HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: adinda amira

Perawatan Wajah Sebelum Tidur - Mencerahkan dan Menghilangkan Jerawat

15581 ratings | 616185 views
Pastikan kulit kalian bersih ya sebelum maskeran :) Kalian bisa beli maskernya di @crushlicious_id yaaahh Sponsored by: @crushlicious_id I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: adindaamiraoditya@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (422)
Muslimah 2007 (6 days ago)
Lol Aku kayak I get mukanya ya km soaps??
Rifen ferdi Bere (6 days ago)
Neng....Kalo cowo bisa nga yah
Anggun Atika sari (7 days ago)
Sangat penting banget
Nadya Zulfa (8 days ago)
Kak pake masker nya berapa kali yaa?
nihayatul ulya (8 days ago)
Salfok sama boneka beruang
Rahma Dhani (8 days ago)
KK alisnya emg miring yaa??
SITI FATIMAH (10 days ago)
Aslinya ajj udh putih 😹
Arini Arinot (13 days ago)
kak dimana bli itu kak?
Rico 75705 (20 days ago)
Mantap 👍 tonton juga ya chanel baru aku https://youtu.be/uC2bYb1hX4M jangan lupa like share dan subscribe🙌
Alfiah Haifa auliyani (23 days ago)
kak amira masker nya beli di mana
Marcelly 08 (23 days ago)
harga berapa?
Priman Dari (24 days ago)
kakk aku takuttt , maskernya tu cocok ato gak diaku,,, 😣😣😣 nnti kalooo ku pakeee jadiii tambahh jerawataan
Desi Lestari (25 days ago)
Kak itu udh sama Kuas dan mangkok nya belum?hehe atau kalo mau beli pisah gitu harganya
May Sarah (28 days ago)
Pakai liptik apa ka 🙄
Only Kids (30 days ago)
Cantik banget ka
Junaeriyah Ade (1 month ago)
ka
Raissa Nova (1 month ago)
Terima kasih sharingnya kak meira
Raissa Nova (1 month ago)
aku bisa coba gk kak meira
Tips Jago (1 month ago)
udh pd kenal *fabil skincare* blm ya??mau kenal sm fabil gk?mau gk ya??mau..mau..mau donk pastinya. apa sich *fabil skincare* itu?sy bisikin ya..fabil skincare itu produk perawatan kecantikan yg terbuat dari bahan2 alami herbal spt daun bidara, daun kelor, habbatussauda, zaitun, mentimun dkk.pokokny yg alamilah.pastiny aman bingitlah utk wajah kita.fabil udh BPOM jg lohh..byk varian dr facial wash, deodoran, krim, serum, & apalagi ya? pokoknya byk dech.yuk yg kepo bs tanya2 info *reseller/pemesanan* bs inbok/ https://chat.whatsapp.com/Fos8GfBLyio2rgZt7aVdOM
teguhrama s (1 month ago)
Cantik banget LOVE YOU adinda amira
yhuni menyun (1 month ago)
Ini dipakainya setiap hari apa berapa dlam seminggu kak?
Nisrina Berlian Azizah (1 month ago)
Request dong diy masker organik ala2 gtu wkkk😂🤣🤣🤣
Rizki Aulia (1 month ago)
Kak ini boleh di pakek tiap hari ya?
Gysheila Audini (1 month ago)
kaka putih banget tangann & wajahnya yaampun:((
Anggidwi Febriyanti (1 month ago)
video ini bermanfaat bgt
Anggidwi Febriyanti (1 month ago)
kaka udh cntik pinter putih lgi
Alya Yaya (1 month ago)
Kakak comell ya ayu lagi. Gue sukaa suaraa kakak
Safura Januarti (1 month ago)
Kenapa ka jadi dokter kecantikan aja ka😁
Pak Latif Latif (1 month ago)
itu belinya dimana????
BABANG BABAL HD (1 month ago)
Duh kayak doctor aja kak Meira ni😄😅
Rio adiguna (1 month ago)
Disini adem bgt suaranya, kalo di ixora ngengas teros 😂
pink alya (1 month ago)
Aku suka banget sama kamu kakak Amira kerana kakak Amira cantik banget umur ku Udah 10thn
Irayana 04 (1 month ago)
Masker itu nama nya apa ka meira?
