
Masa iyy .... ??? Sy kdng ad ketombe tp alhamdulilah bersih muka ( ya sy jaga kebersihan wajah dri luar sama jaga asupan makanan sy )
Putri Lestari (1 year ago)
Anis Marliana pas jerawatan pertama kali pernah k dokter kulit, bliau si bilangnya ketombe juga punya peran buat bkin bruntusan atopun jerawatan mb😊
Anis Marliana (1 year ago)
sy pake oatmilk teratasi udh 1th tp make ny 1x sehari tiap malam klau pg bngun tdr d olesin madu murni ( tnpa bahan tambahan )....dan pola hidup sehat ajj say
Aeny Cirebon (1 year ago)
ngoceh terus bro kapan tutorialnya
Fitri Nurlelah (1 year ago)
suka sii, tapi plis jangan ngomong mulu. keburu kepo
Tikha Mustikah (1 year ago)
Skin care buat ngilangin bekas jerawat dong 😢
naurah fajrin (1 year ago)
ka tips untuk menghilangkan kantung mata dongg
Putri Lestari (1 year ago)
naurah fajrin aku tampung ya😊😍😍
Priska Aulia (1 year ago)
kak lidah buanyanya kalau fresh yg baru dipetik gelnya belum diambil masih di lidah buayanya itu kira kira bertahan berapa hari?
Putri Lestari (1 year ago)
+Priska Aulia sama2 cantik😍😍
Priska Aulia (1 year ago)
dpbl7 putri lestari makasih ya kak 😙
Putri Lestari (1 year ago)
+Priska Aulia potong2 aja trus letakkan di tupperware san simpan dkulkas, bsa bertahan 1minggu. Atau yg utuh lilit dengan koran letakkan d kulkas, kalau mau dipakai d potong sesuai kebutuhan, yg didilit koran bisa bertahan 3-4 harian
Yuni Annisa (1 year ago)
kaa ituu makee lidah buayanya dicuci dulu atau lsg pake ajaa?😂
Putri Lestari (1 year ago)
+Yuni Annisa iya d cuci dlu😊
Gita Labatjo (1 year ago)
kamu msh pke vbc gak smpe skrg? itu bruntusannya beneran ilang krna lidah buaya ato krna vbc?
Putri Lestari (1 year ago)
+Gita Labatjo udah ga pke vbc sejak januari 2017😊 bruntusanku bener2 hilang setelah rutin seminggu pakai lidah buaya, tp sampai skarang masih pkai lidah buaya karna efeknya bikin wajah mulus, glowing+lebih bening.
Anisah Collin (1 year ago)
kak cara menghilangkan beruntusan dan bekasnya pakai apa ya?please jawab kak
dilla permatasari (1 year ago)
cara ngilangin jerawat dan bekas nya yg hitam gimana y kak? utk kulit berminyak,bekas sma mnyaknya bikin wajah ku kusam
Putri Lestari (1 year ago)
+dilla permatasari pake lidah buaya bisa menghilangkan jerawat dan atasi wajah kusam, untuk hilangin bekas jerawatnya bsa pakai bahan yg mengandung vit c, misal olesin jeruk. Pakai garnier ligh complete juga ampuh hilangin bekasnya
Yolandaks _15 (1 year ago)
oetmeal beli dimana
Putri Lestari (1 year ago)
+Yolandaks _15 indomrt bsa
Arianita AundryGun (1 year ago)
kak skin care yg bisa cepet mutihin apa ya kira kira?
Arianita AundryGun (1 year ago)
semuanyya kak hehe. tau gak kak ya?
Putri Lestari (1 year ago)
+Andry Gunawan buat mutihin wajah apa badan ya😊
Dina Inaroh (1 year ago)
pake lidah buaya itu berapa lama sampe hilang begitu??
Putri Lestari (1 year ago)
+Dina Inaroh kalau ad reaksi gatal cukup 15-30 menit, bisa dipakai 2x sehari😊
fitri ariyanti (1 year ago)
kak gimana cara menghilangkan kulit terbakar karna cream abal abal ?
fitri ariyanti (1 year ago)
Aku udah kirim yah
Putri Lestari (1 year ago)
+Yanti Fitri oke aku tunggu😊
fitri ariyanti (1 year ago)
Okee aku dm yaa say
Putri Lestari (1 year ago)
+Yanti Fitri klo mbknya ada instagram bsa kirim foto kondisi wajahnya ke aku, biar aku ga salah kasih solusi
fitri ariyanti (1 year ago)
dpbl7 putri lestari oh iya ka , tapi apa ada masker nya gtu ?
Ocky Paramita (1 year ago)
kak BB cream apa sih yg cocok buat wajah beruntusan?
Putri Lestari (1 year ago)
+Viegas Lidya amin, selamat mencoba😊😊
Viegas Lidya (1 year ago)
dpbl7 putri lestari okay mba , aku coba dlu yaa,,semoga berhasil yaaa
Putri Lestari (1 year ago)
+Viegas Lidya sehari pakai 2-3x mb, trus besoknya udah bsa keramas
Viegas Lidya (1 year ago)
dpbl7 putri lestari terus biarkan brpa lama ??? Seminggu brpa x mbak ??
Putri Lestari (1 year ago)
+Viegas Lidya ditetesin aj mb ke bagian2 yg berketombe, trus digosok2 pakai kapas/cottenbud
Ficar Amriza (1 year ago)
abseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen
Putri Lestari (1 year ago)
+Ficar Amriza 😍😍😘
Dian Wulandari (1 year ago)
kalau ngilangin bekas jerawat caranya bagaimana ka?
Putri Lestari (1 year ago)
+Dian Wulandari oke sama2😊😊
Dian Wulandari (1 year ago)
makasih ya ka ..
Putri Lestari (1 year ago)
+Dian Wulandari coba minum nouriskin aja. D aku nouriskin lumayan cepet ngilangin bekas jerawat
Dian Wulandari (1 year ago)
berminyak tpi lebih sering cepet keringetan ka ..
Putri Lestari (1 year ago)
+Dian Wulandari kulit km tipe berminyak ap kering?😊
Aisyah Allaika (1 year ago)
sinyal lemooott
Tria Wulandari (1 year ago)
first kak😘
Putri Lestari (1 year ago)
+Tria Wulandari waah makasi 😍😍😘

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.