HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Inilah RAHASIA wajah tampak GLOWING ALAMI dan NO RIBET

7146 ratings | 1401104 views
Inilah cara membuat wajah terlihat glowing putih dengan bahan bahan yang alami di rumah. Wajah yang glowing memang banyak sekali di impikan oleh banyak wanita terutama yang ingin selalu tampil cantik.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (386)
Nabila Surya (7 hours ago)
Dicepetin aja videonya
Nur Hayati (1 day ago)
kelamaan mas
Ronald Sampul (5 days ago)
kelamaan
Floren evelyn (8 days ago)
uda di cpetin smpe 2 ttep aja lama...
Arlita Zahra (8 days ago)
Lama banget sih vidio nya bikin orang kesel aja
Yami Kuraisyin (14 days ago)
Kelamaan ....jadi bosen nunggunya say...
Meli Guslaw (19 days ago)
lama bingitzzzz😴😴😴
Siti Arsy (25 days ago)
Lelet beut... Dan bodohnya aku knapa masi mau aja liatnya smp selesai 😂😂😂
Syarifah Ifa (26 days ago)
Lms bget orangnya blm mkn kli ya
Najah olshop (28 days ago)
Kelamaan bosen
Adinda Sefira (28 days ago)
ini vidio lama amet
Yeni Rohaeni (28 days ago)
Cape nonton y.. kelamaan
nurdiansyah nurmin (1 month ago)
Ketinggalan kereta
Retno Widya (1 month ago)
Bisa madu yang merek lain gk
Mitha chimel (1 month ago)
Lama 😁
Mitha chimel (1 month ago)
Lama 😁
Puput Meliinda (1 month ago)
lama banget sih
hariyati salsa (1 month ago)
di aduk mulu kpn pakeknya gess
Ani Ramadhani (1 month ago)
Itu madu Apa Pliss dijawab?😊
Nah hellya putri (1 month ago)
sbnr na pake madu apa pake gula sih yg baik😵😵
Siti Wasilah (1 month ago)
Alamaaaa.lama bangetttt kya ngaduk adonan telorrrrt
Org kurang krjaan
Estatika Putri (1 month ago)
Iya videonya lama bgt..
icendra purwanto (1 month ago)
Kalau pake madu asli bisa jadi engga ya...
Rahma Silvy (1 month ago)
Kebanyakan diaduk leebbbayyyyy😛😜😝😝😝😝
Mel mel Chimell (1 month ago)
lama amat sihh dari tadi di aduk aduk mulu
Minti Koclok (2 months ago)
Harosnya habis bikin masker tu di perlihatkan cara makeinya juga, makeinya haros di wajah jangan di tangan kebanyakan kayak gitu
Eny Wida (2 months ago)
Videonya lma bnget gk jelas huuh
Kadek Sulasmini (2 months ago)
Kelamaan ngaduk rugi nonton
Datem 22 (2 months ago)
bodoran
Aa Asgar (2 months ago)
Hadeuuuuh..
Gvgggkhjll Hjkcbhh (2 months ago)
itu trgntung kulitnya yng cocok bagus ,ya g cocok anguus
Udi Rusliadi (2 months ago)
nyebelin bgt SH ya
Misdisupriadi Supriadi (2 months ago)
Ga jelas anjir
Yan Azza (2 months ago)
telenanya mba udh tdk ada di pasar yah ko item bangget ampe merinding
Miftakhul Jannah (2 months ago)
Kugunakan kesuen
Fitri Ana (2 months ago)
Kelamaan
nikella ayu123 (2 months ago)
Pake madu apa aja boleh kan
Anna Pratama (2 months ago)
Nih orang sambil ngelamun kali ya ngaduk nya. Makanya gak kelar" tu
zahra fa (2 months ago)
Uuuuh lama bngettf cih
Linda Dewi (2 months ago)
apa taw gk jls bgt
Fardillah Dilla (2 months ago)
keeeeeezzzzzeeeeellll bgt deh gitu doang lama banget keburu baby gw nangis dah... .
Fatma Fatma (2 months ago)
Ni Vidio aduk" aja, Sya juga lihai..
