HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Putri Melati

Skincare Untuk Kulit Kering | Putri Melati

6609 ratings | 352968 views
Happy Watching!xx Gaissss ini skincare sementara yg aku pakai disaat mukaku super kering bgt2 dan ga aku pake selamanya ya karna aku anaknya seneng coba2 skincare hahaha Karna ada beberapa yg suka nanya kalau aku bikin video pake hijab apa, disini aku pake pashmina dari @mallowhijab (on instagram) Products i used: Morning Cetaphil gentle skin cleanser The body shop vitamin e hydrating toner Envygreen intense hydrating toner essence @envygreen_id Erha21 under eye suppressor Envygreen soft moisturizing cream Envygreen ultimate sun protection Bio oil Night Cetaphil gentle skin cleanser The body shop vitamin e hydrating toner Envygreen intense hydrating toner essence @envygreen_id Erha21 under eye suppressor Envygreen serum anti aging @envygreen_id Bertolli olive oil @zhofira_ Hijab: Pashmina instan @mallowhijab on Instagram Find me on: ❥Instagram: putrimelatii ❥Ask.fm: putrim
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (353)
Nanik Pujilestari (4 hours ago)
Itu pengganti ultimate sun protection pas lg kering banget apa ya kak?
Barbie Rapunzel (1 day ago)
Kinclong amatt kak 👍
Queen (3 days ago)
bagus bangetka mukanya😍
Wiwit Sawiti (3 days ago)
ka erha21 under eye itu beli dimna ya?
Aulia nv (7 days ago)
baguss ihh mukanya, pengennnn
zulfikar sahrani (8 days ago)
Teh kasi tau dunk beli dmna semua scincarex
zulqaas (8 days ago)
Salam dari Malaysia - ZULQAAS Phytonutrients Serum (serum untuk kulit kering)
Rani Hamka (9 days ago)
Kak ini dibelii dmnn smua ?
Syifa aa (9 days ago)
Kak bukannya toner itu dipakenya cuman di malesm hari doang ya?
Uzlifatul Jannah (9 days ago)
Kyk muka aq kering d bagian deket mta dsela hidung n bibir
Sarah Lidahwati (13 days ago)
Itu glowing pakai apa
Mba pernah pake cream dokter gak..sampai bening banget
Yantie Mirzany (14 days ago)
Harga nya g di cantumin kak?
Neng Lissah (15 days ago)
Hatur nuhun ya teteh geulis info nyaaa
Nimas Dewi Wardani (20 days ago)
Dan ini aku lagi kering ,lagu pusing mau kek gimana yaallah
Dwi Ajeng Ayu (21 days ago)
Ngga pake night cream envygreen??
Adelia Khanza Shaffira (25 days ago)
mrs delonika itu kakak nya ka nabila hatifa
Yuni Zar (29 days ago)
Toner essence dr envy green cocok ga kak buat kulit sensitiv cenderung kering?
VIDEO ENJOY (1 month ago)
moustrizer itu apa
chaca icha (1 month ago)
Berarti sunscreen dari skinaqua ituh baik buat kulit kering ya kak?soalnya kulitku kering n lagi bingung mau pakai skin care apa
Maudina Handayani (1 month ago)
Kak mukanya pake dokter apaa??
Ratu Feiruz (1 month ago)
setelah ntn ini ternyata benar masalahnya ada d micellar water yg kupake tiap hr setelah pulang ngantor......padahal belom habis satu botol....
Aretha Naurah (1 month ago)
kocak bgtt kaa haha
ghh gef (1 month ago)
Kenapaa ya aku make cetaphil muk ku malah tambah kering gt pdhl ktny bgs 😭😭😭
Ninda Destiani (1 month ago)
Tips muka glowing dong kak
Ati Mbary (1 month ago)
ITU bisa buat badan ngga yah,soalnya badan qu gatel"krn kering,penginya badannya lembab Dan kenyal
Yepa Mufahir (1 month ago)
Kak kan aku pake aloe vera, nah aku mau pake produk2 yg kakak kasih tau juga itu aku pake aloe vera nya diurutan kebrp?
Anna Ariqia Susilo (1 month ago)
Aku jg ka kering bgttt super duper kering kaya padang pasir
Olga Wahyu (1 month ago)
Udh bbrapa kali aku ulang2 nonton video ini😍😍
Anindya Maheswari (1 month ago)
Kulitku juga termasuk tipe yang kering kak, kering bgt malah.. padahal dulu ga sekering itu normal2 aja lah.. semejak SMA tuh mulai kering gitu.. btw aku juga suka minum air putih kaa, tapi kalo dasar kulitnya udh kering mah kering aja 😅
Wanda Kurnia (1 month ago)
gila glowing parahhh
Nia Queen (2 months ago)
Glowing afffff😩😩😩😩 ngiri cuyyy
maulidiah utu (2 months ago)
Glowing bgt
farah aina (2 months ago)
Muka bersih bhaiiu
Elisa Riyani (2 months ago)
Kaa kalo pelembab buat kulit kering apa ya
Erry Sefiya (2 months ago)
Pakai apa si kak kok mukanya bisa glowing gituk
Ausca Mantivani (2 months ago)
k update skin care lagi dong yg terbaru hehe di tunggu lho
Safitri Azhr (2 months ago)
kak kok mukanya glowing pake apa??
