HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Putri Melati

Skincare Untuk Kulit Kering | Putri Melati

8174 ratings | 461717 views
Happy Watching!xx Gaissss ini skincare sementara yg aku pakai disaat mukaku super kering bgt2 dan ga aku pake selamanya ya karna aku anaknya seneng coba2 skincare hahaha Karna ada beberapa yg suka nanya kalau aku bikin video pake hijab apa, disini aku pake pashmina dari @mallowhijab (on instagram) Products i used: Morning Cetaphil gentle skin cleanser The body shop vitamin e hydrating toner Envygreen intense hydrating toner essence @envygreen_id Erha21 under eye suppressor Envygreen soft moisturizing cream Envygreen ultimate sun protection Bio oil Night Cetaphil gentle skin cleanser The body shop vitamin e hydrating toner Envygreen intense hydrating toner essence @envygreen_id Erha21 under eye suppressor Envygreen serum anti aging @envygreen_id Bertolli olive oil @zhofira_ Hijab: Pashmina instan @mallowhijab on Instagram Find me on: ❥Instagram: putrimelatii ❥Ask.fm: putrim
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (408)
Mulyati Ningsih (2 days ago)
Kak itu serum anti agingnya udah bersertifikat halal belum? Yg envygreen
Intan Sri (10 days ago)
Teteh orang sunda tah?
nunge cha (11 days ago)
Guys klo drugstore ga bisa bikin kulit sekinclong ini. Kenyataannya pasti ke dokter kecantikan
nuri nuri (15 days ago)
Kok q jerawatan ya pake cetapil, apa dia nge detox ?
santiy chenel (15 days ago)
Kaka kulit nya mulus banget😊
Qurniya 29 (15 days ago)
ERHA buat mata beli di apotik apa sist? Guardian?
Vina Melinda (17 days ago)
https://youtu.be/neyeWn0gFVk
Hakimatul Hasanah (19 days ago)
Nama ig nya apa kak?
Nadia shiva Anggraini (19 days ago)
kalo pake skincare gitu, kalo pengen shalat di pake lagi dong:(
mia tun (19 days ago)
Bodycare dong kak
Novita Artika (19 days ago)
ka kalo punya keluhan kulit kering di bagian hidung aja itu pake skincare semua yg Kaka anjurin/sebagiannya aja
maya evans (20 days ago)
emg kulit gblh sering" di exfoliate ntr jd tipis. gmn si
BENER BGT:( muka gue juga jadi kering plus breakout grgr micellar water:(
Pop Corner (23 days ago)
Kk perawatan di klinik / dokter gk??
Beli envygreen di offstore/drugstore dmn ya?
khalis nium (27 days ago)
Fokus sama cantik nya doang gw mah 😂
Fitri Nur S (29 days ago)
Sama bgt...abis wudhu pun aku ngerasa muka ku kering nya berasa....skrg rutin in pake NR biar lembab terus 😥
Ledy Tesya (1 month ago)
Gw lupa apa yg di sebut semua produk di video ini..padahal mau lngsung beli d shopee
ervi sierra (1 month ago)
Ya Allah muka apa kaca abis di semprot cling... bening nyaaa
Elsa Mayasari (1 month ago)
Tolong bantu jawab dong the body shop vit e halal ga sih?
Nabila Irki (1 month ago)
untuk anak smp aman gk ka?
dyach hassannah (1 month ago)
Pengen cobain cetaphil nya,, lagi rame kaya nya bagus buat ngelembapin kulit tapi gx bikin berminyak dan gx bikin kulit kering 🤔
Nadya A. Tamarinda (1 month ago)
Omg true story, gara gara kelamaan pake masker dan 1st cleanser selalu pakai mecellar water:))
mew mew (1 month ago)
Bagi pengalaman, Gw stop pake micelar water krn muka gw sempat perih di bgian tertentu, gw pikirnya mgkin krn keseringan kena gesekan kapas jd iritasi ato kulit menipis, so skrg utk 1st cleanser gw pake biore cleansing oil jg, emang bagus banget tu biore dan simpel klo keluar kota gak perlu bawa2 kapas lg
s shodrinaaaz (1 month ago)
kak tips buat muka glowing dong hehe
Nadia Ardianisa putri (1 month ago)
Huhu aku sama kayaknya tp di bagian daerah idung
dwi ajeng (1 month ago)
Yg feronika.com?
dwi ajeng (1 month ago)
Kak nama ig yg skin care itu apa?