Nabila Ambar (2 months ago)
Lama banget gaduk nya😤😤😤😭
Caroline Putri (2 months ago)
https://youtu.be/yMrIuM23P28 Yuk klik linknya! Saya memulai tayang perdana pertama lohh... Jngn lupa subscribe channel saya! Channel saya berkembang lohh... Yuk langsung di cek! Terima kasih
Yuni Sartono (2 months ago)
Lama banget ... jika bisa lebih cepat kenapa harus dilamain?
Muhammad Reyhan (2 months ago)
wiiiiih lamanyaaaaaaa
Maria Ketty (2 months ago)
Lama amir
Dewi Lestari (2 months ago)
Skalian di cobain ke muka yg bkn vudio donk
Riska Sintya (2 months ago)
Jadi ngantuk nonton video ny. Abisnya lama sih
ahmadz_ madz (2 months ago)
Kelamaan😴😴😴😀
khairiza amanda (2 months ago)
Apa cuma gue yg ga ngerti faedah ngeshoot madu lama lama, ngeshoot tomat yg udah dipotong sampe fokus, dan ngaduk adonannya sampe pulen? 😂 maap ya yg bikin konten, tapi kita tetep ngerti kok tanpa kamu ngeshoot selama itu
Jutawan Muda (2 months ago)
klo kyak gitu anak tk jg bisa, kelamaan videonya mana gak ada test di wajahnya jg #greget
Orang Indonesia (2 months ago)
Lama bet dah
Mega User (2 months ago)
Ampe boring liat ma nnggu hsilnya lma bgt
nikella ayu123 (2 months ago)
Udh sabar ini juga buat kita kan jadi kita harus sabar y
Eben Sianturi (2 months ago)
lma bngt
Sang Ayu (3 months ago)
Haha
Azka Azifah (3 months ago)
Buat wajah lebih cantik
Anna Tarigan (3 months ago)
kok cuma itu sih isi videony bkn kls aja😤
Alex Prawoko (3 months ago)
Klmaan abis kaouta ku..ces ces....
Eka Pury (2 months ago)
Iya bnr lamaaa bgt..😂
adia philia (3 months ago)
😥😥😥😩😩😴😴
Waffyatun (3 months ago)
kok gemes ya😂
Elif Fia (3 months ago)
Porno https://m.youtube.com/watch?v=kEKCKVZ8jcE Tayub Margo Laras..!! GUYUB RUKUN MBANGUN DESA KAYEN ... https://m.youtube.com/watch?v=k3kDnTJU89M Karnaval Pagelaran tayub Guyub Rukun Desa Demuk Pucanglaban ... https://m.youtube.com/watch?v=b9M3nEy-Ofc SESIDEMAN // TAYUB TERBARU GUYUB RUKUN // TAYUB ... Ngestilaras
A Echonz Habibi (3 months ago)
Bkin saus cakwe ne kya y
LINDA Akbar (3 months ago)
C..
Nunung Anwar (3 months ago)
hadowhh gak jadi dah ngeliatnya kq lama banget videonya ..
Firdaus Laila (3 months ago)
Yaelah...kezel liat video ini Lama banget..
Watie Watie (1 month ago)
lama banget sih
Mul Yono (3 months ago)
Kelamaan di aduk2 terus , keburu aku berangkat kondangan
Yudi Hendra (28 days ago)
Haha
vie imutz (1 month ago)
😁😁😁😁😁
budi setiawan (2 months ago)
😂😂😂😂
سكينه عرام (2 months ago)
Mul Yono hahahaha. ..... ntar plng kondangan terusin lagi deh liat video nya , ♡♡♡♡♡♡♡♡
Ella Rose (2 months ago)
Ngakak
Artika sari (3 months ago)
Bisa untuk hilangin bruntusan gk??