Sri Budiasih (2 months ago)
ka itu mukanya pake skin care apa glowing banget,...
dora yuniar (2 months ago)
buat daily aja ribet banget kak 😂😂😂kebanyakan product ... bingung jadinya 😄the point is tergantung kebutuhan kulit aja ya gaesss... 😁
HARY ELMO (2 months ago)
Uch
ainur rika (2 months ago)
kaget tau pas suara "ZRRENG" *pkkhdst :'v
Widhie Sekar (2 months ago)
Mau tanya kak, semua produk itu amankah kak buat busui? Mohon dibales ya kak pengen makek tp aman gak buat busui
Auliza naa (2 months ago)
kok wajah bisa kinclong gitu gimana tips nya kak
purnomo nomo (2 months ago)
bisa beli rangkaian tdi di kakak bsa gak
Case Murah123 (2 months ago)
perawatan badannya pake apa yg bagus biar bisa putih gitu?
Shalsabela Ega Bellasha (2 months ago)
Ka aku mau tanya kalau misalkan ke erha beli doang tp blm ada member boleh ga?
SSBMA1994 (2 months ago)
Kak ada masalah apen pores ngga?
Ekaa Ss (2 months ago)
Keliatan sehat bgt mukanya 😍😍😍😍
Endah Mariyah (2 months ago)
mw nαnчα kα, kαkα вєlí єnvчgrєєn nч dmn чαh? tlσng kѕh tw чh ka
annisa bahasyuan (2 months ago)
Setelah miccellar oil infused cleansing water garnier kuuu sudah mau habis dan mau beli lagi ternyata kumenemukan penyebab kulit kering kerontangku karna apaaaa 😥 makasihhh channel nya sangat membantuuuu
Jihan Shahnaz (2 months ago)
Walaah pantesan aku skrg kering bgt di sekitar pipi. Krn pke micellar water sbg first cleanser. Thanyouuu bgt sharing nyaaa
Reni Riskifitasari (2 months ago)
Kok mirip isyana yak
Indah Sulistyawati (2 months ago)
Kak kalo abis wudhu gitu pake apa
whhhys w (2 months ago)
Oh jadi video ini yang bikin followersnya ig mrsdelonikacom melonjak. Sampe dimention gitu kenapa bisa melonjak wkwk btw bermanfaat bangett video inii
cutei pie (2 months ago)
stlh pemakaian ada yang berubah ga pake eye creamnya?
riska oktaviani (2 months ago)
So kinclong :(
Rouzatul Zannah (2 months ago)
Itu smua beli nya dmna kk?
Sisy Sis (2 months ago)
Keren pas bngt kulit akh super duper kering nyampe perih perih
Vera Febyanti (2 months ago)
Mukanya bagus bangettt😄😄
Nadia Sri Rahayu (2 months ago)
Aku penasaran banget sama TBS toner vit e itu mau coba juga nanti, karna kulit ku kering mengelupas bertahun tahun😢 sekarang lagi cobain minyak alpukat semangat berjuang terus buat sembuhin kulit kering kak💕
Noneng Nurhamidah (3 months ago)
bnyk jga ya produk2 makeup buat kulit kering...
Mustofa Bin hamid (3 months ago)
Skin care update nya dong kak
Mustofa Bin hamid (3 months ago)
Cantik bgt sihh kak
dinda shafira (3 months ago)
Teteh kok mukanya bisa kinclong dan cerah banget sihh??? Kasih tau rahasianya:(
fisca regita (3 months ago)
Kak kenapa ga pake toner cuka apel?
Moocen Susan (3 months ago)
Share setting kamera donk sis.pk kamera apa nih
Cita Anggara (3 months ago)
Pasti ini si putri melati bin ali baba yg mukakny merah delima kayak pinokio wkkwkk
lala ibella (3 months ago)
Ak pake micelar water Wardah trus ganti ke Ponds.. Bersih si emang.. Tp muka Kering.. Ak Kira faktor Cuaca.. Pngn Ganti Safi Cz Ktanya nglembab.in semoga Aj Cocok
Kaysa Refa (3 months ago)
Halo, kak, bantu jawab yaa. Kalau memang kulitnya kering banget bisa pake advanced dynamics hydrating kak, itu juga menghidrasi dan melembabkan kulit :)). Orang-orang yg pake juga bilangnya habis pake itu jadi ga kering lagii :))
Dewi Sekar (3 months ago)
Teh beli biore cleansing oil nya dimana?
