HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: adinda amira

Perawatan Wajah Sebelum Tidur - Mencerahkan dan Menghilangkan Jerawat

13416 ratings | 532810 views
Pastikan kulit kalian bersih ya sebelum maskeran :) Kalian bisa beli maskernya di @crushlicious_id yaaahh Sponsored by: @crushlicious_id I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: adindaamiraoditya@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (367)
Suhada Yuliana (1 day ago)
Harganya brpaan?
Kak meira bikin tutorial cara ngilangin bruntusan dongg pleasee 🙏
Ayhu Wenno (6 days ago)
Giginya kok jelek banget ya... 😏😏 Pasti banyak banget plaknya tuu.. Iiiiiiiiiuuuuuu
Ririn Tanjung (8 days ago)
Itu aman nggak ka
handuk microfiber2 (14 days ago)
bisa juga di lihat disini cantik maksimal hemat mudah nyaman dan aman dilakukan http://ceksini.info/c/kebiasaan-baik-yang-bisa-membantu-kamu-mencegah-jerawat
FieFie (18 days ago)
serasa di dongengin masa, hehehe(・´з`・)♡
Titim Fatimah (1 month ago)
Ka klo buat ngilangin beruntusan gak ka,trs bisa buat kulit yang sangat sensitif gak? Tolong di jawab ya ka 😊,Makasih
Nama maskernya apa,aku suka
fin rah (1 month ago)
Kak prakter skincare dong 😍
Alsya Wirda (1 month ago)
Ka cara menghilangkan jerawat beruntusan donk.
puri ajeng (1 month ago)
Aku jga pakek crushlicious dulu, enak bgt, tpi sekarang lgi perawatan skincare trus ada bekas jerawat,aman ngk kak klok hbis pake masker trus pake krim malam Tolong jawab 😭
Yessi Sama Fauza (1 month ago)
Hai mba....dimana ya bs dapat kan mask nya...... Tolong bantu donk link nya
Ika sartika Sari (1 month ago)
belik nya dimana
Della Meilina (1 month ago)
Belinya gimana kak
Alfi Nkh (28 days ago)
Bisa beli lewat ig kakak @crushlicious.lmpg
Aristia Nida (1 month ago)
Kak meira ,masker untuk menghilangkan belang di muka gmn sih kak???masker alaminya
Rahama Ariana (1 month ago)
dimana belinya ka..,bisa Ga ka buat anak remaja smp kls2
Dwi Lutviah (1 month ago)
Itu halal gak kak?
Annisa Ariefiany (1 month ago)
Ngantuk denger amira ngomong !
Diffa diffa (1 month ago)
Salpok boneka nya hmm😍💜
Permata Tiana (1 month ago)
Di Malaysia ada ngak?
Siti Kotimah (1 month ago)
Kak kalau pakai masker kopi + jeruk nipis
Chaca Maura (1 month ago)
Kak coba dong bikin video masker untuk wajah yang belang🙏❤️
Siti Kotimah (1 month ago)
Kak kalau pakai masker kopi kapal api kak
Sabrina Astri Haifa (1 month ago)
bisa aja kok tp jgn yg ada gula nya
Putrielzadora Dora (1 month ago)
Kak di mna beli nya?
Ronna Leviona (1 month ago)
bisa dibeli di @BeautyNesiaOFFICIAL reseller resmi Crushlicious. FREE ONGKIR via shoppe @BeautyNesia_Stuff (BeautyNesiaOFFICIAL)
Dek Nayla (1 month ago)
Kalo ngk mesti mau bobok bisa ngk kak
Leni Kenzia (1 month ago)
Kak masker nya beli dimana..
Kanaya Sphagety (1 month ago)
kak klo untuk umur 10 thn bloh gk yh pke maskernya pliss jawab aku udh subscribe
Newbie Motovlog (1 month ago)
Bisa buat priaMmm
Farida Azkya (1 month ago)
Ka kalau umur 12 tahun boleh ga
Ulfatun Hasana (1 month ago)
Kk masker it masker ya yg mana yg bisa mencerah kan wajah
ceysyarha maghaly (2 months ago)
Umur 11 thn bisa gx kak please jawab...
ceysyarha maghaly (1 month ago)
Kamu pake variant apa
Agus Saputro (1 month ago)
ceysyarha maghaly bisa aku 10 th jadi cerah muka ku
agnes Silaen (2 months ago)
Kak, itu belinya maskernya dmna?
Muhammad Fauji (2 months ago)
berapa hargaya kak
Cindy Julia Wardhani (2 months ago)
Kak...kalo abis maskeran terus pelembapan malam gapapa kan??