Syarifah Ifa (3 months ago)
Klu untuk kulit sensitif gk pp
Jahra Inex inex (3 months ago)
Klu wajah pigin glowing gampang "setiap mlm sebelum tidur biasain pake pembersih pasti glowing "pembersih apa aja yg cocok sama jenis kulit mu klu aku mawar "
Intan Ayu Lestari (3 months ago)
Kak mudah banget ngebuatnya
Sugiharti Ngaderi (3 months ago)
Sy sdh coba ngk ngaruh
Ading Sudrajat (3 months ago)
Makasih yah
Riny Sirin (3 months ago)
Terus kapan pakai nya koq cuma di kucek2 aja
Anita Nita (3 months ago)
Tau tuh apaan coba
Bazilah Karim (3 months ago)
Terima kasih atas perkongsian.. Dah serik dengan macam2 produk skincare yang menipiskan kulit? Tak kisah sebab rasa tu je cara nak cantik dgn cepat? Tunggu dulu. Baca ni, ada produk skincare 100% dari bahan semulajadi, bebas paraben, merkuri mahupun 1500 bahan kimia lain yang dijamin selamat dan berkesan dengan cepat! https://www.tipsummi.com/tips/set-penjagaan-kulit-skincare-bebas-paraben-merkuri-dan-1500-bahan-kimia-berbahaya/
Dhiana Bunda Lubna (3 months ago)
Hadeeeeeh BT bat dh ngliat'y,gtu ja kma bat. .
Roslina Mandanga (3 months ago)
aku udh cb pke tomat tpi agak aneh klu aku pake tomat ato lemon agak gatal gak cocok kli ato ap yah?
Fitri A.R.M.Y BTS (3 months ago)
Kelamaan ni teh video nya
Petrus Tandilalong (3 months ago)
bisa pakek madu tj gak
Rima Cantika (4 months ago)
Selama idup 25 tahun gua belom pernah yang namanya nyobain Perawatan. Sampai akhirnya hari ini gua nyobain beli ke www.TrulumAsia.COM dan yang gua rasain adalah "KENAPA KAGA DARI DULUUU YAK GUA PERAWATAN" udah jadi seganteng Hamish kali gua kalo sedari dulu perawatan. Pertama gua konsultasi dulu sama Dokter Mia, gua cerita kalo gua pernah disakiti disaat udah banyak berkorban sama orang, heyy ga gini, gua konsultasiin masalah kulit dan muka gua, sambil menyampaikan kalo gua pengen keliatan lebih cerah dan glowing, uwuwuwuw. Jadi hari ini gua disarankan untuk ambil Perawatan Korean Hydro Peel, Korean Photo Rejuvenation, dan Korean Whitening Infusion. Kelar kelar beuuh seger banget rasanya, muka langsung cerah, lebih putih bersih aja gitu rasanya, gua sik bakal rutin ke sanalah. Mana pelayanannya juga ramah banget pulak, sukaakkkk 😍 Dan Special buat kalian, kalo kalian Order ke WWW.TrulumAsia.COM tinggal sebutin nama gua pas waktu bayar di kasir, LANGSUNG DAPET DISCOUNT FREE ONGKIR 😍😍😍
Nanda Lestari (4 months ago)
Ngantok nunggu tomat sama madu doang
Husnul Arifin (4 months ago)
Kelamaan gees
Rensyah Dwi (4 months ago)
Bohong apa tidak
rica chrisd (4 months ago)
intinya tomat + madu
manda Putri (4 months ago)
kenapa ngak dicobain ke wajah nya sekalian
Carisa Aql (4 months ago)
Boleh pakai madu asli gk gaees
Riny Sirin (3 months ago)
Cuma boleh di kocok pakai sendok aja tuh kak
Rijal Anting (4 months ago)
bak kok cumn di aduk" dong
Rijal Anting ,
Samarinda Talangsari (4 months ago)
Cobak agak cepat
Sri Ningsih (4 months ago)
Klamaan mbk videonya...klu tips dri saya pke putih telur ayam kampung sm jruk nipis buat maskeran
siputri bungsu (4 months ago)
udh gtu do goyeng😆😆
martini lombok (4 months ago)
Apa boleh di pkek stiap hari
Shela Shela (4 months ago)
Engga jelas nih vidionya tadi mah d pake dulu percaya apa engga
ANI ANI (4 months ago)
vidio ngaduk tomat ank kecil jga bisa
Aisah Askilah Kilah (4 months ago)
Lama banget
Yenie Kitty (4 months ago)
Jadi greget aq liatnya...lama😤
Ompol Dewa (4 months ago)
pake buah mengkudu instan 2 x oles langsung bau loh.
NUR,AVIE Nur Avie (4 months ago)
Vidio nyebelliinn bngeett..ngliatnya bkin drah tinggi orang jaa..ampun dah
Lisa Lenny (4 months ago)
waaaduuuh telenannyaaa... jorok
Donbosco Donie (4 months ago)
Hahahhaa kreatif... Uji kesabaran para viewers

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.