Syifa Mentari (1 month ago)
kak battle donk masker spirulina sama masker ini
Rohmatul Hitiani fitri (1 month ago)
Aku banyak banget nih kak nanti aku coba y ok
Novita Fitriani (2 months ago)
Owh Iya Belik Dimana Ya Kk
Maulyda 25 july (2 months ago)
Berapa harganya kak?
Suhada Yuliana (2 months ago)
Harganya brpaan?
Qulul Hafifah (2 months ago)
Kak meira bikin tutorial cara ngilangin bruntusan dongg pleasee 🙏
Ayhu Wenno (2 months ago)
Giginya kok jelek banget ya... 😏😏 Pasti banyak banget plaknya tuu.. Iiiiiiiiiuuuuuu
Ririn Tanjung (2 months ago)
Itu aman nggak ka
handuk microfiber2 (2 months ago)
bisa juga di lihat disini cantik maksimal hemat mudah nyaman dan aman dilakukan http://ceksini.info/c/kebiasaan-baik-yang-bisa-membantu-kamu-mencegah-jerawat
FieFie (2 months ago)
serasa di dongengin masa, hehehe(・´з`・)♡
Titim Fatimah (3 months ago)
Ka klo buat ngilangin beruntusan gak ka,trs bisa buat kulit yang sangat sensitif gak? Tolong di jawab ya ka 😊,Makasih
anggraini.d.a.t adestys (3 months ago)
Nama maskernya apa,aku suka
fin rah (3 months ago)
Kak prakter skincare dong 😍
Alsya Wirda (3 months ago)
Ka cara menghilangkan jerawat beruntusan donk.
Leon Pucil (3 months ago)
Aku jga pakek crushlicious dulu, enak bgt, tpi sekarang lgi perawatan skincare trus ada bekas jerawat,aman ngk kak klok hbis pake masker trus pake krim malam Tolong jawab 😭
Yessi Sama Fauza (3 months ago)
Hai mba....dimana ya bs dapat kan mask nya...... Tolong bantu donk link nya
Ika sartika Sari (3 months ago)
belik nya dimana
Della Meilina (3 months ago)
Belinya gimana kak
Alfi Nkh (3 months ago)
Bisa beli lewat ig kakak @crushlicious.lmpg
Aristia Nida (3 months ago)
Kak meira ,masker untuk menghilangkan belang di muka gmn sih kak???masker alaminya
Rahama Ariana (3 months ago)
dimana belinya ka..,bisa Ga ka buat anak remaja smp kls2
Dwi Lutviah (3 months ago)
Itu halal gak kak?
Annisa Ariefiany (3 months ago)
Ngantuk denger amira ngomong !
Diffa diffa (3 months ago)
Salpok boneka nya hmm😍💜
Permata Tiana (3 months ago)
Di Malaysia ada ngak?
Siti Kotimah (3 months ago)
Kak kalau pakai masker kopi + jeruk nipis
Chaca Maura (3 months ago)
Kak coba dong bikin video masker untuk wajah yang belang🙏❤️
Siti Kotimah (3 months ago)
Kak kalau pakai masker kopi kapal api kak
Sabrina Astri Haifa (3 months ago)
bisa aja kok tp jgn yg ada gula nya
Putrielzadora Dora (3 months ago)
Kak di mna beli nya?
Ronna Leviona (3 months ago)
bisa dibeli di @BeautyNesiaOFFICIAL reseller resmi Crushlicious. FREE ONGKIR via shoppe @BeautyNesia_Stuff (BeautyNesiaOFFICIAL)
Dek Nayla (3 months ago)
Kalo ngk mesti mau bobok bisa ngk kak
Leni Kenzia (4 months ago)
Kak masker nya beli dimana..