Rini Nurafriani (2 months ago)
Mirip Kiara Leswara :)
Ami Jaya (2 months ago)
iya kak, kalau buat anak 10 thn gimana??
kadek dwi (2 months ago)
berapa harga masker nya kak ???
Keyla Kedong (2 months ago)
kak boleh nggak aku makai masker yg kk kasih tau kan aku baru 10 thn boleh make gak kak
Agus Saputro (1 month ago)
bolehhh
Sakina Nurul Fajeri (2 months ago)
utk 16 keatas😂😂
Sakina Nurul Fajeri (2 months ago)
Keyla Kedong gaboleh. skincare utk umur 16
hjuy iyuy (2 months ago)
Itu dipake nya setiap malem kak?
AW Advertising (2 months ago)
Kak bikin totorial hijab
Erni Widiya (2 months ago)
Aah sukaaa kaa cantik
Mita agusta Lestari (2 months ago)
Yang akhir itu pakai apa ya kak?
lela 2018 (2 months ago)
gimana gak percaya coba orang mukanya bersih banget jadi patut diikutin😙😙😙😙
cantik
Fajar Anjing (3 months ago)
Kaki beli nya dimn
rahmi nurul andhini (3 months ago)
Baru subscribe langsung sukak♥️♥️♥️♥️♥️ MOODBOSTER ACU
Park Chanyeol (3 months ago)
Beli dimana kak ?
Carrens Chintya Dewi (3 months ago)
Kakak aku suka banget sama vidio vidio kak. Aku juga terinspirasi dari kakak untuk membuat youtube channel kaya beauty gitu. Coba kakak cek channel youtube aku siapa tau kakak suka
Nur Salim (3 months ago)
Kak itu beli kah
Cantik banget :D
Nur Laily (3 months ago)
Ka klo dipake nya setiap mlm boleh gak
Syifa Aulya (3 months ago)
kk beli nya di mana
zigot manurung (3 months ago)
dek nikah yuk,,
Avriel Reinvianty (3 months ago)
Kak aku request cara memerahkan bibir
女孩女TW台湾孩girl (3 months ago)
Q sblm tdr misal tdr jm 12 hrs dr jm 11 prsiapn mrawat, jm 12 kurg baru selesai .😅
Siti Umar (3 months ago)
Blix dmna tu kak
Annisa Pitaloka (3 months ago)
yang mau beli bingung mau pesan dimna,bisa juga order sama aku ya guys masker spirulina yg original langsung dari TIENS .bisa hub kontak wa aku :0823-8452-7594 jangan lupa follow ig aku:Annisa_pitalokatiens.ada harga promo dan bonus-bonus dari pembelian :).yuk buruan order ya guys,insyaAllah barang terjamin dan amanah
Okta Via (3 months ago)
Belinya itu dimana kak?
Naura Kallista (3 months ago)
Itu boneka tedy bear nya dari kak ixora ya
Naura Kallista (3 months ago)
Kak kerumah kak ria ricis dong
kang daniel (3 months ago)
Teddy bear di belakang dari mas wayan ya wkwkwkwk
Putri Nurlisaa02 (3 months ago)
Masker nya kaya aku, tapi aku make nya yang green tea wangiiii bangettt aku sukaaaaaa😍😍😍😍😍😍
Ade Ria (3 months ago)
beli dmn itu ka?
Malik Ibrahim (3 months ago)
video yang sangat bermanfaat. saya juga berharap link yng saya bagikan ini juga dapat bermanfaat bagi orang banyak. terimakasih dan mohon maaf. Aloe Vera 92persen Shoothing Gel via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/perawatan-kecantikan/produk-kecantikan-lainnya/kljiqn-jual-aloe-vera-92persen-shoothing-gel?utm_source=apps
Amalina Lina (3 months ago)
Kak kalau boleh tau beli kuas masker di toko make up ada kak???😊
Amalina Lina (3 months ago)
Cantik bgt kak
Evi Nurhidayah (3 months ago)
ka mskernya beli dimna?