mahmud emg jawara nya teh😆
Pintarsih Ajs (3 months ago)
Aku pake erha 21 under eyes itu kira2 1bln lah untuk ngilangi lingkar hitam belum keliatan si tapi aku ngerasa bulu matalu jadi tebelan gitu
BENING BGT KAK DEMI APA:((((( CARA BIAR SEPUTIH KAKAK GIMANAA:(( *maap lpg soalnya kepo bgt:(
Dewi Puspita Sari (3 months ago)
Pernah coba Envygreen. Aku ga cocok bgt. Muka jadi hitam dan jerawatnya. Bikin warna kulit aku kaya ada flek nya. Buat aku Envygreen mahal 😄
Yuni Zar (29 days ago)
Kulitnya mb kering jg?
AIPPKI DPN (3 months ago)
Mbk lbh d lhtkn lbh jls produk2 nya. Gk jls td d videonya. Produk apa sj Maaf mbk buat video produkny di tunjukkan lbh jls lg.
AIPPKI DPN (3 months ago)
Mbk bnyk bgt produknya.yg buat di wajah. Hehe
sella sptry (3 months ago)
ka bibir nya pucet banget. dipakein lipstik atuh.
Dyah Ayu Wardani (3 months ago)
Kak mulai pakai skin care umur berapa?
NaidiF 。 (3 months ago)
Ugh bikin mengkilap
s fatihah (3 months ago)
Kak skincare menghilangkan milia dong Makasihh kakaa
Aicia Clinton (3 months ago)
Tu putih bgt suntik putih kali ya, yg suntik cokctail yg kyk di infus itu.
pernak pernik (3 months ago)
Bedanya gmn mbak
Fenny Lin (3 months ago)
Mukanya berkilau banget...
Ellah Rosilah (3 months ago)
Sama banget teh,, keringnya ngelotokk gitu.. Hehe
Lusi Lasita (3 months ago)
produk himalaya facial wash nya bebas sls
Farah Maylinda (3 months ago)
Haa ini yg terjadi padaku skrg gara2 micellar water garnier, langsung kering parah bgt dibawah mata jadi ada kerutan:”( super sedih & gak pede huft!
Ega Septiana (3 months ago)
Kalo yg tipe mukanya campuran antara kering dan berminyak gimana? Area T aku berkeringat
Kaysa Refa (3 months ago)
Koreksi, kalau misalkan daerah dahi dan hidung (t zone) berminyak, sementara pipi kering atau biasa aja, itu berarti tipe kulitnya kombinasi kak :))
Kaysa Refa (3 months ago)
Bantu jawab, itu berarti kulitnya tipe kombinasi kak :)). Buat daily skincarenya bisa pake advanced dynamics balancing :))
Addara Qureshi (3 months ago)
SLS = SODIUM LAURETH SULFATE & SODIUM LAURYL SULFATE
Putri Amilosa (3 months ago)
envygreen produk dokter ga?? aman ga buat bumil?????
Bunga Haryani (3 months ago)
Coba pake kopi hitam + gula dibuat jd masker, aseli bisa bkin kulit kering berasa lembap dan kenyel kaya hbs di leser
Nur Anggraini Putri (3 months ago)
kopi nya diapain kak?trus aman ga kalo untuk wajah yg ada jerawatnya?
Fatisya Sara (3 months ago)
Envygreen udah ada bpom nya belum ya ?
yass Nia waty (3 months ago)
Sukq bgt sm kulit muka nya
Lia Kim (3 months ago)
Ka bukannya toner&essence itu sama ya?
Ucih Senyo (3 months ago)
pengen coba envygreen...tpi bagus beli dmna yaa ?
Nur Atika (3 months ago)
Road too 100 k ✨🎉😍
Sukma ayu (3 months ago)
Kaget.. first time ku liat kakak !!! Glowingg !! Parahhh
afifah ar (3 months ago)
Ga pake skin care aja udah glowing, dimana keringnya😄
laili sania (3 months ago)
GAKUAT GLOWINGNYA PENGEN NYUBIT
Nurul Fauziahprl (3 months ago)
Skincare yg buat glowing itu apa sih kak
Aureen Atyha (3 months ago)
Cantik bgt 😍😍😍
Clarissa Latifah (3 months ago)
Masyaallah aku iri mukanya kinclong btl sedangkan muka ku ada bekass jerawat mana muka belang mana muka ku kering :(
Kaysa Refa (3 months ago)
Halo, kak :)), bantu jawab yaa Cobain pake malibu mask deh kak. Itu masker buat mencerahkan dan mengangkat sel-sel kulit mati dan bisa digunakan untuk orang yg kulitnya kering :))

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.