Kanaya Sphagety (4 months ago)
kak klo untuk umur 10 thn bloh gk yh pke maskernya pliss jawab aku udh subscribe
Newbie Motovlog (4 months ago)
Bisa buat priaMmm
Farida Azkya (4 months ago)
Ka kalau umur 12 tahun boleh ga
Sita Yahya (5 days ago)
Boleh aku juga 12 tahun:)
Ulfatun khasanah (4 months ago)
Kk masker it masker ya yg mana yg bisa mencerah kan wajah
ceysyarha maghaly (4 months ago)
Umur 11 thn bisa gx kak please jawab...
ceysyarha maghaly (4 months ago)
Kamu pake variant apa
zzlay _yapp (4 months ago)
ceysyarha maghaly bisa aku 10 th jadi cerah muka ku
agnes Silaen (4 months ago)
Kak, itu belinya maskernya dmna?
Muhammad Fauji (4 months ago)
berapa hargaya kak
Cindy Julia Wardhani (4 months ago)
Kak...kalo abis maskeran terus pelembapan malam gapapa kan??
Rini Nurafriani (4 months ago)
Mirip Kiara Leswara :)
Ami Jaya (4 months ago)
iya kak, kalau buat anak 10 thn gimana??
kadek dwi (4 months ago)
berapa harga masker nya kak ???
Keyla Kedong (4 months ago)
kak boleh nggak aku makai masker yg kk kasih tau kan aku baru 10 thn boleh make gak kak
zzlay _yapp (4 months ago)
bolehhh
Sakina Nurul Fajeri (4 months ago)
utk 16 keatas😂😂
Sakina Nurul Fajeri (4 months ago)
Keyla Kedong gaboleh. skincare utk umur 16
hjuy iyuy (4 months ago)
Itu dipake nya setiap malem kak?
AW Advertising (5 months ago)
Kak bikin totorial hijab
Erni Widiya (5 months ago)
Aah sukaaa kaa cantik
Mita agusta Lestari (5 months ago)
Yang akhir itu pakai apa ya kak?
lela 2018 (5 months ago)
gimana gak percaya coba orang mukanya bersih banget jadi patut diikutin😙😙😙😙
cantik
Fajar Anjing (5 months ago)
Kaki beli nya dimn
rahmi nurul andhini (5 months ago)
Baru subscribe langsung sukak♥️♥️♥️♥️♥️ MOODBOSTER ACU
Park Chanyeol (5 months ago)
Beli dimana kak ?
Carrens Chintya Dewi (5 months ago)
Kakak aku suka banget sama vidio vidio kak. Aku juga terinspirasi dari kakak untuk membuat youtube channel kaya beauty gitu. Coba kakak cek channel youtube aku siapa tau kakak suka
Nur Salim (5 months ago)
Kak itu beli kah
Nana Naura (5 months ago)
Cantik banget :D
Nur Laily (5 months ago)
Ka klo dipake nya setiap mlm boleh gak
Syifa Aulya (5 months ago)
kk beli nya di mana
zigot manurung (5 months ago)
dek nikah yuk,,
Avriel Reinvianty (5 months ago)
Kak aku request cara memerahkan bibir
女孩女TW台湾孩girl (5 months ago)
Q sblm tdr misal tdr jm 12 hrs dr jm 11 prsiapn mrawat, jm 12 kurg baru selesai .😅
Siti Umar (5 months ago)
Blix dmna tu kak
Annisa Pitaloka (5 months ago)
yang mau beli bingung mau pesan dimna,bisa juga order sama aku ya guys masker spirulina yg original langsung dari TIENS .bisa hub kontak wa aku :0823-8452-7594 jangan lupa follow ig aku:Annisa_pitalokatiens.ada harga promo dan bonus-bonus dari pembelian :).yuk buruan order ya guys,insyaAllah barang terjamin dan amanah
Okta Via (5 months ago)
Belinya itu dimana kak?
Naura Kallista (5 months ago)
Itu boneka tedy bear nya dari kak ixora ya
Naura Kallista (5 months ago)
Kak kerumah kak ria ricis dong
kang daniel (5 months ago)
Teddy bear di belakang dari mas wayan ya wkwkwkwk
putri nurlisaa (5 months ago)
Masker nya kaya aku, tapi aku make nya yang green tea wangiiii bangettt aku sukaaaaaa😍😍😍😍😍😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.