Sangat membantu
Bang igor (3 months ago)
#JalanJalan Sambil #Beramal yuk... #Kuy lah.. nyok nikmati Paket tour #Privatetrip "CITY TOUR MALANG + BROMO" 2D1N (2hari 1Malam) bersama kami "ggs_adventure" #Hargatemenngaji 575.000/orang. Min: 6 orang, Include : ¤ homestay ( share 3 org 1 kamar) ¤ Makan 3x (utk city tour +Bromo) ¤ air mineral *dibromo ¤Jeep Bromo ¤ Elf / Mobil AC untuk penjemputan Stasiun dan City Tour Malang ¤ Tiket Bromo Exclude: ¤ Transportasi dari daerah asal ke Malang ¤ Pengeluaran selama city tour ¤ Pengeluaran pribadi ¤ Asuransi Pribadi Tujuan : #Bromo ¤ Penanjakan ¤ pura ¤ Kawah Bromo ¤ Bukit Teletubbies ¤ Pasir Berbisik ¤ Padang Savana #CityTourMalang (Bisa menuju air terjun coban rondo, petik apel, eco greenpark, jodipan, omah kayu, coban rais, musium angkut, jatim park dll. Dengan Biaya Sendiri) *kunjungan bisa berubah atas kesepakatan peserta dan team @ggs_adventure ITINERARY : Day I 08.00 – 10.00 Tiba di Malang dan prepare buat city tour malang-batu. 10.00 – 19.00 city tour Malang .. 19.00 – 20.00 perjalanan menuju penginapan 20.00 – 01.00 istirahat/ waktu bebas DAY II 01.00 – 10.00 explore bromo 10.00 – 12.00 kembali ke malang 12.00 – 15.30 (beli Oleh2) diantar kembali menuju stasiun keberangkatan. Trip Selesai sampai bertemu di trip selanjutnya. CP : (igor) WA 087883907131 / (082220384080) Follow: IG : @ggs_adventure . . (Dengan join Trip bersama @ggs_adventure kamu sudah berdonasi Rp.10.000,- / orang untuk membantu usaha dakwah dikomunitas dakwah manjadda wajada) . . Kuy.. Nikmati kebersamaan #NgetripBareng Ayoo buruan liburan cari tiket kereta/pesawat keMalang dari sekarang *Tgl Bebas :) .
riki ardiyansah2002 (3 months ago)
Kayak tai ya amit yah
Nasywah putri Putri (3 months ago)
Aku juga pakai masker crush yg milk sama chocolate emng bnrn kalau ad jerawat aku biasanya pakai yg milk dan baru tiga hari pakai jerawat lngsung hilang Tapi kalau kulitku kering langsung pakai yg chocolate
Rusmiati Yanti (3 months ago)
Ka belinya di mana
Lisa Surianti (3 months ago)
dimn bisa beli kak
indana 76 (3 months ago)
Kak kalau untuk anak 12 kebawah bisa gak
quire khaulah (3 months ago)
Di mana tu di jual? Gw mau😭 kyak nyaa nga ada d mlysia😔
Yusria Salma (3 months ago)
beli dimana kak
Ristiya SG (3 months ago)
cara bisa putihin kulit sama glowing gimana kakaaaa
annisa gafira (3 months ago)
Kalau di toko ada di jual kk?
Revalia putri (3 months ago)
Makasiii kak uda kasii infoo mask 😊
rena debybianca (4 months ago)
Kalau setiap hari gmn kak
Fadhilah Suci (4 months ago)
Kk review jga dong masker sipriluna
Ghefira Alia Zalfa (4 months ago)
cantiknyaa 😍❤
Vivi Andreani (4 months ago)
Aduh aduh... Cantik nya meira... Penjelasan nya pass banget.. Simple gk bertele tele... Dan lengkap.. Tapi aku salfok sama boneka yg di belakan... Cie di kasih wayan yah 🙂🙂langgeng trs sampe kakek nenek bsk ketika kalian udh menikah 🕌🕌🎆🎆
Zaki Ibrahim (4 months ago)
ka ixora kawinin ajj
septina iu christiani (4 months ago)
Kelamaan ngomong lu cuk
rsrih 6705 (4 months ago)
Aku mau nanya nih, kamu Pakai apa ya buat kulit kamu... Soalnya Putih banget...
Alysa Milandri (4 months ago)
Itu gpp kak buat anak kecil 10 tahun
Vika Riana (4 months ago)
Kak kalau buat mencerahkan wajah yang apa
Ishika Agis Apriana (4 months ago)
kk klo bikin sendiri bisa ngak?
BERL COSMETICS (4 months ago)
Sangat penting bagi wanita untuk merawat wajah
Ema Herviana (4 months ago)
sukses terus yahh buat vidionya😊semangat
Isnaini Naffian (4 months ago)
Kak itu make masker nya semua dalam seminggu? Ato gimana kak?
Rina Sabarina (4 months ago)
Beli masker nya dimana ya KK Masker organik nya
Rina Sabarina (4 months ago)
Belinya dimana ya kk
rinay taiwan (4 months ago)
teh aku pngn psn kerudungnya gmn caranya ya
Icha Aini (4 months ago)
Dabes
Icha Aini (4 months ago)
Dabes
Ilaa Possumah (4 months ago)
Ka kalo buat anak seumuran 13 thn boleh gak ka??
Rahayu Wahid (4 months ago)
Assalammualaikum Kaka beli nya dimana?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.