HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Titan Tyra

Skincare Routine For Teens ♥ Cara Mencuci Wajah Untuk REMAJA (Bahasa Indonesia)

12361 ratings | 331637 views
☆ P R O D U C T S ➫ Illuminare can be purchased through this link http://cantiknatural.id/ and offline in all Century stores! Filmed and intro edited by https://www.instagram.com/ivansaputraalam/ ☆ S O C I A L M E D I A Instagram: https://instagram.com/titantyra Snapchat: @Titantyra Facebook: https://www.facebook.com/Titan-Tyra-1205663879465025/ Blog: https://Titantyra.blogspot.com Ask.fm: https://ask.fm/titantyra ☆ F A Q What ARE you? I’m Chinese-Indonesian from Jakarta, living in both Indonesia and Singapore. I make beauty and lifestyle videos and I upload every weekend. Make sure to subscribe so you never miss any of my silly videos. You don’t have to, though. But just do it because it’s free anyway :D How old are you? I’m 22 years young. What camera, lens, and software do you use? Vlog camera: Sony A5100 with 16-50mm f3.5-5.6 Tutorial camera: Sony 6500 with Vario-Tessar T* E 16-70mm f/4 ZA OSS Lens Mic: Rode VideoMic GO Edited with Final Cut Pro X. ☆ S P O N S O R S H I P This video was sponsored and all opinions are my own honest thoughts. For Business & PR opportunities, please email: titantyra@gmail.com ☆ M U S I C
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (225)
fancy jeon (8 days ago)
3:10 senka perfect whip can do that ;)
Misye Putri (15 days ago)
iti game apa sii yg dimain in tytan?? bantu jawab dong
Elsya Putri Arsi (27 days ago)
Kak mau nanya mana duluan make pelembab atau obat totol jerawat kak
Gagat putra (1 month ago)
Nantangin yg bikin busa selain produk ini? Adaaa... Tag sen**
Hartono 0205 (1 month ago)
Video yg bagus...., sub balik ya kawan
Yemima Gracia (1 month ago)
Sangat berguna banget buat aku tipsnya Ig: Mimaciii
Afriani R (1 month ago)
2019 be a great for you ce titan ig : afrianiriani
Imelda Marissa (1 month ago)
Aku inget banget dulu pernah nonton ini soalnya muncul di feeds aku (waktu belum subscribe ci titan) dan kirain aku ini bemeran anak SMA lohhhh!!! Wii ci titan awet muda brrti. Abis itu aku selalu inget kalo misalnya jari tengah sm kelingking itu yg paling lemah tp aku lupa darimana aku tau EHHH... ternyata stlh nonton video ini kedua kalinya ci titan toh yang ngomongggg,,, thanks ci utk remindernya!!!❤❤❤❤ Get to know me on ig : @imelmarissa
Kiki Setiawati (1 month ago)
lihat cci pakai seragam sekolah mirip artis chinese ariel lin pas di drama it's start wit a kiss. 😍😍😍😍 Ig : qqkiki_
Afriani R (1 month ago)
gara2 giveawaynya ci titan . jd tiap ada waktu mampir channel nya terus wkwk . nambah ilmu + sekalian belajar english . please ce make more english speaking video biar tambah2 belajar banget tiap liat channel cece . dan ga pernah bosen whatever i win / lose you always inspiring me ce 😢😢😢😢 . just wanted to say you are such an inspiration to me . i have so much respect for you as an person . stay humble ce . saya tau cece org baik dan pasti slalu dilindungi tuhan . GBU ❤
khofifah ifah (1 month ago)
Still cuties @ifahqwerty
Sea Coral (1 month ago)
Muka anak sma bgt @sanayanrhlz
Sarah Khnnsa (1 month ago)
this is literally my fav video of titan tyra! (@sarahkhnnsa)
Nice videos!!!!!!! ig : @fyulistya
baru tau cara pake toner tuh ditampar hahahaha
Baru tau cara uci wajah gitu
btw itu baju SMA siapa hahahaha
massiii pantes bgt jadi anak SMA
bagyo listiono (1 month ago)
Makasih kakkkk untuk terus berkarya @deboragloriaa_
Jessica Feibe (1 month ago)
jessicafeibe on IG Titaaaannn! 😜🌞😛😍🌙️🌻 Video ini yg w bikin in love for the very 1st time sama Titan
Bayu Ardi (1 month ago)
video pertama yg kutonton dari channel kaka dan langsung suka !!