Nayla Anisah Feriya (1 month ago)
Skincare updatenya dong kak!!😍
Thiara Tias (1 month ago)
Kak itu produkx tdk berbahaya bagi umur 17 thn dan biasax kita dapat di mn?
hinata 98 (1 month ago)
i dont even wear skincare but i watched this 😂
Amanda Khoirunnisa (1 month ago)
beli dmn ka?
Sherly Yosevia07 (1 month ago)
Sumpah, bikin iri bgt ni orang. Mukanya kinclong bgt
Marcella Santoso (1 month ago)
tips dong kak buat kulit aku. kulit aku nih kering kan, terus sampe kayak bersisik gitu kasar2 gitu, lalu kayak ga rata gitu, pokoknya risih deh. huhuhuuu :(
Indri Rahmawati (1 month ago)
Tapi ka dari semua produk yng kaka pakai itu ada ketergantungan atau efek samping nya ga ka? Soalnya jujur aku masih pemula banget dan punya masalah diwajah, wajah aku cenderung kering banget tapi tnpa jerawat cuma kering&kusam gituh.
adriani siti (1 month ago)
Cantik parahh❤
Nur Eka (1 month ago)
Kak nama ig nya td yg membahas ttg semua skincare apa kak... Makasih
Nanik Pujilestari (2 months ago)
Itu pengganti ultimate sun protection pas lg kering banget apa ya kak?
Barbie Rapunzel (2 months ago)
Kinclong amatt kak 👍
Queen (2 months ago)
bagus bangetka mukanya😍
Wiwit Sawiti (2 months ago)
ka erha21 under eye itu beli dimna ya?
Aulia nv (2 months ago)
baguss ihh mukanya, pengennnn
zulfikar sahrani (2 months ago)
Teh kasi tau dunk beli dmna semua scincarex
zulqaas (2 months ago)
Salam dari Malaysia - ZULQAAS Phytonutrients Serum (serum untuk kulit kering)
Rani Hamka (2 months ago)
Kak ini dibelii dmnn smua ?
Syifa aa (2 months ago)
Kak bukannya toner itu dipakenya cuman di malesm hari doang ya?
Uzlifatul Jannah (2 months ago)
Kyk muka aq kering d bagian deket mta dsela hidung n bibir
Sarah Lidahwati (2 months ago)
Itu glowing pakai apa
Dida Robiatul Adawiyyah (2 months ago)
Mba pernah pake cream dokter gak..sampai bening banget
Yantie Mirzany (2 months ago)
Harga nya g di cantumin kak?
Neng Lissah (2 months ago)
Hatur nuhun ya teteh geulis info nyaaa
Nimas Dewi Wardani (2 months ago)
Dan ini aku lagi kering ,lagu pusing mau kek gimana yaallah
Dwi Ajeng Ayu (2 months ago)
Ngga pake night cream envygreen??
Adelia Khanza Shaffira (3 months ago)
mrs delonika itu kakak nya ka nabila hatifa
Yuni Zar (3 months ago)
Toner essence dr envy green cocok ga kak buat kulit sensitiv cenderung kering?
VIDEO ENJOY (3 months ago)
moustrizer itu apa
chaca icha (3 months ago)
Berarti sunscreen dari skinaqua ituh baik buat kulit kering ya kak?soalnya kulitku kering n lagi bingung mau pakai skin care apa
Maudina Handayani (3 months ago)
Kak mukanya pake dokter apaa??
Ratu Feiruz (3 months ago)
setelah ntn ini ternyata benar masalahnya ada d micellar water yg kupake tiap hr setelah pulang ngantor......padahal belom habis satu botol....
Aretha Naurah (3 months ago)
kocak bgtt kaa haha
ghh gef (3 months ago)
Kenapaa ya aku make cetaphil muk ku malah tambah kering gt pdhl ktny bgs 😭😭😭
Ninda Destiani (3 months ago)
Tips muka glowing dong kak
Ati Mbary (3 months ago)
ITU bisa buat badan ngga yah,soalnya badan qu gatel"krn kering,penginya badannya lembab Dan kenyal
Yepa Mufahir (3 months ago)
Kak kan aku pake aloe vera, nah aku mau pake produk2 yg kakak kasih tau juga itu aku pake aloe vera nya diurutan kebrp?