Sherly Chairany (1 month ago)
next aku bakal cuci muka pke jri manis sm kelingking aja ci 😂💓💓 ig @sherlychairany
Merlin Liung (1 month ago)
Bermanfaat bngt cii ❤️❤️❤️❤️
Adhieva salaysya (1 month ago)
Gara2 kak titan ngadain giveaway, aku jadi nontonin semua video kak titan wkwkw. Seru sih, kocak parah orangnya hahaha... IG: @adhievaaa
Budi Wijaya (1 month ago)
thanks kak ud ksh tau cara mencuci yg benar utk teen, krna aku jg teen @priska_audrey
&& (1 month ago)
WKWKWK INI FAVORITE VIDIO CI TITAN DARIDULU😂😂
amalia prynt (1 month ago)
NGAKAK TERUS CI LIAT INI HEHEHEHEHE. gangerti lagi udaaaaaah 😆 @amaliaprynt
Chrysant Yunita (1 month ago)
❤️❤️❤️❤️😭😭😭😭
Nida Raudatul Zahra (1 month ago)
MASIH NGAKAK SAMA YANG INI SIH WKWK
absurd fix (1 month ago)
Sabun iluminati wkwkwk
Michelle Swift (1 month ago)
Membantu bgt makasih kakk titan!! Gbu 💖💖
Pinkish diary (1 month ago)
Thumbnail nya gemess
Alexa Kaez (2 months ago)
illuminare is actually a really good brand.. my guy friend have secere acne on his face and it disappeared in less than a month. and itu dia cuma pake face wash.
Alexa Kaez (2 months ago)
severe*
Laras A (3 months ago)
Kalo cuci muka tuh mending pas pulang sekolah langsung cuci muka apa pas malemnya aja ya?soalnykan cuci muka gaboleh lebih dari 2 kali,.apalagi wajah ku kering🙁
Fajar Deni Nuhgroho (3 months ago)
menit 1:25 😊
Zuhriyana Nilam (3 months ago)
Harganya brpaan?
Bella Febiolla (3 months ago)
Ci Please di jwb Kapas yg cici pakek buat membersihkan wjh itu merek apa ya?
Orlin Riona (3 months ago)
Kk bagusss bagettt kalau bikin vidiooo, sumpahhhhhh:))
Chasandra Putri (3 months ago)
Sabun cuci kain banyak busanya ci😂
Pirate Eilish (3 months ago)
Is illuminaire good for acne prone skin?
Visa Asmara (3 months ago)
pas intro lagunya judulnya apa yaa
sc shelin (3 months ago)
Woy Jubah item hantooo tu d blkg
Sasha Sabina (3 months ago)
PALING SUKA KALO KAK TITAN BIKIN VIDIO KEK BEGINI!
michelle laurenn (3 months ago)
u r sooo beautiful
Achmad Nabil (3 months ago)
Honest review is way better just saying
Jin shook (3 months ago)
baru pertama kali nonton ini langsung sukaaa wkwkwkwkwk cakep2 sengklek
Maisha J Shabreena (3 months ago)
just subscribed. Your Edits Are Amazing✨✨
Rere Joy (3 months ago)
Liat thumbnail nya seru banget, langsung subscribe 😀
Yuumi Hoshino (3 months ago)
Bedanya toner sama pemersih makeup apa yah'-'
nada salsabilla (4 months ago)
Kakkk cara ngilangin bruntusan gmn ya kakk huhuhu :((
Mia Rasmiati (4 months ago)
Kk kn udh menikh knp kk nikh muda
Muhammad Iqbal (4 months ago)
Gk paket make up tetep aja cantik
Dara Nabila (6 months ago)
0:07
Aviana hansya (6 months ago)
Gua kira ini film pendek
Zemira Heart (7 months ago)
love your nails titan..
cindy Pramestya.W (7 months ago)
ngakak videonya😂
Amalia Atifah (7 months ago)
Bukannya kalau banyak busa malah banyak bahan deterjennya yah?
naina nurr (7 months ago)
BARU LIAT INI VIDIO LANGSUNG SUBSCRIBE. LUCU. SUKAK.LOVE SEKALI😍😍💕
Jasmine Exa (7 months ago)
Jaman kelas 2 smp nih pemakai illuminaire :D sekarang cuman pake pelembab Etonne
utiyour hannie (7 months ago)
Pake liptint apaan kaaa??
Rosalina Sherliska (7 months ago)
Content ny informatif bgt, sis.., jd tau hrs beli produk ap buat sister i....
Pauline Salonga (8 months ago)
You're so cute
Stevany A (8 months ago)
Kak Titannn i love youu
Jesika Bella (8 months ago)
ka titan kan kalo make up biasanya ada yg kita pake sampe ke bagian leher kalo skin care jga bisa dipake sampe ke leher apa nggak?
Jesika Bella (8 months ago)
sukaaakk 😍
KITA KEREN (9 months ago)
mirip ka shely che
Sweet candy (9 months ago)
Salam dari MALAYSIA
Alfiyya Rifa (9 months ago)
anjingnya lucu bnggttt❤
Kathleen Kwe (9 months ago)
Illuminare mahal tpi wkwk
tyas ayu (9 months ago)
Ahhh so cutee
Henny Putri (9 months ago)
berbusa brati banyak detergennya dong? bukanya yang Bagus malah yang nggak berbusa?
blank account (9 months ago)
Ada yang tau lagu di akhir judulnya apa?
honey melca (9 months ago)
kk cantik baget sumpah
Safina Audiva Amanda (9 months ago)
1:15 game apaan yak?😂
Wida N (9 months ago)
BERASA NONTON TV......
Wida N (9 months ago)
lucu banget😭😭😭😭
Natasha Immanuella (9 months ago)
Lagu closingnya apa ya?
paramex 2610 (10 months ago)
😍😍😍😍😂😂😂😂
Novela Listianti (10 months ago)
asik liatnya wkwk
Nadia Danella (10 months ago)
bisa buat anak smp kelas 8 ga kak?
Kyuufi (10 months ago)
Kak,tapi kalau pakai sabun Illuminare nya dituang pakai air dingin gmn dong? Ga dingin2 bgt si paling pas pasan gt lha
Aurel Zachra (10 months ago)
Ini beneran yang dipake apa cuma endorse? Pengen nyoba produknya :(
Che fisell (10 months ago)
Duhh, sukak bgt videonyaa 😍 Btw, aku subscriber baru kak Titan, dan lgsg aku nyalain notifikasi hehehe 😆
Vika Anjani (10 months ago)
❤️❤️❤️
black dhiy (10 months ago)
Sukak banget ama bagian awal nya
Emilia Oktaviani (10 months ago)
Di jual di guardian juga ga ci ?
Nadhira Azkya (10 months ago)
Cantik parah ah gemas)):
Вера Федотова (11 months ago)
I think there is a great method to find out more about beauty tips. Search in google as: "Blast4beauty". You can find lot of new ideas to increase your beauty.
Tota Ibrahim (1 year ago)
What the song name in the begging
sejiwa alam (1 year ago)
Baru pertama kali liat. Gua: Unik banget dah opening nya
Fiona Fitri (1 year ago)
Judul lagu di menit 4:05 apa yaks? Aku suka bgt lagunya !!
Frea Kristina (1 year ago)
Music di minute 4.00 itu judulnya apa ya?
Vania Febe (1 year ago)
OH MY GOSH UR DOGSSS IM IN LOVEE 🙌🏼
Insom addict (1 year ago)
THANKS YOU KAK AKHIRNYA AKU TAU GIMANA CARA MERAWAT KULIT DAN MENGGUNAKAN SEMUA ITU THANKIES KAKK
Tihahh Skmt (1 year ago)
im your big fan!!love from Malaysia♥
sony ony (1 year ago)
jijik lidah anjingnya...hueekk..hmm krstn
azizah salsabila (1 year ago)
Bisa untuk remaja smp kelas 8 ga ka? Aman tidakk?
it's me mon (1 year ago)
Pake lip tint apa kakk?
fairy tale (1 year ago)
aaaaa kakak❤
Kay (1 year ago)
omg major love the start and editing😍👏💖 btw foams are good, but sometimes it traps more bacteria too😝
qingzhu (1 year ago)
i have a question. if your cleansing foam, toner, moisturizer and skincare products are all of different brands.. will it affect the skin?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.