Anna Ariqia Susilo (4 months ago)
Aku jg ka kering bgttt super duper kering kaya padang pasir
Olga Wahyu (4 months ago)
Udh bbrapa kali aku ulang2 nonton video ini😍😍
Anindya Maheswari (4 months ago)
Kulitku juga termasuk tipe yang kering kak, kering bgt malah.. padahal dulu ga sekering itu normal2 aja lah.. semejak SMA tuh mulai kering gitu.. btw aku juga suka minum air putih kaa, tapi kalo dasar kulitnya udh kering mah kering aja 😅
Wanda Kurnia (4 months ago)
gila glowing parahhh
Nia Queen (4 months ago)
Glowing afffff😩😩😩😩 ngiri cuyyy
maulidiah utu (4 months ago)
Glowing bgt
farah aina (4 months ago)
Muka bersih bhaiiu
Elisa Riyani (4 months ago)
Kaa kalo pelembab buat kulit kering apa ya
Erry Sefiya (4 months ago)
Pakai apa si kak kok mukanya bisa glowing gituk
Ausca Mantivani (4 months ago)
k update skin care lagi dong yg terbaru hehe di tunggu lho
Safitri Azhr (4 months ago)
kak kok mukanya glowing pake apa??
Sri Budiasih (4 months ago)
ka itu mukanya pake skin care apa glowing banget,...
dora yuniar (4 months ago)
buat daily aja ribet banget kak 😂😂😂kebanyakan product ... bingung jadinya 😄the point is tergantung kebutuhan kulit aja ya gaesss... 😁
HARY ELMO (4 months ago)
Uch
ainur rika (4 months ago)
kaget tau pas suara "ZRRENG" *pkkhdst :'v
Widhie Sekar (4 months ago)
Mau tanya kak, semua produk itu amankah kak buat busui? Mohon dibales ya kak pengen makek tp aman gak buat busui
Auliza naa (4 months ago)
kok wajah bisa kinclong gitu gimana tips nya kak
purnomo nomo (4 months ago)
bisa beli rangkaian tdi di kakak bsa gak
Case Murah123 (4 months ago)
perawatan badannya pake apa yg bagus biar bisa putih gitu?
Shalsabela Ega Bellasha (4 months ago)
Ka aku mau tanya kalau misalkan ke erha beli doang tp blm ada member boleh ga?
SSBMA1994 (4 months ago)
Kak ada masalah apen pores ngga?
Ekaa Ss (4 months ago)
Keliatan sehat bgt mukanya 😍😍😍😍
Endah Mariyah (4 months ago)
mw nαnчα kα, kαkα вєlí єnvчgrєєn nч dmn чαh? tlσng kѕh tw чh ka
annisa bahasyuan (4 months ago)
Setelah miccellar oil infused cleansing water garnier kuuu sudah mau habis dan mau beli lagi ternyata kumenemukan penyebab kulit kering kerontangku karna apaaaa 😥 makasihhh channel nya sangat membantuuuu
Jihan Shahnaz (5 months ago)
Walaah pantesan aku skrg kering bgt di sekitar pipi. Krn pke micellar water sbg first cleanser. Thanyouuu bgt sharing nyaaa
Reni Riskifitasari (5 months ago)
Kok mirip isyana yak
Indah Sulistyawati (5 months ago)
Kak kalo abis wudhu gitu pake apa
whhhys w (5 months ago)
Oh jadi video ini yang bikin followersnya ig mrsdelonikacom melonjak. Sampe dimention gitu kenapa bisa melonjak wkwk btw bermanfaat bangett video inii
aiisa valenciia (5 months ago)
stlh pemakaian ada yang berubah ga pake eye creamnya?
riska oktaviani (5 months ago)
So kinclong :(
Rouzatul Zannah (5 months ago)
Itu smua beli nya dmna kk?
Sisy Sis (5 months ago)
Keren pas bngt kulit akh super duper kering nyampe perih perih
Vera Febyanti (5 months ago)
Mukanya bagus bangettt😄😄
Nadia Sri Rahayu (5 months ago)
Aku penasaran banget sama TBS toner vit e itu mau coba juga nanti, karna kulit ku kering mengelupas bertahun tahun😢 sekarang lagi cobain minyak alpukat semangat berjuang terus buat sembuhin kulit kering kak💕
Noneng Nurhamidah (5 months ago)
bnyk jga ya produk2 makeup buat kulit kering...
Mustofa Bin hamid (5 months ago)
Skin care update nya dong kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.